поплавок - обычный
![]()
фотки с субботы (первого тура) на мф не загрузились и потому загружены в пикассу и фейсбук
https://picasaweb.google.com/1160451...1725897/201203
Seal, спасибо за прекрасный фоторепортаж!
Мой отчёт о прошедшем ЧМ - по ссылке.
C уважением, Алексей Воличенко
"500 драк, чтобы стать настоящим крутым чуваком -драки нужны для опыта, для того, чтобы выработать иммунитет, и я начал драться......Я тебя уверяю , ты многому учишся по дороге к этой цифре. "
Вин Дизель о спортивной рыбалке :D
Вообще, кол-во снастей у многих - отвал башки. Но не у всех, некоторые укомплектованы довольно скромно.
![]()
Дяденька вставляет таблички с номерами и именами спортсменов.
На заднем плане миссис Сандра Скоттхорн. Во время подготовки давала супругу ценные советы и подъ..вала всячески. Сама, кстати, знатная рыбачка.
Вообще англичане выглядят самими .... эммммм.... глубкими и основательными что-ли. Есть в них такая вот скрытая величественость. Не пафос, не манерность, а такое глубокое внутренне чувство собственной исключительности, отдельности и самоуважения. Наследники британской империи, е-мое.
![]()
Алан производит впечатление человека очень аккуратного и в тоже время основательного. Над его сектором незримо висят в воздухе буквы слова "качество". Производит впечатление.
![]()
Подготовка втрого тура. У дяденьки в пластиковой бутылочке - чешский самогон. об этом можно и догадаться - воду так бережно и секретно не держат
Нам с Серегой перед туром предложили, но мы отказались. А вот после взвешивания второго тура Серегу уговорили уговорить стаканчик-другой.
Вообще в плане строгости процесса организации действа - я особой жесткости не заметил. Сам ходил где хотел (в сектора во время тура к незнакомым спортсменам, конечно, не лез), народ в судьях простой, отзывчивый, доброжелательный, многие - с бутылочкой и закусью в сумочке. В общем, над водоемом наряду с напряжением в секторах царила атмосфера праздника за их пределами.
![]()
Румынский спортсмен сходу второго тура начал ловить крупную рубы. на первой рыбехе у него случился какой-то казус с подсаком - я не понял, толи зацепил он его, толи еще что. Но рыбу из воды он брал руками. Что технически непросто с учетом чудовищного берега, не говоря уже о течении и нервах. Тем не менее, рыбу он достал успешно - на фотке он возвращается к ящику с добычей.
Дальнейшая судьба его выступления в туре трагична. Очень мощно стартовав и поймав в первые 40 минут несколько крупных рыб в то время когда все вокруг без особого успеха ловлили уклейку, он на взвешивание предъявил именно эту рыбу, поскольку до конца тура больше ничего заметного не поймал.
![]()
Обратите внимание на величину свиса. Такие чудовищные свисы были характерны как минимум для Скоттхорна и Шиппа, про остальных англичан не знаю.
![]()
... и попытки доказать, что ты лучше всех в мире ловишь рыбу
![]()
... улетел в первый день. Не помогло даже присутствие в секторе Алана и менеджера конмады. И во второй день вместо Стю к воде вышел Алан.
А Стю метался с рацией по зоне Е, непрерывно бдил, давал интервью и подбадривал Скоттхорна.
![]()
С точки зрения помощника и репортера зоны были размечены крайне неудобно. Мало того, что в зонах было более 30 человек - это уже под полкилометра берега, так еще и между зонами С и Е был разрыв с километр, и между зонами А и B - метров 500.
То есть, представлять себе ситуацию в зоне и посетить все зоны никак не получалось. В итоге в турах я в основном находился в зоне Е и иногда добегал до зоны D.
![]()
Завершая фоточасть, сообщаю, что вечером воскресенья был бал! Где равных русским разумеется не было - нам подносили подносами.
и пока в здании храма интернациональная шумная толпа употребляла алкоголь, браталась и осваивала языки народов мира, в отдельной каморке чешская девушка искусно резала по дереву сувениры на память туристам.
![]()
Воскресенье: https://picasaweb.google.com/1160451...1725897/201204
на этом с фотками все
Seal.
Спасибо за фотографии.
Как будто сам побывал на ЧМ.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)