Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 736 по 770 из 975

Тема: МР ниже МСК

Member
    Спасибо
    0
    Были в фаустово.Машины оставили у ворот стройки и дальше пешком.Встали на яме.Кормушки 80 гр тащит.На червя,на опарика,на мотыля,на макароны -ничего.Перешли где помельче.Было несколько поклевок и даже попался мелкий бычек.Природа оживает после длинной спячки.Утки носятся по воздуху солнце пригревает -красота.В 11 час уехали.Посидели посмотрели на фидеры (после зимы ) с удовольсвием.Поедем еще.

Р.К.«WORMFAPM» Аватар для kanisch
    Спасибо
    234
    Был вчера с Алексеем (Lesha Elf) ниже Чулково. Погода отличная, солнце и штиль. По рыбе гораздо хуже. На прикормку плотно встал ерш и до конца рыбалки не уходил. Удалось поймать (я думаю случайно) одного подлещика (где то 900 гр.) и пару густерок. Вода мутная но не шоколад. До летнего уровня еще далеко.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAG1434.jpg 
Просмотров:	542 
Размер:	523.3 Кб 
ID:	45537
    С уважением, Павел.

маньяк-фидераст Аватар для SM
    Спасибо
    55
    Уровень воды не дотягивает летнего метра на 1.5..1.7. За сегодня с 9 утра и до трех дня поднялся на 30-35 см, течение ниже нормы. Похоже поднимают воду. На штекер пара плотвей, пара окуней. На браконьерские донно-фидерные снасти - ерши. Полный О.П. Однако рыба играет, даж сазанчики выпрыгивают и лещики бока показывают.
    В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака

Команда "Волжанка"
    = SM =

Senior Member Аватар для Sergey
    Спасибо
    40
    Сегодня с Игорем.И посетил НМР.
    Игорь ловил с аж с обеда вчерашнего дня, а я к 2 ночи подъехал. Надежды на ночной клев даже не питал, думал хоть с утра будет нормально брать. Ни смотря ни на что, по темному поймал пару хвостов. С утра тоже ни очень, вроде есть рыба, плещется, соседи иногда что то достают, а у меня в час по чайной ложке.
    Мелочи нет, бычка нет, должен быть крупняк, а что то не берет.
    Все же 1 бонуса на 1200 завалил, второй похожий немного до подсака не дошел.
    Итого около 4 кг, всех отпустил, все живы и здоровы, хоть и на
    фотках грязные (неудобно одному фотографировать и за рыбой следить чтоб по земле не прыгала)

PS Отсортировать фотки не получается.
    1,3 Игорь со своими бонусами (один на 1500)
    Остальное мое.

Название:	IMG_1566.jpg 
Просмотров:	499 
Размер:	106.0 Кб 
ID:	46470 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1567.jpg 
Просмотров:	454 
Размер:	89.9 Кб 
ID:	46471 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1568.jpg 
Просмотров:	441 
Размер:	211.3 Кб 
ID:	46472 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1569.jpg 
Просмотров:	411 
Размер:	142.2 Кб 
ID:	46473 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_1571.jpg 
Просмотров:	405 
Размер:	60.1 Кб 
ID:	46474
    Я так думаю (с) :)

Senior Member Аватар для NSN
    Спасибо
    0
    Суббота 22.05.10. С утра поехали на Москву реку - полный ОП. За утро 1 окушок ок.150г (амнистирован). И более ни поклевки, как-будто в тазу ловил. Обычно хоть бычок донимает, а тут как-будто все вымерло. Собрались и уехали на платник (см.платник в Дьяково).
    NSN, Москва

