Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 595 из 1394

Тема: Решения и новости фидерной секции МФРС

Senior Member Аватар для skat
    Спасибо
    219
    Цитата Сообщение от SM Посмотреть сообщение
    Вообще то (при мне, я лично видел) на голосовании было:
    1) уменьшить число соревнований.
    2) Не уменьшать, но зачесть по схеме 2+1 (три соревнования)
    3) Не уменьшать, но зачесть по схеме 2+2 (четыре соревнования).

И что не так? .
    Ну так 2+2 явно будет не шесть
    просто получается что под голосование подвели нужную тему,раз те кто там были с решением в корне не согласны
    Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

Senior Pomodor Аватар для Арлы
    Спасибо
    298
    Ребят, вы меня извините, но я вам вот что скажу.
    После ЧМ в Бельгии Иван Андрианов сказал - страна сделала шаг назад. И я с ним соглашусь. На ЧМ в Италии, когда мы стали ЧМ мира (первыми в истории, и надеюсь, не последними) - в составе Чемпионов были ребята, которые застали по 2-3 соревнования в месяц. По 2-3 круглый год. Это им и дало опыт и правильный вектор мысли в решающей битве. Только имея большой соревновательный опыт и еженедельную практику можно выезжать на мир, чтобы что-то показать.
    В 2011-2012 году наметился явный вектор в сторону сокращения соревнований, под разными предлогами. Это и было шагом назад, на мой взгляд.
    После ЧМ-2012 в Бельгии, сборная Англии собралась и поехала на следующие соревнования, в другую страну. Это вам о чем то говорит?
    Да, сейчас, некоторые скажут, что у нас нет проф спорта, у нас семьи, работа, детишки...
    Но, ребят, вас никто не держит в спорте, Нет проблем - валите!
    Только поймите, что чем больше у нас будет соревнований (на разных водоемах) - тем больше у нас будет силы. Силы, которая прогнет вонючих буржуев. (зажОг)

Junior Member Аватар для BARM
    Спасибо
    2
    Цитата Сообщение от SM Посмотреть сообщение
    А зачем она вообще? Там призы крутые будут давать?
    Да будут крутые призы...
    А спортсмены сами выберут: заработать на своем хобби или сидеть с медалькой и разрядной книжкой... за свой счет

Junior Member Аватар для BARM
    Спасибо
    2
    Цитата Сообщение от Арлы Посмотреть сообщение
    После ЧМ в Бельгии Иван Андрианов сказал - страна сделала шаг назад. И я с ним соглашусь. На ЧМ в Италии, когда мы стали ЧМ мира (первыми в истории, и надеюсь, не последними) - в составе Чемпионов были ребята, которые застали по 2-3 соревнования в месяц. По 2-3 круглый год. Это им и дало опыт и правильный вектор мысли в решающей битве. Только имея большой соревновательный опыт и еженедельную практику можно выезжать на мир, чтобы что-то показать.
    В 2011-2012 году наметился явный вектор в сторону сокращения соревнований, под разными предлогами. Это и было шагом назад, на мой взгляд.
    После ЧМ-2012 в Бельгии, сборная Англии собралась и поехала на следующие соревнования, в другую страну. Это вам о чем то говорит?
    Да, сейчас, некоторые скажут, что у нас нет проф спорта, у нас семьи, работа, детишки...
    Только поймите, что чем больше у нас будет соревнований (на разных водоемах) - тем больше у нас будет силы. Силы, которая прогнет вонючих буржуев. (зажОг)
    Серег ты забываешь что сборная англии, за свой счет не ловит рыбку...
    А у нас 2-3 соревнования в месяц, у кого же интересно есть столько денег (ну или спонсоров), которые смогут это себе позволить?

