Кстати я на эту тему поднимал бучку. Но меня не оценили. Я предлагал четко прописать, что вес предъявляемой сухой базы и добавок не должен превышать 10% от объема (имеются в виду числовые значения, а то опять сейчас докопаетесь). Пример - объем увлажненной смеси - 10 литров. Соответственно вес всех сыпучек туда в пакете засунутых - не больше килограмма. Но мне сказали что судьи йопнутся все это пересчитывать. А с моей точки зрения - правильная идея была.
Так что да, можешь. В том числе и для приготовления порции альтернативной смеси. Это если вдруг тебе очень захочется. Правда действующая редакция делает воплощение в жизнь такого зловещего плана настолько гиморным, что я спорить не стал особо![]()
Команда "Русфишинг"
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Команда "Волжанка"
= SM =
Команда "Волжанка"
= SM =
А вот так... Посчитали, что при снятом спортсмене попадание "дырки" от него между двух других спорстменов может быть бОльшим злом, чем то, что эта "дырка" принудительно будет поставлена в край зоны. Так как край он и в Африке край, все равно есть и будет, а дырка меж спортсменов - это лишняя рыба им обоим. Поэтому оставили такую возможность - по совместному решению главного и организатора оставить крайние сектора пустыми в таком случае, если это не нарушает принципа равномерности количества спортсменов в зонах.
Команда "Волжанка"
= SM =
Еще раз, для тех, кто любит выборочно не читать часть текста:
Все компоненты прикормки, за исключением планируемых к добавлению в готовую увлажненную прикормку в процессе соревнования, либо используемых отдельно, должны быть перемешаны между собой и увлажнены.
это предложение ОБЯЗЫВАЕТ перемешать и увлажнить все то, что не планируется потом добавлять в готовую увлажненную прикормку в процессе соревнования, либо использовать отдельно
Если это из этого предложения не ясно, значит его надо переписать так, чтобы было ясно!
Команда "Волжанка"
= SM =
Бля!! Кто эту херню будет контролировать???
Спортсмен ОБЯЗАН предоставить ПОЛНОСТЬЮ готовую, увлажненную смесь!! ВСЕ!
Дополнительно в общем объеме можно предоставить 0.5 л жидкого ароматизатора и 1-2 пакетика( не болеес 300гр каждый) сухого ароматизатора, спрей для насадки в кол-ве 3-5 штук( например) и ВСЕ!!!
Команда "Волжанка"
= SM =
Серега жгет!!!!
Спортсмен вытянул по жребию край, а ему сажают принудительно!!!!!!!СНЯТОГО спортсмена. Сейчас умру со смеху.
Очень хочу посмотреть на этого снятого с соревнований спортсмена, который будет отрабатывать крайним в секторе. Снятому спортсмены делать то больше нечего как сидеть и перекидывать 12 кг прикормки в воду.
![]()
Слушайте такие прикольные предложения от авторов Правил почитал, даже не ожидал.
Команда "Волжанка"
= SM =
Сань, это не я жгу, это ты тормозишь. Объясняю для тех, кто в танке. Если под снятого зарезервируют край до жеребьевки (сектор А1) - то никакой спортсмен не сможет вытащить А1 - этот сектор из жеребьевки изъят. Тот, кто вытащит А2 - будет реально с краю, А1 будет пустым, и гарантировано не будет пустого сектора в середине зоны.
Команда "Волжанка"
= SM =
Конечно ПРАВИЛЬНО !!!!! Как организатор может лишить меня права ловить в секторе А1, если кого то сняли с соревнований или кто то не пришел?????
В первом туре команда Волжанка в секторе А1 берет 1 место в зоне, затем снимает личинка, и лишает всех спортсменов во втором туре ловить в этом секторе!!! Просто классные Правила и главное справедливые.![]()
Команда "Волжанка"
= SM =
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)