для затравки всего несколько фоток от женщин( там же был женский чемпионат мира 2013)
для затравки всего несколько фоток от женщин( там же был женский чемпионат мира 2013)
с уважением,
Радугин Юрий
Сидел я там, фото 4, ну и нахрен эту зону, глубина под штыком была под 10 метров в части зоны, но вода интересная, если дождей нет, как на Европе мужской, тогда вода мутнеет и поднимается и рыба уже не та
А так на тренировках болдел от ловли плотвы 400-700 грам на мах 6 м, правда ихнее вино на меня очень плохо влияло
Мы не поедим, решил на клубные не ездить больше не когда, личного зачета нету, выступают хрен его знает кто, особенно у англичан, сидят деды с трубками в зоне
, а по деньгам то же что и ЧМ
Турист (24.11.2013)
«Самая большая из всех безнравственностей — это браться за дела, которые не умеешь делать»
Турист (24.11.2013)
Всетоки надо тебе дать коленом, надо ......
Может я бы и думал по другому, но когда едиш и на поплавочный ЧМ и ЧЕ, плюс ещо и на фидерных ЧМ, то начинаешь умничать![]()
Ну то что глубина на штык под 10м это нас точно не пугает у нас так каждые местные соревцы проходят,а по рыбе страшно + это течение,за то интересно всегда что то новое! Мы поедем обязательно,это же настоящий праздник
![]()
На клёв надейся - но и сам не подведи.
Что то все с ног на голову- предварительно клубный чемпионат Мира в начале Июля (!!!) а не начале июня- по СМС от Чинякова!
с уважением,
Радугин Юрий
Интересно!! А у нас в июле +39 обычно,там не знаю как.
ВООБщем действительно СМС сломался)))
окончательные даты клубного чемпионата Мира 2-8 Июня 2014- словения (но с 15-го года всех ждут большие изменения)
с уважением,
Радугин Юрий
А когда появится официальный сайт на Словению?
Увы,наш клуб не едет,по простым причинам,нет команды....И очень жаль что не увижусь с друзьями,с которыми успели сдружится в том году в Италии,увы традиция на время прерывается.Всем кто едет успеха,удачи друзья!!
Это если дождя не будет и вода не поднимется, на ЧЕ было что под 13 м около 9+ м глубины итечение на грам 25+ плоского
, а вообще места отменные, плотва там зачетная , да и вообще рыбки хватает, но.... Мы недим, ЧЕ важней
и на все денег не хватает
![]()
а жизнь-то потихоньку налаживается... тьфу*3
Ребята! Написали бы чего! Я так за вас болею! Доехали хоть нормально?
доехали без потерь- 2226 км в дороге около 21-22 часов- совем без напрягов. Правда в словении стойко приняли штраф- 150 евро (а должно блыо быть 450- по 150 с машины) не купили виньетки- транспортный налог.... я в чехии не все понял- и соответсвенно понял что для Словении его не надо- а в чехии и австрии все купили(((
Не суть. Живем в элитарном но странном месте у горы. вход на перовом и 7 этаже Машина в гараже на 5. Ресепшн на 7.......
Места феерически красивые- горы - леса. Для меня это САМОЕ красивое место которое я ловли на соревнованиях.
сегодня ловля. по слухам пока все неплохо- рыбы много вода чистая
осноная рыба Подуст двух размеров- около 100 грамм и 400-600 грам и бонусные усачи.
Вчера Общался с румынами- они сильно растраиваются прозрачностью воды- типа уклейки не будет- а для нас счастьЕ....
вот в кратце все новости- смотрите здесь и на фейсбуке- там фотки ранее будут появляться.
зы если у кого то есть возможность дублировать мои фото с фейсбука- выкладываю ссылку....
ззы токо описание вотки тоже добавляйте плиз
с уважением,
Радугин Юрий
SAHY (02.06.2014)
Попробую, за пачку гамакатсу))))зы если у кого то есть возможность дублировать мои фото с фейсбука- выкладываю ссылку....
Ready to go!!!!
On the way
Килиш милишь .... Начался;-)
![]()
Последний раз редактировалось D.S.I; 02.06.2014 в 12:32.
