Фаны есть, уверен
Концерт будет 23 марта 2011 в Олимпийском.
Пора обновить футболки![]()
Фаны есть, уверен
Концерт будет 23 марта 2011 в Олимпийском.
Пора обновить футболки![]()
Дима,фаны есть. НО врядли пойду на концерт......время..эх, золото!!!!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Очень уважаю этих ВЕЛИКИХ!!!!Но,только до 75-ого года!!!!
С уваж. Игорь.
Не хочется видеть их стариками.
Да и не тот это Пёрпл...![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Не тот что в 72-ом, это да. Время то идёт. Гиллан уже не поёт так, как раньше. Лорд забил на группу и пишет для своего сольника. Но группа 5 звёзд сохраняет свои позиции. Самая мощная ритм-секция Пэйс-Гловер. Всего 2 человека на сцене творят такое, что кажется невозможным. И года сдесь не причём. Стив Морс - про этого гитариста можно говорить очень много. Я знаю людей, которые едут на концерт именно на него. Это лучший рок-гитарист по оценкам в английских музыкальных кругах. Мне сейчас лень искать рок-журнал, в котором более подробно об этом написано. Блэкмор, разумеется вне конкуренции, он придумал смок он зе вотэ, хайвэй стар, офигенно сыграл лэйзи... Главное - это придумать!!! Повторить уже гораздо проще. Но как повторяет Морс вживую - это стоит послушать, тем более что кроме основной базы хитов есть и его вклад в группу, и жёсткие, и лирические композиции, и даже джаз-роковые фенечки, которые начинают проявляться с альбома Бананас...
Дон Эйри тоже человек клавишник, не с луны свалившийся. Зажигал в группе Rainbow.
С 98 года не пропускал концерты. Самый сильный был в Лужниках в 2000 году. Невзирая на то, что якобы у Гиллана ангина и Чайлд ин Тайма не будет... У Морса рвались струны... Звук был сильным и потрясающим.
Так что... старички эти делают так, что у очень многих нестаричков только слюнки текут![]()
Немного и сюда
Блэкмор всегда поражался тому, насколько высокие ноты может брать Гиллан. В этом видео он играет с ним в "угадай мелодию"
http://www.youtube.com/watch?v=C0mc5...eature=related
Обзвонил народ, никто не хочет ехать. Мотивация - Гиллан не поёт, и с каждым годом всё только хуже.А чего тогда ехать?
После дебатов немного додумал и поставил вопрос иначе:
- а если в составе группы будет выступать Блэкмор???
- ну тогда другое дело, если билеты успеем купить!!!
Конечно, это из области фантастики, никуда он от своей безголосой Кендис и йейной мамашки-манагерши, но тем не менее - считаю, что такое, даже кратковременное воссоединение стало бы грандиозным успешным триумфом группы. Да, и Лорда прихватить не мешало бы.
з.ы. в расстроенных чувствах. загружу в видак любую ихнюю кассету и буду смотреть и слушать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)