С другом приедим в субботу, если получиться то чтоб половить по светлому. Могу взять шампура, треногу, котелок 7л. И всеж кто собирается с вечера, мож рассмотрим вариант шашлыков![]()
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво
Готов купить свежего мяса в субботу утром по 500 г. на человека, на кого брать записываемся
1)Cheborg + 1 - 1 г.
2) andry98 -0,5кг.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво
Я еду один, у кого проблемы с транспортом-возьму на борт. Выдвигаться буду в субботу не раньше 15-00. тел. 8-904-344-2316.
Приеду в воскресенье часиков так после 7. Встречайте![]()
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Чужие:
МиД, КНД, Рыбачек Юга.
Шашлык- 1,5 кг.
Выезжаем завтра в районе обеда.
2:15 ( 1:16)
Запись на шашлык
1)Cheborg + 1 - 1 г.
2)andry98 -0,5кг.
3)Киляк-0,5 кг.
4)Vladimir 9 - 0,5 кг.
5)МиД, КНД, Рыбачек Юга.- 1,5 кг.
6) Nog - 0,5 кг
Рыба есть, и окунь и бель. Сомневающимся советую приехать, не пожалеете![]()
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Как обычно, небольшой фотоотчет
http://photofile.ru/users/knd/96547261/
С уважением,Константин.
Смотрю и кусаю локти, что не получилось приехать. Молодцы ребята, классно оттянулись!
Половили - повоевали славно. Жалею что не смог приехать в субботу, особенно после просмотра фоток. У Киляка теперь новая аватарка есть.
По рыбе - поклевки болеле-менее зачетного окушка были на грани восприятия, короче он был лентяем вчера.
Всем спасибо за встречу, спасибо ростовметео за погоду.
Давно я так не отдыхал....Рад был всем лицам,славно посидели с вечера...
Только вот один момент,с вечера мне пытались выдернуть руки за столом,первый на меня напал Андрюха777,затем Андрюха Большой,и ну давай амреслингом заниматься.....
Сейчас не могу кулаки даже сжать,все жилы болят....такое очучение что попал под бронепоезд....
![]()
По рыбе,окунь с палец клювал как с пелемёта,2часа лишних потратили на поиск крупняка,безуспешно....![]()
Итог на 2их с СерёгойBSV 7680....микро-окуня,на взвешивании каждый грамм был ценен,в итоге с огромный преимуществом Хищники порвали Чужих,Ура-ура-ураааа!
Справедливость восторжевала,ибо в вотчине спиннингистов негоже проигрывать любителям червяка и крючка....
![]()
С меня самый модный воблер(из моего корбка)достанется Виталику-Чебургу,у него самый больший вес среди Хищников,ну и шампанское на след.турнире 2бутылки откроем за победу Хищников!![]()
зы-Чужие,научитесь ловить приезжайте ещё!
зы-зы Кстати,на шахаевском лимане были замечены люди из команды Клёвая Точка....интересно,а что они там делали....Неужели готовятся к вессеннему Кубку Кузнецова...
![]()
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
Всем спасибо за участие! Отдохнули на славу, особенно вечером. По рыбалке - прошли все от элеватора и до колеса, везде клевал мелкий окунь с точки брали по несколько штук и дальше на поиски. Нашли стайку окушков по 150-170 г. (весы есть
) и на протяжении 2-х часов сделал свой результат, потом стайка или закончилась или выключили клев
и опять в путь на поиски гиганского окуня
. У меня рулили слаги 2-х дюймовые, натуралки. На берег причалии 14-30, честно говоря клев к этому времени уже отсутствовал. На взвешивании получился результат 3800 у друга и 4160 у меня, неожиданно для меня и как ни странно оказалось достаточно для первого места среди хищиников.
. Главное, что отдых и рыбалка получились на славу и погодка просто шептала 5 декабря +12 это нечто
.
Всем спасибо за компанию и рыбалку. Виталику отдельн за шашлык. Только вот не помню ел я его или нет.Народу было не много, но атмосфера душевная.
![]()
Было, было. Не спалось Вам.затем Андрюха Большой,и ну давай амреслингом заниматься..... Сейчас не могу кулаки даже сжать,все жилы болят....такое очучение что попал под бронепоезд....![]()
Итоги очередного фестиваля "Чужой против Хищника. Осень 2010"
Хищники (8 чел.):
Валера + БСВ 7830
Большой + 777 3790
Сержант +1 - 2940
Чеборг 4160
Лепс 3730
Общий вес 22 кг 450 гр.
Средний вес: 2806 гр.
Чужие (10 чел)
Вася + 98 5660
Андрик78 4450
Киляк 3600
KND + Рыбачок Юга 2540
МиД 3690
Владимир9 3130
Nog + Игорек 3890
Общий вес 26 кг 960 гр.
Средний вес 2696гр.
Итого с преимуществом в 110 грамм победу одержала команда Хищников!
С уважением, Пустовит Антон
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)