Senior Member Аватар для Fish
    Спасибо
    0

Чулочно-носочное

Поездка на пруд за карасём карпом в Воскресенский район была провалена, т.к. весь пруд за год оброс дачно-недачными постройками. Оставшаяся полоска в 70м была рада фидеру, но мелковата для штекера. Путь лёг в Чулково.
    Подождав минут 10 пока закончиться дождик стал раскладываться. Прекрасное место. Барвиха теперь останется для меня под вопросом.
    Свал был на 13м и катать в горку штык с непривычки было затруднительно. Месил ХрюнГрейт с неимоверным сочетанием запахов. 6-ти грамовый фокс то и дело регистрировал активные поклёвки, но только при том если есть постоянный докорм. Первым был приличный окунь, за ним голавли. Причём мелкой рыбы небыло вовсе. После того как прикормка кончилась а дрель села и домешивать было лень последовал перерыв где то в полчаса. Подсадил опарыша и на падении оснастки сел лещ, но доплыл он только до подсака. Гадкий крючок развязался и он был таков. Было ещё три приличные поклёвки леща, только непонятно почему все сошли после подсечки. После села ещё пара голавлей.
    Итог 21 окунь + 11 голавлей.

Название:	DSC00092.jpg 
Просмотров:	463 
Размер:	564.7 Кб 
ID:	46798
    Товарищи! Я видел Боба Надда!

Команда "ВОЛЖАНКА" Аватар для Павел (Лупин)
    Спасибо
    223
    Сегодня-это случилось.Я первый раз,в этом году пошел на рыбалку.Правда ловил всего с 5-30 и до 9-00 дача берет своё.Снасти были "дачные".Фидер Великой страны и всякие пречиндалы,которые валялись дома без дела,были переправлены на дачу и своего дождались.В Белоозерске,накануне,был куплен опарик(магазинчик очень неплохой).Прибыв на МР был удивлен плотной травой метров на пять от берега а местами и более.Еле нашел местечко(прошел метров 500).Заброс делал метров на сорок.Кормушка 50г.падала на счет 13.Закорм 10 кормушек и клев был на каждом забросе.В улове густера и подлещик.Вся рыбка отпущена,только кошке взял пять густерок.Кстати,кошка слопала их за раз а она капризная на меню.Хищник в траве постоянно лупил мелочь.
    С Уважением Павел Преснов!
    8 963 786 28 38

Спасибо
    40
    Съездил к Игорю в гости под Воскресенск.

Приехал в 1-30, к этому времени он с Эдом уже провели все подготовительные работы: выкосили мне место, за что им большой респект, и прикормили сазана кукурузой с сухарями с лодки (маньяки-сазанятники просто )

От жадности разложил аж 3 палки, 2 как обычно на лещика и фидеродонку на сазана. Если с фидерами на леща все как обычно - две дистанции, ближняя и дальняя бровка. Плеть основная, поводки 0,14, крючки 14-12. То на сазана была крепкая снасть. 0,35 моно, поводок 0,25, крюк 6, насадка 2 вареные кукурузины +3 опарыша и большой колокол, чтобы услышать, когда все это хозяйство будет в воду улетать, она еще к тому же у меня за спиной стояла.

С вечера у ребят не клевало, ночью у нас не клевало и днем у нас не клевало Нет конечно изредка поклевывало, в основном густера грамм по 300, подлещика очень мало и редко. Я наверно всего штук 6 рыбок таких поймал.

Но ближе к 11 дня фидеродонка наконец себя проявила слабым дзынь-дзынь. Несусь как олень, подсекаю, есть рыба, какая только непонятно. Моно 0,35 ватная, кого тащишь не понятно, но кто то дергается. Дергался лещ на 1,4 кг, жалко, а так ждал сазана. На этом и закончил рыбалку.

БМВ
    Guest
    Половили с батей на фидера с ночи до 8 утра.Нашли хорошее местечко,закормили по правильному.На крючке мотыль,опарыш,макароны и их комбинации.
    В районе 6 утра две поклевки и два подлещика грамм на 600-800 на берегу.Потом ближе к 8 утра была сильная потяжка на макароны,подсек,водил минуту и разогнулся крючок.Скорее всего сазан.Не смог отвоевать у него ни сантиметра.
    В 8 утра уже совсем жарко и чтоб успеть домой до пекла уехали.
    Последний раз редактировалось БМВ; 22.07.2010 в 10:41.

