В фотогалерее - нажимая на фото, открывается другое.
С уважением, Алексей
и фотки не загружаются(
Уведомления о личных сообщениях не приходят
У меня не работают личный кабинет, личные сообщения, что-то с сервером?
. . .
Проверил и в Опере и в Хроме и в Файерфоксе - личный кабинет не работает!
. . .
Все заработало . Еще раз спасибо .
Граждане админы, верните тему про ЧМ 2012 взад, пожалуйста!
Причем как-то внезапно, ничто не предвещало
Злые смайлы, причём везде.
В раздел "Мое Видео" портала matchfishing.ru не вставляется ссылка на плеер YouTube с лицензионным видео.
Размещение производилось по аналогии с уже установленными в моем разделе видео.
Но сейчас возможность размещения стандартного плеера YouTube не работает .
С уважением, Александр
После моего захода, опять не работает - просьба обратить внимание на пробел в слове IFRAME, он появляется автоматически после сохранения HTML кода вставки и сохранения видео...
ifr ame width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/4WUdUYai04o?list=SPAeU1BraLSbVIvhxnb6TRMansUqW28PY x&hl=ru_RU" frameborder="0" allowfullscreen и т.д.
С уважением, Александр
в ростовской ветке темы (Дон-батюшка, куплю-продай, плавсрества), где только что отписался некоторый пользователь asas автоматически перекидывает на сайт знакомств.
В других темах все ок.
Банить спам-бота надо, я думаю!
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши
Висит уведомление, написано: "Ваши уведомления 1 ".
Напрягает то, что я уже открывал его несколько раз, оно зараза висит и висит. Это по поводу вступления в какую-то группу, которая мне собственно никак. Я смотрел в настройках , пытался сам его удалить, но по всей видимости это не запланированная ошибка. Должна быть кнопка отклонить приглашение, или я не прав?
Алексей.
Сложно сказать.
Меня никуда не приглашають...![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
убейте спамера
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)