Это тонкий мощный карповый шланг, должен стоить очень дешево, все прощает новичку и рыбе, короткобазный скорее всего. Для любительских рыбалок на дистанции 9-11 мм - нормалек, для соревнований - только если других вариантов нет. Ну и еще. Если провинился и хочешь себя наказать за что-то - можно покатать им на 13 м три часа уклейку с поплавком 1 гр и свисом 20 см.
не знаю, не трогал
ДВС. Настолько ли критичны в выборе штекера наличие у удилища технологий: REGLASS NANOLITH, SUN CORE, MAGIC STEPS, POWER ZONE, FUSION, ANTI FRICTION SYSTEM, TEFLON JOINT? И стоит ли отказываться от выбора модели без всех этих примочек?
С уважением, Денис.
Damned in black (26.09.2014)
Мавера нет, и непонятно когда будет
костя лучше всетаки написать топопвую удочку известного производителя))есть возможность потратить 100 и более тыр,тогда купите топовую удочку любого производителя и точно не разочаруетесь!
с уважением,
Радугин Юрий
grugevskiy (28.09.2014)
спортсмен спортсмену розньБ/У можно смело брать, только лучше не у спортсменов.
вон у Андрея Кашатвнова штекер как новый- даже тот что куплен более 15 лет назад
с уважением,
Радугин Юрий
Азарт, лов идет на скорость, соответственно нагрузка на палки выше.
Про мило, где то тут и читал, что не очень. А так мило моранелло вроде ничего так палочка.
А по поводу такой http://www.shteker.ru/catalog/34/1577/ что можете сказать?
добротная рабочая палка
характеристиками не потрясает, но без минипролунги - вполне себе штык в том числе для соревнований
плюс достаточно прочный
Маверов нет! Будут ближе к весне, к тому же новые модели. Какие и какая будет цена не ясно, это ответ в мавер-шопе.
Зима мягкая, максимум 1 мес морозов. Есть теплый канал, идущий от охладителя ГРЭС, ловить круглый год можно, да и сезон до середины ноября на других реках.
В принципе, если ничего не найду то так и поступлю
Как вариант можно взять дешевый б/у карповый штык в хорошем состоянии (надо смотреть) или маховый штык, или что-то подобное - тыщ за 10-15 максимум. Для зимы и неответственных рыбалок - самое то. А в след сезоне уже брать что соревновабельное. Заодно проверишь гравится тебе штык или нет (если раньше не ловлил им ,конечно).
Ну, или таки терпеть. К штыку который возьмешь лучше сразу брать второй совместимый по коленам, обычно карповый, более тяжелый и вялый, но неубиваемый. Как дубль на случай поломки основного и как палка для ловли в стремных условиях - сильный боковой ветер и т. д.
да ладно, нормальная рабочая палка была. без подпихивателя, конечно
впрочем с подпихивателем и более дорогие палки становятся неудоболовибельными
Доступный по цене, приемлиемый по качеству дрынок
Переросли первую удочку и продали. Те, кого я знаю, продали вполне быстро(по меркам штекерной продажи)
Бюджетные штекеры все короткие. Сделай их "полными 13"-будет неподнять. Собственно почему они и бюджетные. Например SF-1 и 2 тоже короткие-12.3)))))
.
В подавляющем большинстве случаев всё отлично ловится и все побеждаются без подпиха. Пользователи SF и др. подобного могут подтвердить.
Сравнил наверное со своей удочкой, которая раза так в 2-3-4 дороже? У вопрошающего видимо не резиновый бюджет, раз он о недорогих удочках спрашивает- а так бы отвалил соточку за топ и не мучался с расспросами
Усачей-легко!
А что скажете насчет этой модельки MILO GERARDIX TOLEDO 8-7001?
С уважением, Денис.
Моделька хоть и не последних лет, но удилка хорошая. Такие есть у нескольких камрадов в Москве - может кто отпишет подробнее. Мощная, достаточно жесткая, с неплохим балансом и значительным запасом прочности. В "обрезанном" виде длина будет в районе 12,5 - 12,6м. Из недостатков -цена таки дороговата, и в комплекте идет всего два пятых кита - дополнительные будет купить не просто, т.к. Их никто не возит.
Спасибо. Роман
Владею данным аппаратом. За свои деньги - вполне. Замечательно ловить любую рыбу, от плотвы до карпа. Только для карпа нужно докупить китов ABS-tip. В комплекте киты оллраунд. Можно ловить и на соревнованиях, но предельная скорость будет чуть ниже, чем с матчевым штыком. Имеется в виду 1 или 2 палка сверху у MILO. Сравнивал со спайдером 9-81, по-моему почти одинаковые по балансу и стою. Роман правильно написал, купить киты будет проблемно. Без пролунги около 12.6 м.
Для любительской рыбалки - за глаза. Для спорта тоже подойдет, но с небольшим натягом. ОЧЕНЬ прочная и неприхотливая палка.
Все вышеизложенное на истину не претендует!
Уважаемые поплавочные гуру посоветуйте мне штекер плиз)
1. Самый нано технологичный легкий, жесткий….НО прощающий многое новичку да еще отношение к снастям у которого так себе с точки зрения бережливости
2. Чтобы без проблем ремонт/замена, чтобы запасные киты купить/подобрать не проблема...
3. Карпа ловить им не буду обещаю) в минус так же не буду) буду ловить плотву в Марьино)
4. Да такой чтобы если накроет Ваш поплавок, то следующий самый топовый и лучший спортивный был бы совмещен с первым)
5. Бюджет не имеет никого значения
6. И где купить, чтобы сразу все оснастили)
7. И если кто то продает такое чудо - стучите пожалуйста рассмотрю/куплю)
Спасибо!
Algoritmo sempre preferiti
Зелененький наверное ... Хочу больше.)
Какой выбрать?
http://maver-shop.ru/magazin?mode=pr...t_id=409855203
http://maver-shop.ru/magazin?mode=pr...t_id=656869203
http://maver-shop.ru/magazin?mode=pr...t_id=656869003
Посмотрел а у синих то выбор намного богаче богатого штыка о как!!!
Может и синие блин не знаю(
Сравните плиз топовые синие и зеленые плииииз
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)