по регламенту вопрос.. если приедет 4 участника без судьи,смогут ли они участвовать в личном зачете? другой вариант..если едут один-два-три участника от региона,им свой судья нужен?
по регламенту вопрос.. если приедет 4 участника без судьи,смогут ли они участвовать в личном зачете? другой вариант..если едут один-два-три участника от региона,им свой судья нужен?
Дим,а где прописано,что победитель 2 М Р К,а на медальке у меня прописано КР 2013,ДОЛЖЕН ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ на участие в КР 2014г
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Р Е Г Л А М Е Н Т
ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
ВИДА СПОРТА «РЫБОЛОВНЫЙ СПОРТ
3.2. Мандатная комиссия назначается организатором соревнований из числа квалифицированных судей и членов оргкомитета. Количество членов мандатной комиссии не может быть меньше трёх, включая её председателя. На соревнованиях межрегионального и ниже статусов функции мандатной комиссии могут быть поручены главной судейской коллегии соревнования.
3.3. Работой мандатной комиссии руководит её председатель.
Мандатная комиссия проверяет наличие предусмотренных настоящим Регламентом, правилами и положением о соревнованиях документов участников соревнований и по документам - их соответствие положению о данных соревнованиях; даёт заключение о допуске спортсменов, тренеров, представителей команд и судей к участию в соревнованиях. Своё заключение мандатная комиссия оформляет протоколом. Протест по решениям мандатной комиссии о недопущении к соревнованиям, в соответствии с пунктом 8.1. правил соревнований, может быть рассмотрен на совместном заседании мандатной комиссии и главной судейской коллегии.
не думаю,что для донной удочки будут какие-то отличия от спиннинга,поплавка и мормышки..
Заблуждаетесь. Все прекрасно понимаем. Мониторим и обсуждаем все предложения. Понимаем причины создавшегося положения. Ищем выходы.Я прекрасно понимаю Воронеж,они реально сейчас не понимают, что и как
Но, похоже, без хирургического вмешательства (в виде обрезания числа желающих) тут не обойтись, к сожалению.
Так или иначе, придется невольно на год-два переходить в личные враги к кому-то...
Понимаем также, что через год-два ситуация сама войдет в нормальное русло.
Как говорится: Не дай бог родиться в эпоху перемен...
С уважением, Михаил
парни, не принимайте мои слова как факт.я написал один из возможных вариантов.я несобираюсь выяснять отношения, водоем как всегда раставит все на сво места.
В соответствии с Регламентом.Прошу уточнить, когда пройдут соревнования?
С уважением, Михаил
То что к чему вы все стремились называется "Рыболовный спорт". Рыболовный спорт не является игровым видом спорта, поэтому никаких команд Мавер, Шмавер, Трапер, Шмапер, не существует на общероссийских соревнованиях. Есть сборная команда субъекта федерации. Вопрос почему сильнейшие спортсмены, по вашему мнению, не входят в сборную команду Москвы, надо задавать не здесь, а в вашей закрытой теме. Это решает только МФРС и никто больше.
Roman7 (06.03.2014)
Решает конечно мандатная комиссия на месте. Так как причины не приезда могут быть разные. Заболел например судья в дороге. Но правило по судъям одинаковое для всех Федераций не зависимо от того, сколько человек она посылает на соревнование. Вы поймите, на соревнованиях у судей проводятся семинары и все Федерации должны быть ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ прислать своих судей на этот семинар. Если конечно федерацию интересует развитие спорта в своем регионе.
Сереж,я за вас всеми руками и ногами,я вообще за то чтобы было больше команд, про вашу команду никто не спорит,от Москвы минимум уже две команды,одна как от региона и ваша вне квот,меня интересует почему от Воронежа три?а не две? одна как от региона вторая как организатор,так честно.Но в Москве реально фидер на 10 голов выше, чем где бы то ни было.Ростов однозначно должен участвовать,ты же помнишь кто впервые организовывал фидер Москва и Ростов.Пэтому список должен начинаться с вас Москва-1 Мавер.
Вот же решение
Предлагаю следующий вариант, он с моей стороны, более честный:
От Москвы, Воронежа и Питера по две команды - 1 квота + призер предыдущего межрегионального кубка.
Остальные регионы по 1 команде. Если останутся свободные места и желающих больше не будет эти места передаются Москве в рамках квоты.
Более справедливого варианта распределения мест в данной ситуации не вижу.
