Всё было классно!
Вот только проблема с подачей сигнала "старт" в зоне Д была. Не критично, но всё же. Светлану как в ссыку отправили, и сегнал Старт из левых зондолетел с опазданием.
В силу личных обстоятельств, не было желания выступать на Кубке. Но команда сказала надо! По приезду сдох аккумулятор машины, я без транспортной, в два захода на себе от стоянки в Б и потом обратно. Ловилось трудно, душил окуня в основном. Но по итогам, настроение отличное! Первый тур прошел отлично. Да, были легкие накладочки, но даже и забыл про них уже. Галине и Евгению спасибо, все хорошо, доброжелательно, четко.
Очень повезло с жребием! Половили душевно! Зона Б:
1 Пузанов Б11 4 кг +
2 Крючков Б10 4 кг +
3 Шаматульский Б13 3 кг +
4 ?
5 Еремеев Б12 2490 (40+ хвостиков)
Мужики ловили красиво, были лещи, плотва крупная. Я за нии тянулся. Всю хандру как рукой сняло! Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Andrey2; 23.08.2015 в 00:11.
Polevoi (24.08.2015)
Вот оно!
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
я могу и ошибаться , но сами судьи говорили что у Хитрина 5500.
может ошибка , перепроверьте
TEAM DUNAEV
Сыщик (23.08.2015)
Руденко
Кузьмин
Туляков
Algoritmo sempre preferiti
Мавер
Тип топ
Ворфам
Algoritmo sempre preferiti
D.S.I (23.08.2015),kanisch (23.08.2015),Сипцов Юрий (23.08.2015)
Мои поздравления победителям!!!!!! Как жаль, что я не смог принять участие. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
С уважением
Крылов Сергей
Крупная рыба - лещ 2040 гр - Кузовкин Виталий
Так же был карасик на 1240 гр
протоколы. В электронном виде у меня их нет, а вот в бумажном:
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
13 кг
Последний раз редактировалось D.S.I; 24.08.2015 в 23:55.
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Мои поздравления победителям и призерам кубка Москвы 2015г
Спасибо организаторам и судейскому корпусу,судейство на высшем уровне.
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Поздравления победителям!
Респект главной судейской коллегии, и лично главному секретарю соревнований - Ланчикову Александру!
Организация на высоте! Организаторы (и лично SM) Молодцы!
Леха Пугач, молодец! Всегда рады тебя видеть.
PS/ камбала задолбала, не отпускает, сцк...
笑
Прекрасные соревнования! Великолепная организация! Профессиональный судейский коллектив!
И ГЛАВНОЕ -
Участники Кубка Москвы - спортсмены, тренеры, представители!!
МЫ семимильными шагами приближаемся к идеалу!
Легко и приятно было работать!!
Очень Вас всех уважаю!!!!
Технические протоколы Кубка Москвы 2015
BigCooper (24.08.2015),sergei1985 (24.08.2015),Taifun (24.08.2015)
Согласен, даже знаю где фото сделано. Пусть будет стыдно кто там парковался. Хотели сами убрать, но заговорились и разъехались.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Поздравления Победителям и призёрам!
Никакой муштры под бравурную музыку, просто хорошая атмосфера, отличное судейство строгое, но доброжелательное, красивое и заботливое.
Коллеги как родные, удачи желают перед стартом, для примера Сергей Иванович (пусть его пропоносит один раз, это полезно в нашем возрасте!!!)))
Организаторам в лице Сергея спасибо большое за проделанную работу.
Спасибо команде, нашим спонсорам: 100 поклёвок, Пеликан, Альпийской деревне за поддержку и напутственные слова до и после турнира.
Больше я вас точно не подведу!
Последний раз редактировалось Oleg68; 24.08.2015 в 08:18.
Свободный художник.
ВФ-Волна
Хотелось бы сказать спасибо организаторам и судьям за отлично проведенные соревнования!!!!!
Поздравить победителей и призеров
Огромное спасибо за поддержку Carp Time и Matrix, Фолио Авто «WORMFARM»!
от себя:
Погода супер
настроение отличное
Было проведено 2 тренировки и все было предельно понятно
Мешались чисто на Alvega
как итог первый тур Г14 и 10 место в зоне (((((
второй тур А13 и 14 место ( провал )
с чем связано непонятно будем разбирать с командой.
