Регламент Кубка России:
Регламент Кубка России:
С уважением, Михаил
Михаил!
В вывешенном регламенте очень много косяков.Давайте, если уж мы решили заниматься официальным видом спорта, все начнем делать нормально, а не через одно место. Роман сказал, что до 09 марта вопрос с Регламентом терпит. Я был прошлую неделю на выставке, поэтому замечания не мог подготовить. Мы договорились с Романом, что я все сделаю на этой неделе. Если уже это не надо делать, то поставьте меня в известность, я не буду заморачиваться.
![]()
Я вот прочитал и озадачился.
Почему КР в Липетске в 2013г в положении обозвали 1-м Межрегиональным соревнованием?то есть опять был не Кубок России а фестиваль,так?Тогда и в Марьино был не ЧР.
Сколько спортсменов в команде?
вообще положение какое то сильно урезанное.
Квалификационные книжки действительно нужны или нет?у 90 спортсменов от московского фидера их не имеют,как да и зачем они нужны если разрядов нет и в этом году не будет,допуска от врачей тоже я уверен ни у кого нет и никто пока не делал,страховок тоже нет вероятно,советую всем озаботится,без этого джентльменского набора могут отказать в регистрации на месте соревнований.
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Судья может быть стажор или только с категорией?
Видимо будет супер представительство от регионов:
Москва - 5 команд, Питер - 5 команд, Воронеж - 3 команды,1 команда победитель Межрегионального. На регионы остается 9 команд ?!?!?!?!
ТО есть половина участников фактически может быть от Москвы и Питера. Может тогда назвать соревнования не Кубок России, а как-то по другому - Кубок Москвы и Санкт-Петербурга, например?
Только из Свердловской области готовы ехать на КР 3 команды.
Если сравнивать количество жителей в регионе:
Москва - 12 млн.ч.,
Питер - 5,1 млн.ч.,
Свердловская обл. - 4,3 млн.ч.
При учете, что с одного региона 1 команда, то и с Питера должна быть одна команда, с Москвы 2-3 команды, но никак не по 5 команд от наших уважаемых столиц !!!
Как раз на КР и ЧР разряд получить можно. Эти соревнования есть в официальном календаре. Главное, чтобы был ЕВСК.да и зачем они нужны если разрядов нет и в этом году не будет
С уважением, Павел.
Сомневаюсь что Питер сможет выставить 5 команд, возможно появятся дополнительные квоты. 4 человека в команде наверное тоже потому что места мало. Насколько помню там не более 90 человек можно было рассадить. По судьям тоже интересно, судья только с корочкой? А без корочки допускают? я бы поехал
Кстати книжку я себе сделал![]()
Это очень здорово. Но ограничение по квотам придумала не фидерная секция. Это касается ВСЕГО рыболовного спорта в целом. Организаторы сделали, что могли. Уменьшили число участников в команде с 5 на 4, чтобы было как можно больше команд.Только из Свердловской области готовы ехать на КР 3 команды.
С уважением, Павел.
Паша не говори раньше времени...Как раз на КР и ЧР разряд получить можно. Эти соревнования есть в официальном календаре. Главное, чтобы был ЕВСК.
по правилам на ЧР можно только подтвердить первый разряд- нельзя получить второй и третий....- хотя у вас может быть и не так- советую проверить!
с уважением,
Радугин Юрий
D.S.I (04.03.2014)
Ром вопрос, на регионы остается 9 квот, а если от Регионов зарегистрируется 12 и более команд, по 1 команде от региона, будет отказ в участии или как?
С уважением
Крылов Сергей
Или допустим останется одна квота для регионов, после заявления по 1 команде от региона, какому региону эта квота достанется, если все регионы захотят дозаявить еще свои команды?
С уважением
Крылов Сергей
Возможно витиевато, но кажется вот здесь ответил.
ФК Воронеж
Сокращали команды.. до 4 человек, при этом говорили что квоты от столиц могут урезать всё для того же ...и что ?? урезали регионы((
shlef (04.03.2014)
Ром, я не могу сейчас заявить команды, так как до написания регламента планировалось 2 команды от региона, теперь мне придется отборы делать в ближайшее время.
