поздравляю с юбилеем, на МФ недавно но уже узнал для себя много нового и интересного
поздравляю с юбилеем, на МФ недавно но уже узнал для себя много нового и интересного
Присоединяюсь к поздравлениям! Так держать!
От всей души поздравляю всех с юбилеем!
Всех с праздником а организаторам огромное спасибо!
А вроде совсем недавно я имел счастье зарегистрироваться, хоть чему-то
научиться у Мэтров...
Искренне поздравляю всех с юбилеем!
Пол-старший
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сайту еще 10 раз по столько!
А всем нам поздравлять Сайт и его Создателя каждый раз!
С уважением, Руслан.
Рыбалка не болезнь, а здоровый образ жизни!
Матчфишингу долгая лета. Создателю огромное уважение. Всем форумчанам
здоровья радостных встреч и отличных рыбалок.
Создателя, всех форумчан и пользователей МФ с ЮБИЛЕЕМ!
Долгих лет жизни и процветания!
Свободный художник.
Юрий Борисович поздравляю с юбилеем, еще также по 10 желаю процветания!
Значение сайта для нашего брата рыболова - трудно переоценить! С огромным уважением, присоединяюсь к поздравлениям нашей братии. Спасибо и удачи!
Поздравляю всех причастных, и в первую очередь Юрия. Борисовича .
Реально до 10 лет доживает немного проектов, буквально единицы.
Но про эти единицы можно однозначно сказать: БРЭНД.
Брэнд, дорогого стоящий.
Хороших рыбалок всем - и читателям и писателям Матчфишинга.
Ну и команде МФ - побед в соревнованиях.
Удач!
Михаил.
С Юбилеем матчфишинг! Долгих лет проекту!
Динамо Москва
Сайту,форумчанам поздравления.Спасибо Юрию за сайт и терпение с нами-баламутами.Очень интелегентная и доброжелательная обстановка да пребудет здесь вечно.Очень много поменялось за три последние три года,пусть изменения сделают счастливыми Создателя и всю его недремлющую команду.Пусть ваш труд будет вам в радость.Всем форумчанам побольше активности,делиться знаниями,помог кому-нибудь - и праздник на душе,еще на одного несчастного стало меньше. Всем удачи в жизни и на рыбалке.
С Уважением,
Леонид.
Поздравляю с юбилеем ! Успехов Вам во всем и огромное спасибо !
C Юбилеем Матчфишинг, и отдельный респект создателю МФ_ Ю.Б. Радугину, ведь МФ- сплачивает множество сообществ спортивного рыболовства, хочется пожелать дальнейшего развития и процветания как самому сайт МФ, так и движению МФ!
Сегодня торжественный день - Юбилей!
Матчфишинг собрал много новых друзей.
Пусть много звучит теплых, искренних слов
От всех форумчан рыбаков!
Большое человеческое спасибо, всех благ и удачи на рыбалке!
С уважением Андрей.
Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо, что она есть - эта отдушина в те моменты когда мы не можем посвятиь себя любимому занятию (рыбалке).
С уважением, Валерий.
Поздравляю с с юбилеем Создателя Сайта)))
И всех нас.
Замечательный ресурс!!!
Желаю долгих лет, многих посетителей, плодотворных идей, познавательных статей без счета.
Сайту цвесть )))))
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!
Поздравляю с ДР!
Успехов!
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.....
Поздравляю Юрия и всех нас с юбилеем Нашего сайта.
поздравления на почту...
++Уважаемые спортсмены и просто рыболовы.Счастья Вам и удачи.Спасибо что Вы есть.Огромная благодарность за Ваш труд в развитии грамотного.а главное культурного и бережного отношения к природе и рыбе.как к её составляющей.Побед. Успешных Рыбалок. Всех Вам благ земных.
++Поздравляю!Успехов во всем!Здоровья вам богатырского! Спасибо что вы есть.
++УРА!УРА!УРА!
++С юбилеем. Желаю сайту "сердцем не стареть".
++Добрый день, Юрий.
Поздравляю с 10-летием сайта, желаю вам успехов и процветания ресурса!
