При самых фантастических мечтах мы не претендуем на пьедестал. Увы, но это пока действительность.
D.S.I (27.11.2013),Nikolaicsh (29.11.2013)
Тут все обсуждают как отбираться, кто поедет, допустим мы согласимся с предложением Ивана, в связи с чем, у меня возник вот такой вопрос: что должны будут делать отобравшиеся спортсмены, чем они будут обязаны спонсору, за поездку на ЧМ?
С уважением
Крылов Сергей
Почему? ты не веришь в ребят?не веришь во что? что за комплексы......это предложение озвучено не для того чтобы кто то ехал или не ехал на КР или ЧР,это бонуууус,если ты не уверен в себе и в команде,согласись и все,в призерах не будете,в личке тоже значит....ну же)))только без обид,хорошее же предложение,и дело не в том за чей счет....есть СТИМУУУЛ,огромный стимул поработать
мля,ребят я с вас фигею.......РАБОТАЙТЕ
По Краснодару будет ответ чуть позже,надо собраться,Вань,ждет пару дней?
За поздравления спасибо!!!!!!!!
С уважением
Крылов Сергей
NG latis (27.11.2013)
big gary (27.11.2013)
А что с квотми на ЧР-2014г
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
rem791 (29.11.2013)
D.S.I (27.11.2013)
Мы не проходим, нам не пофиг![]()
D.S.I (27.11.2013)
Я писал выше что мы поедем и на КР и на ЧР при любых раскладах.
Являясь руководителем местной секции фидера, я должен отстаивать интересы своего региона. И в предложении Ивана меня конкретно, как руководителя секции, не устраивает - это отбор в командном зачёте, а главное отбор по одному соревнованию. Вот и всё.
Даже соглашаясь с учётом аргументов что нужна готовая команда, отборы по одному соревнованию - это не спортивно.
Вариант Ивана полезен для развития фидера именно тем, что создаст информационную базу и базу рекламного контента, с которым в последствии федерация может успешно работать и использовать для поиска новых спонсоров. Сейчас все поиски упираются в отсутствии какого либо рекламного продукта со стороны федерации. Другими словами, данный проект позволит найти очень хорошее продолжение практически даром.Создав уникальный рекламный продукт.
D.S.I (27.11.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)