Как же теперь хочется увидеть фоток ребят с кубками.
а затем почитать их повествование и ещё раз пережить с ними то, что принесло победу.
Как же теперь хочется увидеть фоток ребят с кубками.
а затем почитать их повествование и ещё раз пережить с ними то, что принесло победу.
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
Сборной России в целом, и каждому ее участнику - огромный респект. Я сегодня узнал и обалдел! Вот это показали! А то раньше все Надд, Шлегель, Заматарро....
Короче, молодцы!
С уважением, Дмитрий.
Потихоньку приходит осознание содеянного![]()
Хочу сказать специальное СПАСИБО:
Ланчикову Александру,
Воскресенскому Александру,
Радугину Юрию,
Салапину Дмитрию,
Чинякову Игорю,
В этой победе большая доля вашего, господа, участия.
Как мне сказали Итальянцы - Complimenti! И Mili Gracia![]()
Ну вот страсти потихоньку улеглись...
Поздравляю Сборную России по фидеру с их выдающимся выступлением на Ч.М!А так же всех кто прямо или коственно принимал участие в подготовке и успешном дебюте Российской команды.
Поздравляю Украинскую команду с серебром а Алешку Страшного с Чемпионским титулом!
Это заявка на состоятельность и не только сборных России и Украины но и всех бывших республик.Дали силы и надежды.Глубокий Вам поклон и уважение.
Мы всегда внимательно следили и учились у Вас! А сколько последователей появилось у Вас за эти дни!Дорогого стоит эта победа!
Успехов Вам и побед!
[SIGPIC][/SIGPIC]
На одном международном фидерном форуме появился отчёт тренера сборной Украины о том, как "ковали победу" украинцы.
Trahit sua quemque voluptas
ох сейчас кого то покусают- нашел отчет Шлегеля на немецком...
маленький кусок авто переводчика...
++++++++++++
Германия становилась более разочаровывающей 15.ter в общей оценке команды. Также Голландия оставляла перья и была с 40 пунктами во второй день только 7.ter и могли брать с собой именно еще с 2 пунктами превосходства перед Словакией бронзу. Англия была более разочаровывающий 6. в окончательном расчете!
Аутсайдеры Россию и Украину, которую никогда не приняли во внимание, несли золото и серебро. Также в индивидуальной оценке стояли 2 украинца на подиуме (1. + 3).
Итог: Ненадежностью рыб и водоемов в Италии, которые у нас, к сожалению, не находят, нужно было настигать себя банком Runner всегда Info‘s от покровительствуемых групп, должны, однако, в любом случае в будущем также интенсивный шпионаж на östl. Страны делают, которые недооценили совершенно!
если нужно- полный отчет по ссылке
с уважением,
Радугин Юрий
с уважением,
Радугин Юрий
Мы работали только на национальный результат.
За любую мысль о чем то личном тут же был бы сектым. Но таких мыслей ни у кого и не было.
Серёга и второй вопрос в догонку. Когда, в каком во сколько и где?
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Я думаю что все команды работают на командный результат. Но командный результат зависит впервую очередь от личного результата каждого члена команды. И никто мне не докажет обратного. Если ктото чего скрыл от команды, то тут да - сектым, но если он работал по указаниям и настановлениям тренера и команды и при этом взял зону, то только - спасибо. Все хотят добиться наилучшего результата в личке чтобы не подвести команду и стать чемпионом или хотябы побывать на пядестале. Не думаю, что когда нибуть тренер давал указание комуто слить зону и что это нужно вцелом для команды.
Или я не так понял? И в ваших словах есть намек на то, что украинцы работали строго на личный результат, что команды как таковой у нас нет???
Перечитал - улыбнуло. Парни пасли Голандцев и Англичан. Не могли избавиться от верховодки и совершенно не смотрели за "восточными" странами. Потому как их (восточных стран) тактика заключалась в кормлении кукурузой и ловля по устаревшей технике, которую "продвинутые" уже давно не используют. Очень кстати сетовал на неправильную работу "наблюдателей" в зонах... Говорит, что надо подтянуть... Что то еще про типы кормушек - аля у нас такие уже не используют...
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что идешь не туда...
Серега, а это все от туда, типа если бы Россию дисквалифицировали то мы были бы Чемпионами мира (Сб.Украины)и это говорят не сами спортсмены Сб.Украины а так скажем "доброжилатели", при этом не видя что в первом туре Сб.Украины забыла поводочницу.
Но хорошо что адекватных людей во много раз больше.
Мне с Англии пришли поздравления о победе Сб. России и не кто не заикнулся о не правильном судействе.
Сергей, не обращай внимание на провокации![]()
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Напишу еще раз и окончательно уже!
Сборная Украины показала великолепный как командный, так и фантастический личный результат!
Сборная Украины - наши братья! Мы гордимся вами!
![]()
Я попробую ответить поспокойней.
Если у меня во главе угла личный результат, я могу сидеть и ждать бонусов, которые только и могут принести мне первое-второе место в зоне. Получилось - я в шоколаде и шампанском, а у команды - единичка. Не получилось - сектор вытащил неудачный.
При этом я могу думать, что лаврушку и плотвичек мне ловить не интересно, а уклейку так вообще западло. Не буду ловить, и всё тут. Буду бонуса ловить, на первое место. Мне нужен пьедестал для меня.
