Потихоньку собираю информацию об озеро викарио- этот год.
прошел традиционный- 15-ый кубок Сенсаса на данном водоеме.
уловы- внушают)
в атаче- резульаты
Потихоньку собираю информацию об озеро викарио- этот год.
прошел традиционный- 15-ый кубок Сенсаса на данном водоеме.
уловы- внушают)
в атаче- резульаты
с уважением,
Радугин Юрий
По пока неофицальной информации- чемпионат Европы- Испания- Мерида![]()
с уважением,
Радугин Юрий
Пламенный привет из Польши..) Сидим в макдональдсе примерно в 90 км от Варшавы. Думаем, может ну ее эту рыбу- лучше нашу сборную по футболу поддержать)
А мы все едем и едем. Скоро уже почти в Париже будем..)
А мы уже на масте. С нетерпение ждем оставшихся двух ( Олега и Женю ). Долетели отлито, в гостинице интернет хороший. Надеюсь вести дневник, каждый день. Сейчас купаюь в бассейне, если хватит сил буду вывешивать фотки. В тени 34 на солнце не мерил, но очень жарко, думаю все 50 будет. Оклематизируемся.
И так, прошел первый день официальной тренировки. К СОЖАЛЕНИЮ ПОЛОВИТЬ НАМ НЕ УДАЛОСЬ( по уважительным причинам). Весь день ходили по берегу и собирали информацию. Рыба клевала очень не активно, в основном уклейка. Видимо, это связано с переменой погоды, сегодня было около25гр., а это даже несколько холодно для Испании. Надеемся половить завтра, нам достался сектор А1.
Новый альбомЮрий Сипцов
НХНЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новый альбомЮрий Сипцов
Немного. Интернет тормозит. Завтра отчет за 2 дня и остальные фотки.
Пошел вязать поводки![]()
Все нормально у нас. Сегодня первый жаркий день был, все сейчас отдыхают..)
Много уклейки, карп уловы от 3 до 15 кг.
- Italy 26
- England 31
- Germany 31
- Serbia 33
10 . Russia 52
с уважением,
Радугин Юрий
сипцов третий в личке. Команда 7ая!
с уважением,
Радугин Юрий
Юра, нет слов, снимаю шляпу! МОЛОДЦЫ!!!
1е место - ИТАЛИЯ - 45 очков
2е место - АНГЛИЯ - 71 очко
3е место - СЕРБИЯ - 74 очка
Спасибо. Роман
Юра, подравляю! это круто!!!
команде респект. молодцы!!!
а я не удивлен успеху такому, давно ждал подобного выступления Юры, сильнейшие рано или поздно показывают на что способны в полной мере
и команда молодцы конечно!!! сразу бросается прогресс командный в данном месте, вспоминая Чемпионат Мира 2010 тут же в Мериде где команда была 24я
мои поздравления!
с уважением Александр
7-е место - это результат заслуживающий уважения.
Поздравляю Юрия Сипцова с бронзовой медалью чемпионата! Выдающееся достижение!!!
Моя команда - Matchfishing.BY!
Вот это новость!
От всей души поздравляю Россиян с выступлением! После тяжелого первого дня так выстрелить - это надо ОЧЕНЬ постараться. Юрию, само собой, респект высотой с Эверест! Красава!
Но и всем остальным хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Что "не уронили лицо страны мордой в грязь"как это сделали футболисты, а честно боролись до конца, как и подобает истинным спортсменам РОССИИ!!!!!!!
От всей души парни и ждем вас домой!!!
С Уважением, Александр. ФРС ВО
Молодцы ребята!!!!
результаты
общи и по зонам(чуть позже)
с уважением,
Радугин Юрий
день второй
с уважением,
Радугин Юрий
....Не может быыыыыыыыыыыыыыыыть???!!!
....А чё ж не говорил то, что давно ждёш, мож Юра и быстрее победил бы кого нибудь....а?!
Ты думаеш, это полная мера???Врятли, у Юры вся перспектива будет дальше, т.е. с каждым годом, он как бриллиант, становится все лучше и дороже, заметь разницу по возрасту,- Мировых Бизонов и Юрин?...чуеш?
![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)