Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 315 из 689

Тема: Кубок России по ловле донной удочкой 8-12 мая 2014г. Воронеж

Команда Волжанка Аватар для ersu
    Спасибо
    80
    Цитата Сообщение от амиго72 Посмотреть сообщение
    Прежде чем писать такое, надо хорошенько подумать. Надеюсь, это эмоции. Москва уже потеряла одну квоту и на нее не претендует. Я предлагал уменьшить сектора не ради Москвы, а ради Ростова и того же Орла.
    Андрюх, это не эмоции. Там есть "БОСС", которому вторят. ВИдишь, даже пишут;" Москва пытается выцарапать себе место". Взрослые мужики, а такую чушь пишут. Еще раз для тех кто на "ТАНКЕ" повторим. Москва проводила соревы и рейтинг основываясь на то, что Москве дали пять квот. Им нам просто не понятно, почему теперь по другому(хотя, конечно всё понятно). Вы лучше бы некоторых спортсменов отправили географию учить. А то даже не знают где Москва находится. (и так тихо и с опаской говорю;" А что будет если он узнает, что эта Москва ещё и столица России??"
    Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!

2. 2 пользователей сказали cпасибо ersu за это полезное сообщение:

sereg (06.03.2014),Рыбинский (06.03.2014)

Свободный художник Аватар для Oleg68
    Спасибо
    863
    Вот тут чего собачимся, если такая ситуация, так просто срочно менять организатора и регион, где есть место и не будут нарушены правила, и все законные акты и прочее.

А "квоты" брать в кавычки и трактовать правила под себя это у нас все могут! А убирать кого-то, что бы было хорошо кому-то, это тоже не правильно и приведёт только в тупик.
    Свободный художник.

Kesha
    Guest
    Цитата Сообщение от амиго72 Посмотреть сообщение
    Они числятся в резерве. И мое мнение, лучше сходить на дамбу и перерисовать сектора, чем лишать квот другие регионы. Либо ставить вопрос о смене водоема.
    Смены водоема не будет, не потому0что водоема нет, а потому-что это ОФИЦИАЛЬНЫЙ вид спорта, а не фестиваль. Данные соревнования внесены в Единый календарь. И что бы в этот календарь внести изменения, надо подавать документы не менее, чем за три месяца до начала соревнования, если я не путаю. Но если даже сроки внесения изменений и меньше, то этим все равно никто не будет заниматься, так как надо еще найти желающий этим заниматься. А найти это за 2 месяца до старта, просто не реально.

Senior Member Аватар для Roman7
    Спасибо
    863
    Цитата Сообщение от Kesha Посмотреть сообщение
    Думаю если команды от Ростова и Орла пришлют свои заявки...
    Они это уже сделали, номера которые стоят перед этими заявками означают только лишь очередность фактического времени поступления заявки, только и всего. Эти номера совсем не означают, что именно по номеру 23 список будет обрезан при принятие решения о допуске той или иной команды на КР.
    Но это вопросы уже решать Федерации Рыболовного Спорта России.
    Абсолютно верно.
    ФК Воронеж

Junior Member
    Спасибо
    3
    не согласен я с тобой Виталия,все в равных условиях,вот только если квоты срезают от Москвы,Соответственно должны срезаться и у других регионов...
    Согласен полностью, у всех нужно срезать по одной квоте.
    В итоге: 11 команд. И места всем хватит.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Dimitriy за это полезное сообщение:

Змий (07.03.2014),Прохор (06.03.2014)

Kesha
    Guest
    Цитата Сообщение от ersu Посмотреть сообщение
    Андрюх, это не эмоции. Там есть "БОСС", которому вторят. ВИдишь, даже пишут;" Москва пытается выцарапать себе место". Взрослые мужики, а такую чушь пишут. Еще раз для тех кто на "ТАНКЕ" повторим. Москва проводила соревы и рейтинг основываясь на то, что Москве дали пять квот. Им нам просто не понятно, почему теперь по другому(хотя, конечно всё понятно). Вы лучше бы некоторых спортсменов отправили географию учить. А то даже не знают где Москва находится. (и так тихо и с опаской говорю;" А что будет если он узнает, что эта Москва ещё и столица России??"
    Понимаешь какая фигня. Все по барабану, что и как Москва проводила, потому-что это дело ТОЛЬКО Москвы. Всем по барабану, о чем вы там мечтали и что вы там планировали. Во всех федерациях свои планы и свои задачи. Есть Положение, есть Регламент. Не нравится не участвуйте. Хорош уже пищать.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Kesha за это полезное сообщение:

