Юра! И ты и я прекрасно знаем что такое работа Председателя Секции. И ты и я прекрасно знаем, что то что делает Петров не правильно в корне. Протоколы должны быть, они должны отражать мнения членов Секции. Работа члена Секции должна контролироваться той организацией которую он представляет.
Постоянно озвучивается мнение, что с тем то и тем то решением секции все члены Секции согласны. Когда говоришь с некоторыми членами Секции выясняется, что они были против этого решения. Кто прав? Кто врет?
Я стал раздражать тех кто врет и пытается скрыть реальную информацию. Год назад Петров размешал в форуме Протокол собрания Секции, и тогда это не было документов для внутреннего пользования. А сейчас это секрет. Он кто после этого? Порядочный и честный человек, как он себя постоянно рекламирует?
Если Петров скажет, что он врет и никаких документов подтверждающих нет, то надо ставить вопрос о смене данного руководителя. У меня сейчас много свободного времени и я почитал архив форума. Интересная однако информация.
Ты не задумывался почему ни один из членов Секции, а их достаточно много пишет и в этой теме, не вступились за Петрова, когда его обвинили во вранье?
И мне не очень понятно почему Протоколы не появятся если они есть?
Надо каждому, кого как ты говоришь я стал раздражать, понять, для чего мы вообще получили официоз и какие задачи мы ставим перед Секцией.
Я тут нашел задачи, которые для себя полтора года назад поставил Петров. Очень интересно почитать! А самое главное посмотреть, что из этих планов он сделал.
Для членов секции ФРСР (РОРС) донная удочка, существуют для внутреннего пользования Прокотолы различных решений. Они есть, существуют в электронном виде и без подписи, т.е. формально в таком виде документом не являются (электронная форма, нет подписи и печати). Это подтвердит любой член секции.
Печатная форма с подписью и печатью, т.е. в виде документа - есть или нет, я не знаю, но очевидно, что даже если и нет, то дело оформить сие - дело пяти минут.
Члены ФРСР поддерживают председателя Петрова, хотя по некоторым вопросам и возникают рабочие разногласия. Но это нормально. У нас же не КПСС СССР, где партия сказала надо, а народ ответил есть. :-)
笑
Сыщик (01.12.2013)
Поддерживаю, решения и протоколы выкладываются в закрытой ветке.
Последний раз редактировалось orkaha; 01.12.2013 в 17:30.
С уважением
Крылов Сергей
Кто нибудь внятно может объяснить мне бестолковому ПОЧЕМУ В ЗАКРЫТОЙ? Какие такие тайны там в Протоколах, что их кроме членов Секции никто больше не может видеть? Я же говорю выкладывать переписку и обсуждение. Но Протокол с решениями выкладывать то надо! Что это за партизанщина?
У нас не развитие фидера получается, а секта какая-то. Для определенного круга людей.
Конкретный вопрос: "Кто конкретно проголосовал за проведения отборов в этом году в Марьино?"
На этот вопрос можно получить ответ? Или это тоже тайна?
Dmitry_512 (04.12.2013)
С такой закрытостью ты в своей федерации один так и останешься. И будешь делать там все что захочешь. Ты за счет чего хочешь привлекать спортсменов в федерацию?
Ты будешь принимать решения, а дело спортсменов только исполнять, то что ты там на принимаешь, и участвовать за свои деньги в соревнованиях? Ну-ну, продолжай в том же духе.
Значится так - НИ КАКИХ ПРОТОКОЛОВ НЕТ!!! Протокол передается в Президиум Совета Федерации. Так как он не существует в печатном виде, соответственно ничего в Президиум не передавалось. Соответственно, о решении проводить отборы в Марьино в Федерации не знали и решение по этому поводу там не принималось.
Для тех кто хреново разбирается в этой кухне скажу: Секция НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ решений, а только на основании ПРОТОКОЛА собрания Секции, рекомендует Федерации принять то или иное решение.
Ребята, вы там уже заигрались, дальше некуда. Одно вранье, тянет за собой другое.
Саш, я написал, что знаю и вижу в ветке. Где написано, что копию протокола должны выкладывать на всеобщее обозрение, людям мало знать решение секции? Я ни кого не защищаю, у меня так же есть разногласия в каких то моментах, как с Петровым так и с другими людьми. Я не отрицаю, что в печатном варианте решений может и нет, но протокол номер такой то от такого числа, проголосовали те то те то, на ветке присутствуют. Кто голосовал про Марьино, не знаю, я всего два месяца как приглашен, желания копаться в архивах ветки нет. А по поводу моей федерации, спортсменов я уже набрал, так что в следующем году на КР и ЧР фрс области свои команды выставляет.