Если ж мне личный результат нужен только после командного, буду сидеть и упираться в то, что ловится. Хоть в окуньков. Мне нужен результат для команды. При этом шансов на пьедестал для меня становится сильно меньше, т.к. без целенаправленной ловли бонусов их поймать еще сложнее
Как-то так (с)
От Шлегеля:
На второй день, наша стратегия прикормки была ясна! Просто кормить их не личинками и теперь полностью переходить на червя. Так англичане и голландцы. Но горькое разочарование показало себя после часа рыбалки. Факт, опять рыбы нет. И у нас, и даже у голландцев и англичан видно было недоумение в глазах. Они наблюдали, как Россия и Украина, страны с очень простыми техниками, такими как желтая прикормка на карпа и кукурузные зерна по 30-10 в простые кормушки достают карпа из воды!
Там же:
Для каждого найденного 2 литра чистого червя!
Вывод: Из-за неопределенности рыбы и водоема в Италии, так и не понятой нами к сожалению. Мы должны наверстать упущенное. Информация от "бегунов" как выступали команды была очень скудна. Обязательно в будущем интенсивный шпионаж за восточными Странами. Мы недооценили общего!
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что идешь не туда...
Поздравляю сборную России по фидеру с такой нужной и красивой победой!
И сборную Украины с их победой и призовым 3м местом в личке и вторым местом в команде!
Прикольный отчетец.
Странно, что Россию упомянул их тренер в отчете аж 3 раза:
что русские были на тренировке, что порят небольшую рыбу и что пересекся с тренером сборной России
хммм...
Последний раз редактировалось vovan2115; 06.09.2011 в 13:52.
+100500Странно, что Россию упомянул их тренер в отчете аж 3 раза
Михаил, посмотрите в этой теме
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=1476
Только очень жаль, что Sonik перестал писать отчеты (но на форум по моему заходит), жаль что нет Потапа/СКИФА
Что именно странно?
У меня со всеми сборниками России нормальные теплые отношения (во всяком случае мне так хочется думать), ну а Калачев вообще мой кумир.
За сборной России не смотрел так как и так прекрасно знаю что они делают и на что способны.
Мои поздравления моему лучшему другу и напарнику, ЧЕМПИОНУ МИРА Леше Страшному; Бронзовому Чемпиону Мира - Олежке Боеву, ты просто молодец, половинка Лешиной золотой медали - точно заработана тобой. Всем нам - серебрянным призерам ЧМ.
Огромное поздровление - Сборной России. Вы во второй день сделали невозможное возможным. И что бы кто не говорил вы ПЕРВЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА по фидеру. Всех вас знаю лично и уверен что даже если нарушения были то это было не нарочно а вследствии неверных толкований правил или еще чего-то.
Ну и еще очень рад за сборную Молдавии, которая во второй день порвала всех кроме нас и Россиян и показала что таки в постсоветском пространстве фидерное движение на высоте.
Дома)
С сегодняшнего дня начинаем выкладывать Гигабайты фото и видео, с каждого сбороника отчеты и комментарии на офиц сайте сборной России.
Мы "работали" и наработали на золото)
Спасибо Сергей ты ГЕНИЙ!
Все сборники ГЕРОИ!
Минимум год Россия ведушая и сильнейшая держава в Фидере!
Победа абсолютно заслужена, с первого дня тренировок было заметно, что Россия и Украина на голову сильнее, техничнее и опытнее соперников.
Очень рад за Украину и Лешу!
До встречи в Бельгии в 2012![]()
Algoritmo sempre preferiti
Чесно говоря, устал что у нас, так же как и у вас, перекручивают слова и пытаются развести неприязнь между Российскими и Украинскими спортсменами.
Я за Россию рад, и уверен что спортсмены России рады за нас.
Ах самое горячее))))
Нарушений у сборной вообще не было!
Что было понятно, что происходило....второй день главный ФИПСовый чиновник уважаемый месье Француз мило спал в своем авто...по соседтству с сектором Игоря мы как раз с Сергеем у Игоря были....звонок друга подьем и бегом в сектор Игоря...если бы не счетчик он бы за костыль ей Богу Игорю замечание бы сделалИгорь ты ГЕРОЙ что потом зону взял!
Сочувствующие и не понимающие абсурда западные коллеги нам одно говорили (перевод смягчен) "накакал кто то у Вас в делегации на столе ФИПСа..."
Так оно все и было![]()
Algoritmo sempre preferiti
RSM, Приветствую и поздравляю! Прекрасная работа как Ваша личная, так и команды в целом!
речь, видимо, о том, что о именитых сборных - целый трактат о подсмотренном, а о Российской сборной - только вскользь. Думаю, народ хотел бы видеть более расширенную версию Вашего видения наших.
Взгляд со стороны всегда незамылен и свеж. Может, все-таки, попробуете?...
А на голоса о том, что все предвзято не обращайте внимания. По-настоящему информацию воспримут те, о ком речь.
ЗЫ от европейцев этого не дождешьсяОни еще год будут в ступоре пребывать, повторяя одну и ту же фразу:
однозначно!
Ну и еще очень рад за сборную Молдавии, которая во второй день порвала всех кроме нас и Россиян и показала что таки в постсоветском пространстве фидерное движение на высоте.+ много! Ещё побед сборной Украины!Сергей, спасибо.
Сергей! Надеюсь теперь ты продолжишь!!! Думаю ты понял о чём я![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)