А,не пора ли нам узнать условия,порядок и правила проведения очередного "Кубка Интернета"? "Гуру" в студию!!!![]()
![]()
![]()
Юр,огласи пожалуйста.![]()
![]()
![]()
А,не пора ли нам узнать условия,порядок и правила проведения очередного "Кубка Интернета"? "Гуру" в студию!!!![]()
![]()
![]()
Юр,огласи пожалуйста.![]()
![]()
![]()
Ну, скажу, что знаю:
Кубок планирует состояться 25 апреля на канале им. Москвы в Новосельцево. Формат - командное (4 чел.) + личное однотуровое соревнование. По правилам - к гуру, хотя вряд ли что-то в них сильно изменится. Точно знаю, что длина штекера ограничена не будет.
Доклад окончил.![]()
От кого такая инфа? И по какой причине не будет ограничения 13м?Автор оригинала Olegych
Точно знаю, что длина штекера ограничена не будет.
Работает тот, кто рыбу ловить не умеет .
Ты сидеть будешь в 3-х метрах от уреза воды.Автор оригинала Pavel73
От кого такая инфа? И по какой причине не будет ограничения 13м?
если ограничить длинны- ты просто не достанешь до бровки
з.ы написать все полностью нет времени
с уважением,
Радугин Юрий
Канал в районе Жостова в минувшие выходные
На плитах на противоположном берегу хорошо видно какой должен быть уровень воды
Насколько я понял из рассказов AlexS и Andrew B., так на 14,5 метрах нужны 5 киты - а много ли у нас народу с 14,5 в целом и с хотя бы 4 пятыми китами в частности?Автор оригинала RainBow
Ты сидеть будешь в 3-х метрах от уреза воды.
если ограничить длинны- ты просто не достанешь до бровки
У тех, кто собирается выиграть этот кубок (и выиграет его) они, разумеется, есть. А народ, который будет в качестве массовки (и я в том числе)... Да нафига им вообще китыАвтор оригинала _Сергей_
Насколько я понял из рассказов AlexS и Andrew B., так на 14,5 метрах нужны 5 киты - а много ли у нас народу с 14,5 в целом и с хотя бы 4 пятыми китами в частности?![]()
Что это за соревнования такие где победитель известен зарание?Автор оригинала Starnak
У тех, кто собирается выиграть этот кубок (и выиграет его) они, разумеется, есть.![]()
На ЧМ 2001 в Париже до воды тоже далеко было, так никто же не разрешал 16м использовать.
Вопрос спорныйАвтор оригинала Andrew B.
Что это за соревнования такие где победитель известен зарание?![]()
На ЧМ 2001 в Париже до воды тоже далеко было, так никто же не разрешал 16м использовать.энто наверное тоже самое что на Гребном канале запретить штекера вообще. Но действительно жаль если та самая бровка будет на 13,5-14 метрах штекерка
Остается только попасть в соседную зону от профи (хотя бы посмотреть как надо ловить)
DMITR
Дима и остальные.Автор оригинала Прохожий
Вопрос спорныйэнто наверное тоже самое что на Гребном канале запретить штекера вообще. Но действительно жаль если та самая бровка будет на 13,5-14 метрах штекерка
Остается только попасть в соседную зону от профи (хотя бы посмотреть как надо ловить)
DMITR
далеко не факт что 14 метров будут нужны.
в прошлом году неплохо ловилась рыба и на короткий- 9-метровый штекер.
с уважением,
Радугин Юрий
А мы ее и на 2 метровый мах изловимАвтор оригинала RainBow
Дима и остальные.
далеко не факт что 14 метров будут нужны.
в прошлом году неплохо ловилась рыба и на короткий- 9-метровый штекер.![]()
Судя по фоткам противоположный берег не однородный по рельефу будущего дна
Andrew B. а таких же фоток из Новосельцево нет?![]()
И еще 2 вопросика, а как можно попасть на общественном транспорте в место проведения соревнований? И будут ли в этом году листовки для магазинов или это оказалось не эфективным?
Последний раз редактировалось DMITR; 24.03.2004 в 10:01.
Судя по фоткам противоположный берег не однородный по рельефу будущего дна
+++ Отличаются только пара метров после плит.
Andrew B. а таких же фоток из Новосельцево нет?![]()
+++ Нет. Идти туда не охота![]()
Добрейшего всем дня...
Юрий Батькович! Есть вопрос - ввиду того что поедем из Синеокой и на место ловли раньше чем за день не попадем, возникли пытанни:
1- хватит ли 2.5 - 3 метровых садков для ловли или надо брать подлиннее.
2- какой примерно угол наклона берега и можно ли на нем закрепиться.
3- примерное течение на месте ловли (можно в граммах).
4- так же интересует какие примерно подсаки брать (или покупать) по длинне.
Вобщем сооринитируйте плз гостей по навесным девайсам и примерной обстановке на водоеме.
Можно здесь, в приват или на мыло....
2 Рыбак
А тут всё есть![]()
Автор оригинала Рыбак
Добрейшего всем дня...
Юрий Батькович! Есть вопрос - ввиду того что поедем из Синеокой и на место ловли раньше чем за день не попадем, возникли пытанни:
1- хватит ли 2.5 - 3 метровых садков для ловли или надо брать подлиннее.
+++3м. однозначно мало.
2- какой примерно угол наклона берега и можно ли на нем закрепиться.
