Иваныч (16.09.2014)
ну коли часть видео разместили- то придеться на словах рассказать как это было- потом добавлю фото и видео
да он забагрен за спинной плавник
да его вытянуло вниз по течению
Потом он всплыл у соседа в зоне и встал раком по течению (есть куча фото)
потом голандец потихоньку начал его подтаскивать
потом был взять подлный штекер( есть фото)
Потом голандец зашел в самый край зоны и аккуратно завел за садок- где был хоть какойто затишок- усач был полностью усталый и не рыпался- он спустился- взял его подсаком
Потом подсак расстыковался и ему пришлось с вертикальным штекером бехать вниз и ловить расстыкованный подсак
Слава богу закончилось все успешно!
процесс вываживания занял около получаса- и собрал толпу человек 300
Румын у которого всплыл усач вел себя по джентельменски- убирал штекер- не пересекал усача и дал вывести данного монстра
с уважением,
Радугин Юрий
вот одно из фото..потом был взять подлный штекер( есть фото)
с уважением,
Радугин Юрий
Как там Серёга с Иваном? Выбрались?
Нормально все с машиной. Мы позвонили с Irvin(ом) при подъезде к Минску Жене Тарасевичу, он уже ложился спать, машина возле его дома на стоянке.
Team Tubertini Belarus
bolotess (22.09.2014)
Голандцы , ихний тренер, говарили что в прикормку добавляли 1 кг
Пармезана тертого !!!!!!!, плюс все это заливали сырной химией местного производства, это я сам чуствовал, так как такая химия и у нас была, плюс они не добавляли прикормочного клея, типо он отпугивал рыбу и слишком лепил прикормку , в место клея добавляли бетонит
В свою очередь чехи варили кашу из кукурузной крупы, ко 0,5 кг сухой крупы на человека, добавляли по пол кило сухих овсяных хлопев, сам смотрел как они в суботу вечером мешались на воскресение, чехи нерод пющийа у нас было много бальзама, да и дружым давно
, да и информацию по Белорусии им надо
Голандцы целенаправлено шли только на крупную рыбу, чехи раскусили на что и как идет вся рыба, у них на 30 рыб больше но меньше веса
Не какой лотереи не было, просто эти команды поняли что и как здесь надо делать, а делать там надо было то что большинству из нас даже в страшном бреду бы не приснилось, ладно мы не лучший пример, но ... За всю не делю у нас так и не было не одного паравоза- обрыва, не одного, а вот Агрис на воскресение замешался в месте с чехами, мы остальные не поверили в кашу
, и ... воскресение поимел два схода оооочень большых рыб ....
Чех ругался что одну на 3,700 поимал а потом поставил "тонкий" повадок 0,26мм и взял крупный, который обарвал повадок и ушол![]()
Andrey2 (17.09.2014),big gary (16.09.2014),bolotess (22.09.2014),D.S.I (16.09.2014),Damned in black (18.09.2014),Dima profy (16.09.2014),inok3 (16.09.2014),Jordan (18.09.2014),kanpenza (17.09.2014),puz (17.09.2014),Romka (16.09.2014),round (16.09.2014),sauron (17.09.2014),Seal (16.09.2014),Zerr0 (17.09.2014)
Не каких чудес с оснасткой не было, лески 0,30 основа, говорили и про плетню, но сам не видел, знаю что Мило приезжал к итальянцам и привозил и плетню им и для повадков и для основы
Огрузка самая обыкновеная, грузы или все в вместе и 20-30 см ниже подпасок до 3 грам или же основные грузы и до ветрлюга 50 см , подпасок у вертлюга и по середине до основных грузов вес на половину больше подпасков
Повадки в основном по 50-60 см, но удленяли в поисках рыбы,
Стили ловли у всех разные, я во второй день сидел между голандцем и хорватом, то у голанца были поплавки от 50 гр, у местного начиная от 10 гр до 50 ....., на тренировках и вроди и на соревнованиях в первый день, сербы ловили на болонки с поплавками 10-15 грам...., я тоже ловил, но с поплавком 27 грам, на каторый на тренировках что то попадалось, а 15 грам гонял без результата ....
Для участников это будет больной, но безценый опыт того как бвыглядит жопа из нутри...., ситуация когда просто кончаются варианты что есчо попробывать![]()
Нормунд.Очень познавательно. Очень сложно себе представить основную 0,3. Капец.
А резина то какая была![]()
Местные советуют 2,6-2,8 полую, я такую поставил, даже полторакилограмовая вимба на рывках пару метров вытягивала, у голандца видел такую же резину
А так с кем говорил ответы от 1,6 ( много сходов нв выважывании, точней обрезов на ракушке) до 2,2 обыкновеная резина, мне самому тоже 1,8 мм резина для той рыбы каторую ловилнравилась больше всего
для тех кто хочет посмотреть силу рыбы- рекомендую
https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater
с уважением,
Радугин Юрий
Большое количество видео по вываживанию усачей на чемпионате
с уважением,
Радугин Юрий
Это пока только трейлер
но я готов отдать практически любые деньги чтоб посмотреть его полностью
с уважением,
Радугин Юрий
RainBow (17.09.2014)
Damned in black (19.09.2014),inok3 (20.09.2014),SE-RG (19.09.2014),ssuporter (18.09.2014)
Отчет Андрея Семенюка о ЧМ- размещен на сайте Трапера в Беларусии
Рыболовный интернет-портал www.matchfishing.ruА. Семенюк о Чемпионате мира по поплавку в Хорватии – 2014Понедельник. 1 день тренировок, зона А.**Наша команда выкатывает штыки различной длины. Я разложил 11 метров. Сильное течение,**непривычное для нас. Никакой стационар невозможен. Только проводка тяжелыми плоскими поплавками**30-60 гр.
Подробнее
с уважением,
Радугин Юрий
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)