Имхо это один из многих шагов если мы все хотим медали в юар и лучше золотые. Нужны бабки много нужен менеджер нужен оплачиваемый тренер нужен диалог с карпятниками и поплавочниками нужен трехтуровый отбор Москва Воронеж Ростов на карпе уже в этом году нужна сборная которая год будет ловить карпа один раз в юар до чм нужно за две недели приехать и тренироваться нужна начхать на официальные структуры и получить полное спонсирование всего того что написано выше, вот тогда будет обязательно успех, а в этом году это почти максимум нашей отличной сборной.
Algoritmo sempre preferiti
Состав сборной,на 2013г., нужно сформировать сейчас. И пусть сборная выступает на всех соревнованиях и тренируясь, уже с этого года.
С Уважением Павел Преснов!
8 963 786 28 38
Все это баловство обойдется сильно меньше 100к за все, когда недавно вырывали визы появились интресующиеся и не понимающие как такая не значительная сумма не найдена и почему все держится на интузиазме, ест- но будет до фига обязателств многим здешним жителям которые палец о палец не ударили придется жестко заткнуться со своими даешь и невтерпеж. Вообщем это как раз решаемо.
Algoritmo sempre preferiti
Это полный бред.
Во первых, какая разница за какую команду выступать на соревновании с точки зрения повышения квалификации и тренировки. Те же условия, те же снасти. Только полученные баллы будут прибавляться к другой команде. Или у сборной не будет установки победить, а только тренировочное выступление.
Во-вторых это финансирование. У нас не профессиональный спорт. И спортсмены соревнуются либо за свои деньги, либо за деньги спонсоров.
Кто оплатит данные тренировки?
Бац а он клюёт и ты хоть обловись этой хрени.... но поймал 2 штуки отборной краснопёрки и ты в шоколаде.
Прорабатывать нужно все, попал в сборную, на нескольких тренировках ловить всей командой срань под ногами или ещё где... ну нашли проблему то..... Думаю уж окуня под берегом легче научиться ловить чем серьёзную рыбу
И попрошу заметить, что я не говорил что люди в сборной не умеют ловить Леща.....
Я твой фидер квиверТИП шатал
так об этом и разговор,спонсора надо искать щас.
подписывать с ним контракты и соответственно отрабатывать их.
деньги вам давать за то что ты сборник мало кто будет, надо работать за эти деньги. статьи, видео, реклама. только тогда у сборной будут спонсору, а не меценаты.
но работать то у нас никто не хочет ,всем надо за красивые глаза.....
отбирать надо Мастеров
их и отобрали за штучным исключением
нужны опытные универсалы, равноспособные как искать так и подчиняться, то есть, думающие и психически адекватные взрослые дяди
имхо, чем разнообразне будут условия на отборах тем лучше
и туры надо делать разные, где-то оставить в зачете леща, а где-то его из зачета исключить, ну карповые/карасевые туры обязательны, конечно
карасей только надо на югах ловить, а не у нас
Ваня хорош прикалываться.![]()
А то народ и вправду подумает, что за менее чем 100 000 рублей можно содержать и тренировать команду весь год.
Последние соревнования по фидеру в Дубне обошлись команде "Трапер".
(из расчета 2 тура, 6 спортсменов и один тренер, что сопоставимо со сборной), в 39000 рублей. Это только одни соревнования, и те считай в Подмосковье. Если будут выезды в другие регионы, то сумма увеличится.
Виталь,поверь мне,не будет не какого спонсора,а именно от рыболовной индустрии,потому что у нас в стране ее нет,а есть только .......
Ауууу где ВыыыыыыСообщение от Oleg68 Посмотреть сообщение
После ЧМ и победы наших ребят, спонсоры сами себя предлагают, знаю одного, который готов спонсировать сборную. На сколько - пока не уточнялось!
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Ну что значит искать? Ну это же не грибы.
Если нет структуры и системного подхода к работе со спонсорами, то откуда они появятся то? Ходить по офисам в бизнес центрах и спрашивать, "Не хотите стать нашим спонсорами"?
Определите для начала, то что РОРС (ФРСР) может предложить в замен организации, которая готова стать спонсором. И вы поймете, что практически ничего не может или вернее не хочет.
Всей команде - искреннее поздравление за достойное выступление!
Ну хорош уже сказки рассказывать.
У нас нет производства. Это да. Но рынок рыболовных товаров есть и он не маленький. Другой вопрос, что нет того лица от рыболовного спорта, кто возьмет на себя обязательства при заключении спонсорского договора.
С кем его заключать то?
К примеру, я хочу стать спонсором сборной и провести соответственно рекламную кампанию. Мне с кем заключать договор? Кто ответит, если условия договора не будут выполнены?
РОРС? ФРСР? Да видать они хотели эти контракты и договора.
Поэтому на отсутствие денег пенять не надо.
дык, я и говорю, что это несколько разное
если есть спонсоры, которые с этим согласятся, то это прекрасно!
если ты не профессиональный рыболов (типа гранита) и вынужден работать где-то еще, то надо выбирать - либо статьи, фотки, видео, либо тренировки именно как тренировки
сочетать это - я даже и не знаю каким образом
я об этом
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)