Серёга, ты просто красавец, я тебя поздравляю, ты молодчина
Речь шла о болонке и о матче
Течение было разным в разные дни. Из соревновательных ловить можно было только в Вс и то на грани.
Река узкая и извилистая - течение было разным в разных полузонах и даже в частях полузон могло заметно отличаться.
Дистанция зависела от удаленности русловой бровки
Поздравляю сборную и Сергея лично. Отличный результат.
Жесть а тем временем серега застрял в польше изза поломки машины. Есть подозрение что бензонасос.... ждут ремонта...
с уважением,
Радугин Юрий
продолжим пока тут, потом с восстановленной темой сольем
Это речка Морава в зоне Е - крайней нижней по течению. Речка течет от нас вдаль, сразу за виднеющимся поворотом находится конец зоны Д.
В ближней к нам части зоны Е берег у воды адски крутой и высокий, но и дальше - тоже не сахар. Речка течет словно в каньоне. Размещаться поближе к воде можно либо с помощью лопаты, либо с помощью мегаплатформ, на которые ставятся ящики. В ближней к нам части зоны - до деревьев крупной рыбы не видели вообще, все веса тут были сделаны на уклейке. Зато уклейки тут было больше. Третий от нас сектор во втором туре занял поляк, закончивший ловлю со счетом более 7 кг одной улейки. Лещи, подлещики, голавли и прочая бель ловились только в дальней от нас полузоне, да и то мало у кого.
За первой натянутой лентой ходят зрители, вниз спускаться нельзя, взвешивание все тоже наблюдают сверху. Некоторые пользуют бинокли. Ко второй линии можно спускаться прессе с беджиками прессы, но я и так ходил. Рыболовы в основной массе, если тебя не знают, позировать вообще не торопятся. Как впрочем и все нормальные люди. Если попросить специально, то позируют.
За вторую ленту, то есть в сам сектор можно заходить только тренеру и капитану, вроде. Но во время подготовки, с разрешения смотрящего за сектором можно и зайти если нужно сделать фотку. С точки зрения получения разрешения длина объектива и кол-во фотоаппаратов - как плюс.
![]()
Это наши парни на площади перед закрытием соревнований. Для городка мероприятие оказалось значимым и народу собралось очень прилично.
С удивлением обнаружил себя в очереди за пивом, уткнувшимся в затылок Уиллу Райсону, а через минуту за мной занял место в очереди Алан Скоттхорн.
![]()
Большой 45 минутный фильм о чемпионареми мира. См по ссылке http://www.dailymotion.com/video/xto...-tcheque_sport
с уважением,
Радугин Юрий
На награждении Шон Эшби светился как игрушка на новогодней елке. Серега наш напротив был довольно суров. Видно было, три схода в первом туре из него не изгоняло ни "червонно вИно" ни местное пивО.
Быстро темнело, а сцена была совсем не освещена. По непонятным причинам фонари не включали. Заканчивалось мероприятие уже совсем в сумерках, на сцене было толком ничего не разглядеть.
![]()
Перед началом церемонии награждения народ на городской площади пил пиво. Сперва проставился Юрка Сипцов, я было отвлекся на фотографирование и тут же мой стакан перешел к персонажу на фотографии.
Делать было нечего - выпить было просто необходимо и я пошел, встал в очередь. Потом ко мне присоединились Альфия и Юрик и вместе мы заказали 7 стаканов чешского пивка. И только я успел сдать деньги, как началось награждение.
Так я пива и не попил! Такая вот драматическая история, да.
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)