Жорик ФРСВО (06.04.2014),Змий (07.03.2014)

Senior Member Аватар для vaksa
    Спасибо
    157
    Прежде чем писать такое, надо хорошенько подумать. Надеюсь, это эмоции. Москва уже потеряла одну квоту и на нее не претендует. Я предлагал уменьшить сектора не ради Москвы, а ради Ростова и того же Орла.
    Хорошо, если так. Я просто сужу по смыслу текстов большинства сообщений и по географической принадлежности их авторов. Если ошибаюсь - прошу меня извинить.
    С уважением, Михаил

11. 2 пользователей сказали cпасибо vaksa за это полезное сообщение:

амиго72 (06.03.2014),фил (06.03.2014)

Kesha
    Guest
    Цитата Сообщение от Oleg68 Посмотреть сообщение
    Вот тут чего собачимся, если такая ситуация, так просто срочно менять организатора и регион
    Ку-ку! Очнись. Все это уже обсудили. Менять не на что и некому.

А "квоты" брать в кавычки и трактовать правила под себя это у нас все могут!
    Кто нарушил права Удмуртии?

Junior Member Аватар для Петрович_74
    Спасибо
    12
    Ты если бы читал внимательно, или следил бы за нашим видом спорта, то точно бы не было такого, скажем мягко глупенького поста!)))))) Без обид.
    Не хочу вступать в препирательства. Тем не менее...
    Кто ВАМ сказал, что я не имею к данному виду никакого отношения? Если бы Вы, хоть немного потрудились задуматься над сказанным, может и не таким глупеньким все показалось. Ну и коли вы, от лица остальных утверждаете обратное, будьте любезны, ткните пальцем, кто конкретно ведет планомерную работу с регионами (разовые семинары, за что огромное спасибо, но это лишь показательные выступления). Как замешать из пакетов прикормку, далеко не самое важное. Нужна реальная помощь в подготовке спортсменов, нужны реальные советы (не разовые). Не смотря на опыт соревнований в своем регионе и близлежащих областях, приехав на КР, тыкаться придется как слепым котятам. Это ясно как божий день, что осознаю в полной мере.
    Ну а то, что это сообщение будет на этом сайте лишь третьим, не дает права обращаться в уничижительной форме. Даже с оговорками. Мониторингом данного ресурса у меня занимаются другие люди. И если бы не острая необходимость...
    Надеюсь, изыщите возможность и желание приехать на КР, гды мы сможем с вами пообщаться более детально.

Сорри, не совсем по теме.

Kesha
    Guest
    Цитата Сообщение от SF Посмотреть сообщение
    если сейчас региональные ФРС захотят принять участие в КР по фидеру согласно ЕКП и согласно выделенных квот по 1 команде от региона, и если таких регионов наберется скажем штук 40, что будем делать, а если еще больше?
    Да все очень просто. Первый вариант:
    Первые 23 федерации получат это право, на том основании, что они подали заявку первыми. А остальные федерации получат официальный отказ от ФРСР, в связи с тем, что количество мест на соревновании ограничено. Информация была доведена для всей федераций своевременно. И претензий по этому вопросу быть не может.
    Второй вариант: Отменить Кубок России 2014 в связи с большим количеством желающих принять в нем участие. В Минспорте умрут со смеху после таких заявлений ФРСР.

Спасибо
    863
    Ку-ку! Очнись. Все это уже обсудили. Менять не на что и некому. Кто нарушил права Удмуртии?
    Ку-ку обычно кукует кукушка!
    У нас Удмуртов всё окей!
    Свободный художник.

Senior Member Аватар для D.S.I
    Спасибо
    1,865
    Понимаешь какая фигня. Все по барабану, что и как Москва проводила, потому-что это дело ТОЛЬКО Москвы. Всем по барабану, о чем вы там мечтали и что вы там планировали. Во всех федерациях свои планы и свои задачи. Есть Положение, есть Регламент. Не нравится не участвуйте. Хорош уже пищать.
    Саш,а что ты не пищишь по поводу ЕВСК,правил которых еще нет или от того что это не Орлов с Петровым проводять проще МФРС,тебя все устраивает,до пишу Многоликий ты наш к/ф Гараж
    Последний раз редактировалось D.S.I; 06.03.2014 в 13:20.
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

17. 1 пользователь сказал cпасибо D.S.I за это полезное сообщение:

sereg (06.03.2014)

