Отчёт Главного - просто супер! Жду вторую часть БлокБастера!
Ещё раз всем огромное спасибо!
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
Украинские коллеги начали выкладывать видео с ЧМ
http://www.youtube.com/watch?v=ETe8nLd0jHU
И вторая часть отчета - главного тренера Чемпиона Мира Орлова Сергея!
http://www.profeeder.ru/otcheti/news412
Algoritmo sempre preferiti
Серёжа! Спасибо за отчёт! Ещё раз-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Горжусь ВАМИ! Петров С.И.
вопрос к Арлы....
1.
Тут карп у Замматаро всплывает в соседнем секторе, стюард говорит:
– Аут!
у вас вываживание токо в своем секторе? или рыба долна задеть снасть соперника чтоб быть незасчитанной как в поплавке?
2.Стартуем. Начинаем хорошо. Первый час – Дима Анохин ловит лучше всех, Илья Калачев ловит лучше всех, Игорек Митрохин и Паша Канищев в теме, Давид – 0. Вдруг телефонный звонок. Сморю, Юра Радугин, беру трубку. Юра говорит, что в Москве есть информация, что нас дисквалифицировали, и спрашивает, связывался ли я Чиняковым? Я спрашиваю:
Уже запамятовал)) я тебе бросил СМС про чинякова- ты сам мне отзвонился
с уважением,
Радугин Юрий
Сергей огромной спасибо за отчет! Вторая часть простой убой, без валидола читать невозможно эмоции как будто сам там присутствовал.
Еще раз огромное спасибо.
У кого есть вопросы о Чемпионате, велком.
Сергей, Еще раз тебе и нашим парням спасибо!
Хотелось бы услышать твои впечатления ( как бы со стороны, над дракой и по прошествии времени) о соперниках, их классе, тактике и т.д. Какая команда понравилась больше, какая меньше и почему? Я имею в виду только ловлю, а не подковерные игры - там все понятно - победа любой ценой. Ну и какие предложения по изменению правил наших соревнований?
Последнее интервью Пикеринга о фидерном чемпионате.
http://www.matchfishingmagazine.com/...-feeder-champs
Наша команда понравилась лучше всех.![]()
Затем Украинцы и Голландцы. Голландцы все рослые и мощные ребята, даже гребцы, пожалуй отдыхают. Голландцы, Англичане, Итальянцы, Французы, пожалуй Немцы обладают удивительной точностью заброса на 40-60 метров. Удивительной! Кидают быстро, отличная техника. Но, все они очень долго копаются при перезарядке кормушки и перенасадке. Отчего ж тогда они пролетели? У кого что. Основная проблема - отсутствие желания или возможности перестраиваться и искать. Они не поверили в тенденцию ухудшающегося клева на фоне постоянно растущего прессинга.
У Французов стоял шатер на берегу, в шатре тренерский штаб. Спортсмены на берегу. Вот выйдет пару тренеров из шатра, посмотрит, чё-то скажет или поржет и обратно в шатер за очередными 50 грамм. Так целыми днями и бухали там.
Очень понравились Словаки, они очень похожи по ловле на нас. Молдаване, хоть и отловились во второй тур командно третьими, но не успел посмотреть на них пристально.
Пока не знаю.![]()
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Снова говорят о неправильно выбранной тактике англ. команды на предыдущем чемпионате. Уверены, что ЧМ в Бельгии будет более грандиозным и предствительным (раз в пятьбольше команд). Начинают подготовку к 2012 г. Уже в ближайшие недели собираются в Бельгию на разведку. Тренер говорит, что не уйдет в отпуск, пока англ. команда не выиграет ЧМ.
А что ему (тренеру) еще говорить - деньги спонсоры платят не за тактику и слова, а за результат.
Скопировал отчёт себе в комп. Он просто прекрасен.
Перечитываю его теперь более глубоко на предмет вопросов.
А вообще это второй по красоте отчёт ИМХО после Старик и Море )))
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
здесь выкладываю свои наблюдения
http://www.profeeder.ru/forum/viewto...3304d5854a098b
Algoritmo sempre preferiti
Ну да, типа штыком не каждый может ловить, зато фидером почти каждый и каждый думает обловить своего соседа, поэтому они будут приходить, смотреть и учиться у Чемпионов
Так же пишет, что будущее состязание будет более масштабным(ожидается как минимум еще 5 сборных) и будет много зрителей.
С уважением, Павел.
В первый день соревнований мой сосед справа А8 из Чехии вовсю пользовался счётчиком...![]()
Не можешь прокормить жену - пропей!
Серёг, спортсмен все равно ничего судье ничего доказать не сможет, если тот уперся. Или есть все-же возможность на месте оспорить действия судьи? Какие там вообще процедуры?
С Уважением, Александр. ФРС ВО
Всё написано в правилах (см. вложение). Вопрос в том, что надо отдавать отчет:
1. С кем ты собираешься спорить? Ведь этот человек не просто главный судья (в нашем, конкретно случае), а чуть ли не второе лицо в ФИПСе. Вдумайся, в ФИПСЕ!!!
2. Отдавать себе отчет, что у тебя на весах. Если бы мы выступили в первый тур, ну, как немцы, напрмер, ну тогда не вопрос. Можно и рискнуть - покачать права. Но я не мог рисковать тем, на что мы все надеялись и в результате принесли стране.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)