Удачи парни!!!! Чирвяков не забудьте![]()
Удачи парни!!!! Чирвяков не забудьте![]()
НХНЧ! Переживаю. Ругаю )))
Парни, мы уверены в вас!!!
Спуститесь спокойно с горы, и... ну в общем просто сделайте свое дело хорошо![]()
С уважением, Александр Могилкин ака Levsha
обновил свой сайт www.primanki.ru
Аж здесь в Москве боевой озноб пробивает. Парни, держим за вас все, что можно держать, молимся, ругаем, желаем ... ! Одним словом - БОЛЕЕМ!!!
Европу " бить " нам не впервой- УДАЧИ !!!!
ВСЕХ БЛАГ . ОЛЕГ (ТОВ)
Пан Олеже держи нас в курсе. КТо в основном составе? Ребятам уже респект и уважуха за классные тренировки!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Тебе самое огромное спасибо, что держишь нас в курсе. По соперникам не понял? Вроде я за всех славян болею?!
Он лайн от Димы Анохина: До старта ещё пол-часика. Я второй с краю, справа австриец, слева испанец.
Вопрос: Как настроение?
Ответ: Отличное, боевое. Готов рвать и метать!
Вопрос: зон 5?
Ответ: Да!
До старта 18 минут!
С Богом!
Свободный художник.
Блин,ощущение такое, что я вот-вот пойду экзамены сдавать!!! Мондраж!!!
С Богом!
Пошел за валидолом.... нет коньяка приму!!!![]()
Ставьте флудики-мандражеры.Как Бог даст так и будет и главное что мы там мы боремся.
Иван123 » 56 минут назад
Жеребьевка прошла нормально. Без краев. Анохин поудачнее Е15, трижды рядом австрийцы, чложнее всего Калачеву немец и австриец рядом, более без фаворитов рядом. Хороший жребий! Будет шоу в зоне А в краю англия, бельгия и голландия.
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
ща сервак рухнет- в теме сидит около 50-ти человек))
с уважением,
Радугин Юрий
Иван123
Через полчаса после старта с рыбой Калачев и Митрохин, 95% пока нули, страшный поймал большого карпа.
Жаль ,что не взяли с собой от WORMFARM-предлагал.
Успехов! Верим в ВАС!
Петров С.И.
Блин сидишь с замиранием и обновляешь страничку, когда же нововсти будут![]()
Сообщение Иван123 » 1 минуту назад
Анохин и Калачев лучшие пока в занах другие средне, нас невороятно жутко прессуют судьи, у каждого меряют поводки и разг-т монтажи и только у нас!!!
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
А-А-А-А ! Нервы не выдерживают!
Ну как там?
Сообщение Иван123 » менее минуты назад
2,5 часа. Дима рвет зону, рвется, нервничает, но в 5 минут карп-карась, за ним толпа. Калачев стабилен разнорыбица в лучших. Митрохин со слабой реализацией по количеству лучший. Паша средне не плохо, Давид пока с одним карасем в конце.
В целом Россия может даже первая пока (тьфу-тьфу) и это просто бесит англичан и немцев. Прессинг жесточайший моральный!
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Сообщение Иван123 » 1 минуту назад
Появляется крупный карп 3-5 кг пока редко и не у нас, может смешать карты! Анохин творит шоу, только что Илья поимел вылет фидера и обрыв 0,16... кормим чистым опарышем значит и у нас есть крупный карп!
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
пойду валерианы в кофе накапаю
А вот интересно послезавтра будет кто ловить на Кубке????))))
Кажется мне, будут больше обсуждать данное действо, чем ловить.))))Жаль в субботу это не увижу, а вот в воскресенье обязательно буду))))
О Господи, сердце вылетает...........
Свободный художник.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)