D.S.I (25.11.2013)
Сергей! Ну врать то так нагло не надо пацанам. Уж от Вас то я этого не ожидал.
Во-первых я согласился помочь Секции по работе с документами. А во-вторых - кроме меня есть еще достаточное количество людей, в том числе и на этом форуме, знающих как все реально было и как голосовали по моей кандидатуре.И какое решение было принято.
И в-третьих. С чего Вы решили, что Вы не обязаны передо мной и перед всеми отчитываться? Вы уважаемый Закон почитайте. Федерация является ОБЩЕСТВЕННОЙ организацией и Вы как председатель Секции ОБЯЗАНЫ это делать. Вы наверное забыли, что те 700 000 рублей о которых Вы писали являются деньгами налогоплательщиков, а не Вашими личными деньгами. Так что будьте любезны исполнять требования Закона.![]()
запой_ (11.12.2013)
Мне кажется мы не о том сейчас говорим в этой ветке, друзья. Поплавочники, бабло, развитие - это, мне кажется правильная, своевременная, но отдельная ветка для обсуждения. Понятно, что корни зла глубокие. И как раз поэтому, тема эта неисчерпаемая, быть ей нужно в отдельной ветке. ИМХО.
ИМХО. Если сейчас дать 100% бабла на Ирландию - это не будет гарантом попадания в призы.
ИМХО. Если сейчас команда Матфишинг поплавок (Гипотетически) поедет в Ирландию - это не будет гарантом попадания в призы.
笑
Oleg.n.n. (25.11.2013)
Вы ошибаетесь.
А вы все еще надеетесь на государство?
только то ли платить 9 спортсменам, то ли всем сообществом
Надо всем миром браться. Все чувствуют что помощь нужна, а сколько энергии в воздух уходит. Ждать помощи стоит от любителей фидера, и показать на практике что дело нужное и важное. Надо организовывать сбор средств от любителей фидера и на практике доказать что это важно большому количеству людей. Надеяться на офциалов , на дядю - только потеря времени , а жизнь короткая. Государство хреновое , но страна то великая !
Вы ждёте помощи от различных организаций , а это по сути только посредники между любителями и спортом, которые могут собрать взносы или что то перепродать и положить большую часть себе в карман и мизер отжалеть, да и ещё за вычетом налогов государству. А может нафиг посредников и сами попробуем решить вопрос ? Просто надо знать куда и кому и что бы люди порядочные и уважаемые взялись.
casnar (25.11.2013),D.S.I (25.11.2013),FrogFoot (25.11.2013),rem791 (25.11.2013),TVoperator (25.11.2013)
На самом деле, сейчас все возбуждены прошедшим чемпионатом, и поэтому активность очень высокая. Пройдет полгода, и три четверти юзеров уже не захотят скидывать в общую копилку нового чемпионата даже 1000 р. Такова жизнь к сожалению, интерес угасает, многие начинают думать - справятся как нибудь и без меня.
Chaser (25.11.2013)
дык сказали что дело не в деньгах на новый чемпионат???
дело в деньгах на постоянной основе, т.к. вдруг выяснилось что рыбалка - это дело затратное, если тренироваться постоянно. Ну не каждый согласитесь 40% своего дохода будет на нее тратить ;-) Особенно если остальные 60% сжирает ипотека... ;-)
Для примера вот так регистрируется в будущем государственный орган!))))
http://www.izhfish.ru/forum/viewtopi...=unread#unread
и что будете скидываться на Сборную?))))) ребята вдохните поглубже и выдохните, и если вы к этому ни какого отношения ещё не имеете, ловите в своё удовольствие и не тратьте нервы.
ну, а если вам не безразлично, милости просим в этот мир.....))))
Свободный художник.
Rin (25.11.2013)
Не, если есть другие практические идеи, или проблема преувеличена и все сборники сами решат финансовые вопросы без постороннего участия, как до сих пор решали, то и слава Богу! Здесь правда не видно развития, но это не так уж и страшно, лишь бы не разваливалось
Ну подумать же не запрещают . Ну например объявить сбор 1000-3000 руб и ник форумчанина будет на форме в которой поедет сборная на чемпионат , к тому же вести списки частных спонсоров, для организаций допустим взнос больше . По любому это интереснее чем просто плакать, привлечёт внимание к проблеме и покажет кому это реально нужно. К тому же поискать заинтересованных помогать не только среди продавцов , но и среди платных водоёмов - там есть резерв.