Senior Member Аватар для амиго72
    Спасибо
    132
    Сергей, 6 соревнований в Москве-это не приобретение бесценного опыта.
    А вот за сезон прокатиться по России (Черноземье, Казань,Урал,Ижевск), вот это опыт...
    С таким Московским календарем, мы набраться опыта не сможем.
    Команда PELICAN

Спасибо
    298
    Я с вами не согласен.
    Лёша какие прогибы, у нас не было еще меньше 5-6 соревнований в год. В календаре 2013 - можно участвовать в 4 рех соревах + КР + ЧР = 6. Выступаешь плохо - нет проблем, исправь свое положение еще в 2х соревах.
    Макс, я ж и писал, что сейчас начнется - нет денег, детишки... Макс, в мире на это всем НАСРАТЬ. Понимаешь?
    Андрей, дело не в Московском календаре. Дело в соперниках. Если есть достойные соперники, то побарабану где соревноваться. Если будут достойные соперники в Казани, Ростове и т.д. то надо там, да. Но если нет, по пабарабану где, лишь бы чаще. Немаловажно на разных местах, да

Kesha
    Guest
    Ну вот что и требовалось доказать!!!!
    Я уже язык стер доказывать, что МФРС и развитие спорта вещи не совместимые. Многие обвиняли меня во всех смертных грехах, когда я говорил к чему приведет официоз в фидере.
    Официоза еще нет, но результаты уже есть.
    "Не нравится -валите!!!" Лучшей рекламы для развития спорта и привлечения новых спортсменов и не придумаешь!!!

"Раскрылись в танце!"

Спасибо
    132
    По соперникам согласен. Но как их найти у нас, если не растить их себе самому. Сейчас в Москве (простите,что опять упоминаю))), выиграть очень сложно, конкуренция будь здоров. То же самое и в регионах скоро будет...Но туда надо ездить нам всем. В очередной раз приведу в пример команду Трапер, очень много где побывали...Завидую.
    Команда PELICAN

Kesha
    Guest
    Дай угадаю эти ДВА разных водоема, на которых будут проходить все Московские соревнования!

Спасибо
    298
    Андрей, если я сейчас скажу херню, пусть в меня кинут камнем. )))
    Так вот, Москва - несравнено сильный регион фидеристов, заповедник и рассадник.
    Без обид регионам, нас отделяет лет пять (за исключением, индивидумов, Рома Лаптев, Рома Троицкий, Ворм, МиД, Давид, Женька....) У них также нет роста в регионах, они варятся в собственном соку, но многие даже приезжают к нам чтобы не сразиться нет, чтобы снять ахуй от ловли москвичей, почерпнуть от нас хоть что-то, крупицы. Самое смешное, что никто мне сейчас и не упрекнет. Вспоминаю 2й тур прологоднего межрегионального кубка, когда сосед (кажется из Курска) собирая вещи и превзнемогая стеснительность подощел к гарнице сектора и спросил какая у вас прикормка. Я ему по еврейски задал вопрос на вопрос - в скольких соревнованиях он участвовал на протяжении последнего года? - В 2х и думал что неплохо ловлю рыбу (его улов был 100 грамм, при среднем в зоне 1 кг)...
    Андрей, с нами (с Тобой, Пойзоном, Скатом...) и надо соревноваться!
    И еще раз скажу - немаловажно на разных водоемах.

Kesha
    Guest
    в мире на это всем НАСРАТЬ. Понимаешь?
    Сергей! Это ты ни как не поймешь, что в Мире не насрать, на то что нет денег , там всем насрать на официальность спорта и спортивные разряды. Там наоборот, все заточено на то , что бы привлечь в спорт как можно больше денег и спонсоров. Во всем Мире спорт - это бизнес! Во всем Мире делают так, что бы в соревнованиях принимало участие как можно больше команд и спортсменов и не говорят им НЕ НРАВИТСЯ-ВАЛИТЕ!!! А если вы не вовремя собрали свою команду, "Путь на соревнования вам закрыт".
    Во всем Мире делают, так что бы любой, даже рыболов самый первый раз пришедший на соревнования остался доволен, тем что просто принял в них участие. Все делается для рыболова, а не для РОРС и МФРС.
    А у нас как обычно все через жопу. Денег для развития нет, зато у нас будет официоз. Отлично!! И что ты своими разрядами будешь душить англичан на соревновании?? Ну-ну. Они прямо обосрутся когда узнают, что против них выступает мастер спорта России.