Это вопрос к мандатной комиссии.23*5=115..участников 92.. 4 судьи "лишние".. поэтому и вопрос-будут ли допускаться спортсмены для участия в личном зачете,если в составе их делегации (полной или неполной) не окажется судей?
Состав ГСК на этот КР еще не назначен. Соответственно нет и мандатной комиссии. Так что пока вопрос в воздухе.
С уважением, Михаил
Почему две? Две снимают у Москвы, автоматом две у Воронежа. Остается одна. Все честно и согласно сложившейся ситуации.интересует почему от Воронежа три?а не две?
С уважением, Павел.
Так сказать всё что будет дальше!)))
Свободный художник.
D.S.I (07.03.2014),Dmitry_512 (07.03.2014),feed-fish (07.03.2014),Nikolaicsh (07.03.2014),orkaha (07.03.2014),slayter (07.03.2014),Алекс76 (07.03.2014),Джигит (07.03.2014),Павел (Лупин) (07.03.2014),Сыщик (07.03.2014)
Хочу задать вопрос и услышать отзывы потенциальных участников и членов делегаций:
Есть ли желающие завершить КР торжественным ужином?
Если ужин состоится, то местом его проведения будет столовая при штабной гостинице. Там же, на аллее перед гостиницей, будут церемонии открытия-закрытия. Ужин начнется через 30-60 минут после закрытия и награждения. Стоимость участия в ужине - примерно 1000 руб./чел.
Если желающих будет больше 20-25 человек, буду заниматься организацией и этого вопроса.
С уважением, Михаил
Команда PELICAN в полном составе, после награждения, отправится в свой любимый Воронежский пивной ресторан ДЕ БАССУС.
Команда PELICAN
Алекс76 (07.03.2014)
Dmitry_512 (07.03.2014),Mesey (08.03.2014),optymist (07.03.2014),Roman7 (07.03.2014),Змий (07.03.2014)
sereg (09.03.2014)
Желающих участвовать в КР больше чем мест. Любые искусственные ограничения на доступ к участию в КР (регистрация по принципу "кто успел", жребий, и т.п.) только навредят официальному началу фидерного спорта в РФ и недовольные будут в любом случае. Наиболее правильным выходом было бы допустить всех желающих, но как это сделать? Вариантов не так много с учетом того, что место уже не поменять:
1. уменьшить длину сектора как предлагал А.Думчев
2. найти еще одну-две зоны по берегу в Воронеже в другом месте
3. Провести отборы предварительные по ходу соревнования в следующем порядке: увеличить время соревнований на 1 день. Разделить всех желающих участвовать в КР путем жеребьевки поровну на 2 дивизиона (команды Москвы, Питера и Воронежа разделить поровну по дивизионам). Официальную тренировку провести по жеребьевке в один день в два этапа - утром и вечером. Во второй день соревнуется в первом туре первый дивизион. В третий день соревнуется в первом туре второй дивизион. В четвертый день - финал. В финал выходят 16 команд (по восемь первых из каждого дивизиона) + 28 лучших личников (по 14 от каждого дивизиона), которые были в командах не вышедших в финал, но заняли в личном зачете в первом туре верхнюю половину итогового протокола. Это даст возможность всем и посоревноваться и посмотреть как ловят другие. Вопрос только в редактировании Положения и возможностях организаторов.
Пункт 3 - ни о чем! Команды должны соревноваться между собой одновременно!!!
Вижу такой вариант:
- на участие в Кубке России допускаются сборные регионов, которые провели хотя бы Чемпионат области...
Протоколы у ВСЕХ регионов запрашивал Сергей Петров...
Далее если останутся места, то по времени подачи заявок ( квоты , прописанные в Регламенте надо соблюсти максимально) Отдельно по Питеру - есть ли у них " до 5 команд?" Я думаю вряд ли и им надо четко заявить сколько от них планируется команд.
Если же ВСЕ регионы провели Чемпионаты, то сокращать квоты Москвы ( про Питер я уже сказал) и Воронежа. Москва минимум 2 команды + победитель прошлого Кубка, Воронеж минимум 2 команды( квота + организация)
Ну на сегодняшний день подали заявки 28 команд из 20-ти регионов. Т.е., если допущены будут все регионы, то еще остается 3 места на 3 региона, имеющих квоты больше одной.Если же ВСЕ регионы провели Чемпионаты...
С уважением, Михаил
Саш, это к тому что Ростов тоже должен быть представлен на Кубке.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)