БМВ
    Guest
    Сегодня то-же самое и там же,с тойже насадкой,но с некоторой корректировкой прикормки.
    Итог один в районе 2кг,одна густерка,однин подлещ грамм на 300 и 12 штук в районе килограмма.
    Всю рыбу отпускали с отцом сразу с крючка.

Senior Member Аватар для _Химик_
    Спасибо
    0
    Вчера половил хорошего подлеща. Приехал затемно, пока замешался, разложился, промерился - рассвело. С жадности сначала зарядил два фидера, потом устал носиться между ними и дальше ловил на один. Клевало очень хорошо, причем на разные насадки одинаково: червь, опарик, макароны, перловка - по барабану, жрет все. Кормил лещевым Рыболовомъ с аромой ваниль от трапера, с добавкой перловки и пшенки.

Клевало без особых перерывов, даже в проливной дождь брал как из пулемета. Бонусов не было, 3 шт чуть больше килограмма, остальное от 300гр до кила.
    В час дня немного подустал и начал сворачиваться. В садке оказалось 12 кг разноколиберной рыбы, отобрал немного тестю на таранку, остальное вернул обратно.
    В следущий раз надо в прикормку добавить кукурузки, мож кто покрупней подойдет, хотя в этот раз было несколько обрывов на поклевке...
    С уважением, Олег.

Senior Member Аватар для NSN
    Спасибо
    0
    А мы с отцом в воскресенье 15.08.10 пролетели по полной. Приехали правда поздновато. Но, с 9:30 до 13:00 ни одной нормальной поклевки. У отца на звездочки так вообще ни поклевки, а я на опарыша и червя поймал 4-х подкаменьщиков чуть больше крючка. Дымовуха опять была, аж глаза резало и к концу рыбалки головы были у обоих как-будто свинцом накачаны. В общем, не рыбалка, а какая-то хрень в дыму получилась. Зато ОП был рад очередной встрече.

Название:	2010 Aug-02-1.jpg 
Просмотров:	297 
Размер:	523.6 Кб 
ID:	48688 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010 Aug-04-1.jpg 
Просмотров:	272 
Размер:	412.3 Кб 
ID:	48689 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010 Aug-06-1.jpg 
Просмотров:	264 
Размер:	462.7 Кб 
ID:	48690
    Последний раз редактировалось NSN; 18.08.2010 в 22:15.
    NSN, Москва

Senior Pomodor Аватар для Арлы
    Спасибо
    298
    Сегодня ловил с 10 до 14. Очень долго подходит и раскармливается рыба. В остальном отлично – погода, шашлык, настроение. Первым делом определил бровку (хотя она и так была видна по поверхности воды супер точно). Бровка оказалась пологой. Ближняя к берегу часть была на глубине 3,5 метра, а нижняя часть переходила в почти ровный участок уже на глубине 5,5 метров. Протяженность от верхней части до нижней – около 7 метров. Сверху гора из ракушки, книзу (к глубине) ракушка редеет . Решил ловить на нижней части бровки (глубина 5,5 метров), мол, не лето уж, наверно, надо поглубже искать лещика. С 10 до 11:30 понял, так можно и пролететь, ибо было поймано 10 ершей и 5 окуней и ни намека на подлещика.
    А дай думаю, попробую «наверху» половить, в смысле, прямо в самом начале бровки, на 3,5 метрах. Кидал на 1 метр дальше гребня из ракушечника, после которого начиналось понижение глубины. С первого заброса – подлещ на 150 гр. Упс! Еще заброс – еще подлещ. Плотва. Окунь. Подлещ. Смотрю на часы – 11:40. Ну нормально, думаю?! Вот сволочь, подлещу было впадлу 7 метров проплыть до моей нижней линии закорма!!! Честно говоря не ожидал. Ну да ладно.
    Ну а дальше ничего интересного. На каждом забросе – рыба. Примерно так, на три подлеща - 1 окунь, 1 плотва. Интервал между поклевками составлял в 12 часов дня – 10 минут. В 13:00 – 2 минуты. В 13:30 – сразу. Весь подлещ – детский, от 150 до 250 грамм. 2 попались в районе кило. Итого 7300.
    Всё на кисточку мотыля. Размеры снастей пофик.
    Еще одной рукой шашлык пожарил. Отлично отдохнул.

