Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 666 по 700 из 777

Тема: ЧМ Бельгия 2012

Junior Member
    Спасибо
    28
    Цитата Сообщение от кузмич Посмотреть сообщение
    Я бы сказал немного грубее, сразу бы обосрались, а не осознали, за кнопками все герои!!!
    Пардон.
    Хотел я так написать ,но не стал

Ловись рыба большая, большая Аватар для АТОМ
    В лесах Камбоджии, Москва: Северное Чертаново, Теплый Стан
    Спасибо
    29
    Цитата Сообщение от ersu Посмотреть сообщение
    Почитай мой постст 764. А Атом был послан из-за того что хоть как то ребят поддержать все говно оказались у него. Зато в том году.....! Дима без обид,я говорю что думаю, не за глаза!!!
    Сережа, проснись и пой (или ты действительно хочешь кого-то обидеть) читай внимательнее по слогам все мои сообщения и думай над каждым словом.
    На личности я не переходил и никого не оскорбил, но поджарил тренера.
    Мне было обидно, что тренер отключил нах три раза парней, наверное, спецом особенно не понятно про второй тур (другой мысли нет), понял бы если это касалось тактики, т.е. соревнования были не в один тур, а был марафон, что можно было отыграть очки завтра или на другой неделе или через месяц или даже в другой год, но этого не будет, не будет больше похожих рыбалок...., чего тогда тупить, чего тогда до последнего об стену биться.... Если бы не тупили, отыгрались бы больше.... тупизм должен был закончиться на тренировках ( о чем писалось ранее…), ведь я считаю, что поехали не только супер экипированные спортсмены, но и очень мобильные, очень тактически заточенные ребята, которым нужно было только показать куда бежать и они бы всех порвали...!!!!
    За Леху обидно (он человек спортивный и настрой у него был), очень обидно за своего воспитанника (Саша очень мобильный спортсмен, палецы откусывает в раз...) и еще обидно за Олега, разговаривая с ним перед соревами, я заметил, что он сеял, жалко, что из-за таких генералов в боях много крови утекает...
    Возвращаясь опять к сборной могу сказать, что первый тур - это игра тренера он должен был знать как минимум в рыбалке, что есть черное и белое, большое и маленькое, «бедная и богатая», долгое и быстрое и т.д.... секретов нет есть действия и всё... и это нужно было проверять на тренировках очень быстро и на двух коллективах, разделив их на двое..... (выявив фаворитов, потягивать всех к ним, скажем к Андрею АМИГО, почему бы нет... пока это только мои фантазии), а после выстраивать схему минимум с первых соревов, не мешать машине работать.
    А на тренировке нужна система, цепляться за темы, а не убивать время, т.к. нехватка времени убила сборную, в общем, чего говорить, тренер должен быть мобильным и сильным спортсменом, а далее уметь работать со своей клубной командной, которая должна быть всегда на слуху.
    Всем удачи в командной борьбе и всем ни хвоста ни чешуи в садках !!!

как то так
    Вся природа, рыбы и мы - это много, много атомов.

в кельях у монахов на Горе Афон, вечность в виде черепов:
    -Мы были такие как вы, вы станете такие как мы.

Команда Волжанка Аватар для ersu
    Спасибо
    80
    Дим,честно ни чего не понял из твоего поста. Где отключил, кого? Это со слов Сани или с твоих?
    Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!

