Да, но .... Ребятам бы было намного легче с финансовой точки, небось кто то и в долги ещо залез чтобы поехать, я это понимаю, сам так делал раньше, но это НЕ НОРМАЛЬНО, особенно в такой огромной стране как ваша
А с другой стороны.... Кто из нас нормальный ..., лично меня уже давно все психом щетают, так как ловлю рыбу в среднем 150+ дней в году, но знаю ребят кто ловит и по 250 дней в году рыбу, так что и мне есть куда стремится
Спокойно проанализировал результаты, и те крохи информации перед чемпионатом тоже, уже с самого начала все внимание было посвящено ловле крупного карпа, все знали - догадывались с каким весом будут выигрывать зоны ( так и было -+ 30 кг), но на тренировках такой вес зделать не удавалось ....
На поплавочных ЧМ, на тренировках, звешывание конкурентов видят многие и это служит ориентиром для тренировок и примерногой оценки своих сил и если не можем зделать средний вес лидеров, то понимаем что мы там ... Ну там где мы и есть на самом деле
Короче так хочется почитать толковые очоты, хочется понять где была ошибка, она была, но где, в прикормку, в насадке, в самой ловле.... , всякие варианты лезут в голову .....![]()
Вот это откуда такое мнение берётся Серёж?
Я поясню.
В тотализаторе все ставили на ЮАР,Англию и Венгрию,почему?Потому что эти страны лучше всех ловят карпа,карп это основная рыба в их странах,они ловят его и только его.И чем больше они его ловят тем больше они понимают ПОВЕДЕНИЕ рыбы,образ её жизни и питания.Есть огромный опыт и подстроится с этим опытом под водоём гораздо легче.У наших опыта ловли карпа НОЛЬ(я не упрекаю а констатирую) и вот так вот взять и начать его лихо ловить в ЮАР не умея ловить его у себя,прости Серёж,чудес не бывает,хотя я прекрасно понимаю,так как был и сам в этой шкуре,что спортсмены выкладывались на 200%,но выше головы прыгнуть удаётся далеко не всем и не всегда.
Изначально не было ни какого тренировочного процесса,ни на одной так называемой тренировке не было главного тренера,ни кто не пыталася из группы классных спортсменов сделать команду,сплотить людей,а вся ловля сводилась к банальному кто больше поймает,не важно чего,а надо было попытаться ПОНЯТЬ именно карпа,его нрав и поведение.Ты меня хоть пристрели но я не знаю как можно хорошо ловить какую либо рыбу не понимая и не представляя как она себя ведёт в своей среде,а карп это не лещ и не плотва,его повадки нужно знать понимать
Ты мне сейчас напишешь что там было всё по другому,как в Генте,рыба не похожая на нашу,я верю и думаю что так и было,но навыки ни кто не отменял.Думчев умеет ловить леща и его навыки сработали в Бельгии.Поэтому говорить что тренировки во вред или говорить что они здесь не нужны там всё по другому значит отмазываться и отрицать очевидное,плюс не желание работать.В сборной России по хоккею все профи,но проводится очень много сборов и тренировок и так в ЛЮБОМ виде спорта,почему здесь должно быть по другому.Поэтому я лично изначально иллюзий не строил и показали парни свой максимум в Африке и как мне кажется из за недоработок ЗДЕСЬ,ДОМА,а не потому что там что то не вышло,да простят меня наши сборники.
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Asmo (26.11.2013),buburuka (27.11.2013),casnar (26.11.2013),D.S.I (26.11.2013),gesha.poplavok (26.11.2013),Hanter (26.11.2013),Nikolaicsh (26.11.2013),obormot (26.11.2013),Oleg.n.n. (26.11.2013),Oleg68 (26.11.2013),Roman7 (26.11.2013),S.Pereira (27.11.2013),Shelihov (03.12.2013),shlef (26.11.2013),Villain (27.11.2013),Алекс76 (26.11.2013),амиго72 (26.11.2013),Миша Чехов (27.11.2013),Прохор (26.11.2013),сергеевич (26.11.2013),Тимыч (26.11.2013),фил (26.11.2013)
Настолько знакомая фраза. Мы ее слышим практически после каждых соревнований сборной. Каждый раз для спортсменов сборной ловля на водоеме ЧМ это какое-то открытие. Уже даже не смешно. У меня создается мнение, что в ЮАР вы ехали ловить плотву как в Марьино и с целью всех порвать. А эти суки Юаровцы всех обманули и запустили карпа. Вот твари!
Не знаю как всем, но мне, и думаю многим другим, ничего не кажется. Так как в отличии от сборной, практически все знали, что водоем неизвестный и очень трудный, рыба карп, которого ловить никто у нас не умеет, за неделю научится ловить карпа нельзя, и поэтому реально ставили задачи - место в 10. Что сборная и показала. Что там может быть не так? Вернее понятно что не так, что сборная рассчитывала на более высокое место, только вот кто-то опять помешал или просто не сложилось из-за ... (далее куча возможных вариантов.)
casnar (26.11.2013),D.S.I (26.11.2013),DimaEnigmatic (28.11.2013),Keglik (26.11.2013),Nikolaicsh (26.11.2013),vitek (26.11.2013)
Пока сидим в аэропорте, черкану пару строк от нечего делать
Фото сборной Венгрии.