Спасибо
    1,865
    Михаил Духанин,Вы мне все таки объясните что такое означает вне квоты,я задал Вам вопрос чуть выше . Спасибо
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Senior Member Аватар для skat
    Спасибо
    219
    Цитата Сообщение от D.S.I Посмотреть сообщение
    Михаил Духанин,Вы мне все таки объясните что такое означает вне квоты,я задал Вам вопрос чуть выше . Спасибо
    ВНЕ квоты означает что при распределении квот не учитывается,а едет ВНЕ ВСЯКИХ КВОТ,ТО ЕСТЬ ПО ЛЮБАСУ,но у наших уважаемых друзей организаторов из Воронежа все Москвичи равны и победители прошлого года,что отражено в положении и "квотники",потому что они москвичи.
    Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

20. 1 пользователь сказал cпасибо skat за это полезное сообщение:

D.S.I (06.03.2014)

Спасибо
    1,865
    Вот посчитал,данный Кубок лично мне обойдется в 30000 руб , и что я за этот паршивый деньга буду терпеть....кф Джентльмены удачи.
    Что мне дает этот КР да не чего,разряд нет . попадание в сборную РФ 2015 нет .участие в следующим КР опять не туда и нах мне это надо я и в жестово Лещей потягаю...
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

22. 4 пользователей сказали cпасибо D.S.I за это полезное сообщение:

ersu (06.03.2014),sereg (06.03.2014),Алекс76 (06.03.2014),Павел (Лупин) (06.03.2014)

Спасибо
    863
    "ГАРАЖ" новый абгрейд по фидерному!
    Свободный художник.

24. 2 пользователей сказали cпасибо Oleg68 за это полезное сообщение:

D.S.I (06.03.2014),sereg (06.03.2014)

Kesha
    Guest
    Саш,а что ты не пищишь по поводу ЕВСК,правил которых еще нет или от того что это не Орлов с Петровым проводять проще МФРС,тебя все устраивает,до пишу Многоликий ты наш к/ф Гараж
    За проведение общероссийских соревнований отвечает ФРСР. 1 марта я общался с руководством данной федерации. То что мне сказали, по поводу ЕВСК и Правил меня вполне устроило. И тот и другой документ скоро будет подписан. Воронежская федерация к Правилам и ЕВСК никакого отношения не имеет. Поэтому обсуждать данные документы в этой теме не вижу смысла.

Kesha
    Guest
    Вот посчитал,данный Кубок лично мне обойдется в 30000 руб , и что я за этот паршивый деньга буду терпеть....кф Джентльмены удачи.
    Что мне дает этот КР да не чего,разряд нет . попадание в сборную РФ 2015 нет .участие в следующим КР опять не туда и нах мне это надо я и в жестово Лещей потягаю...
    А у нас в Воронеже все оплачивает региональная федерация. Вы просто не ту Федерацию выбрали и не за тот регион выступаете.
    Работать надо с руководством вашей Региональной Федерации, причем лучше с чем нибудь тяжелым в руке. Иначе оно никак не будет шевелится. И всю жизнь вам ездить только за свои деньги на все соревнования, да еще и Воскресенскому доплачивать будете, за то что бы разрешил вам поехать.

Спасибо
    1,865
    А у нас в Воронеже все оплачивает региональная федерация. Вы просто не ту Федерацию выбрали и не за тот регион выступаете.
    Работать надо с руководством вашей Региональной Федерации, причем лучше с чем нибудь тяжелым в руке. Иначе оно никак не будет шевелится. И всю жизнь вам ездить только за свои деньги на все соревнования, да еще и Воскресенскому доплачивать будете, за то что бы разрешил вам поехать.
    За то я не чего и ни кому не обязан,а ты обязан перед ФРС ВО,и в данное время у меня есть деньги на свое хобби...себя надо любить...да и мне 52 так что может годок и нах этот бардак...
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

28. 4 пользователей сказали cпасибо D.S.I за это полезное сообщение:

sereg (06.03.2014),Vbat (06.03.2014),Алекс76 (06.03.2014),Юрьевич (06.03.2014)

Спасибо
    1,865
    Цитата Сообщение от big gary Посмотреть сообщение
    Серёг , даёт конечно много: общение, смену обстановки , адреналинчик какой то.
    Но , когда ты в Жостово соберешь человек 15-20 крепких доночников и каждый положит на бочку по 30 косарей и четыре тура в два дня и все забирает победитель? Будет что вспомнить. Могу быть судьей за долю малую.
    Игорь,можно и по пятачку-экономия на лицо....
    Ubi amici,ibi opes.
    Удачи.

