Последний раз редактировалось rotor-69; 26.10.2012 в 23:10.
вот вроде как все модели ожидаемые
информация подробная надеюсь появится скоро![]()
с уважением Александр
FYI, сводка по штекерам 2013: http://www.fishingitalia.com/img/ROUBAISIENNE-2013.pdf
Штекера 2013 года приехали.
С уважением к коллегам , Владимир
Александр, здравствуйте!
Что Вы можете сказать о штекерном удилище Respect Carp и можно ли будет его купить в Москве?
P.S.
См. http://www.mavermatch.co.uk/index.ph...cts&category=1
С уважением,
Александр
А сколько стоит в базовой комплектации SF2 ?
добрый вечер!
это новинка английского рынка штекеров MAVER, позиционируется как бюджетный штекер 13м(с пролунгой) для крупной и очень крупной рыбы с возможностью использования резины вплоть до 20+, в тоже время в нем сочетаются высокие технологии которые использует компания в производстве своих удилищ.
так же британцы говорят о приемлемых показателях строя и баланса( для карпового удилища естественно)
заказать думаю будет возможно, так как с прошлого года активно сотрудничаем с MAVER UK, потому под заказ очень вероятна возможность приобретения
а конкретно говорить о штекере не просто, потому что надо подержать его в руках... возможно приедет к февральской выставке, там станет уже более ясно
с уважением Александр
Александр, здравствуйте!
Спасибо за ответ. Я понимаю, что так как удилище является новинкой, то непосредственно о нем трудно что-либо сказать. Тем не менее, Вы несомненно заметили, что комплект достаточно неполный. В нем нет прикормочного кита, да и желательно иметь один 5-й запасной кит. При заказе это можно учесть? О потрясушках, Вы имели в виду грядущую выставку на ВДНХ?
С уважением,
Александр
в принципе 5е киты вообще диковинка для Англии, ибо там в ходу ток 3и киты или двух-коленные Power киты равные по длине 3му, и очень очень редко применяются 4е киты
однако специально под Россию возможно смогут сделать комплекты с 5ми китами, сейчас еще трудно говорить об этом
да, я имел ввиду именно выставку на ВВЦ, там есть условия что бы посмотреть штекера в собранном виде, то есть большой зал, высокие потолки и безопасные температуры зимой
с уважением Александр
Александр, спасибо за информацию. С наступившим Новым Годом 2013!
Сейчас в Англии штекеры можно купить по специальным предложениям. Например, удилище Satanic X Carp предлагается по цене Respect Carp. Как Вы считаете, есть смысл заказать штекер в UK в Интернет-магазине? Длина посылки будет превышать 1,5 метра. Придется воспользоваться услугами AlfaParcel и уплатить VAT 20%. Или цены в Москве будут сопоставимы?Заранее благодарен.
С уважением, Александр
P.S.
Можно ответить в привате.
К началу сезона планирую приобрести себе штекер Maver. Смотрел, изучал каталог по штекерам и все же не совсем понял различие между удилищами моделей SF, C и Competition Math 2.3, 2.9. Подскажите пожалуйста, какое удилище из каталога 2013 года наиболее подходит для ловли леща, подлещика, плотвы и не много карпа (до 2-х кг). Основные водоёмы - верхняя Москва река, канал и не большие озера.
Спасибо за столь быстрый ответКак я понимаю серии SF и C - это новый продукт от Maver, а Comprtition Math 2.3 и 2.9 - это логическое продолжение моделей 1.3 и 09. Так ли это? Кто-нибудь держал в руках SF2 и SF1, поделитесь ощущениями, и какие на них будут цены в Москве?
основная разница что SF это не полные 13 метров, а Competition Math 2.3, 2.9 это полные 13 метров, без пролунги, плюс они наделены большей мощностью нежели прошлогодние аналоги 1.3 и 1.9
SF и С действительно новые продукты компании, они уже в москве, и надеюсь скоро будет возможность их потрясти
с уважением Александр
можно еще присмотреться к Е3 и Е4 они несколько длиннее чем SF2, но не дотягивают до полных 13(12.8 необрезанные), более тонкий комель и средние колена, гораздо жестче строй
ну и небольшой плюс серии Е, если случайно влетит карп больше 2х кг, то удилище с ним справится без особых рисков поломок, при надлежащей технике
с уважением Александр
Мне не понятно в коллекции 2013 года, почему только у С3 киты 4,80, а у всех остальных они даже уменьшились на 10 см (2.3 и 2.9).
по моей информации у серий С, SF и Е 4е киты имеют длину 4.30м,(а в первом ревю каталога штекеров вероятно допущена опечатка)
пока не видел хлысты данных удилищ, но уменьшение на 10см, по моему предположению, может быть вызвано сразу более сильным обрезанием хлыстов в пользу большего отверстия под втулку, потому что эти 10 см в любом случае отрежутся
с уважением Александр
http://www.maver.net/flip/catalogo_m...013/index.html
полный каталог MAVER на 2013 модельный год
с уважением Александр
немного про аглицкие палки на аглицком же
под втулку 2.3мм внутреннюю придется отрезать 30 см наверно, и итоговая длинна Sf2 будет 12.2м примерно
длинна 2го комля это я так понимаю 8го колена которое на 11.5 метров комлевое, длинна его на 6-8см меньше длинны 9го колена, то есть примерно 172-174см
по пакам пока сказать нечего, думаю скоро прояснится, к выставке например
с уважением Александр
Во первых посоветую не ставить красный флажок(флуд) когда печатайте сообщенияа то исчезнут через день
SF2 действительно показалась мне деликатной, все таки 820г материала всего, но я думаю если быть аккуратным и иметь полное представление как ловить и обращаться со штекером, и не совершать глупостейто тогда и эта модель подойдет, еще немаловажно ухаживать правильно что бы удилище служило долго
в этом ценовом диапазоне еще есть прошлогодняя палка 1.5, как у меня, доволен почти по всем показателям ею, почти полные 13 метров, достойный баланс и достойная жесткость, уступающая разве что 1-3 палке в линейке своего года, которые гораздо дороже, в руке конечно она будет не так приятно лежать как SF2, ввиду большей массы (910г) и большего рычага силы, так как удилище длиннее на полметра, плюс большее количество материала дает больше прочности, и с карповым китом на эту удочку можно ловить хорошего размера карпов не страшась поломки, плюс при порывах ветра уверенности все таки побольше
из новых мне очень достойным показался так же Е1, стоит примерно все тех же денег, имеет изумительную жесткость для палки в таком бюджете, плюс более тонкий комель, ее минус на мой взгляд что все таки для ловли в полное удовольствие она тяжеловата в руках, хотя это так же более внушительный запас прочности и уверенности как при ветре так и при крупной рыбе. и вспомнил что длиннее она будет чем SF2 на 30 см
с уважением Александр
пасиба.
С уважением Дмитрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)