з.ы. написал много, но стер. глухой слепого не поймет.
Smoke On The Water
nicky (26.11.2013)
Болталка перенесена
просьба в данной теме обсуждать чемпионат Мира а не разливаться телом по древу
с уважением,
Радугин Юрий
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
А может оно и вправду было не так , как многим кажется?Если честно , у меня больших надежд на братьев-славян не было ( хотя и болел как раз за вас) . Зато очень удивляет результат Испании , Италии , Португалии. Они на карпе собаку съели , у испанцев почти все 100 % соревов - одни карпы , в отличии от тех же англичан. При том ловят они не на платниках , а на диких водоёмах - им как раз условия подходили прекрасно.
Мне тоже очень интересно прочитать детальные отчёты ( надеюсь , будут)
"500 драк, чтобы стать настоящим крутым чуваком -драки нужны для опыта, для того, чтобы выработать иммунитет, и я начал драться......Я тебя уверяю , ты многому учишся по дороге к этой цифре. "
Вин Дизель о спортивной рыбалке :D
Да перестань, все уже ясно: неумеющие ловить карпа, не так подготовленные и не тем способом отобранные люди поехали не с тем тренером ловить не ту рыбу. И чтобы они теперь не лепетали - не имеет никакого значения.
Главная интрига щас - кого из участников назначить главными козлами отпущения.
Пока общий вектор такой: все по отдельности - ЗВЕЗДЫ, но вокруг звезд что-то как-то не сложилось. Одно из двух: либо с организацией, либо с тренерством. То есть, кто-то подставил безусловных звезд, не создал условия для победы. То есть, понятно кто имеется ввиду.
Хотя тут, понимаешь, тонкое дело, все не так просто как кажется. С ними же еще и общаться потом как-то может придется. Но слава Богу решение давно придумано: надо нахамить и поставить смайлик, в случае чего всегда можно сказать "да ты чо! я же пошутил"
Был у нас такой в поплавке, помниться, шутник, чудом избегал телесных повреждений. Теперь баб на скорость подсекает где-то.
С приездом!!!
Desperado (26.11.2013)
С приездом на Родину! Ждем отчетов и спасибо за выступление!
Desperado (26.11.2013)
Я тоже дома спасибо Коле Зайцеву, встретил и привез нас с Ромкой до дома. Ромка уехал в Курск, хорошей ему дороги.
Витя почитав все что было написано, честно говоря писать желания нет. Но отчет развернутый будет обязательно, что бы было всем понятно как действительно надо было ловить карпа в ЮАР.
Andrey2 (27.11.2013),buburuka (27.11.2013),D.S.I (27.11.2013),Desperado (26.11.2013),feed-fish (27.11.2013),Hanter (26.11.2013),jamyu (27.11.2013),knjaz (27.11.2013),Lexa (27.11.2013),Lis (30.11.2013),maksut1976 (27.11.2013),nicky (26.11.2013),Nikolaicsh (28.11.2013),Oleg.n.n. (26.11.2013),RainBow (26.11.2013),Roman7 (26.11.2013),S.Pereira (27.11.2013),Seal (26.11.2013),SmartRat (28.11.2013),Smile (27.11.2013),voldemar (26.11.2013),vs21061996 (27.11.2013),Алекс76 (27.11.2013),Денис Т. (27.11.2013),Прохор (27.11.2013),сергеевич (27.11.2013),Сыщик (27.11.2013),Турист (26.11.2013)
Саш, вы дома и это главное, слава Богу!
Мы все за вас сильно волновались. Может где-то переволновались, бывает.
Ты когда отдохнёшь, перечитай пару тем. Ни к кому из вас (а я считаю всю делегацию) нет вопросов, вы МОЛОДЦЫ!!!
Вопросов мы себе тут сами назадовали, теперь вот отвечаем)))
ФК Воронеж
А чего ты взял, что кто-то должен понимать спортсменов? Рыболовный спорт, точно такой же как и другие виды спорта, поэтому зрителям интересен только результат. Нет результата - нет интереса. Вернее он минимальный. Есть результат - интерес растет и спорт развивается. И не надо из себя строить тут Бога и сверх совершенство. Ты такой же спортсмен как и все остальные, и ты не стал сверх спортсменом, только из-за того, что участвовал в Чемпионате Мира. Ты же не показав ничего особенного на соревновании, пытаешься делить спортсменов на тех кто был в составе сборной и тех кто не был. Поменьше гонору, тем более с таким результатом выступления.