Senior Member Аватар для FrogFoot
    Спасибо
    61
    Так для информации.
    Примерный бюджет Сборной Свердловской области, котороя поедет за 2000км, в составе 5 спортменов + 1 тренер + 1 судья, порядка 250 000тр

Р.К.«WORMFAPM» Аватар для kanisch
    Спасибо
    234
    А что, если провести на водоеме предварительные отборы. Разделить всех желающих (допустим 40 регионов) пополам. Провести 1 этап отборов в среду. Второй этап отборов в четверг. По итогам отборов сформировать список участников на КР. Возможно это бредовая идея, но нужно находить какой то механизм, чтобы он удовлетворял спортивным принципам. Так как водоемов на 150 человек у нас нет.
    С уважением, Павел.

32. 1 пользователь сказал cпасибо kanisch за это полезное сообщение:

Hanter (07.03.2014)

Kesha
    Guest
    Цитата Сообщение от kanisch Посмотреть сообщение
    А что, если провести на водоеме предварительные отборы. Разделить всех желающих (допустим 40 регионов) пополам. Провести 1 этап отборов в среду. Второй этап отборов в четверг. По итогам отборов сформировать список участников на КР. Возможно это бредовая идея, но нужно находить какой то механизм, чтобы он удовлетворял спортивным принципам. Так как водоемов на 150 человек у нас нет.
    Система отборов, может выручит, но не в этом году и не в следующем, так как все это решается через Минспорта. А через два года, уже и не нужно будет. Первый разряд все разрулит.

Kesha
    Guest
    За то я не чего и ни кому не обязан,а ты обязан перед ФРС ВО.
    Если ты никому не обязан, то это называется РЫБАЛКА!! Мы же говорим о СПОРТЕ!!! В спорте ты всегда кому-то обязан.
    Я вот только не пойму, если вас интересует только рыбалка, за каким ... большинство голосовала за официоз?

Senior Member Аватар для Fess
    Спасибо
    124
    1.Вопрос: Кто или какая организация утверждает окончательный список? Деньги кто должен отправлять?
    2.Вопрос: Когда эти списки будут утверждены? Дабы не попасть под +50%
    Потому как Заявки подаются до 10 апреля,смотри положение, а деньги до 1 апреля смотри положение.
    Достали попиздюшки,для внесения денег и начала организации прошу ответить на вопрос.

36. 2 пользователей сказали cпасибо Fess за это полезное сообщение:

vaksa (06.03.2014),Петрович_74 (06.03.2014)

Команда ЛРК FISH48.RU Аватар для shlef
    Спасибо
    228
    Саш,хотя преворительно была договореность о проведении на вашем мега водоеме КР 2014,жаль с удовольствием съездил бы
    Заявка на проведения КР 2014 от Липецка была, но не я её отсылал и моё мнение не учитывалось. Я на это не подписывался, если что.
    А так, всех ждём на Чемпионат Липецкой области. Всегда рады гостям. К тому же можно будет получить даже КМС, так как требуемое количество судей у нас имеется.
    Последний раз редактировалось shlef; 06.03.2014 в 17:41.

38. 11 пользователей сказали cпасибо shlef за это полезное сообщение:

Academik (06.03.2014),D.S.I (06.03.2014),ersu (06.03.2014),Hanter (07.03.2014),maksut1976 (06.03.2014),Roman7 (06.03.2014),voldemar (06.03.2014),Змий (07.03.2014),Павел (Лупин) (06.03.2014),Прохор (06.03.2014)

Спасибо
    124
    Цитата Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
    1.Вопрос: Кто или какая организация утверждает окончательный список? Деньги кто должен отправлять?
    2.Вопрос: Когда эти списки будут утверждены? Дабы не попасть под +50%
    Потому как Заявки подаются до 10 апреля,смотри положение, а деньги до 1 апреля смотри положение.
    Достали попиздюшки,для внесения денег и начала организации прошу ответить на вопрос.
    ОРГАНИЗАТОРЫ, куда пропали????пишите пришлите скорее денег,а кому присылать?
    Если хотите получить деньги,список утвержденный с печатью прошу опубликовать и закрыть эту тему с бардаком,положение есть,кривое но есть, заявки присланы даже по минутам расписано.
    И еще раз прочитайте положение (это для Воронежа,Питера,Москвы) В соответствии с рекомендациями Президиума Совета рыболовного спорта Росохотрыболовсоюза от 19.12.2013 г. РЕКОМЕНДАЦИЯМИ!!!!!!!!!!!! где написано так и никак более?????