Фидерчекнутый Аватар для Иван123
    Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от АТОМ Посмотреть сообщение
    Сережа, проснись и пой (или ты действительно хочешь кого-то обидеть) читай внимательнее по слогам все мои сообщения и думай над каждым словом.
    На личности я не переходил и никого не оскорбил, но поджарил тренера.
    Мне было обидно, что тренер отключил нах три раза парней, наверное, спецом особенно не понятно про второй тур (другой мысли нет), понял бы если это касалось тактики, т.е. соревнования были не в один тур, а был марафон, что можно было отыграть очки завтра или на другой неделе или через месяц или даже в другой год, но этого не будет, не будет больше похожих рыбалок...., чего тогда тупить, чего тогда до последнего об стену биться.... Если бы не тупили, отыгрались бы больше.... тупизм должен был закончиться на тренировках ( о чем писалось ранее…), ведь я считаю, что поехали не только супер экипированные спортсмены, но и очень мобильные, очень тактически заточенные ребята, которым нужно было только показать куда бежать и они бы всех порвали...!!!!
    За Леху обидно (он человек спортивный и настрой у него был), очень обидно за своего воспитанника (Саша очень мобильный спортсмен, палецы откусывает в раз...) и еще обидно за Олега, разговаривая с ним перед соревами, я заметил, что он сеял, жалко, что из-за таких генералов в боях много крови утекает...
    Возвращаясь опять к сборной могу сказать, что первый тур - это игра тренера он должен был знать как минимум в рыбалке, что есть черное и белое, большое и маленькое, «бедная и богатая», долгое и быстрое и т.д.... секретов нет есть действия и всё... и это нужно было проверять на тренировках очень быстро и на двух коллективах, разделив их на двое..... (выявив фаворитов, потягивать всех к ним, скажем к Андрею АМИГО, почему бы нет... пока это только мои фантазии), а после выстраивать схему минимум с первых соревов, не мешать машине работать.
    А на тренировке нужна система, цепляться за темы, а не убивать время, т.к. нехватка времени убила сборную, в общем, чего говорить, тренер должен быть мобильным и сильным спортсменом, а далее уметь работать со своей клубной командной, которая должна быть всегда на слуху.
    Всем удачи в командной борьбе и всем ни хвоста ни чешуи в садках !!!

как то так
    Тренер сборной в рыболовном спорте это прежде всего психолог, тактик, стратег. За кратчайший срок надо обьеденить в коллектив разных людей но обязательно лучших спортсменов (возможно лучше чем сам тренер). Здесь Оролову нет равных не только среди фидеристов...Сергей идиальный психолог-тренер, все остальное это работа консультантов, помощников.
    Сергей, не уходи.
    Algoritmo sempre preferiti

Senior Member Аватар для skat
    Спасибо
    219
    Дима Атом и остальные ловко рассуждающие что и как нужно делать.
    У вас есть уникальная возможность проявить себя в качестве главного тренера на следующем ЧМ в Южной Африке.
    Всё в ваших руках место главного тренера вакантно,а нам в свою очередь будет интересно как вы терминаторы рыболовного спорта блестнёте интуицией,знаниями и тактичискими аспектами фидерной ловли.
    Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от big gary Посмотреть сообщение
    По мне вот резанула не много та неописуемая радость,
    когда уважаемый английский спортсмен улетел.
    И контракты он потеряет и термин сразу придумали в его честь.
    Но есть такое правило в жизни, как порадуешься какой либо
    не удаче ближнего, пускай даже соперника,так обязательно в
    такую же жопу попадешь. Пример тому Леша (Skat).
    Да и у меня такое было не раз,не только в спорте.
    Так что предлагаю не коксовать,а учиться на своих и чужих
    ошибках.У нас умные ,крепкие спортсмены и все еще только начинается
    в международном фидере на высшем уровне.
    не тупите, был репортаж, термин взят у коллег из Украины, стояли смайлы.
    Кокс он и в Африке Кокс, жалко его...

Спасибо
    29
    Дим,честно ни чего не понял из твоего поста. Где отключил, кого? Это со слов Сани или с твоих?
    Саню не трогай я его еще не слышал и не видел, наверное, отсыпается

Цитата Сообщение от Иван123 Посмотреть сообщение
    Тренер сборной в рыболовном спорте это прежде всего психолог, тактик, стратег. За кратчайший срок надо обьеденить в коллектив разных людей но обязательно лучших спортсменов (возможно лучше чем сам тренер). Здесь Оролову нет равных не только среди фидеристов...Сергей идиальный психолог-тренер, все остальное это работа консультантов, помощников.
    Сергей, не уходи.

Ваня тебе виднее.