Dima profy (27.11.2013)
Юра. Я ни разу не слышал ни от тебя ни от других опытных спортсменов поплавочников, что нам лохам вас великих (в хорошем смысле слова) ни когда не понять. Поэтому писать что-то не очень хочется, но так и быть напишем, что бы вы лохи поняли как ловить карпа в ЮАР. Именно так это сейчас и прозвучало от "великих" фидеристов. Особенно интересно это слышать после показанного результата. А "друзей" у меня всегда хватало.![]()
Roman7 (27.11.2013)
Любим мы похаить наших спортсменов, берите пример с наших украинских братьев. Результат у них хуже, а вот критиканства на порядок меньше. Давайте уважать друг друга и ждем отчетов. С уважением.
Я этого не знаю, вам видней.Лично я про это ничего не говорил. Где ты это вычитал я не знаю.
А зачем мне говорить про сборную Украины? Я живу в России и мне интересно выступление именно российской сборной. И еще в отличии от украинских спортсменов, я достаточно хорошо знаю спортсменов из России, а так же знаю их возможности. Так что выводы могу делать достаточно обоснованные.
Ты не забывай, что я два года за вашими спинами на соревнованиях стою.![]()
sid (27.11.2013)
Да причем тут лохи и великие, я имел ввиду совсем другое. Вот алгоритм в 2012 съездил в гент и пролетел, и все на форуме говорили да как же так не смогли поймать леща, да мы вот если были бы там, то поймали бы. Но когда я сам лично оказался в генте, то понял, что пока сам лично не окажешся на водоеме, никогда поймешь как это трудно поймать рыбу не имея правильной информации о водоеме.
Вся проблема заключается не в том, кто сколько тренируется на водоеме (можно тренироваться месяц и не хрена ничего не понять), а в том чтобы иметь много информации о специфики самого водоема. Например у сборной Англии в ЮАР был специальный помощник (директор фирмы престон + еще куча Юаровских рыболовов), который рассказал на какой дистанции ловить, чем кормить, как кормить, что из запахов добавлять, когда кормить зеленкой, какие крючки ставить, какую кукурузу сажать. Я это все к тому что Англы приезжают и тупо все это шлифуют, а мы приезжаем и начинаем все с чистого листа.
Andrey2 (27.11.2013),Ant_GRK (27.11.2013),Asmo (27.11.2013),buburuka (27.11.2013),Desperado (27.11.2013),jamyu (27.11.2013),jund (27.11.2013),Katran (27.11.2013),Lexa (27.11.2013),maksut1976 (27.11.2013),nicky (27.11.2013),Night (27.11.2013),Oleg.n.n. (27.11.2013),Oleg68 (27.11.2013),optymist (27.11.2013),S.Pereira (27.11.2013),Shelihov (03.12.2013),skat (27.11.2013),Smile (27.11.2013),vovan2115 (27.11.2013),vs21061996 (27.11.2013),Алекс76 (27.11.2013),Рыбинский (27.11.2013),Сыщик (27.11.2013),Турист (27.11.2013)
не имея правильной информации о водоеме.
Вся проблема заключается не в том, кто сколько тренируется на водоеме (можно тренироваться месяц и не хрена ничего не понять), а в том чтобы иметь много информации о специфики самого водоема. Например у сборной Англии в ЮАР был специальный помощник (директор фирмы престон + еще куча Юаровских рыболовов), который рассказал на какой дистанции ловить, чем кормить, как кормить, что из запахов добавлять, когда кормить зеленкой, какие крючки ставить, какую кукурузу сажать. Я это все к тому что Англы приезжают и тупо все это шлифуют, а мы приезжаем и начинаем все с чистого листа.[/QUOTE]
С возвращением!
И у меня после такого поста, напрашивается пару вопрос:
Как это вы не имели информации о водоеме, в котором предстояло ловить, просто тут писали, что ради нашей сборной были заблокированы некоторые форумы, с отчетами карпятников и женской сборной и, что вся информация о водоеме, была от них получена или как?
И второй вопрос: Сколько реально сборная делала тренировок на карповых водоемах, перед поездкой на ЧМ, просто тут опять разные цифры писались?
Заранее благодарен за ответ, надеюсь правдивый.
С уважением
Крылов Сергей
С приездом всех. Отдыхайте.
Свободный художник.
С уважением, Павел.
Саня,давай откинем победителей ЧМ ЮАР,Венгрию,Англию,которые имели возможность не раз быть на водоеме до оф.открытия,а как же те команды занявшие с 4го по 9 ое включительно,получается мы слабее или у команд было больше инфы по водоему, или мы сильны, но что то в команде не так,или в чем проблема???Саш,это не упрек тем более я уже знаю ))) ваши условия ловли,как спортсмен-я понимаю,но вот как болельщик, мне все ровно на что клевал карп,мне важен результат,результат 0.
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Чемпионат мира по фидеру 2013 в Южной Африке.
Эпизод тренировки первого дня команды Сборной Украины.
Работа с карпом на вываживании.
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
у Рингера на тренировках торнамент дистанс,все английские палки заточена на карпа...
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)