Свободный художник Аватар для Oleg68
    Спасибо
    863
    И еще раз скажу - немаловажно на разных водоемах.
    Золотые слова, вот по этому и ездим по регионам и разным водоёмам и в разные условия. С нашим календарём на будущий год хрен куда поедешь.
    А предложение не проводить более двух соревнований на одном водоёме, тоже почему то проигнарировали, понимаю что нас не было, но предложение то было.
    Свободный художник.

Спасибо
    132
    Серег, да я в принципе о том же самом...
    Но нам проще (финансово) съездить к парням в гости, чем им к нам.(За редким исключением)
    Команда PELICAN

Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от kanisch Посмотреть сообщение
    Но на украине например всего три сореанования и все на разных водоемах. Никто не скажет что они плохо ловят.
    Кто хочет развиваться самостоятельно может колесить по всей России и бывшему совку, соревнований хватает.
    Рекомендую тебе, Паш более тщательно изучить Украинский фидер. То о чем ты пишешь сравнимо с нашими планируемыми Чр И КР, только у нас их планируется 2, а у них даже их 3.

Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от амиго72 Посмотреть сообщение
    Серег, да я в принципе о том же самом...
    Но нам проще (финансово) съездить к парням в гости, чем им к нам.(За редким исключением)
    Знаешь почему проще Андрюх?
    потому что они организуют и приглашают.
    У нас мест не меньше.
    Только на разведку этих мест (хотя бы даже изучение поплавочных соревнований все положили, да, включая меня!).

Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от Oleg68 Посмотреть сообщение
    Золотые слова, вот по этому и ездим по регионам и разным водоёмам и в разные условия. С нашим календарём на будущий год хрен куда поедешь.
    А предложение не проводить более двух соревнований на одном водоёме, тоже почему то проигнарировали, понимаю что нас не было, но предложение то было.
    Олег, лично я не помню такого предложения. И даже не хочу вспоминать, если оно было!
    Вот возьмите клуб "Митино" и не делайте предложений, а запланируйте хоть Одно соревнование отдельное и на новом месте.
    чО?

Спасибо
    863
    Олег, лично я не помню такого предложения. И даже не хочу вспоминать, если оно было!
    Вот возьмите клуб "Митино" и не делайте предложений, а запланируйте хоть Одно соревнование отдельное и на новом месте.
    чО?
    Серёжа, ты немного не туда, при чём тут один или вдвоём или троём, мы провели в том году "Микадо" чего плохо, или бабок отгребли с участников?, попробуй ты так провести!
    Чо? Мы не отказывали в помощи и тебе когда проводил ЧМск и не только моральной!

Из того же поста, где говорилось о 4-х рейтинговых:
    3. рейтинговые соревнования на одном водоёме могут проводиться не более 2-х раз за сезон.
    Свободный художник.

Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от Oleg68 Посмотреть сообщение
    Серёжа, ты немного не туда, при чём тут один или вдвоём или троём, мы провели в том году "Микадо" чего плохо, или бабок отгребли с участников?, попробуй ты так провести!
    Чо?
    Всего хорошо Микадо.
    Ты найди водоем в .... ммм... Дамба Дубны (не Изотыча, другая), а Фидер Клуб пусть окучит пляж на Рыбинском. Вот будет зАчет.
    НИкто не упрекает вас, наобот кланяемся вам. Молодцы.
    Я тут просто пишу не о Микадо, не о взносах, а о качестве...
    Вот хотел в прошлом году провести ЧМск не в Дубне, а в Воскресенске. Так мне чуть ли ночью звонили батуры - Серж, ты чО? Там же вся прибрежка травой заросла, или - а чО, чтобы Амиго не выиграл да? Пипец!!!! В общем, хошь как хошь, но ну его нах этот Воскресенск...
    Конечно, в Дубне проще. (проще?!) ну да хер с ней....