Спасибо
    40
    Ловил вчера в теплой компании Игоря, Эда, Кирилла и спинингиста Паши.
    Место ловли выбирал по карте, т.к.на извесных местах в четвером сесть проблема, тем более в субботу. Как и хотелось место выбролось глубокое.
    Ловил на 2 фидера, ближний на глубине метров 5 на ракушке, дальний метров на 10 глубины, а бы как, т.к. предпологался клев с ракушки.
    Все получилось наоборот, всю рыбу снял с большей глубины, хотя ее было и не много, товарный подлец 200-400 гр. штук 6-8.
    Рыбу не считал, все складвывали в один садок, который с килограммовой щукой Паши потянул на 5 кг. Больше писать не чего, пообщались хорошо, рыба клевала плохо. Ершей наловили море и рака видели, типа вода чистая значит .

он же Кирилл Аватар для Fichkill
    Спасибо
    6

Unhappy Плюс сломанный пикер.

Цитата Сообщение от Sergey Посмотреть сообщение
    Ловил вчера в теплой компании Игоря, Эда, Кирилла и спинингиста Паши.
    Да, место выбрали скажем так не очень, обрыв с не большой площадкой внизу, которая состояла из грязи и травы.
    В общем как то там расположился, разложил Трабукко лайт бомб, и на четвертой подсечки, хрясь выше стыка, ни как не думал что ершик на 10гр способен на такое . Дальше продолжил ловлю Ультравиолетом....
    В активе 2фанерки+1плотва+много ершей......

Название:	Фото0074.jpg 
Просмотров:	369 
Размер:	101.3 Кб 
ID:	50157 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0077.jpg 
Просмотров:	372 
Размер:	232.7 Кб 
ID:	50158 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0078.jpg 
Просмотров:	327 
Размер:	115.2 Кб 
ID:	50159 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0080.jpg 
Просмотров:	344 
Размер:	136.8 Кб 
ID:	50160 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0083.jpg 
Просмотров:	357 
Размер:	266.0 Кб 
ID:	50161
    Последний раз редактировалось Fichkill; 04.10.2010 в 09:47.
    Ваше кредо? ВСЕГДА!!!

Спасибо
    6
    Вчера посетил НМР, камрады гоняли поплавок, я сел с фидером. Прикормка саб.база+арколен+
    остатки с прошлого раза+150мелкого. Насадка мотыль и опарик, кормушка 40гр, поводок 40см.
    Поклевки сразу, но подсечка не ладилась, с утра поимел отстрел фокс.кормушки, кольца обмерзли, пора ставить монофил. В общем если поклевка увереная, то рып подсекалась, а куча полупоклевок приносили тока пустой крючок. В улове голавлики, плотва и полещики, все мини размеров, в 13.00 свернулись.

Название:	Фото0093.jpg 
Просмотров:	401 
Размер:	154.6 Кб 
ID:	50706 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0094.jpg 
Просмотров:	335 
Размер:	47.9 Кб 
ID:	50707 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0095.jpg 
Просмотров:	367 
Размер:	89.1 Кб 
ID:	50708 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0096.jpg 
Просмотров:	421 
Размер:	249.1 Кб 
ID:	50709
    Последний раз редактировалось Fichkill; 18.10.2010 в 21:43.
    Ваше кредо? ВСЕГДА!!!

Спасибо
    40
    Цитата Сообщение от Fichkill Посмотреть сообщение
    Думаю Серега что нибудь напишет
    А что тут писать...
    Ловил болонкой второй раз в жизни, глубина метра 2,5, заброс под бровку метров 15.
    Рыба стоит на прикормке, поклевка на каждой проводке, размер рыбы только огорчает: плотва с полладони, елец такой же, от уклейки старался избавится.

