прошу не пинать, я тут новенький
Москва на данный момент является самым многочисленным регионов в фидерном движении России
поэтому проведение КР без сильнейших спортсменов страны ставит под сомнение легитимность результатов данных соревнований
Да в Москве всегда было больше спортсменов, чем в других регионах и они всегда (ну почти ) были сильнейшими, по объективным причинам (в регионах соревновательный уровень пониже, т.е. людей поменьше, конкуренция меньше). И тем не менее, есть принятая методика формирования списка команд-участниц. Единая. Плохая она или хорошая - решать не тут и не на этот сезон. Почему, интересно, фидер, должен отличаться в этих вопросах от других видов рыболовного спорта? Не вижу таких причин. Что бы от региона на КР/ЧР попали сильнейшие за сезон, надо их выявлять не тут общим голосованием, а на соревнованиях в течение года. И уже тренерский совет сам сформирует команду/ы по обстоятельствам.
Если так и останется 3 свободных места, то отдать их Ростову, Москве и региону-организатору. А за последним оставить право взять это место или отдать региону на свое усмотрение, но не Москве или Ростову или вообще не взять.
ЗЫ почему Ростов, а не Питер. Это к примеру, не мне ведь решать, я лишь обозначил направление...