Если список спонсоров будет в течении года висеть на видном месте в интернете , то это получится интересный кусочек и создаст движение .
yuppi (25.11.2013)
Фидер к нашему сожалению, остается спортом для энтузиастов, по крайней мере в наших странах, а в Эстонии наверно таким всегда и останется. Потому как, там где не крутятся деньги и известные имена, нету рейтингов популярности, государство и бизнес это не интересует. Подумайте сами. Проходит ЧМ, а посещение сайтов по 300 человек, на добрых 300 миллионов пост-советского пространства! Цифры говорят сами за себя.
на мой (на лично мой) взгляд, сперва появляется фактическая устойчивая деятельность, связи, выгоды, результаты деятельности, а затем если нужно, то регистрируется нечто
в данном случае если по результатам предложенной деятельности образуется фактический круг заинтересованных частных лиц, фирм, спорстменов, тренеров, организаторов и т.д., ели результаты деятельности будут в целом устраивать простое большинство и если будет видна практическая перспектива, то это затем можно будет обзывать как угодно, это можно будет либо включать в деятельность существующей структуры или создавать новую структуру. Но большого смысла говорить о структурах ввиду отсутствия фактической деятельности и сообщества, сложившегося вокруг этой деятельности, я лично не вижу
собственно, такой подход - единственно рыночный (коль скоро у нас тут модно говорить о рынке, бизнесе и т. д.)
создание же чего-то со статусом и привлечение участников через "если вы не вступите, то вы не сможете то-то" как раз есть путь оформления монополии
Олег Иванович. Дай Бог что бы у ребят всё получилось и со временем они не разосрались и не было никаких конфликтов. Но как показывает практика, всё единство когда то заканчивается, в большинстве случаев из-за той же финансовой части, так как все скидывания со временем заканчиваются. Могу примеров кучу здесь нарисовать и с федерациями и с клубами, и с сайтами.
D.S.I (25.11.2013),Spawn (25.11.2013),voldemar (25.11.2013),Александр 77 (25.11.2013)
Единственная поправка в том, что орган это не государственный, а общественный...
Олег Иванович. В нашей стране все рыболовные федерации сформировались за счёт и на средства энтузиастов. Хоть один пример дайте где это было не так? Я о таких случаях не знаю.
Началось всё со скидываний на сборную, как я напомню. Так вот ИМХО, что скидывания скидываниями, но без нормальных спонсоров и бизнеса, никакого развития рыболовного спорта не будет, не на местном уровне, не на уровне сборных команд. Скидыванием энтузиастов дело не решить, на собственной шкуре это знаю. Как бы не ругали Кешу, но во многом он прав. Единственное, что конкретных идей он не выдвигает. Орать что все дураки хорошо, но а вот что и как делать у нас как всегда никто не знает, или не говорит.
Нужно как то федерациям, спортсменам научиться зарабатывать деньги, не за счёт проведения соревнования, что приравнивается к поборам самих спортсменов. Как то по другому. Будут деньги - будет финансирование.
FrogFoot (25.11.2013)
Идеи надо выдвигать, только тогда, когда тебя готовы слушать. Это я уже давно понял. А когда на каждое твое сообщения раздается куча взвизгов не совсем адекватных пользователей, когда начинают обсуждать не конкретно предложенную идею, а переходят на личности или просто хамят, понять, что предлагают невозможно и уж тем боле запомнить, что такие предложения были. Я предлагал много разных идей и писал много разных предложений. Но факт остается фактом, обсуждать что-то пока многие не готовы. Вон Петров как реагирует, казалось бы на законное требование показать Протокол Секции. О каком обсуждении с Секцией чего либо может идти речь? Секция вообще ушла в подполье, и обсуждают свои проблемы в закрытых темах. Если возникнет желания что-то обсуждать, а не тупо хамить, то я могу все свои идеи рассказать. Плохие они или хорошие это дело десятое. Только в споре может родится истина, а спорить пока не с кем.
А где ты увидел, что я написал, что именно мне кто-то из перечисленных тобой что то должен? Я писал, что федерация и секция должны делать то, что прописано в их Уставе и в Законе о спорте. Они этого не делают. Мне они ничего не должны.