40. 1 пользователь сказал cпасибо Fess за это полезное сообщение:

Петрович_74 (06.03.2014)

Junior Member Аватар для Петрович_74
    Спасибо
    12
    Цитата Сообщение от FrogFoot Посмотреть сообщение
    Так для информации.
    Примерный бюджет Сборной Свердловской области, котороя поедет за 2000км, в составе 5 спортменов + 1 тренер + 1 судья, порядка 250 000тр
    У нас аналогичная цифра. И если учесть, что со спонсорами облом, федерация оплачивает лишь стартовый, расчитываем исключительно на свои силы. Мало того, многие из сборной под это мерприятие уже потратили немалые деньги на переоснащение еще до публикации положения... Для кого-то, уверяю вас, это просто немыслимые траты, но они идут на них ради участия.
    Дальше описывать возможную ситуацию нет ни сил ни желания.

42. 1 пользователь сказал cпасибо Петрович_74 за это полезное сообщение:

Змий (07.03.2014)

Senior Member Аватар для skat
    Спасибо
    219
    Цитата Сообщение от shlef Посмотреть сообщение
    Заявка на проведения КР 2014 от Липецка была, но не я её отсылал и моё мнение не учитывалось. Я на это не подписывался, если что.
    А так, всех ждём на Чемпионат Липецкой области. Всегда рады гостям. К тому же можно будет получить даже КМС, так как требуемое количество судей у нас имеется.
    Получать разряд теперь только в своем регионе.
    Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
    С уважением Алексей.
    TEAM MAVER-FEEDER

Junior Member Аватар для maksut1976
    Спасибо
    231
    Цитата Сообщение от shlef Посмотреть сообщение
    Это полный прогон.
    +10000000
    Зарабатывать в любом, присваевает свое ФРС или спорткомитет (обл, край и т.п.)

Senior Member Аватар для Andrey_69
    Спасибо
    131
    Если соревнования открытые (и это прописано в положении) и соблюдены все требования по судьям и участникам, разряд получает тот, кто на него выполнил норматив. Нет привязки, только в своем регионе.

bambus
    Guest
    Цитата Сообщение от Fess Посмотреть сообщение
    где написано так и никак более?????
    из Положения об официальных всероссийских соревнованиях на 2014 г.
    2. Требования к участникам и условия их допуска
    1. В спортивных соревнованиях участвуют сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации.
    2. К спортивным соревнованиям допускаются спортсмены спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации.
    От одного субъекта Российской Федерации может быть заявлена только одна сборная команда. От г. Москвы и г. Санкт-Петербурга до пяти команд.
    Последний раз редактировалось bambus; 06.03.2014 в 15:49.

47. 3 пользователей сказали cпасибо bambus за это полезное сообщение:

D.S.I (06.03.2014),ersu (06.03.2014),Oleg68 (06.03.2014)

Команда Dunaev Аватар для vitnw
    Спасибо
    267
    Извиняюсь за свои рекомендации, но я бы лучше потратил эти деньги на ЧР хотя будет почти тоже самое что и на КР,но есть шанс по пасть в сб России.
    на кубке тоже можно выиграть место в сборной, если возьмешь одно из трех личных мест))))

49. 1 пользователь сказал cпасибо vitnw за это полезное сообщение:

Спасибо
    124
    Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
    из Положения об официальных всероссийских соревнованиях на 2014 г.
    2. Требования к участникам и условия их допуска
    1. В спортивных соревнованиях участвуют сильнейшие спортсмены субъектов Российской Федерации.
    2. К спортивным соревнованиям допускаются спортсмены спортивных сборных команд субъектов Российской Федерации.
    От одного субъекта Российской Федерации может быть заявлена только одна сборная команда. От г. Москвы и г. Санкт-Петербурга до пяти команд.
    супер,где про Воронеж(ну не про Вороонеж, а про регион который проводит)? опять же ДО,и еще кто определяет эти ДО? И кто определяет список из 23 команд?

51. 1 пользователь сказал cпасибо Fess за это полезное сообщение:

Команда ЛРК FISH48.RU Аватар для shlef
    Спасибо
    228
    Цитата Сообщение от vitnw Посмотреть сообщение
    на кубке тоже можно выиграть место в сборной, если возьмешь одно из трех личных мест))))
    А до этого этот же автор писал:
    Цитата Сообщение от vitnw Посмотреть сообщение
    h.S. да и скорей всего при таких раскладах спонсор ср на 2015 год тоже решит отказаться от участия с этом фарсе.
    Глядишь и принцип формирования изменится.

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)