прошу не пинать, я тут новенький
Москва на данный момент является самым многочисленным регионов в фидерном движении РоссииДа в Москве всегда было больше спортсменов, чем в других регионах и они всегда (ну почтипоэтому проведение КР без сильнейших спортсменов страны ставит под сомнение легитимность результатов данных соревнований) были сильнейшими, по объективным причинам (в регионах соревновательный уровень пониже, т.е. людей поменьше, конкуренция меньше). И тем не менее, есть принятая методика формирования списка команд-участниц. Единая. Плохая она или хорошая - решать не тут и не на этот сезон. Почему, интересно, фидер, должен отличаться в этих вопросах от других видов рыболовного спорта? Не вижу таких причин. Что бы от региона на КР/ЧР попали сильнейшие за сезон, надо их выявлять не тут общим голосованием, а на соревнованиях в течение года. И уже тренерский совет сам сформирует команду/ы по обстоятельствам.
Если так и останется 3 свободных места, то отдать их Ростову, Москве и региону-организатору. А за последним оставить право взять это место или отдать региону на свое усмотрение, но не Москве или Ростову или вообще не взять.
ЗЫ почему Ростов, а не Питер. Это к примеру, не мне ведь решать, я лишь обозначил направление...