Саш,все бывает,чем окончательный результат
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
2Кеша : могешь выступать лучше - выступай. Нада еще Юре моск покомпостировать. Я думаю, если он реально накосячил, то и в команде ему "накостыляют". За монитором все герои.
2-2-2-2-13
С уважением, Павел.
England 4- Serbia 5 Belgium 6 France 7
У нас БРОНЗА!!!!!
Slovakia 1. Hungary 2
2 Кеша: можно было бы пообсуждать ваши пункты, но их бессмысленная формулировка говорит только о том что на Вас давит только 1 "пункт" - Юрий Радугин.
LOM (08.06.2014)
Поздравляю, молодцы!
笑
Ни в коем случае не ставлю под сомнения ваши знания или достижения. Да и выводов я никаких не делал.
Просто поздравил ребят с тяжелым, но все ж призовым третьим местом. Может для вас это и не результат, а для меня отличное выступление.
Еще раз ALLVEGA TEAM МОЛОДЦЫ!!!
http://www.ribiska-druzina-radece.si...s/Team_day.pdf
А ето как понимать???
Думаю это результаты второго тура.
У меня что, клон появился??? Может имя немного подредактируете во избежание не стыковок.![]()
Выдалась минутка, через 5 минут на официальны процесс.
Спасибо заранее за все добрые слова, и не спасибо за всякого рода могли лучше и т.д.
Все кто были на крупных турнирах все понимают, а остальные в ....... Простите за грубость. Сил писать просто НЕТ.
D.S.I (08.06.2014),Damned in black (08.06.2014),Dima profy (08.06.2014),grugevskiy (08.06.2014),jamyu (09.06.2014),LOM (08.06.2014),magnum (08.06.2014),Maxim (08.06.2014),poplavok (08.06.2014),RainBow (08.06.2014),SAHY (08.06.2014),ssuporter (30.06.2014),Triana (08.06.2014),v888 (08.06.2014),Vitaha (08.06.2014),what's up (08.06.2014),БырБыр (08.06.2014),Денис Т. (09.06.2014),ЗИМОРОДОК (08.06.2014),сергеевич (08.06.2014)
БРАВО!!! Вы все больше молодцы ребята!!!
Правильно прикормил — рыбы наловил
С уважением, Сергей.Team MatchFishing-Sensas
Мои поздравления TEAM ALLVEGA!
Спасибо ребятам за выступление, верю, что сделали все что могли!
Спасибо за освещение - было приятно видеть ежедневные фото и комментарии.
Робко надеюсь, что расскажете, как ловили этих больших рыб!
"Мы за всё хорошее, против всей х..."
Ну скептики и те кто этих орлов не любят, кто зделает лучше ?????
Молодцы ребятки, просто молодцы !!!!!!
Молодцы, в призах на ЧМ! Мегакоманда!
Украина - 9!!! МОЛОДЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ наших парней с бронзой!!!
Ура!!!
Мы хотим всем рекордам, наши звонкие дать имена!
А Falsini, после кражи у него штекеров, стал 1 в полузоне. Сильных трудности делают сильнее. Нормунд, что-то это напоминает.(но не дай бог такое пережить)
да ушшшш мы щас свои штекеру будем всегда тоскать дамой
, по краиней мере пока они новые и нет мысли их поменять
![]()
Поздравляю с медалями! Медали любого достоинства на ЧМ это большой успех, зню по ненаслышке сколько труда в это вложено. Сттуация с Фальсини это полная ж..., в прошлом году в Польше сами оказались в такой, это полный бред, никому такого не пожелаеш!
Пьедестал на Чемпионате мира дорогого стоит. МОЛОДЦЫ!!!!!
Поздравляю команду Алвега с бронзой. МОЛОДЦЫ!!!!!!!
А Украину с 9-м местом тоже хорошее выступление.
Мои поздравления!!!! 3 место на чемпионате мира это очень хороший результат без всяких разговоров. Ребята в очередной раз доказали свою состоятельность!
вот это настоящая КОМАНДА-показали всему загнивающему империализму чего РОССИЯ может. От души поздравляем и спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 1
C уважением, sargan-t
Присоединяюсь к поздравлениям.
Протокол лежит здесь http://www.ribiska-druzina-radece.si...ries/Final.pdf
В.Котов
..../вытирается от брызг слюней с монитора/..
Выдайте вы наконец этому говномету палЕт туалетной бумаги, или подарите биосортир, а то ему видимо срать негде?!!! Везде, где не почитаешь, --все ху*вые спортсмены, но при этом сам почему то не в сборной...лет сто, но зато языком ловит лучше всех в галактике ! Прям ПАРАШенко какой то?!!!
ПЫ. СЫ. Парни, вы лучшие..ДААААААААААААА!!!!!!!
С уважением---КУЗМИЧ.
Молодцы парни! Достойное выступление!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)