чтоб не было вопросов- последние выходные апреляАвтор оригинала Andrew B.
Скорее конец апреля - начало мая
чтоб не было вопросов- последние выходные апреляАвтор оригинала Andrew B.
Скорее конец апреля - начало мая
с уважением,
Радугин Юрий
Добрый день!Живу недалеко от Новосельцево.Было бы здорово половить в большой компании.Но хочу придупредить , что данное место является излюбленным местом для шлыков у москвичей и весной , когда солнышко печет и хочется на волю - там ни то,что машину поставить некуда,а просто яблоку негде упасть .Очень много бухих уродов которые спокойно половить не дадут!!!Так что если ехать , то в будни или когда дождь.Если есть необходимость могу проехать туда и посмотреть как там обстановка
Влад огромное спасибо за сообщениеАвтор оригинала DVlad
Добрый день!Живу недалеко от Новосельцево.Было бы здорово половить в большой компании.Но хочу придупредить , что данное место является излюбленным местом для шлыков у москвичей и весной , когда солнышко печет и хочется на волю - там ни то,что машину поставить некуда,а просто яблоку негде упасть .Очень много бухих уродов которые спокойно половить не дадут!!!Так что если ехать , то в будни или когда дождь.Если есть необходимость могу проехать туда и посмотреть как там обстановка
1. не раскажешь про то как добраться до сего места на общественном транспорте
2. что там по весне с рыбой?
с уважением,
Радугин Юрий
Из Москвы с Савёловского вокзала до Лобни на любой электричке.В Лобне останавливаются все.От Лобни помоему ходит автобус прямо до Новосельцевской пристани(конечная остановка).На Лобне остановка справа от станции по движению в область.Расписания не знаю, но когда буду проезжать мимо - заскачу.Если принципиально могу съездить спецом ну к примеру в пятницу.
По рыбе:бычков канальных там всегда много причём все разных мастей.Попадались даже белого цвета можь мутанты!? Ловил на червя. С уклейкой там хуже,её ловлю под мостом через клязминское водохранилище на муравья когда вылетает(просто чума!!!)
На донку и резинку берёт окунь на червя , он же на спининг с грузом и крючками с червями(не знаю как вы эту снасть называете)
некрупный грамм по 150-200
На спининг брал хороших окуней на блесну - вертушку.
Раньше отец ловил там судака - как и на что не знаю , но мне не попадался.
Говорят появилась в прошлом году чехонь.Грешен я одну на телевизор взял.У меня эта страсть по телекам от деда.
Да!!!Сосед мой поймал леща на обычного червя белым днем на обычную четырёхметровку.
Вообще там здорово отдыхать .Когда по вечерам приезжали туда купаться полно всплесков от охотящегося хищника.Таки дуры плюхаются!!!
Вот вроде вкратце всё.
А плотву и другую рыбу ловлю 2 раза в год на оз.Шлино
Расписание автобуса №36 "Лобня-Новосельцево" (списано с таблички)
6,20 топ
7,20 топ
8.20 топ
9,25 топ
11,30 топ
12,35 топ
13.40 шк
15,50 топ
16.55 топ
18,00 топ
19.05 топ
Что такое "топ" и "шк" мне не ведома!Так же как и различия в цвете, имеются только догадки!
![]()
Берегите себя!!!
Fedor
предположение- красный цвет- только по выходным и праздничным днямАвтор оригинала Fedor
Так же как и различия в цвете, имеются только догадки!![]()
с уважением,
Радугин Юрий
Предположение. шк - какое-то местное кладбище.
тогда как объяснить строку красного цвета с пометкой "шк"?Автор оригинала RainBow
предположение- красный цвет- только по выходным и праздничным дням
Есть подозрение, что "шк" - это школа. Везет же там детям - учатся только по выходным и праздникам![]()
Очень просто. На кладбища обычно по выходным ездят, детективАвтор оригинала Olegych
тогда как объяснить строку красного цвета с пометкой "шк"?
![]()
До некоей "школы" по воскресеньям могут ходить автобусы потому, что это не конечная остановка и ехать до неё меньше - у меня с одним из дачных автобусов именно так.
Проезд к месту соревнований на машине, кому ещё актуально.
Едем по Дмитровскому шоссе от МКАД(0 км). Ориентиры:
1. Пост ГАИ(поворот на Лобню - 10,3 км. от МКАД) Проезжаем, едем прямо по Дмитровке.
2. В конце деревни Еремино(12,2 км. от МКАД) поворот направо по указателю "Новосельцево".
Далее по главной. Приблизительно через 2,5 км. поворот по главной направо и через всю деревню прямо(внимание, лежачие полицейские, дети и собаки!) до шлагбаума(на данный момент его нет, одни столбы) за остановкой автобуса. Далее выезд на берег - приехали.(~15,5 км. от МКАД).
Дорога обратно:
Из Новосельцево поворачиваем на Дмитровское шоссе направо(левого поворота нет). Едем 3,7 км. до заправки ТНК(справа). За ней метрах в 200 поворот направо. Никаких указателей нет, только жёлтый плакат со схемой "К МУЗЕЮ Т34". После поворота направо метров через 20 налево и под мостом стандартный разворот.
ВНИМАНИЕ! Старайтесь не проехать, следующая возможность разворота километров через 10.
Последний раз редактировалось AlexS; 22.04.2004 в 16:27.
Хм, а не окажется ли 8:20 ПЕРВЫМ автобусом в субботу и воскресенье?Автор оригинала Fedor
Расписание автобуса ?36 "Лобня-Новосельцево" (списано с таблички)
6,20 топ
7,20 топ
8.20 топ
9,25 топ
вообще, как правило, в выходные дни назначаются доп. маршруты - они и помечаются красным цветом, но обычные маршруты не отменяются.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)