Спасибо
    863
    в Дубне проще. (проще?!) ну да хер с ней....
    Не в Дубне, а в тверской области.
    Канал им Москвы в Московской: Мельдино и т.д. по каналу ближе к Москве и место слияния канала с Волгой в Тверской области это разные вещи.))))) так, что три водоёма мы используем, три)))
    Свободный художник.

Спасибо
    298
    Да, так и есть. Но сути это не меняет. Вот англичане (как мне кажется) какой год лоббируют водоемы (водоемы без течения) и что толку если допустим немцы привыкшие ловить на течении проводят допустим по 20 соревнований в год. Здесь нужно не количество а качество соревнований. Но как ты правильно заметил никто не хочет этим заниматься включая меня.
    В Ураине, каждый спортсмен соревнуется минимум в 7-8 соревнованиях.
    Проблема Англичан (будущая проблема) течение.
    Проблема Немцев (будущая проблема) стояк. (да и настоящая, да и не в этом у немцев проблема )

Senior Member Аватар для D.S.I
    Спасибо
    1,865
    Серега,ты решил финансироваться наши поездки...
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от D.S.I Посмотреть сообщение
    Серега,ты решил финансироваться наши поездки...
    Сами, сами, Серег.

Спасибо
    1,865
    В Ураине, каждый спортсмен соревнуется минимум в 7-8 соревнованиях.
    Украина 3 оф.соревнования КУ,ЧУ-1 эт и ЧУ 2 эт-все. по сумме этих сорев отборы в сбУкраины
    Беларусь ЧР 3 эт.
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Спасибо
    298
    Цитата Сообщение от D.S.I Посмотреть сообщение
    Украина 3 оф.соревнования КУ,ЧУ-1 эт и ЧУ 2 эт-все.
    Беларусь ЧР 3 эт.
    Россия 2+2.

Спасибо
    298
    Россия 2+2.
    А если прочитать навскидку- Россия 2 (Чр и КР).

Kesha
    Guest
    Россия 2+2.
    У вас в МФРС крыша уже давно уехала. Какая нафиг РОССИЯ????
    Вы бред, который в МФРС создали на общероссийские соревнования не примеряйте. Это только у вас будет этот дибилизм. В других субъектах федерации более адекватные люди.

Р.К.«WORMFAPM» Аватар для kanisch
    Спасибо
    234
    В караганде, Серег.
    Если честна, то только Мавер (кроме Миши) и Пашка Канищев (про Кеsha молчу) - всегда чем то недовольны.
    Всё не по Вас. Ущемляем, уничтожаем, не способствуем.
    Отвечу.
    Миль пардон!!! Се ля ви камрады.
    Обсуждаем сейчас, чтобы потом не говорили типа "А что вы молчали, когда принимали правила" И да, я таким раскладом не доволен, но я хотя бы об этом открыто пишу.
    С уважением, Павел.

Senior Member Аватар для skat
    Спасибо
    219
    Я с вами не согласен.
    Лёша какие прогибы,
    Ну это,тыж про Силу котороя прогнёт буржуев,вот я и пишу,не надо прогибать,надо просто хорошо ловить рыбу.
    Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

Kesha
    Guest
    Юр, (Радугин) просьба, придумай чтоб уши не горели. Вот поставил Keshа в игнор (прогамма на сайте), а уши горят (примета). Снял игнор прочтиал а там - та же помойка. Ну вот, что тветить этому чееловеку, Юр?
    (снова устанавливает игнор).
    Сергей! Помойка у тебя в голове.
    Ты слабо себе представляешь, что такое спорт и как его развивать. От всех прямых вопросов ты уходишь в сторону. Когда тебя приперают к стенке, делаешь вид что ты не причем. То ты не голосовал, то про голосовал как все, то сваливаешь все на мнение большинства. Хреновый из тебя функционер,не твое это. Ты не умеешь слушать мнение других, а свой бред воспринимаешь как истину в последней истанции. На все замечания других спортсменов тебе наплевать.
    А ответить ты мне ни чего не можешь, потому что прекрасно понимаешь что сказать тебе нечего. Аргументы все твои яйца выеденного не стоят.