Senior Member Аватар для voldemar
    Спасибо
    186
    Вчера с бравой командой ..разведывали новые места для экстремальных зимних выездов На место прибыли с рассветом...Погодка не радовала...ветер дождик...но нам не привыкать...Разместились замесились..Я мешал прикормку CUT-MIX (плотва) добовлял бустер Трапер (ракушка)..
    После промерки дна я решил ловить на дальней бровке ...Поклевки пошли практически сразу.Первыми попались пару ершей...Но далее плотва хорошо встала на прикормку и ершей больше не было...Правда попалось с пяток подлещиков гр по 200 и пару голавлей..Вобщем наподсекались хорошо

Название:	DSC04131.JPG 
Просмотров:	459 
Размер:	527.3 Кб 
ID:	50830 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04132.jpg 
Просмотров:	430 
Размер:	601.9 Кб 
ID:	50831 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04133.jpg 
Просмотров:	460 
Размер:	538.7 Кб 
ID:	50832 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04138.jpg 
Просмотров:	430 
Размер:	598.8 Кб 
ID:	50833 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC104139.jpg 
Просмотров:	451 
Размер:	635.7 Кб 
ID:	50834

маньяк-фидераст Аватар для SM
    Спасибо
    55
    Съездили с Игорем на нижнюю МР. Ловил фидером и карподонками в живцовом режиме.
    Для фидера использовал прикормку следующего состава: 2 шт. Уникорм-Фидер, 2 шт. Уникорм-Арколен, 0.5 пакета сенсасовского лещевого пелетса, 200 гр. гороховой мучки, 100 гр. пшенной муки, 100 мл. ароматикса фидер-актив и 100 мл ароматикса лещ. Туда же стакан опарыша. При набивании кормушки добавлял мелкого мотыля прямо в кормуху в свежем виде. Для ловли выбрал удилище фотон про 3.6 метра медиум, кормушку использовал фокс без отверстий 28 грамм.
    Промер глубин маркером показал очень интересный рельеф. Вдалеке плато с глубиной 7 метров, затем ближе к берегу подъем до 6-ти метров, после чего яма глубиной до 9.5 метров под самым берегом, под заброс на 20 метров. Я выбрал для ловли фидером точку в самой глубине ямы, где обнаруживалась дрейсена и какие-то артефакты типа камней.
    Для ночной ловли сделал закорм шарами по маркеру, благо дистанция позволяла, добавив в шары местную землю. Но ночная ловля на этой дистанции оказалась безрезультатна (что, в общем, и ожидалось - предыдущий выезд показал, что на ночь лещ выходит из ямы на более мелкое плато и глубины 5..7 метров - повторная попытка ловли ночью в недрах ямы была для подтверждения этого вывода). Первые поклевки начались примерно в 7..7:30 утра, через минут 20 после начала активного кормления. В улове крупная плотва, подлещик, лещ. Лещ весом 1.2 кг поймался в единственном экземпляре, парочка подлецов 600-700 грамм, остальное мельче. Все, что на глаз до 200 грамм, отправлялось восвояси. В процессе произошел досадный сход леща на прикормленной точке, после которого целый час не было даже обсоса насадки. Итог - 5.2 кг товарной рыбы, ловля с 7 утра до часу дня.
    Дополнительно к этому ловил донками на живца. Живцами сначала были купленные на птичке карасики, но их почти всех за ночь сожрали местные раки. Утром на карасика последовала очень резкая поклевка, сопровождаемая истошным писком сигнализатора и визгом байтранера, но... Оно зашло в корягу и кирдык. После этого в полет отправлялись местные бычки и ерши, изредка ловимые на фидер. На них был пойман окунь весом 350 грамм, такой же примерно судачок (к сожалению за жабры поймался, не склалось отправить подрастать), ну и еще пара поклевок холостых была.
    Пожалуй это была последняя рыбалка на НМР по высокой воде. Вернемся еще на это место... Похоже, там можно будет самую яму и штыком достать
    В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака

