Цитата Сообщение от bambus Посмотреть сообщение
блин,да что же с логикой в мире творится? как болельщика может не интересовать происходящее в фидерном спорте? а мимо того факта,что ЧСО собрал всего 9 !!! участников из пятимилионного населения области,болельщик тем более не смог пройти..)
и что же выяснилось в итоге трехмесячных разбирательств? удивмтельные вещи,достойные написания отдельного руководства для нечистоплотных личностей-"Как пролезть в большой спорт через малый задний вход?"
могу уверенно заявить,что команда "Эбису" пролезла в сборную региона по труппам своих коллег из УФК в нарушении всех нравственных и спортивных норм принципов при помощи административного ресурса,стоящего за ее спиной...
и тот факт,что подобные проныры будут соревноваться на ВС с командами,которые кровью и потом заслужили себе это право,меня,как болельщика,вовсе не радует...
конкретное предложение-запретить участие команды СО на ВС по морально-этическим мотивам...все необходимые доказательства готов предоставить в распоряжении мандатной комиссии...
Да кому тут это все интересно, боже мой? Да и речь не об этом вообще.
В Свердловской области идет конфликт двух Федераций рыболовного спорта (да, у нас их две!), аккредитованной и не аккредитованной. Ну конфликт и конфликт, бывает чо уж. По идее внутреннее дело СО. В этот конфликт, который длится уже несколько лет, вдруг, внезапно влазит человек из Брянской области, вставая на одну из сторон. Единственный человек за пределами Урала, которому оказалось дело до всех этих местячковых войн. Человек который, как оказалось, ничего не провел, не организовал, не создал в своей родной области. Теперь сей господин, начинает тут, на центральном российском фидерном ресурсе, выливать негатив на одну из сторон конфликта в чужой области.
г-н Бамбус, Алексей, извините не знаю вашей фамилии. Воспользуйтесь советами, которые вам тут уже давали. Сосредоточьтесь на своей родной области. Создавайте, организуйте, добивайтесь чего нибудь в фидерном спорте, или если хотите в тренерской деятельности. Или в судейской. И не лезьте в чужие дела. Поверьте, вы не делаете добро никому, вынося сюда внутренний конфликт СО, вы всего лишь раздуваете огонь дальше, подкидывая в него дровишки. Здесь обсуждаются проблемы российского масштаба, и устраивать тут разборки наших дел - мне лично представляется совершенно бессмысленным делом.