ЦСКА с победой!!!![]()
ЦСКА с победой!!!![]()
Да , молодцы , напихали по самые помидоры Зениту . Тяжко нам будет в Химках , пол основного состава в лазарете .![]()
Не спортсмен , но любитель !
С уважением , Евгений .
Ну вот, хоть девушки радуют, сделали бразильянок, Молодцы!!!
. . .
Сегодняшний матч нашей футбольной сборной в очередной раз убедительно показал, что самое лучшее, самое интересное, самое ценное и самое настоящее, что есть в нашем футболе - это БОЛЕЛЬЩИКИ.
Воронежцам - виват!![]()
Удач!
Михаил.
Я вот думаю:"Сколько ещё надо Конифееву накосячить,чтобы перестать считаться лучшим вратарём России?"![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Волейбол наше всё!!!
Отличные девушки, позитив от просмотра всех игр, и победа на ЧМ!!!
Чтоб тонул и сгибало!
Да уже давно пора на "Них" забить... даже телевизор не включал, вот прочитал, просрали, молодцы!!! Бельгия сильная команда!
. . .
Все справедливо.Бельгийцы отомстили своему бывшему тренеру,который их кинул бессовестным образом. Результат закономерен.Сб.России играла,мягко говоря,плохо...![]()
А всё потому,что этот матч никому нафиг не нужен был в это время.
[QUOTE=Хреноредьев;498441]А всё потому,что этот матч никому нафиг не нужен был в это время.
это точно!
В очередной раз поздравляю ЦСКА и все-всех-всех!
И Слуцкого персонально.
2 место - в нынешних условиях почётно.
Удач!
Михаил.
Жаль дерби игралось тогда,когда Спартаку уже ничего в чемпионате не нужно.![]()
Почему мы все время ищем отмазы, сложный календарь - устали и.т.д. - посмотрите игры Английского кубка - где играют команды из второго дивизиона - приятно посмотреть - люди играют в футбол с большой буквы - да не так мастеровито - но виден настрой - профессионализм, а новогодний Boxing Day в Английской Примьер Лиге - там вообще игры через день и не кто не ноет и не переносит матчи. Все равно - это матч принципиальный был, ну только у ЦСКА конечно составчик по сильнее был. А это дерево - Майдана надо было продавать давно, ну никакущий игрок - нулевой совершенно - запорол два 100% момента, я как состав перед игрой увидел - сразу понял - Спартаку ни чего не светит + от Диканя конечно не ожидал - 100% ошибка вратаря - надо было играть мяч до конца и не убирать руки. ЦСКА - с заслуженной победой - сегодня они были сильнее, Спартаку и в частности Карпину делать выводы на след. сезон.![]()
Удач!
Михаил.
[QUOTE=Armstrong;498933]Гы Гы ....
Действительно ничего ....
QUOTE]
Спартак играет в Лиге Чемпионов и имеет 100% шансы на выход из группы![]()
Это дерби - тем более принципиальное - по фиг кто на каком месте и сколько у кого очков - футбол игра прежде всего для болельщиков. Многие именно эту игру ждут пол годаради них должны были выходить и играть через силу и не могу. А пока мы будем так думать как думаете вы - наш футбол ни когда не выбереться из клоаки.
И еще очень не приятно было смотреть последний матч нашей сбороной- ну просто ни какого уважения к болельшикам из Воронежа - там детишки из местной спорт школы как кумиров ждали Аршавиных и Жирковых - ради них надо было выходить и играть, а сделали очередную показуху и продемонстрировали очередной пофигизм.
Извините - что то наболело![]()
Говори- говори, но не заговаривайся (а там будут еще о чем-то думать, но не о Марселе), потому что При 0:1 вдесятером три красивых влепили. Карпина видел?! Понимал - никакой надежды, как с Челси...
Про сборную Мне показалось, что единственный кто играл - Жирков ..
Просмотру дерби ЦСКА-"Спартак",предпочел просмотр другого дерби-"Арсенал"-"Тоттенхэм".О чем абсолютно ни жалею:совсам другая атмосфера,стадион,болельщики.А качество игры....
![]()
А мы думали, что будет напряжённая борьба от первой до последней минуты, феерические атаки, сильнейшие и точные удары по воротам, фантастические сейвы вратарей, красивые голы и полная самоотдача игроков, напряжённая работа тренерского штаба и в финале трибуны, вставшие во весь рост и скандирующие что-то типа "МО-ЛОД-ЦЫ".
Напрасно?
А жаль.
Только нахуа мне всё ТО, что я увидел?
Что с Бельгией, что с ЦСКА...
Удач!
Михаил.
Почти уже совсем расслабившись, уже совсем не желая спорить, обвинять и доказывать,всё-таки хочу уточнить:
- однако, это не сегодняшние реалии. Я начал смотреть футбол лет 40 тому назад. Так вот, эти реалии я наблюдаю практически все 40 лет. С небольшими перерывами, а принципе - всё одно и то же. Меняются игроки, тренеры, даже страна стала другой, и общественно-политический строй тоже. А вот футболу - хоть бы что.
Удач!
Михаил.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)