Уже не раз и не два вставал такой вопрос на форуме- решил поделиться своим опытом.
вводные.
1. это должны быть грязевые штаны которые должны защищать основную одежду от грязи.- одеваться на обычные регулярные штаны в которых приехал на водоем.
2. они обязательно должны быть на поддтяжках. и с достаточно высоким верхом чтоб защищать спину от сквозни ков- болезни спины одни из самых распространенных у нас. (если посмотреть на фото сзади половина спортсменов сидит с голой спиой на сових ящиках.)
3. это должна быть мембрана- тоесть штаны должны быть дышашими!
4. они должны на 100% защищать на случай дождя.
Выбор который я сделал для себя...
а) весь сезон отловил со штанами от коламбии- см по ссылке. с учетом сезонных скидок они получились 100 уе. с доставкой
б) сейчас заказал костюм ТОЧНЕЕ ЕГО НИЖНЮЮ ЧАСТЬ от кабеласа- Гортексовская мембрана и по цене 100 уе (черно зеленый)- это круто Никаких престоной и иже с ними не надо.!! - для тех кто решиться советую поспешать- распродажи быстро выбивают размеры.
И еще из приятного Кабелас доставляет напрямую в россии- стоитмость доставки- не срочной 25% тоесть для меня нижняя часть костюма обошлась в 135$! и Это ГОРТЕКС!
Что надо братить внимание в Американских размерах- они большемерки- например я пр регулярном L заказываю М и очень доволен