С уважением
Крылов Сергей
А на сколько я знаю, в Рыболовном спорте разряды присваиваются последовательно от низшего к высшему и если человек выполнил допустим КМС не имея третьего разряда, ему присваивается третий разряд (ему конечно может и обидно, но таков закон).
На КР И ЧР 2 и 3 разряд не присваивается потому, что туда спортсмены которым это нужно - не допускаются, но поскольку для фидера сделано такое исключение, то спортсмен выполнивший норматив будет получать очередной разряд, вслед за имеющимся, пусть даже и третий.
Да, опять всё через ж..... У же были составлены планы, расчеты, отпуска, договоренности со спонсором и ............ Может ну на...... Давайте в следующем году проведем, но по человечески?
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
D.S.I (04.03.2014)
ты все правильно написал- но вот например Игорю Потапову не присвоили звание КМС за то что он стал чемпионом Мира в 2009 году- несмотря на то что у него был первый разряд.А на сколько я знаю, в Рыболовном спорте разряды присваиваются последовательно от низшего к высшему и если человек выполнил допустим КМС не имея третьего разряда, ему присваивается третий разряд (ему конечно может и обидно, но таков закон).
На КР И ЧР 2 и 3 разряд не присваивается потому, что туда спортсмены которым это нужно - не допускаются, но поскольку для фидера сделано такое исключение, то спортсмен выполнивший норматив будет получать очередной разряд, вслед за имеющимся, пусть даже и третий.
я бы советовал получить подтверждение данного исключения в письменном виде- иначе это не более чем словао поскольку для фидера сделано такое исключение, то спортсмен выполнивший норматив будет получать очередной разряд, вслед за имеющимся, пусть даже и третий.
с уважением,
Радугин Юрий
Да уж!!! Почитал темку!Все жгут по полной!!!
90 процентов пишущих вообще не понимают куда попали, поэтому предлагаю полную херню. Сколько же вас ждет еще разочарований впереди!
Ребята - это ОФИЦИАЛЬНЫЙ вид спорта!!! ОФИЦИАЛЬНЫЙ это когда от вашей писанины и ваших решений больше НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ - это когда надо только выполнять и не спрашивать почему и как. Вы либо выполняете -либо не участвуетеВсё, другого не дано. Спорить с чем-то или с кем-то бесполезно.
Вы когда все с гиканьем и прибаутками бежали сломя голову в официальный спорт о чем думали? Думали что и дальше будете на этом ресурсе принимать все решения о том что и как проводить? Все лафа кончилась. Теперь все строго по закону! Лучше бы обсуждали косяки в Регламенте, их там, кстати, полно, а не количество участвующих команд от региона.
И меня умиляет ваша реакция на названия "Межрегиональные соревнования".Я полгода талдычил некоторым "одаренным" организаторам и руководителям, что бы они людям не забивали мозги названиями "Чемпионат России" и "Кубок России" и не обманывали спортсменов. Я говорил, что победители будут себя считать Чемпионами России, а на самом деле они Чемпионы фестиваля, в лучшем случаи "Межрегионального соревнования". А теперь победители удивляются: Как это так получилось, что они не Чемпионы и не обладатели Кубка России?
![]()
Все правильно- по ЕВСК на всероссийских соревнованиях не предусмотрены "массовые" разряды..Только МС и КМС, т.к. на данные соревы допускаются спортсмены с разрядом не ниже 1-го. "исключение" для фидера не в оформлении любых разрядов по итогам всеросс. сорев, а в допуске спортсменов без 1-го разряда.
Разряды надо получать на чемпионатах областей, городов и т.д....
Смотря в будущее: На собрании посвященному развитию детского спорта, проводимого на выставке "Охота и рыболовство на Руси", мной было сделано предложение, и данное предложение было многими поддержано, о переводе рыболовного спорта в разряд игровых. Я привел кучу аргументов и Игорь Константинович Чиняков, вроде вник в суть проблемы и обещал разработать "дорожную карту" по переходу в игровые дисциплины. если со временем это удастся сделать, то все озвученные вами проблемы пропадут. А пока у нас в рыболовном спорте, соревнования только среди субъектов федерации.
Сааш вопрос в другомКМС - это спортивный разряд. А присвоить должны были звание - МСМС - "Мастер спорта международного класса"
я бы советовал получить подтверждение данного исключения в письменном виде- иначе это не более чем слова
с уважением,
Радугин Юрий
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)