И с чего ты решил, что то что делается делается правильно? Если бы делалось правильно, то не вставали бы вечные вопросы "Что делать?" и "Что дальше?"
Да, много где чего написано, есть реалии по ним и живем... ни чего не измениться, если вместо федерации будет ООО "Фидерная лига" спортсмены, сборная - все равно не сможет гнать рекламный контент,а других спортсменов у нас нет...
Дальше, ЧМ в Ирландии, где ненавистный тебе Петров
В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
Kesha, я к тебе реально нормально отношусь, за частую ты говоришь правильные вещи.
но есть одно но которое почему то ты не упоминаешь "твоя команда призер кубка" и они могли реально принять участив в отборах и при удачном стечении обстоятельств попасть в сборную. и что сделал ты в место того чтобы дать спонсорство своим парням решил остаться в стороне, а теперь всем втираешь о спонсорах.
я реально благодарен своему клубу за финансовую и моральную поддержку на протяжении сезона.
gesha.poplavok (25.11.2013),Oleg.n.n. (25.11.2013)
Офигеть!!!!! Прикольное отношение к финансированию сборной Председателя Секции Федерации!!! Может тебе напомнить, сколько человек отказалось от отборов из-за отсутствия личных денежных средств на поездку? И что это правильный подход к формированию сборной команды? Если Петров честный и порядочный человек, как он о себе пишет,то он ОБЯЗАН уйти с поста председателя Секции.
Во-первых он это обещал сделать после того как спорт станет официальным. А во-вторых либо ты Председатель Секции и тогда судьба любого спортсмена для тебя одинакова, а не только троих из твоего клуба. Либо ты руководитель клуба и тогда можешь заявлять. "Я для своих денег нашел, а вы еб.....сь как хотите."
То что написал Петров это мерзко и не правильно по сути для Председателя Секции ФРСР. Как должны себя чувствовать остальные члены сборной, не являющиеся члена червячной команды? С ними данный вопрос финансирования федерация обсуждала? А если найти спонсора на остальных членов сборной не удастся они за свои деньги поедут? А как объяснить тем, кому сказали заранее, что если денег нет не хрена и отбираться?
Я ни в коем случаи не против того, что бы какая либо фирма финансировала именно членов команды. Но это должно быть только после того, как найдутся деньги на поездку остальных членов команды. То есть деньги есть, но их не хватает и тогда можно говорить об индивидуальном финансировании членов команды. А у нас как всегда через одно место. Просто обидно за ребят, которые хотели принять участие в отборах, но из-за явной заинтересованности в результатах Председателя Секции не смогли этого сделать. Я был о Петрове гораздо лучшего мнения.
Потому что я финансирую свою команду не из своего кармана, а из бюджета фирмы. И рекламным бюджетом фирмы данное финансирование не предусмотрено. Это во первых. Во-вторых. Поиском финансирования должна заниматься Секция и Федерация. С кем я должен был заключить договор и кто будет отвечать за выполнения взятых обязательств по данному договору? Я этот вопрос уже десятый раз задаю. Ты хоть один ответ от Петрова услышал? Или ты считаешь, что я должен отвалить федерации 200-400 тысяч рублей черным налом? У меня таких возможностей нет. Да и не хочу больше заключать рекламные договоры на словах. Уже наелся, спасибо. Как правило, никто не выполняет свои обязательства если договор заключен в устной форме.
Саша, Юра, Рома, Серёжа и много других имён. Каждый из нас, отождевстляет что-то своё в каждой своей фразе здесь.
Мне кажется, а возможно я так думаю или отождевстляю))) здесь, для каждого из нас есть что-то важное, доброе вечное или банальное.
Для меня сейчас, основная загадка, точнее вопрос который не даёт уснуть, - я знаю всех наших Сборников, возможно Игоря чуть меньше, хотя лично знаком. Это безо всякого преувеличения, "цвет нации" и если кто-то сомневается, в репу дам при первой встрече.
Вот этот результат, который для кого-то представляется хорошим, это наш потолок на ближайшие годы? Это не претензия, просто вопрос. Или наше сообщество, а оно есть, как-то осмыслит эту тему?
ФК Воронеж
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)