Команда "Волжанка"
    = SM =

БМВ
    Guest
    Был в районе Лыткарино с фидерами Фотон Про 360 Медиум\Хеви и 390.
    Ловил с рассвета.
    Кормил две приглянувшиеся дистанции.
    Сабанеев Плотва-зима 2кг + грунт Супер + мелкий.
    Насадка мотыль,опарыш.
    Почти три часа практически полной тишины на обоих дистанциях,если не считать еле уловимых потычек дробастеров и двух пойманных плотвичек.
    Потом решился на эксперементы,первым Ароматиксом выбрал Тропикану добавил в часть прикормки,забросил несколько кормушек,- ни чего не изменилось,так-же еле заметные потычки и так-же три выловленых колючки. Пробовал использовать ее в качестве ДИПа с опарышем и бутером. Потом пробовал еще пару вариантов,в конце влил совсем убойную дозу на малое кол-во прикормки. После этого не выдержали даже дробастеры - ушли на другие хлеба. А я домой.

З.Ы.
    Это уже второй выезд в те края,первый был неделей ранее и второй пролет!!!
    Ловил без эксперементов тем-же,результат одна плотва и штук 15-20 окуней за 4 часа!!! Подробно писать не стал.

Senior Member
    Спасибо
    6
    Беседах где баржи разгружается бешеный клев плотва, макс. вес что я видел 700 гр.
    Дурниха более трудовая, но и рыба по крупнее.
    Чулки более слабо.
    Дзержинский возле монастыря днем крупная плотва, ночью лещ до 2.3 кг.
    Это где я пробовал за последний неделю.

Senior Member
    Спасибо
    6
    Беседи сегодня с 12 до 16-00, народу мало,но один занял почти 100 м берега, раставил на хищника дубин 20, по словам окунь клюот, но не крупный.
    у меня: снасть пикер 2.7 катушка 2500 страдик, дистанция 25 оборотов, кормил сенсас гр.г. черная+г.+ меласса+ мотил+ опарик. Насадка те же.
    Итог 40 штук, не взвешивал, не хотел сушит садок, отпускал сразу, но бонусов не било, до 200 грамм.
    Бабушка при въезде берет 50 рублей, бизнес.
    Зонт класс, спас от дождя и бросать удобно.

Senior Member
    Спасибо
    6
    16.10. Дурниха, поехал опробовать маркер фокс от Ерсу, просто сказка, как будто ходишь по дну и все видно как на ладони, до этого как ловил не пойму, много не ловил, кайфофал от простукивания. Видел спинингиста, поймал около 10 кг, самый крупный судак на 3 кг. сам видел как хищник кормится.

Спасибо
    40
    Цитата Сообщение от granit Посмотреть сообщение
    пожайлуста..Выезжайте раньше..народ прочухал тему..и точку...теперь там реальный конкурентос...
    Это не народ прочухал, а рекламу хорошую сделали.

Сегодня были на НМР, вода в зимнем уровне, течка слабая. Готовил кормушки от 50 гр и выше, а ловить можно было и на 30.
    Клев слабый, но хорошо хоть без бычков с ершами. Мучила мелкая плотва и мелкий окунь, но все таки и подлещика дождались. Из интересного лещ на кило у Эда и плотва на 360 гр, у меня грамм на 700 подлец, остальное подлещик 250-300 гр. На троих наковыряли ровно 4 кг.