Спасибо
    1,865
    Если честна, то только Мавер (кроме Миши) и Пашка Канищев (про Кеsha молчу) - всегда чем то недовольны.
    Так ты и посмотри кому все это интересно,а кому пофиг,но за то когда приедешь на соревы,во блин вы молодцы,правильно,так их,заметь,а сами молчат-за то все хорошие,а Мавер и Паша К плохие,да забыл кроме Миши Д.
    Последний раз редактировалось D.S.I; 13.11.2012 в 20:48.
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Спасибо
    1,865
    но я хотя бы об этом открыто пишу.
    Вот вот,а не за спиной шушу как умеют-это к выше сказанному..
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Senior Member
    Спасибо
    188
    Цитата Сообщение от Kesha Посмотреть сообщение
    КЕША! Помойка у тебя в голове.
    Ты слабо себе представляешь, что такое спорт и как его развивать. От всех прямых вопросов ты уходишь в сторону. Когда тебя приперают к стенке, делаешь вид что ты не причем. То ты не голосовал, то про голосовал как все, то сваливаешь все на мнение большинства. Хреновый из тебя функционер,не твое это. Ты не умеешь слушать мнение других, а свой бред воспринимаешь как истину в последней истанции. На все замечания других спортсменов тебе наплевать.
    А ответить ты мне ни чего не можешь, потому что прекрасно понимаешь что сказать тебе нечего. Аргументы все твои яйца выеденного не стоят.
    Вот это ПОСТ!!!
    Какое прекрасное резюме о себе любимом. Ты сам что сделал будучи...? А?

Фидерчекнутый Аватар для Иван123
    Спасибо
    8
    Вот не понимаю, что сейчас то громко возмущаться поезд ушел.
    Хотите в сборную шагом марш клуб в мфрс регистрировать как и всех членов ( кстати с членскими взносами) туда же, книжки покупать собрание посещать ну и т.д. Маде ин юсса
    Далее см поплавок команд все меньше как и конкуренции в сборную булки напрягли потерпели и через пару лет в отборах почти все желающие а командное место на чм в десятке успех ну и там герои ведь за свои же...
    Ну если хочется само развиваться то полно возможностей Украина, Белорусь, Чехия, Бельгия, Голландия, Германия, Англия ... Весь загнивающий фидерный мир открыт
    Вернулся из Голландии пару дней назад и понял что верным путем мы идем нах нам интернациональные лиги ( была и такая идея объединить укр и бел), пусть дальше загнивают в сотнях соревах и десятках форматах фидер тусовок, Тим менеджер и отв-ть за результат тоже не про нас... Какие глупые... Они а кто действующий то чемпион мира... Случайность же
    Algoritmo sempre preferiti

Спасибо
    8
    Лучший клуб Голландии из 9 членов голландцев имеет 4 штуки 3 немца и 2 англичанина, в лучшем клубе Чехии участников по региональному месту проживания разделяют расстояния в сотни км ну как у нас два полюса Москва и Владик в Бельгии Тим вде это 4 полных состава " нуууу дураки же"
    Самый бред и маразм ситуации, что в чемпионате России не может принять например лучший клуб из Чехии а ребята очень хотели приехать и ну никак не объяснить им " дуракам" что чр России это такое закрытие действо для региональных мифических команд и без российского паспорта и разрядной книжке а также без участия в 2-4-6 соревнованиях предыдущего периода а еще без... И без.. На сее действо путь заказан.

Спасибо
    8
    Цитата Сообщение от Сыщик Посмотреть сообщение
    Вань, с географией все нормально? Москва- Новосибирск по прямой 3000 км., на авто 3600 км. и т.д. Или на желтом авто километры (деньги соответственно тоже) не считаются? Давно по России на самолете летал?

p.s. Это так, для понимания ситуации, все ли в курсе происходящего.
    Смайлики же поставил север и юг Чехии так проще, конечно Чехия не Россия, негде размахнуться... в месяц пару раз летаю в среднем, во Владики был

Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)