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от skat Посмотреть сообщение
    У вас есть уникальная возможность проявить себя в качестве главного тренера на следующем ЧМ в Южной Африке.
    Всё в ваших руках место главного тренера вакантно,а нам в свою очередь будет интересно как вы терминаторы рыболовного спорта блестнёте интуицией,знаниями и тактичискими аспектами фидерной ловли.
    забей Алексей опять в какашках утонем.
    Хороший отчет, спасибо.
    Вопрос - тактику счета, ну например на счет 100-200-300 подсекать, не пробывали?
    Подпишусь под каждым словом тамошний лещ ...говно а не лещ

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от АТОМ Посмотреть сообщение

Ваня тебе виднее.
    по Орлову да, он очень сильный управленец и психолог очень. Во всем остальном это только мое мнение

Спасибо
    29
    Леша, ты меня на вы начал величать

Карп - это серьезно, есть клубы, которые проводят карповые соревнования, туда и пускай дует ветер, там нужно искать тренера из самых успешных фидерных карповиков и делать ему спортивного консультанта ( не дубинщика мож даже тебя )
    Леша, мне пока капитана хватает

Спасибо
    219
    Цитата Сообщение от Иван123 Посмотреть сообщение
    забей Алексей опять в какашках утонем.
    Хороший отчет, спасибо.
    Вопрос - тактику счета, ну например на счет 100-200-300 подсекать, не пробывали?
    Подпишусь под каждым словом тамошний лещ ...говно а не лещ
    Мы пробовали всё и даже больше.
    И мы всё поняли после второго тура,вечером,после анализа,мы поняли всё.
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

Member
    Спасибо
    14
    Леш, спасибо за отчет. Не сомневаюсь, что будут и другие, от всех наших ребят, кто принимал участие в этом турнире. Хочется почитать/послушать и тех кто стоял за спинами наших сборников и помогал, чем мог. И, конечно же, мнение тренера. Всем спасибо за проделанную работу! Анализ впереди.
    Но вот что хочу сказать. Тут на форуме много всякого было высказано. Можно, конечно, не обращать внимание на "перлы" тех, "кто не в теме", кто о специфическом рыболовном слышал только краем уха. Но становится стыдно, когда люди, не раз принимавшие участие в наших "простых" соревах, не имея ни малейшей информации о том, как шла ловля и с чем пришлось столкнуться нашим парням на абсолютно незнакомом водоеме, делают скоропалительнве выводы и даже предъявляют претензии к тем, кто на своей шкуре прочувствовал "прелести" бельгийского канала и выложился по полной. Сами что, не улетали ни разу на своих любимых водоемах, не слетали с пьедестала?
    Давайте дождемся отчетов. Ведь опыт наших ребят станет и нашим опытом. Особенно важным для тех, кому придется отстаивть честь российского фидера на следующих международных соревнованиях.

Senior Member
    Спасибо
    111
    Зная Леху, абсолютно уверен, что все от него зависящее он сделал. Молодцом!.

Ну и Арлы, конечно, монстр.

Senior Member
    Спасибо
    111
    Цитата Сообщение от PPSha Посмотреть сообщение
    Наше место - 4. Плюс\минус дисперсия. Так устраивает ?
    Наше место на этом соревновании - 8-е. Остальное - от лукавого.

Будут новые соревнования и будут новые места!

Спасибо
    80
    Серёг,ты мне ответь на чистоту и без смайликов,ты когда выше написанную х......ю писал,ты головой думал или жопой?
    Почему ты считаешь что у тебя есть право задавать такие вопросы?
    Кто вообще дал вам право смешивать тренера с говном?
    Арлы-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,он верил что я поймаю леща,но я не поймал.
    Можете мне писать писать обидные вещи,Арлы не трогайте,не имеете таково марального права,ни кто из вас не имеет.
    Прежде чем осуждать человека,поставьте себя на его место,я уверен что многие бы из тех кто здесь так ловко рассуждает и задаёт вопросы по существу,обасрались,ещё не уехав в Бельгию.
    Ты меня сильно разочеровал Серёжа.
    Больше я что писать здесь не хочу.
    Не судите,да не судимы будите.
    Леш, наверное мой пост тобой не правильно понят. Я задал вопрос Арлы, на основании чего Арлы решил подать в отставку. С чего он решил, что он не справился? Большинство здесь присутствующих на сайте( в том числе и я) считают, что Арлы родился тренером нашей сборной. Нет и не вижу другого кандидата на пост тренера. Так какого он самоотводится? Почему он не выслушав наших выводов сразу в отставку. Ни кто ему отставки не даст! Нет другого тренера. Вот я и спрашиваю его, если не кто из нас не считает что он лажанулся или недоработал со сборной, с чего в отставку? Наверное я написал слишком эмоционально!!! Прошло всего два ЧМ, а он самоотвод Вот я и спрашиваю! Почему???
    Есть люди которые любую неудачу(нет не неудачу,не самое сильное выступление сборной) готовы сразу сравнять с говном, но ведь большинство верят в него!
    Арлы, не будь предателем!