Senior Member
    Спасибо
    6
    Первый выезд на нмр после сброса воды.
    Кормил вде турбо2 кг+ 1кг плотва+300гр. мелкого+пшено+геркулес по чуток. Снасть дреннан 3.6 специлист, кормушки 60, 80 гр. трапер, дистанция 27 оборотов 4000 страдик. поводки 0.1 браунинг, крючки мавер катана 16 номер, насадка мотил опариш.
    6 утра на месте, уже сидят, познакомился с сыном DSI, дал потрясти медюм фотон про, мне понравился, сделал один заброс.
    По рыбе В начале плотва, плотва, окунь до 200 гр, самый крупный подлещик за кило, садок не доставал, морока сушит такую погоду. до 11-30 актывний клев, потом 15-20 минут 1 поклевка но исчез мелоч, стал добавлять в кормушку разные запахи от сенсас, что в маленьких пузыриках( посмотрел у Митрохина на тор 10) получил несколько хороших плотвиц, самая крупная до 300 гр.
    опробовал новую ручку от подсака мавер, спасибо ERSU, длина 2.7 вполне хватает.
    Первый раз одел сапоги от Норфин, спасибо опят ERSU, 4 часа било очень комфортно, потом почуствовал чуть холод, это при том что вообще не вставал, шел снег и как всегда виручил зонт от браунинг. под него и бросал, не вставая.
    Ходили Правильные спинингисти, один забагрил щуку за 3 кг. выпустили.
    Пока берега в грязи, но терпимо. 14-00 свернулся.

Спасибо
    6

Зимний фидер.

На троих наковыряли ровно 4 кг.
    Из этих 4кг, моих 500гр, ловить начали 8утра, место новое, сел подальше от камрадов, глубина у меня поменьше была. Кормил ФБ лещ + Саб.карась. Расклевалось только в обед и то когда перетащил кормуху под бровку. На берегу грязно . Протестировал новый фидер и сапоги, спасибо камрадам, отличные вещи.
    ПС вода за день отступила еще на 20см.
    Последний раз редактировалось Fichkill; 22.11.2010 в 10:00.
    Ваше кредо? ВСЕГДА!!!

Senior Member Аватар для mamboo
    Спасибо
    2
    granit, ты ее почти уговорил! Примерно на твоем месте с 12 до 16. Отводной. Один судачонок грамм на 400 вслетел сходу, на второй проводке. Дальше прозевал несколько уверенных потычек.
    Вода убывала стремительно, я такой течки на Москве-реке ни разу не видел. Оголило гравийную косу, от нее вдоль берега мощная обратка, там и ловил.
    Но в какой-то момент вода начала прибывать и рыба куда-то слиняла.

Senior Member Аватар для elf
    Спасибо
    59
    А ведь действительно клюет рыба Гранит правду говорил!Лейте больше ядов в прикормку и будет вам счастье

Название:	27112010188.jpg 
Просмотров:	696 
Размер:	471.1 Кб 
ID:	51751 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	27112010191.jpg 
Просмотров:	665 
Размер:	414.8 Кб 
ID:	51752

Спасибо
    40
    А мы сегодня ОП словили.
    1 подлец щальной грамм на 700 и все, ни бычков с ершами, ни окуней, ни плотвы.

Senior Member Аватар для comar
    Спасибо
    44
    Сегодня поджиговал в Чулково. Очень много мелкого судачка и окуня.

Название:	DSC02709.jpg 
Просмотров:	319 
Размер:	503.3 Кб 
ID:	51759 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02744.jpg 
Просмотров:	342 
Размер:	547.7 Кб 
ID:	51760 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02747.jpg 
Просмотров:	384 
Размер:	569.1 Кб 
ID:	51761
    с уважением
    Комаров Сергей

Senior Member
    Спасибо
    6
    Сегодня с утра до 15-00.
    на месте 6 утра, встретили два полу фидериста-дубинщика. после присоединились ребята из русфишинга, разговорчивые и веселые ребята, скучать не давали.
    Прикормка Гр. г. черное+ гардонс+ 200гр. мелкого+100гр опариша.
    Кормил 2 точки, 20 оборотов 2500 страдик, 30 оборотов 4000 страдик. хотел по дальше, но больше 100 гр. кормушки не било.
    За вес улов только 1 окунь, остальное плотва и подлещик, плотва радовала размером, подлещик не более 1 кг.
    Клев ровный. без перерывов, но мороз мешал, приходились руки прятать, оставил 10 поводков, пригодились вечерние заголовки и сенсасовская поводочница( спасибо ERSU), поводок 0.1, крючки 16 камасан 511.
    Какая то пресная рыбалка получилось, без сюрпризов и нервотрепки, благо соседи хорошие попались. помог предварительная проверка дна виват сенсас. около 8 кг. рыбу забрал, попросили.
    Кажется заболел. экстрим еще тот.
    Забил ушло примерно половина прикормки.