С уважением
Крылов Сергей
Саш, со многими твоими мыслямии что и как делать я полностью согласен и потдерживаю тебя, но бывает ты пишешь всякую ерунду. Если у тебя есть желание присутствовать в ветке, стань в ФРС Воронежа руководителем секции, направь письмо с просбой включить тебя в состав секции фрср и все, все вопросы закроются сами самой. В настоящее воемя все федерации регионов направляют такие письма, о включении руководителей секций в состав секции фрср на 2014 год.
С уважением
Крылов Сергей
Юр, ну я так понимаю, что кто в закрытой ветке есть, тот и есть, новых представителей от федераций Петров приглашает в ветку.
С уважением
Крылов Сергей
Не я первый начали тебе ни кто не давал права меня оскорблять. А если ты ссылаешься на что то, так читай лучше документ ст. 13 п 6.2. Прочитай ГДЕ и п В.
Данный сайт это официальный сайт? Решение секции это собрание спортивной федерации?
6.2) обеспечивать размещение на своих официальных сайтах в сети "Интернет" следующей информации:
а) правила вида или видов спорта, утвержденные в установленном порядке;
б) положения (регламенты) о спортивных соревнованиях, организуемых и проводимых общероссийской спортивной федерацией;
в) протоколы собраний общероссийской спортивной федерации, протоколы результатов спортивных соревнований, организованных и (или) проведенных общероссийской спортивной федерацией;
г) информация о членах и структурных подразделениях (региональных отделениях) общероссийской спортивной федерации;
д) сведения о руководящих органах общероссийской спортивной федерации;
е) списки кандидатов в спортивные сборные команды Российской Федерации и критерии их отбора;
ж) информация о результатах аудиторских проверок деятельности общероссийской спортивной федерации в случае проведения таких проверок;
(п. 6.2 введен Федеральным законом от 25.12.2012 N 257-
С уважением
Крылов Сергей
Изучив положение о секциях, я так же не нашел, чтобы секция выкладывала протоколы или какие либо еще документы на всеобщее обозрение!
С уважением
Крылов Сергей
а где можно ознакомиться со списком руководителей фидерных секций по регионам?
начальники на мой вопрос кто нибудь ответит?
Вчера получили разъяснения от областного спорткомитета по присвоению разрядов согласно ЕВСК:
п.5. В ЕВСК включаются требования, нормы и условия их выполнения для присвоения спортивных разрядов и спортивных званий по итогам выступлений спортсменов на следующих официальных спортивных соревнованиях:
а) Олимпийских, Паралимпийских, Сурдлимпийских играх, Юношеских Олимпийских играх, Европейском юношеском Олимпийском фестивале;
б) спортивных соревнованиях, проводимых по территориальному принципу (среди спортивных сборных команд муниципальных образований, субъектов Российской Федерации, федеральных округов Российской Федерации, стран) при участии сильнейших спортсменов (спортивных команд) без ограничений верхней границы возраста (далее – чемпионаты).
т.е. спортивный разряд можно получить только на соревнованиях в своей области. тогда какой смысл спротсменам ехать в другие области, если для иногородних это фестиваль? вот вам и официоз.
или проводить Чемпионат ЦФО.
Руководитель Курского фидерного клуба.
Не вижу связи. Почему из первого вытекает второе?
Чемпионат Тамбовской области, например, проводится по территориальному принципу. И почему спортсмен из Липецка, выигравший, например, этот Чемпионат, не является победителем в соревновании, проводимом по территориальному принципу?
С уважением, Михаил
так мы тоже не видим разницы. т.е. в моем понимании территориальный признак - это территория РФ,а в понимании чиновников - территория отдельной области. соответственно разряды только на своих соревнованиях.
Руководитель Курского фидерного клуба.
немного не так
по территориальному признаку- это соревнвоания межну командами субьекта- тобишь муниципальными организациями
еслди в положении прописано что допускается участие муниципальных организаций из не вашего субьекта- и вы представляли подобный субьект- то вы вправе получить разряд
с уважением,
Радугин Юрий
Если спортсмен состоит в федерации не в своем регионе (где зарегистрирован), то он может при предоставлении необходимых документов на присвоение ему спортивного разряда, обратиться в федерацию по месту жительства и федерация обязана направить его документы в минспорта региона для присвоения разряда.
С уважением
Крылов Сергей
Довольно болтовни салонной.