Спасибо
    80
    Цитата Сообщение от kanisch Посмотреть сообщение
    Сергей не подает в отставку. Он просто пропускает один сезон. На это есть серьезные причины.
    Паш, сезон это много. Может чем помочь Арлы? Пока новый тренер обкатается, пока то, да сё....

Спасибо
    219
    ? Почему он не выслушав наших выводов сразу в отставку.
    Почему Арлы вообще должен выслушивать ваши выводы,чем ты заслужил такое право и кто тебе его дал,что бы обсуждать публично работу главного тренера при том,что бы зделать правильные выводы нужно там быть и видеть всё во очию,ваши выводы бональны и смешны
    Отставка не как не связана с выступлением сборной,он и с местными соревами тоже завяжет на время.
    Об отставке мы знали ещё ТАМ.
    Вы прежде чем писать,лишний раз подумайте,что вы пишите
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

Member Аватар для Казак
    Спасибо
    1
    Почему Арлы вообще должен выслушивать ваши выводы,чем ты заслужил такое право и кто тебе его дал,что бы обсуждать публично работу главного тренера при том,что бы зделать правильные выводы нужно там быть и видеть всё во очию,ваши выводы бональны и смешны
    Отставка не как не связана с выступлением сборной,он и с местными соревами тоже завяжет на время.
    Леша, это по тому же принципу: "Если не оправдались ваши надежды, то это ваши проблемы"? А почему мы должны каким-то образом заслуживать право на то, чтобы услышать выводы тренера по результатм ЧМ? И у кого тогда есть такое право? у тебя? у Кузмича? Атома? "Огласите весь список, пожалуйста".

Senior Member Аватар для D.S.I
    Спасибо
    1,865
    Почему Арлы вообще должен выслушивать ваши выводы,чем ты заслужил такое право и кто тебе его дал
    Леш,а чем ты его заслужил,скажи.
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Фидер - наше всё! Аватар для Stalker_Andrey
    Спасибо
    229
    Очень эмоционально прошла подготовка к ЧМ-2012, все было практически на нервах, замороки с визами... Я лично переживал наверно не меньше самих сборников. Либо форум настраивал на такой лад.

Но выступление достойное! Всех поздравляю с участием! Главное, что после первого дня не расслабились, а еще больше начали работать! Это говорит о том, что у РУССКИХ есть ДУХ! И он боевой!
    Так держать!

Спасибо за первый отчет! Ждем остальных.
    "Алтайский рыболовный клуб"

Спасибо
    80
    Для начала нам нужно было сказать(раз вы об этом знали), что Арлы уходит по состоянию здоровья или по семейным обстоятельствам. А то мы теперь и крайние.
    А вот эту фразу "Почему Арлы вообще должен выслушивать ваши выводы,чем ты заслужил такое право и кто тебе его дал,что бы обсуждать публично работу главного тренера при том,что бы зделать правильные выводы нужно там быть и видеть всё во очию,ваши выводы бональны и смешны" ты не у Аршавина взял? Помнится он так же ответил футбольным болельщикам в аэропорту.

