Я на соседнем сайте Вам уже написал. Отвечу и здесь, может другим будет полезно:
Мой кореш купил Фавиллу 6 и 7 метров. Подержать в руке и потрясти удалось только 6-ку... Удилище очень легкое и хорошо сбалансировано. В то-же время я бы не назвал ее хрупкой и деликатной. По строю сказать конкретно не смогу - тряс ее ночью на улице и не смог четко отследить хлыст. Но по ощущениям колебания гасились достаточно быстро, скорей всего строй средний. Бланк достаточно хлесткий и уверен отсюда будет хорошая посылистость. Удилище сделано аккуратно, приятный матово-шершавый комель. Обратите внимание на нижнюю завинчивающуюся пробку. При покупке, друг возвращался в магазин и менял ее, т.к. резинка вылезла из металлической рамки внутрь комля. Ну это скорей случайность, точней криворукость китайского рабочего.. В целом пробка закреплена очень надежно. Что еще сказать?... Удилище достойное и не дорогое. Рекомендую к применению. Но лучше конечно Вам ехать и самому все щупать и нюхать... Как-то так.
Немного добавлю: я бы не сказал, что данное удилище тяжелое в своей ценовой категории. В руке лежит очень хорошо, баланс на уровне. Фантазма легче, но она и более лапшивая... Думаю из Брисколы, самый оправданный бланк это Фавилла... Что еще написать не знаю... Цвет приятный...