Не нам любезности плести.
Чем зря отвешивать поклоны,
Могли б мы к путному прийти.
Кто ждет в бездействии наитий,
Прождет их до скончанья дней.
В поэзии греметь хотите?
По-свойски расправляйтесь с ней.
Я вам сказал, что нам во благо.
Вы и варите вашу брагу.
Без разговоров за котел!
День проморгали, день прошел, -
Упущенного не вернете.
Ловите на ходу, в работе
Удобный случай за хохол.
Смотрите, на немецкой сцене
Резвятся кто во что горазд.
Скажите, - бутафор вам даст
Все нужные приспособленья.
Потребуется верхний свет, -
Вы жгите сколько вам угодно.
В стихии огненной и водной
И прочих недостатка нет.
В дощатом этом - балагане
Вы можете, как в мирозданье,
Пройдя все ярусы подряд,
Сойти с небес сквозь землю в ад.
Гете
Для 1 разряда и КМС может и сработает. А для 2-3 спортивных разрядов представление на получение разряда готовит и направляет ФРС(или другая спорт. орг-ция), в которой спортсмен состоит и проходит подготовку. Т.е. ситуация "числюсь в одной ФРС, а разрядами пусть занимается другая" к оформлению 2 и 3 разряда не применима.
ЕВСК:
IV. Порядок присвоения спортивных разрядов
28. Спортивные разряды присваиваются спортсменам по месту жительства органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации или уполномоченными ими органами (организациями) по представлению:
а) аккредитованных региональных спортивных федераций - для спортивного разряда "Кандидат в мастера спорта" (далее - КМС) и первого спортивного разряда;
б) местных спортивных федераций или физкультурно-спортивных организаций (в том числе спортивных клубов), где спортсмен проходит спортивную подготовку, - для иных спортивных разрядов.
интересно,как скажется на большом фидерном спорте решение ФРСР повысить взносы для определенной категории участников всероссийских соревнований?
Положения о пер.doc источник http://www.carper.su/forum/showthrea...210#post203210
суть вкратце..
команды или участники в личном зачете платят больше обычного:
в полтора раза -если в регионе нет местной ФРС или выступают от спорторганизации ,независимой от местной ФРС-члена ФРСР...
в два раза -если местная ФРС не уплатила годовой взнос или не является членом ФРСР...
по решению организаторов вплоть до бесконечности-если взнос не будет уплачен вовремя...
Последний раз редактировалось bambus; 11.11.2014 в 06:07.
PaBel, сколько в календаре Черноземья муниципальных соревнований? одно в Брянске,и то не факт,что состоится без участия "элит"...
в новом сезоне многие "элиты" доберут необходимые 1 разряды или КМС для участия в ВС и в дальнейшем будут между собой и дальше соревноваться на ЧО и КО,блокируя тем самым приток "свежей разрядной крови"...еще через год-другой некоторым "элитам" захочется соревноваться в свое удовольствие исключительно на коммерческих фестивалях или зарубежных кубках.. кто тогда будет представлять свой регион на ВС? а никто.. и скатится наш большой фидерный спорт до уровня "столица плюс три-четыре региона"...
для Slavok 34,,,
нет у меня желания кого-то возглавлять ради себя любимого,поэтому и сайта нет и клуба нет...есть желание людям помогать расти и развиваться,в том числе и критикой,направленной на выяснение причин,мешающих этому развитию...взгляд со стороны,так сказать...
спортом все занимаются ради себя,но получить одобрение близких людей тоже не помешает... и медали показать,и кубки,и рассказать,как заслужил ведь тоже приятно,не так ли ?
у меня складывается впечатление,чтр Вы не совсем верно понимаете происходящее в нашем спорте из-за чудовищной фальсификации,устроенной быдлофабрикантами...
что такое само понятие "фидерный клуб" ? это уже бренд,обозначающий спортивную направленность ,стремление к высоким целям,организация оф соревнований в своих регионах...создателями и руководителями являются действующие спортсмены высокого класса-в Москве С.Орлов,в Воронеже -Роман Лаптев,в Курске-Роман Троицкий...какие имена,какие дрстижения-дух захватывает ! в других рпгионах под этим брендом люди тоже стремятся добиться успехов в оф спорте...
тока брянским не повезло...создал его спортсмен-неудачник,Алексей Кривоносов ака КОЛдун,имеющий в активе три-четыре соревнования,несколько фестивалей за три года ,бывший зав секцией фрсбо,сабботировавший организацию соревнования в 2013 дабы этой провокацией подставить фрсбо и переманить всех в свой клубок,сайт которого был заблаговременно создан...больше полугода уже колдун просто фото-видео снимает о рыбалках и соревнованиях...вот и все заслуги..