Kesha
    Guest
    Леш, наверное мой пост тобой не правильно понят. Я задал вопрос Арлы, на основании чего Арлы решил подать в отставку. С чего он решил, что он не справился? Большинство здесь присутствующих на сайте( в том числе и я) считают, что Арлы родился тренером нашей сборной. Нет и не вижу другого кандидата на пост тренера. Так какого он самоотводится? Почему он не выслушав наших выводов сразу в отставку. Ни кто ему отставки не даст! Нет другого тренера. Вот я и спрашиваю его, если не кто из нас не считает что он лажанулся или недоработал со сборной, с чего в отставку? Наверное я написал слишком эмоционально!!! Прошло всего два ЧМ, а он самоотвод Вот я и спрашиваю! Почему???
    Есть люди которые любую неудачу(нет не неудачу,не самое сильное выступление сборной) готовы сразу сравнять с говном, но ведь большинство верят в него!
    1. Что бы кто-то давал отставку нужно, что бы этот кто-то сначала назначил тренера на данную должность.
    2. Что бы кто-то давал отставку, нужно, что бы этот кто-то сначала обеспечил тренера всем необходимым, для выполнения тренером своих обязанностей.
    3. Что бы кто-то давал отставку нужно, что бы тренер не выполнил возложенные на него обязательства.
    4. Сейчас в рыболовном спорте, все кто пытается его развивать делают это, как правило, за свои личные средства и в свое личное время, поэтому имеют право никому не объяснять причин, по которым они этим больше не хотят заниматься.
    5. Сейчас в рыболовном спорте, когда развитием спорта занимаются люди, как правило, за свои личные средства и в свое личное время, требовать от них что бы они этим и дальше занимались, так как кому-то это хочется не правильно.
    6. Прежде чем кричать и создавать темы типа «ТРЕНЕР ВЕРНИСЬ!» подумайте, что именно вы сделали для того, что бы тренер нормально выполнял свои обязанности на том уровне, на котором вам хотелось бы, что бы он выполнял.
    7. Надо разрабатывать нормальную систему формирования сборной и назначения главного тренера, а не истерить по уходу тренера. Тренеры в спорте всегда приходят и уходят, а сборная России остается.

Senior Pomodor Аватар для Арлы
    Спасибо
    298
    Атом, прошу меня ивинить за голландский язык. Был не в себе. Посты свои позже сотру.

Ersu. Сереж, не бывает незаменимых людей. Я готов много чего рассказать новому главному тренеру.

Kesha
    Guest
    Почему Арлы вообще должен выслушивать ваши выводы,
    Потому-что это спорт.
    Потому-что тренер сборной.
    Потому-что нам это просто хочется.
    И т.д.

чем ты заслужил такое право и кто тебе его дал,что бы обсуждать публично работу главного тренера при том,что бы сделать правильные выводы нужно там быть и видеть всё воочию,ваши выводы банальны и смешны
    Ну пока у нас, хоть и ограниченная, но свобода слова. По крайней мере в области спорта. Поэтому обсуждать работу тренера может любой желающий. И не обязательно надо быть специалистом в этом деле. И поверьте, чем будет больше таких обсуждений, тем лучше будет для популяризации рыболовного спорта. И какие выводы делают обсуждающие по барабану - это часть развития спорта и без этого никуда. Если бы футбол можно было бы обсуждать только профессионалам, то кому бы он нужен этот футбол.
    Главное во всем это обсуждении, что бы правильные выводы делало спортивное руководство и тренер, а не обсуждающие.

Пока тренер в данной дисциплине спорта работает на своем личном энтузиазме и в свое личное время, объяснять причины своего ухода он никому НЕ ОБЯЗАН. И наверное уже хватит обсуждать уход тренера. Это уже прошло. Надо обсуждать как жить дальше и что делать.

Спасибо
    80
    Цитата Сообщение от Арлы Посмотреть сообщение
    Ersu. Сереж, не бывает незаменимых людей. Я готов много чего рассказать новому главному тренеру.
    Вот если бы ты имел зама и ушел,я бы огорчился,но... селяви! А так... по мимо теории есть еще и практика.