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Богатство. Теперь отсортировали реально таких запасов никогда и не было
Наши норвежские коллеги;-)
![]()
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
На высоте 1000 метров над уровнем моря, на реке Сава прошел первый тренировочный день клубного чемпионата мира - 2014. На старт вышли участники из 29 команд. Волей жребия Team Allvega попала в седьмой тренировочный бокс (будущая зона Б на соревнованиях). Соседями российской команды оказались братья-славяне из Украины. Тренировка прошла в теплой дружеской обстановке. Обсуждались территориальные вопросы - украинцы "отжали" у нас один из секторов, пришлось на полную включать дипломатию. Дипломатия, кстати, за пару часов подорожала с двух до двух с половиной евро за бутылку...
Иногда отвлекаясь от красивейшей горной природы и кристально чистой воды в реке удалось подсечь от полутора до трех килограмм на человека. В уловах присутствовала в основном вимба (подуст), впрочем, отдельным спортсменам покорились и усачи. Выводы сделаны, команда смотрит в завтрашний день с оптимизмом.
Завтра сидим в двадцать седьмом боксе (зона Е).....
с уважением,
Радугин Юрий
добавлю пару слов( то писал Олегыч)
поплавки начал с 8 плоского- в течении дня все упало до 3 грамм плоского- и 2 круглого...
течения пояти нет
из того что я знаю по соседеям- первые боксы- с первого по восьмой уловы до 4 кг и только в одном уловы под шесть у лучшего.
зоны очень неравномерны по течению- например в 12-13 боксе народ целый день проловил на 10-12 грам поплавки- вот таккая интересная разница
Рыба - подуст безумно сильная- такой силы не ожидал- 300-400 грамм подуст вытаскивает гидроластик белый на 4-5 метров в легкую- я уж думал это усач...
- Ладно завтра будет день и будет другая совсем рыбалка- сидим третьи с краю- расклеваться должно
с уважением,
Радугин Юрий
D.S.I (03.06.2014),SAHY (03.06.2014),student2007 (03.06.2014),Коренев Александр (04.06.2014),моделист (03.06.2014),Ринат (03.06.2014),сергеевич (03.06.2014)
Сейчас не жарко. Комфортная температура. + 23 градуса было днем, после обеда - гроза и дождь. На выходные, пятницу-воскресенье обещают + 30.
Моя команда - Matchfishing.BY!
Клубный Чемпионат Мира 2014 - день третий- ситуация улучшается.
Стабильные уловы 5-6 кг у тех кто умеет ловить( я пока не умею) технику и тактику описывать не будем но.....
Ловить с топ 7 (!!!) это что то- от штекера отсоединяются всего 2 колена!
![]()
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Продолжение...
![]()
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
и еще лещик.... пойман словенцами- говорят он около 5 кгПродолжение...
с уважением,
Радугин Юрий
D.S.I (05.06.2014),Damned in black (05.06.2014),kanisch (05.06.2014),Денис Т. (05.06.2014),Коренев Александр (05.06.2014)
Юрий Радугин.
Клубный Чемпионат Мира 2014. День четвертый карасевое эльдарадо..... Ожидали все но такого не ожидали....
![]()
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Далее..
![]()
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
(Отчет от Олегыча)
Очередной тренировочный день на клубном ЧМ в Словении начался со стука капель дождя по крышам отеля, где проживает Team Allvega. Сытный и вкусный завтрак придал сил выйти на улицу в сырость. Дорога на водоем прошла без приключений. Сегодня нам предстояла тренировка в крайних секторах будущей зоны А на соревнованиях. Со стороны наши сектора выглядели как берег одного из многочисленных рыбхозов в подмосковье: мостки, постоянные всплески крупной рыбы… До нас рекордный вес всех тренировочных дней был равен 14 кг… Это было до нас .
Знакомьтесь, если кто вдруг еще не знаком: герой дня, Федоров Сергей, Team Allvega. 22 килограмма – новый рекорд тренировочных сессий. Леска - Allvega Tournament Pro, поплавки – Allvega Power, крючки – Gamakatsu 1030, прикормка – Sensas, опарыш и прочая живность – местные производители. Многие возможно подумают: “Ну, в А1 и я бы так наловил”, но, позвольте, предыдущий рекорд был перекрыт в полтора раза!
Догнать Сергея сегодня было просто невозможно, но и остальные члены команды старались не ударить в грязь лицом . У кого-то это даже получилось (уловы участников 22-14-12-11-8-7 килограм!!!)
Главным результатом сегодняшней тренировки стал не только рекорд Сергея, но и то, что впервые в истории международных соревнований появилась предварительная(!) договоренность с командой Венгрии (нашими соседями по боксам завтра) о товарищеском матче, призом в котором станет ящик пива. Ждите результатов!
Команда готовится, настроение боевое, передаем всем приветы
с уважением,
Радугин Юрий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)