к организации оф соревнований клубок не имеет никакого отношения...
бфк-это просто любительский клуб весело порыбачить вместе попонтоваться под громкой вывеской...дешевая подделка под настоящий фидерный клуб-не более...
Последний раз редактировалось bambus; 07.12.2014 в 23:17.
Всем доброго времени суток! Собственно, те мероприятия, которые мы (Брянский Фидерный Клуб) организовали и провели в этом (2014) году:
1) Морозко -январь2014 (ДВХ)
2)Весенний кубок БФК - май
3) Суточный Тандем-марафон -июль
4)Кубок Дружбы
5)Осенний Кубок БФК
+официальные:
6)Кубок Брянска
7)Чемпионат Брянска
в сотрудничестве с ФРСБО. Причем никакой конфронтации между БФК и ФРСБО нет. Общаемся, в меру сил помогаем друг-другу.
Да, мероприятия клуба носят формат фестиваля. Да, для участников есть ряд допущений. Но они проводятся, люди присматриваются к соревнованиям, пробуют свои силы.
Кстати, спонсоры (с которыми тоже прекрасные отношения) тоже вполне себе имеются - к примеру, на Тандеме в качестве призов, помимо грамот, кубков и медалей были и сертификаты на 8,6 и 4 т.р.
Если интересно, вот пару роликов, как это все проводится:
http://youtu.be/6LHiV3-fRfU?list=UUN...itbRs6NC9N85lA
http://youtu.be/NJhMj4aULGk?list=UUN...itbRs6NC9N85lA
http://youtu.be/TxHW-gM2bvk?list=UUN...itbRs6NC9N85lA
http://youtu.be/4JjcTFw-TGM?list=UUN...itbRs6NC9N85lA
http://youtu.be/hzcLikWkCrI?list=UUN...itbRs6NC9N85lA
За монтаж прошу пардону, я только учусь )))
Последний раз редактировалось KO1dun; 07.12.2014 в 23:55.
Прохор (08.12.2014)
Да я и не пытался понять как там у вас происходит, просто если в силах что то сделать то делайте, если нет зачем эта картина безисходности всему фидерному сообществу. У всех в своих регионах хватает проблем и разногласий, но их как то решают и не льют слез. Находясь в спортивном фидере около 5 лет много слышал мнений как все должно быть, но не много видел действий типа смотрите как я сделал.у меня складывается впечатление,чтр Вы не совсем верно понимаете происходящее в нашем спорте из-за чудовищной фальсификации,устроенной быдлофабрикантами...
А решать проблемы личной неприязни к кому либо по интернету, переходя на личности я считаю не по мужски. Набейте друг другу морду, выпейте водки и вперед к победе брянского фидера в России!![]()
slavok 34,
Понимаете, здесь такое дело.. Этого товарища забанили уже почти на всех местных ресурсах, забанили в Орле, забанили и где-то на Урале. Это стандартная затычка в каждой бочке ))) Это нормально, обычное для него обострение.. Болезный, что с него взять..
Леша,надо же,спустя столько лет,посетила твой мозг здравая мысль,что нужно писать по делу,а не фантазии озвучивать,превращая дискуссию в срач...
твои личностные оценки моей профессии,состояния здоровья никоим образом нормальным людям не прояснят причину столь плачевного состояния брянского фидерного спорта ибо нет прямой связи ... факт того,что я забанен на нескольких ресурсах не говорит о том,что я не могу писать правду... факт того,что я таксист,не объясняет того,что быдлофабрика саботирует организацию оф соревннований... здоров я или болен не проясняет причину подстав спонсоров фрсбо..
а вот грязные поступки
бывшего руководителя секции ,фрсбо,организатора быдлофабрики Алексея Кривоносова позволяют делать аргументированные выводы о причинах и следствиях...
ты надеешься найти здесь привычную тебе бездумную гопоту,которая станет заваливать админов требованиями бана для меня,ради твоего личного спокойствия? чтож,попытка-не пытка..я за все время здесь таких не видел...
на сем закончу с тобой подобные прения,ибо смысла в них нет,поскольку конструктивной информации не дождешься..
подведем общий итог... я высказал свое мнение о том,что меня беспокоит-муниципалка,разряды.брянский спрртивный фидер..дал информацию к размышлению..авось кому пригодится не совершать банальных ошибок...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)