Уряяяяяя!!!
Готовьте удилища для измерения глубины и прикармливания!!!!!Сообщение от pecheur07
В.Котов
Уряяяяяя!!!
Готовьте удилища для измерения глубины и прикармливания!!!!!Сообщение от pecheur07
В.Котов
Уважаемые организаторы кубка России 2014г.!
Приношу извинения за излишнюю эмоциональность и несдержанность отдельных сообщений,
размещенных мной в данной теме. Ничего личного, исключительно искреннее желание
видеть поплавок процветающей дисциплиной рыболовного спорта.
Еще раз приношу извинения.
Однако.
Убедительная просьба к организаторам соревнования.
Учитывая тот факт, что предстоящий кубок России первое всероссийское поплавочное соревнование,
которое будет проводиться по новым Правилам, предусмотреть в регламенте соревнования
время и место для проведения совещания судей и капитанов/представителей.
Может так сложиться, что обсуждать будет что.
С уважением В.Котов
З,Ы, Исчо остается правда надежда на инопланетян, прилетевших в голубом вертолете...
Иваныч (28.03.2014)
И все таки мечты сбываются. Чудесным образом абзац
из утвержденного документа ИСЧЕЗЗЗЗЗ!!!!!Сообщение от Проект
Не иначе инопланетяне помогли.
В.Котов
Судя по комментариям, утвержденные правила уже кто-то читал. Мне поиск в и-нете такого щщастья не предоставил...
Нельзя ли их выложить? Ну или направить мне на почту sapozhnikovgv@mail.ru, Регламент Кубка под них подправить видимо теперь нужно.
Вчера на сайте РОРС появились
http://www.rors.ru/ru/activity/fishing/rybosport/
Гешка (29.03.2014)
Vovan. A, ога, уже нашел, но все равно спасибо!!!
Господа ОРГАНИЗАТОРЫ!
Давай что-ли все таки приведите Регламент в соответствии с календарем!!!
Для облегчения работы:
Официальные выходные праздничные дни в мае 2014 года:
1 , 2, 3, 4 мая 2014 г. - Праздник Весны и Труда ( четв. — воср.), отдыхаем 4 дня
9, 10, 11 мая 2014 года - День Победы (пятн., суб., воскр.) отдыхаем 3 дня
Подробнее: 1 мая – праздничный день 2 и 3 мая – перенесенный с 4 января выходной 3 и 4 мая – календарные выходные
5, 6, 7 и 8 мая – рабочие дни
9 мая – праздничный день 10, 11 мая – календарные выходные
В итоге, в майские праздники отдыхаем: 1, 2, 3, 4 , 9, 10, 11 мая 5, 6, 7, 8 мая – рабочие дни....
Выкладываю регламенты в редакции, подписанной ФРС, то бишь окончательные.
Регламент КР по.doc
Регламент ЖКР 2014 m.doc
Просьбы к командам:
1. При оплате взноса на банковскую карту - на мэйл frsoo@inbox.ru. высылать скан чека, чтобы идентифицировать платеж.
2. На этот же адрес, при возможности, выслать ВЕКТОРНОЕ изображение герба Вашей области - для печати табличек.
Последний раз редактировалось Гешка; 02.04.2014 в 13:46.
по оплатам у многих может быть проблема т.к. получаетель не ВРОО (т.е. общественная организация) а ИП (неужели у федерации нет р/с)
с датами точно все правильно ??? т.е. понедельник второй тур???
С Уважением, Алексей.
В интернете все есть. Наберите "гербы регионов" в поисковике...2. На этот же адрес, при возможности, выслать ВЕКТОРНОЕ изображение герба Вашей области - для печати табличек.
С уважением, Михаил
По оплате не вижу никаких проблем. Основание - Регламент. А кто в нем обозначен получателем уже не имеет значения.по оплатам у многих может быть проблема т.к. получаетель не ВРОО (т.е. общественная организация) а ИП (неужели у федерации нет р/с)
По датам (ИМХО): какая разница? Обязательная тренировка в рабочий день или тур? Тем более, что все и так с несколькими днями тренировок приезжают. И есть ли разница, на какие дни из 4-5-6 дней лягут выходные?
С уважением, Михаил
в чем проблема?по оплатам у многих может быть проблема т.к. получаетель не ВРОО (т.е. общественная организация) а ИП (неужели у федерации нет р/с)
точно такиеже данные были на ЧР 2013- ИП Радугин
с уважением,
Радугин Юрий
9 мая в центре мероприятия связанные с днем победыЭто тебе ( как всегда) без разницы, а ведь большинство все-таки под выхи планируют...
с уважением,
Радугин Юрий
Конкретнее можно? И что Вы сейчас-то хотите?
Повторюсь, в Регламенте даты указаны в соответствии с утвержденным ЕКП.
Все согласования уже получены исходя из этих дат.