Спасибо
    6
    А мы сегодня ОП словили.
    Да, пролетели, погода аЦкая.
    Течку то вкл, то выкл. Ни какие ухищрения, не привели к результатам. За всю рыбалку 2,5поклевки)))
    Ваше кредо? ВСЕГДА!!!

Senior Member Аватар для Dalexer
    Спасибо
    18
    Ну вот мы и открыли зимний фидерный сезон на НМР. Были небольшой делегацией с salapin-a: я, Галыч, Игорь.И, Cook. с Сразу скажу, рыбалка удалась, наподсекались от души Не смотря на слом погоды, рыба была активна. Правда в разное время работали разные дистанции, зная это с прошлого года, заведомо разложил два фидера {"браконьер", как сказал бы Борисыч} Галыч ловил сначала с ближней, потом перешел на дальнюю, но конечно немного упустил, хотя я ему сказал почти сразу переходи на дальнюю, но он её раскормил бы только намного позже... Несмотря на утренние ветра и снега, потом распогодилось, правда дороги и пробки жесть
    В итоге я и Галыч наколбасили более 13кг рыбы.

Название:	38e325438f2d..jpg 
Просмотров:	448 
Размер:	76.1 Кб 
ID:	51889 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	65aaae9463a9..jpg 
Просмотров:	474 
Размер:	122.6 Кб 
ID:	51890 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	60a03b5386fc..jpg 
Просмотров:	474 
Размер:	94.1 Кб 
ID:	51891

Senior Member Аватар для comar
    Спасибо
    44
    Сегодня был в чулково, поймал 17.5кг в основном лесч и плотва также попадались густера и редкие окуни. Поймал плотву на 920гр. Была поклёвка чегото большого возился около 30 минут так и не вытащил оторвал поводок. Прикормка лесч 3000+ 500гр мелкого мотыля+100гр крупного. Погода не подвела (полный штиль).

Название:	DSC02786.JPG 
Просмотров:	438 
Размер:	219.7 Кб 
ID:	51907 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02800.JPG 
Просмотров:	462 
Размер:	268.2 Кб 
ID:	51908 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02807.jpg 
Просмотров:	640 
Размер:	503.7 Кб 
ID:	51909 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC02810.JPG 
Просмотров:	616 
Размер:	522.7 Кб 
ID:	51910
    с уважением
    Комаров Сергей

Senior Member Аватар для Сипцов Юрий
    Спасибо
    40
    Это мой первый отчет – прошу строго не судить.
    Решил ловить на болонку ,но это не очень получилось, постоянно менялось течение и уровень прибавляли. За час поимел один сход и решил перейди на на фидер, granit мне выдал сверх мощное удилище Banax Piccolo с тестом до 150г.
    Дистанцию выбрал наугад (37оборотов катушки, примерно 28-30 метров). Использовал прикормку, которая осталось осталась с болонкой ловли (пакет senses karp, пакет медовых сухарей, пакет pv1 и пакет земли +500г южака).Прикормил тремя кормушками и поставил поводок(80см) диаметром примерно 0.12 и крючком Owner 53100 -14. Сразу два обсоса подряд, потом мучился весь день, поймал пару ершей и пару плотвиц. К вечеру решил стрельнуть прикормку у granitа и спустя 10 минут начались поклевки .(состав ,наверное, напишет granit ,если это не секрет). В итоге поймал пару лещей за 20 минут, потом стемнело, понял, что летний состав прикормки не конает. В следующую поездку все сделаю по другому.
    Фотки и остальные подробности напишет granit.

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)