Будет ли интересно вам материал об iPhone-приложении, ориентированном на рыбаков? Оно прогнозирует клев рыбы, исходя из календаря сезонного клева и расчетной фазы Луны, содержит описания 20 пресноводных рыб России. В магазине Apple AppStore оно стоит около 30 рублей. Для читателей вашего сайта можно организовать конкурс и раздачу промо-кодов.
Приложение входит в список рекомендуемых приложений в рейтинге Афиши и Мегафона:
http://gid.afisha.ru/
А здесь его описание в Apple AppStore:
http://itunes.apple.com/ru/app/id381831022?mt=8
++Добрый день,
Сердечно рад этому юбилею. Поздравляю тех, кто стоял у истоков и всех кто участвуюет. Пусть в 2011 клюнет самый большой рыб и мы его отпустим ( я надеюсь, что я не одинок )
с уважением,
Радугин Юрий
"Ты помниш как всё начиналось
всё было впервые и вновь"
http://udochka.narod.ru/
И вот минуло 10 лет!
Поздравляю нас всех!
Юрику респект за терпение, поддержку, редизайн!
Искренне Ваш.
Поздравляю!
Вадим С.,г.Юбилейный
Всем форумчанам успехов, здоровья и благополучия!
С ЮБИЛЕЕМ МФ! УРА!
Мои поздравления Юрию Радугину, отцу ресурса Матчфишинг-Ру, который дал путевку в жизнь в рыболовный спорт многим таким как я среди прочих жизненных обстоятельств, помог найти на бескрайних просторах хороших друзей, обогатил мои знания в рыболовной науке, заставил потратить уйму времени на интернет, которое я мог бы потратить на работу .
10 лет - это СРОК! А поскольку 10 лет пролетели незаметно, то очевидно, что время моего общения с сайтом матчфишинг.ру было счастливым, ибо счастливые часов не наблюдают.
Желаю Юре Радугину здоровья и успехов в рыболовном спорте, сайту цвесть, наполнения новыми и интересными материалами, грамотных авторов и внимательных читателей! Виват и горько! С Юбилеем!
Моя команда - Matchfishing.BY!
От души поздравляю с Юбилеем матчфишинг !!!!!!!
С Уважением eduard_barsukov
Всех, всех,всех с Юбилеем!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
Спасибо, что вы все есть))
Ни хваста вам не чешуи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю с юбилеем!
Счастья, любви, здоровья и финансового благополучия.
А каждому спортсмену-рыболову только призовых мест и тонны рыбы за тур (не забывайте только выпускать)
Отдельное поздравление Юрию Борисовичу.
Храни Вас Господь!
Если честно, то не могу даже вообразить, чем измерить тот бесценный вклад, который внес в мою жизнь Матчфишинг. Догадываюсь, что в Росии есть рыболовы, не подозревающие о существовании Матчфишинга, но абсолютно не понимаю, как это у них получается. Поэтому:
1) МФ - с юбилеем!!!!
2) Юрий Борисович - с юбилеем!!!!
3) Всех камрадов - с юбилеем!!!!
В субботу обещаю с превеликим удовольствием за это событие поднять и выпить. Раньше не получится
http://nick-name.ru/forum/targer.gif
Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.
Сердечные поздравления Нам Всем!!!
Так же присоединяюсь к поздравлениям ,и от себя хочу добавить ,что это лучший сайт с поплавочной тематикой ,на котором можно найти практически все ,что нужно новичку ,чтоб начать заниматься тем или иным способом ловли!
да и уже опытным рыбакам есть масса полезной и свежей информации!!
И самое главное,что сайт продолжает развиваться ,расти и радовать нас различными новшествами в рыболовном спорте, а так же просто любительской ловле!!
Огромное спасибо за свой вклад и развитие сайта Радугину Юрию ,за дельные советы и помощь в различных вопросах ,возникающих у форумчан!!
Ну и еще много много таких же юбилейных десятилетий МАТЧФИШИНГУ!!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю Матчфишингу долгих лет жизни!
Сергей.
Поздравляю с юбилеем!
От себя лично и от всех еще оставшихся "там" авторушников, которые вдруг не смогут написать лично, желаю сайту дальнейшего роста, а его создателю крепкого здоровья и богатырских уловов!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)