+++Планируется это запретить во избежание купаний.
3- примерное течение на месте ловли (можно в граммах).
+++2-6 для обычных поплавков.
4- так же интересует какие примерно подсаки брать (или покупать) по длинне.
+++3 метра с трудом.
Вобщем сооринитируйте плз гостей по навесным девайсам и примерной обстановке на водоеме.
Можно здесь, в приват или на мыло....
AlexS
Спасибо.
По месту: пататься укрепиться на бетоне, по моему смерти подобно. На дамбе Минского моря уклон поменьше, но пару несчасных случаев уже было (серфинг на педане под штекером). Насколько видно по фоткам где то с середины плит идет "травка" на которой очень даже очень можно проскользнуться. Вобщем - запрещайте (ИМХО)
С уважением...
П,С, А вот с садками и подсаками - задали задачку![]()
Привет всем.Вопрос по "Кубку".Как посмотрят организаторы проведения и правоохранительные органы,если мы станем двумя палатками?Жить планируется 3-4 дня.Также интересует возможность добраться до ближайшего жилмассива.Как добраться до места проведения "Кубка" от вокзала.(пока даже не знаю какого.)![]()
Заранее благодарен.
Автор оригинала Влас
Привет всем.Вопрос по "Кубку".Как посмотрят организаторы проведения и правоохранительные органы,если мы станем двумя палатками?Жить планируется 3-4 дня.
+++Организаторы, думаю, против не будут. Не замёрзнете? Правоохранительные органы, думаю посмотреть не успеют. Вообще-то там летом зона отдыха, вряд-ли палатки запрещены.
Также интересует возможность добраться до ближайшего жилмассива.
+++Что считать жилмассивом. От места ловли до деревни метров 300.
Как добраться до места проведения "Кубка" от вокзала.(пока даже не знаю какого.)![]()
+++Эта информация будет скоро опубликована.
Заранее благодарен.
Я тогда из вредности приеду.Автор оригинала RainBow
Да участников будети всго 15-25 человек.
больше нам и не надо!![]()
![]()
![]()
И привезу вам холод из Сибири.26.03.04 минус 20,достала зима.
![]()
![]()
![]()
За ребят из Новосиба пока не могу сказать.
Все правильно рыба в канал заходит во второй половине апреля. сейчас там рыбы очень мало.Автор оригинала АТОМ
в самом начале апр будет проводится, какой-то сешйн железячников в виде соревнований и все это под каким то странным лозунгом " Уйти от 0", типа рыбы ЁК........![]()
С Ув,
так что потренироваться не очень то и получиться.
з.ы думаю раньше 15-17 апреля там делать нечего.
с уважением,
Радугин Юрий
1. А кто сказал что не будет микадо?
2. Как можно добраться общественным транспортом??
Мужики, не верьте насчет 15-25 участников. Это организаторы специально стараются ажиотаж приглушить.
А то приедет чел.200 - так на них канала не хватит.
Насколько мне достоверно известно, только из Беларуси собираются приехать человек 8-10. Так что на всякий случай готовьтесь, что будет шумно и весело.![]()
![]()
![]()
Моя команда - Matchfishing.BY!
Места хватит всем, там 4,5км берега!!! Плиты не скользкие - можно нормально стоять и сидеть(если не напиваться).От Лобни я думаю если нет автобуса доехать на съёмных газелях(цен не знаю , но думаю от 30-40 руб с чела никто не откажется).Ехать минут 10-15
схема проезда 2
с уважением,
Радугин Юрий
положение
с уважением,
Радугин Юрий
схема
с уважением,
Радугин Юрий
А может не стоит? Ограничеться педаной на спуске, а ящик - полностью на земле. А то ведь навернётся кто-нибудь.Установка ящиков и платформ - в одну линию- по указанию главного судьи. Минимум задние ножки ящика должны находиться не на бетонном спуске.
С 8 до 10 чего можно делать? Дойти до сектора это понятно. А прикормку мешать напротив можно будет? Ножки в ящик вставить?7-30 - 8-00 расход по зонам и начало подготовки
10-00 –11-55 подготовка
Тоесть бычки вне зачёта?В зачет принимается ЛЮБАЯ рыба кроме той, которая находиться в Красной Книге.
Будет ли милиция? А то приедит не совсем трезвая компания, увидит что отдыхать негде и начнёт буянить
А сколько идти от машины до места ловли?
Надо просто спуститься вниз. Дорога вдоль канала идёт по самому краю возвышенности.Автор оригинала Пьер
в 3 раза дальше чем на гребномАвтор оригинала Пьер
с уважением,
Радугин Юрий
Господа! Да там прямо на берег можно заехать и ловить сидя в машине![]()
Кстати, вопрос актуальный. Каким образом планируется "захватить" достаточно протяженный участок канала и как будут "выгонять" оттуда тех, кто приедет раньше, например, часа в 4 утра.Автор оригинала Andrew B.
приедит не совсем трезвая компания, увидит что отдыхать негде и начнёт буянить
Забыл ВСЕХ автомобилистов предупредить! При движении по мосту через клязьменское водохранилище скорость максимум 15км/ч.Там ужасно разбита дорога и если ехать быстрее рискуете провести соревнования в ближайшем автосервисе или озолотить службу "ангел" .Они там пасутся т.к. работа там для них есть всегда!!!! В остальном дорога хорошая.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)