анжей by (23.10.2013)
анжей by (23.10.2013)
На нашел похожей темы напишу в этой.
Нашёл у одного человека мотовила rive но продавец их в Россиию не отправляет.
На фото видно черные и зеленые.
Но я так понял по фото что черные размером 26 см на 3,6 см.
А почему в каталоге rive их нет ?есть только 38 на 3,6 см
Или это старые запасы или ....?
Купил бы с удовольствием такие.
![]()
Олег.
...........
появился новый каталог
из приятного- изменили транспортную систему на ящиках с 25-ыми ногами- она стала такаяже как у продвинутых 36-ых ящиков
задумался нужен ли мне 36-ой ящик
реально платформа плюс ящик будет совсем не так уж и плохо)
единственное что напрягает это менять весь обвес с текущего ящика
с уважением,
Радугин Юрий
имхо человек что то перепутал- таких мотовил нетНо я так понял по фото что черные размером 26 см на 3,6 см.
А почему в каталоге rive их нет ?есть только 38 на 3,6 см
Или это старые запасы или ....?
Купил бы с удовольствием такие.
с уважением,
Радугин Юрий
PosOl (18.01.2014)
кстати!!!! отказались от резиночек на педане- которые практически сразу отрывались в последних моделях....как быть? что делать? всё пропало....
с уважением,
Радугин Юрий
Скорее всего нет. К такой платформе идет съемная педана. На ней нет возможности крепить такую ручку транспортной. Я вот не пойму в чем преимущество вращающегося кресла. Я когда ловлю, мне и повернуться то некуда, зачем такая карусель? Спинка конечно хорошая, но места очень много занимает.
Вадим, у меня такая платформа, в принципе, крутящееся кресло и не очень нужно, но спинка это реально удобно. Я себе купил обычную тележку для перевозки. А спинка у него складывается
С уважением
Крылов Сергей
Байка почти на тему. Поехали с Асмо после чемпионата Москвы на верхнюю Волгу под Ржевом в маленькую глухую базу отдыха. Приехали с креслами, у меня Корум, у него вообще пляжное. Первым же вечером вышли на берег на рыбалку, сели и понимаем, что фидер втыкать некуда, я стакан не взял, а у него вообще не предусмотрено. Подошел хозяин базы узнать как у нас дела. Посетовал ему что стакан забыл, он попросил уточнить о чем идет речь, я рассказал еще об одном предназначении стаканаОн быстро позвонил своему помощнику и буквально через 10 минут тот приносит нам по 2 обрезка пластиковой канализационной трубы пятидесятки. Мы воткнули их прямо в берег у кресел и пользовались ими на протяжении 10 дней.
А посоветуйте мне тележку возить платформу D36+скарб? Требование к тележке - должна быть сильно прочная и компактная. Фирменный аксессуар как то слишком дОрог по моим меркам.
Денег сколько готов потратить?0А посоветуйте мне тележку возить платформу D36+скарб? Требование к тележке - должна быть сильно прочная и компактная. Фирменный аксессуар как то слишком дОрог по моим меркам.
с уважением,
Радугин Юрий
В пределах разумного! Но 6500 за пару колёс и ручку не готовКакие варианты ещё есть?
tutsan (20.01.2014)
искать б.у.,
остальное будет хуже - ни тележки, ни самопальные транспортые не сравняться ни по удобству использования ни по прочности с родной. Проверено. Особенно актуально если возить не только по асфальту.
что бы понять нужно просто один раз воспользоваться фирменной, а потом тут же переложить всё на хозяйственную тележку.
Доброго дня Всем ! Подскажите пожалуйста , на кресло Rive , нынешнего образца ( с квадратной рамой ) , встанет педана из нового каталога , или надо подождать и брать новое кресло ( с крестовиной ) и уже к нему брать педану ? Не бейте сильно новичка в Rive .
Si vis pacem,para bellum...
Серег, это тебе лучше в Риву ребятам позвонить и уточнить.
С уважением
Крылов Сергей
Я им написал . Пришёл очень лаконичный ответ : " Не знаю ." ... Вот сюда и написал ...
А загадочность в следующем. После оформления заказа, был один звонок, я его попустил, спустя три дня письмо "заказ расформирован". Звоню, удаётся восстановить заказ, но по факту есть из всего мною заказанного 70%. Ок, пытаюсь забрать то что есть, по техническим причинам не получается забрать в понедельник, сегодня приходит письмо без звонков без всего "заказ расформирован", хотя я уже и одевал ботинки чтобы поехать, решил плюнуть и дождаться поставки у Кеши. Наверное у них там очередь из клиентов стоИт на обвес D36.
Вопрос остаётся в силе . Буду очень признателен , за компетентный и точный ответ . С Уважением ко всем !
Серег, позвони в Риву на Павелецкой.
С уважением
Крылов Сергей
попросите кого нибудь из знакомых измерить расстояние от правой до левой ноги кресла старого образца и сравните с тем же размером вот этого ящика - http://rive-shop.ru/magazin?mode=pro...t_id=476824203.
если расстояние одинаковое, то подходят, если разное - не подходят.
ps я думаю что не подойдет, иначе вряд ли бы компания Rive стала менять раму на кресле - но это только мои догадки.
Если так, то 100% не подойдет. У меня была самодельная педана для кресла. Купив себе платформу с поворотным креслом, пришлось обрезать педану примерно на 5-7 см.
С уважением
Крылов Сергей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)