С новым сезоном!
Всем удачи.
Хотелось бы посмотреть на календарь 2012г.![]()
С новым сезоном!
Всем удачи.
Хотелось бы посмотреть на календарь 2012г.![]()
В субботу в 10 часов утра в краевом обществе состоится собрание...желательно общее присутствие![]()
Мастерство не пропьешь...хотя попытки были!
С уважением...Константин!!!
Давайте тогда все вместе позовём гос.Васильева
Краевой Календарный план уже давно вывешен на сайте Департамента по ФКиС
http://www.kubansport.ru/doc5.html
А КП муниципальных соревнований и у меня до сих пор нет.
ККФСОО "ФРС"
Юрий Букреев.
Насколько помню первые соревнования 7-8 апреля
Нет ну все же!!!!....огласите пожалуйста Весь список и желательно с указанием привязок к местности....
![]()
Тиха Украинская ничь......но сало треба перепрятать!!!
всем привет...все я нагулялся...
пару недель отдыхаю-так что я вернулся!
и так по порядку...вот чем я обладаю на данный момент:
1 07-08.04.12. открытый личный чемпионат КГО ККОООР;
2 21-22.04.12. личный Кубок КГО ККОООР по ловле поплавочной удочкой(1-й этап Кубка края);
3 02-03.06.12. лично-командный чемпионат м/о г. Краснодара на кубок Б.Н.Ашихмина;
4 06-08.07.12. Открытый личный чемпионат М/о г.Краснодара;
про соревнования краевого уровня писалось выше...
первые соревнования (7-8 апреля) пройдут....на вашем всеми любимом месте...надеюсь можно не озвучивать, чтоб лишний раз не расстраиваться...готовьте сапоги и серпы...(только что меня этим обрадовал Анатолий Васильев)...все вопросы по этому соревнованию, положение, зонты, если понадобится то ледобуры-все это к Толику...
что касается внутреннего рейтинга, то какие именно соревнования будут рейтинговыми скажу на следующей неделе...(первые соревнования рейтинговые-100%)![]()
Возможно будет затяжная зима, возможен перенос открытия сезона из за погоды?
Прогнозы не утешительные, если брать серпы я не думаю что в такой мороз трава и камыш заросли Я думаю надо брать зимние одежды это точно, буржуйки –дрова и приглашать МЧС с горячим чаем! как Вам моё предложение
Коля конкретно цены
у меня свой поддон
Дядя Игорь это ВЫ так свой поддон называете? Вышлите фото обсудим
Я конечно извеняюсь, только досмотрел Кубок КОООР 21-22.04 ......но 22-е Поминальный день....и КАК???? Может сдвинем???
Так ты теперь Игорь будешь выше всех
Я не против на неделю сдвинуть Михалычь что думаешь?
Ну, извините, у меня нет церковного календаря и по праздникам я не знаю когда какое воскресенье,но на будущее учту. Что касается первого соревнования 7-8 апреля, которое планируется провести на Широком, перенесётся если будет стоять лёд.Второе соревнование было запланировано на 28-29 апреля,но по просьбе было перенесено на 21-22,так-что это не проблема с переносом соревнования и скорее всего это соревнование тоже пройдёт на Широком
По поводу открытости соревнований, я думаю что 7-8 апреля и 7-8 июля надо сделать открытыми и все соревнования без исключения должны проходить по рейтингу и одно худшее можно удалить вот и будет готовый рейтинг за год..........прошу ваши коментарии...
Рейтинг по итогам 2012 года будет считаться по лучшим шести соревнованиям из семи запланированных...это четыре соревнования описанных выше, проводимые КГОООиР и три соревнования краевого уровня...(Личный кубок края, кубок Попова, Кубанская осень-упрощенные названия)...
то есть какое из этих соревнований будет для вас не рейтинговым решать каждому самому...
лучшие шесть результатов из этих семи и будет вашим рейтинговым числом...
остальные мысли и предложения по рейтинговым соревнованиям на 2013 год выскажу и объясню на соревновании...![]()
что касается открытости наших соревнований:
1 07-08.04.12. открытый личный чемпионат КГО ККОООР;
2 21-22.04.12. личный Кубок КГО ККОООР по ловле поплавочной удочкой(1-й этап Кубка края);
3 12-13.05.12. лично-командный чемпионат м/о г. Краснодара на кубок Б.Н.Ашихмина;
4 06-08.07.12. Открытый личный чемпионат М/о г.Краснодара;
все эти турниры ОТКРЫТЫЕ!!!!Так что ждем всех желающих!!!!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)