Спасибо
    298
    Да, лещ бельгийский это что-то....
    У Веселовского Игорька было вот что: у него в садке всплывает лещ, Игорек от нехрен делать стряхивает в садок пару личинок опарыша и ... барабанная дробь... лещ их хапает и нагло погружается ждать окончания своего ареста.
    Нормально?

Member
    Спасибо
    106
    я всё уже сказал,больше писать ничего не буду
    Алексей, спасибо за выступление и отчет.
    Лови еще больше и крупнее!

ps я лично сначала подумал: странно, что такой сильный спортсмен на 2-ой тур перегорел... Выполнение установки по лещу наверное и действительно давало шанс взять зону, если его тут хоть кто-то да ловил.
    В следующий раз получится. Успехов!

ps что за наживка упозла у англичан? все не дождусь назавния существа которого Олег,по слухам, не решался брать в руки

Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от vovan2115 Посмотреть сообщение
    ps я лично сначала подумал: странно, что такой сильный спортсмен на 2-ой тур перегорел... Выполнение установки по лещу наверное и действительно давало шанс взять зону, если его тут хоть кто-то да ловил.
    Да упаси господь, никто не перегорал и не думал даже об этом. Еще раз. Там есть зоны (сектора) в которых лещ вообще отказывается кормиться. У людей которые тренировались в достаточном количестве, есть карты водоема с отметками, где рыба ловится, а где нет. Вот в такие места и попали некоторые наши ребята. Но, всё равно что-то выцарапали там.
    Каждый день, ребята становились всё сильнее и сильнее в плане вооружения тактикой и приемами как сделать так, чтобы лещ клюнул. Так что во втором туре Skat мог выступить только лучше и никак не хуже. Такое вот попалось место зона С сектор 1.
    Моя недоработка как тренера - я должен был сделать исключение из правил и дать указание Леше ловить со старта мелочь в этой зоне. Но я не экстрасенс, а командно нам не хватило одного дня, чтобы это понять. Так что Леша Skat молодец и делал что мог, чтобы поймать леща во втором туре. Поймать леща, который не останавливался в той зоне а проходил мимо.

Спасибо
    298
    Вот некая хронология понимания ключа к водоему.
    1. Мы с первой тренировки понимаем, что прикормка которую мы привезли, благодаря спонсору фирме SENSAS, за что огромное спасибо (Матч Лещ, ГГ мелкий помол, Etang, а также, еще куча всяких добавок в огромном ассортименте) - не работает.
    Также, понимаем, что не работают никакие аромы и аддитивы, т.е. работает их полное отсутствие в прикормке.
    2. Со второй тренировки мы пониманием, что, также, не работает, т.е. не ухудшает, но и не улучшает замена прикормки на грунт.
    Вечером покупаем зеленую прикормку Грин Бетаин Сонарбейт и еще на пробу черный грунт.
    По ходу, понимаем, что работают особые способы насадки (например, червя нужно насадить на крючок несколько раз проткнув его жалом крючка и обернув вокруг цевья, оставив еще и свис червяка; получается, как бы шарик и свис червя).
    3. С третьей тренировки понимаем, что зеленая прикормка работает, но принимаем ошибочное решение что чем больше животной составляющей, тем лучще. Делаем вывод, что надо делать протяжки. Делаем вывод, что период ожидания поклевки 5 минут по секундомеру. 5 минут ожидания, потяжка и еще 2 минуты ожидания, затем перезаброс.
    Открываем еще несколько видов насаживания: "ёжик" - выбираем тонкого червя, сажаем его за головку, затем его же за жопу, режем пополам, затем еще раз тоже самое со вторым червем; делаем варианты ежик плюс опарыш, ежик плюс мотыль, ежик плюс червь свисом. Окрываем еще интересные насадки - "бутер по Фадеевски", "червь по Амиговски", "ёжик Ската" и другие. Каждый раз нужно делать новую насадку, чтобы удивлять леща и побуждать его к поклевке.
    Узнаем, что если нет шевеленок, то леща поблизости нет. Если есть постоянные шевеленки, то лещ тут - ходит и обнюхивает насадку.
    Приходим к тому, что ловить на плетенку, которую после заброса нужно долго (минуту) топить в воде, затем стравливать излишек и оставлять вершинку фидера в прямом положении, т.е. никакого натяжения плетни, иначе лещ постоянно выплевает насадку (да и хрен подсечешь на обум, как оказалось).
    4. После первого тура понимаем, что живность также нужно лимитировать - нельзя давать много червя, мотыля и проч.
    Немец Вейганг дает совет, что ловить надо только на "марьинские крючки" (?!) - легкие, маленькие и из тонкой стали (номер 18).
    5. Во втором туре, по ходу ловли находим отличное практическое решение лимита живности и корма - либо заброс пустой кормушки по Осипенковски(чередовать через раз), либо заброс грузика через раз (Скат, Гранит).
    Тонкие маленькие крючки реально рулят, хотя дают сходы, ломают крючки и приносят иные неприятности.
    6. После второго тура понимаем, что можно (и эффективнее) было ловить и на монолеску, но при этом, делать небольшую поправку что это моно, а не плетня.
    7. После второго тура складывается полная картина как ловить на третий тур. Жаль что нет третьего тура

Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от СергейС Посмотреть сообщение
    Извините, а не могли бы уточнить - какая оснастка, точней крепление кормушки , она свободно передвигалась по "основной"?
    Да, конечно, это классический Фипсовский монтаж.
    Ваш вопрос напомнил мне, что мы мы еще открыли. Лучше работала оснастка у которой кормушка была на отводе из лески сантиметров 10.
    Мы делали этот отвод так: брали бисер, в него продевали леску, делали скрутку из свободных концов, далее привязыввали карабинчик и вешали кормушку. Бисерика внутри которой была леска свободно скользила по основной. Мы сначала думали, что она не будет свободно проходить через узел шока, но попробовали и уведели что всё ок. Шок был на расстоянии полторы длины удилища.
    Без отвода 10 см, когда кормушка на карабинчике скользила по основной - работало хуже (за редким исключением).

Спасибо
    298
    В результате - период ожидания поклевки составлял 10 минут.
    На 4й минуте - потяжка.
    Поклевка сразу после заброса. Или в течение первой минуты после потяжки.
    Но весь цикл - строго 10 минут.
    Нарушаешь - пролетаешь с поклевкой.

Senior Member Аватар для Polevoi
    Спасибо
    368
    Спасибо всем кто за нас болел,спасибо тем кто помог сборной осуществить эту поездку.
    Лёш, спасибо!
    Очень за вас болел.
    А тем, кто развел здесь дебаты... Если вы такие умные, едьте сами... Когда ребятам нужна была помощь, любая, когда под срывом была вообще поездка, где вы были. Помогли единицы, зато сколько народу на форуме говном кидалось в это время!!! Думаете от этого легче им?
    Сборная формировалась не так как в футболе. Были отборы, честные, в 4 тура. Поехали самые сильнейшие на сегодняшний день, здесь случайности быть не может.
    За то сейчас как весело поглумиться в форуме!!!
    Нехорошо как-то.

Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от СергейС Посмотреть сообщение
    если есть интерес - напишу в "личку", хотя может вы его и так знаете, а если нет - может когда-то пригодится. Только не подумайте , что "умничаю"
    Напишите.
    Со своей стороны - у нас никаких секретов нет. Никогда больше (ну может лет через 20 разве что ), никогда не повторится ловля бельгийского леща именно в Генте на Вотерспортбаан.

Спасибо
    298
    После третьей тренировки убрали из прикормки всего опарыша.
    Хочешь убить точку - кинь пару кормушек с опарышем и всё.

Сторонний наблюдатель Аватар для Рыбак
    Спасибо
    1
    Уважаемые комрады. Ну во первых поздравляю с хорошим выступлением на ЧМ, хоть фортуна в некоторых моментах Вас и подвела - головы перед ней Вы не склонили.
    Чисто технический вопрос - заметил, что многие "западники" пользуют наживочные ящики (яля для творожных сырков с крышкой). Оправдано ли?
    Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что идешь не туда...

Страница 20 из 23 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)