А можно разъяснить этот пункт, более подробно?С 01 по 07 мая 2014 года включительно водоём закрыт в месте проведения соревнований для рыбной ловли. Нахождение в этот период на его акватории членов команд, участвующих в Кубке России и их представителей запрещается. С 08 мая 2014 г. водоём открыт для самостоятельной тренировки участников Чемпионата вне участка соревнований, не приближаясь ближе 50 метров к разметке акватории ловли. 10 мая 2014 г. – официальная тренировка.
Т.е. 8 мая, тренироваться можно, но вне зоны? Будет ли видно(понятно), где это - вне зоны? А что с 9мая? Можно в зоне или тоже вне зоны?
там нет места для вблизи...Обозначьте эти " вблизи" плиз...
я послал запрос в РОРС чтоб данный пункт регламента был изменен.
с уважением,
Радугин Юрий
Господа, по срокам думается следующее:
Кроме Ваших высказываний в настоящей ветке форума, оснований для переноса сроков не имеется. Более того, Орловская федерация не уполномочена вносить какие-либо изменения ни в Положение-2014, ни в Регламент.
Высказались за перенос 2-3 человека из общей массы спортсменов - инициативная группа. Заявившихся же на предварительной регистрации - более 17 команд+личники+женщины - около 100 человек.
Думаю, что большинство спортсменов уже ориентируются на даты, указанные в ЕКП и Регламенте, и, исходя из этого, уже спланировали свои действия.
Переносом сроков их можно поставить в неприятное положение.
Исходя из того, что мнения большинства спортсменов нам не известны, считаю, что необходимо поступить следующим образом.
1. Высказаться ВСЕМ потенциальным участникам Кубка-2014, и мужчинам, и женщинам, кто ПРОТИВ переноса сроков. В СРОК ДО 00-00 06.04.2014 г.
2. Исходя из результатов высказываний, инициативной группе направить (или не направить) Организатору межрегиональных и всероссийских спортивных соревнований, которым является ООО ФРСР, ходатайство о переносе сроков проведения Кубка.
Если решение о переносе сроков будет, мы, как непосредственный организатор на месте, его постараемся исполнить. Если только наши официальные рыболовные, торжественные и организационные мероприятия критично не пересекутся с торжественными мероприятиями в центре Орла, посвященными празднованию 9-го мая.
И прошу еще: ДАВАЙТЕ ОБОЙДЕМСЯ БЕЗ ПУСТОГО ФЛУДА.
Позвольте маленький вопрос тем, кто просит или предлагает изменить сроки проведения
кубка России 2014.
Согласно опубликованному Регламенту кубок проводится с 9 по 12 мая.
В этом случае последний день соревнования выпадает на понедельник рабочий день.
Если сроки сдвинуть на один день, получим с 8 по 11 мая.
В этом случае первый день соревнования выпадает на четверг рабочий день.
Т.е. и в первом и во втором случае один рабочий день неминуем.
Или есть разница, которую я не понимаю?
Разъясните пожалуйста.
С уважением В.В. Котов
8 мая многие могут приехать после работы ( короткий день) или утром 9-го на официальную. Уехать 11-го после закрытия.
Смысл в 12-го я вообще не вижу - многие потенциальные зрители выйдут на работу...
Интересно - проводили ли хоть раз туры ВС в будни???
За мой короткий опыт такого не было...
Добрый день.
Меня зовут Кондратьев Денис, я один из организаторов КР 2014, принимаю Ваши заявки на эл. адрес и веду регистрацию команд и спотсменов для участия в Кубке 2014.
Открыл темы регистрации здесь http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=27637 и здесь http://www.matchfishing.ru/forum/sho...630#post706630.
Спортсмены и команды будут зарегестрированы после подтверждения оплаты!
Спасибо.
Еще просьба - при регистрации озвучивать желание/нежелание участвовать в торжественном ужине после подведения итогов. Он состоится в 19-00 в кафе/ресторане гостиницы Орел. Ориентировочная стоимость 1000-1200 руб.
Оплата - при регистрации участников на месте.
Из регламента:
То есть если будет недобор до 20 команд (лимит, установленный Регламентом) - то пожалуйста, Ростов-2.допускаются команды:
- занявшие первое, второе и третье места на Кубке России 2013 г. – вне квоты;
- от г. Москвы, учитывая её особый статус в проведении соревнований, - до 2-х команд;
- от региона – 1 команда.
Далее команды допускаются в соответствии с местами, занятыми сборными субъектов РФ на прошлогоднем Кубке России.
Если будет конкуренция - с превышением 20 команд - то по результатам Кубка-2013 г., там Ростов на 6-м месте, по-моему...
По разговора с ФРСР дату перенести как надо 8-11 мая.
Непонятно с регистрацией- пока есть 2 команды и 2 женщины.. Чего ждем?
скорее всего именно так- ждем обновленного положенияиз положения я понял, что тренировка в зоне соревнований разрешена всю неделю до соревнований? водоем не закрывается?
Спасибо.
с уважением,
Радугин Юрий
Внимательно прочитайте пункт 6 положения.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)