От себя лично и Команды ВФ-Волна огромное спасибо организаторам и судейскому корпусу.
Атмосфера была ровно такая, какой должна быть!!!
Поздравления победителям и призёрам!!!
Taifun (24.08.2015)
Виват победителям!!! Атмосфера соревнований была действительно доброжелательная. Огромное спасибо судейскому корпусу, всё на высоте! Для себя сделал выводы, много тренироваться-плохо)))) На соревнованиях как обычно всё встает с ног на голову)))
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Отличный турнир! Прекрасная организация! Спасибо за праздник!
р.с. А где посмотреть фотки с награждения?
На фото почему-то нет серебряного призера Кубка Москвы 2015 Сергея Кузьмина, Русфишинг-Импульс.
Сергей, от всей души - поздравляем!!! Так держать!![]()
Последний раз редактировалось Andrey2; 24.08.2015 в 23:31.
camodelkin (25.08.2015),shkryadon (24.08.2015),Рыбинский (26.08.2015)
На фото почему-то нет серебряного призера Кубка Москвы 2015 Сергея Кузьмина, Русфишинг-Импульс.
![]()
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Отчёт о «Кубке Москвы 2015», Марьино, 22-23 августа.
«Кубок Марьино со вкусом уклейки».
Вот и прошло долгожданное, грандиозное и необычайно интересное событие – Кубок Москвы! Есть заслуженные победитель и призёры, как в личном, так и в командном зачёте, а это значит, что сей праздник удался! Расскажу о том, как ловил я, что не получилось, и что наоборот, вышло замечательно.
Подготовка. Собственно, моя подготовка выражалась в вязании поводков, а точнее – в подвязке нужных, и также – в получении информации от команды, которая не покладая рук тренировалась, появлялись новые мысли и наработки, которые, как всегда, прекрасно работали на тренировке, а в турах, увы, пришлось приспосабливаться заново. А всё потому, что одновременно 70 человек расселись на набережной парка 850-летия Москвы и методично кормили рыбку.
Тур 1. Собираемся командой в 6:00, начинаем замес. Замешиваем прикормку так, как работало на тренировках, пока Вадим регистрирует команду. Вскоре начинаем заниматься живым компонентом, и понимаем, что крупный мотыль у нас в лучшем случае не самого лучшего качества. Начинаем думать, как его реанимировать, что-то даже ожило, но это не дело, поэтому мы просим моего отца съездить на «Птичий рынок», благо, он не так далеко, где он берёт мотыля сразу на два дня.
Пока мы занимаемся живностью, Вадим на жеребьёвке вытягивает нам зоны. На сегодня мне достаётся зона «А», которая на тренировках не отличалась отличными уловами, лишь изредка приплывали не самые бонусные бонусы. Да и сама зона очень сильно заросла травой, кувшинками и прочей растительностью. Как кто-то сказал – джунгли, и он прав на все 100 процентов! Поэтому организаторы разрешили до входа в зону расчищать наши сектора.
Мой 12 сектор был, до которого я дотопал со всеми вещами на одном дыхании, был относительно чище, чем у соседей слева, поэтому времени на расчистку я потратил гораздо меньше (за это огромное спасибо Журину Владимиру, выручил очень сильно!!!), и было время мысленно настроиться ловить на тонкие поводки и некрупные крючки.
Прозвучавший вход в зону буквально оживляет зону, все начинают двигаться, собирать снасти ставить платформы, промеряться. Для себя я определил три дистанции, дальнюю, которая была переходом с более твёрдого ила на более мягкий и глубокий, среднюю, переход с ила на камни, а также ближнюю – полоска ила среди камней.
За 5 минут до старта я полностью готов, беру рабочее удилище с монкой, и начинаю вешаю большую кормушку с поводком. Насыпаю большое количество мотыля и красно-белого опарыша и в предвкушении старта. Сигнал «СТАРТ» не за горами, и 14 кормушек в нашей зоне одновременно полетели кормить Марьинскую рыбу. По установке тренера и капитана в одном лице, ловлю начинаю с дальней дистанции, мои соседи – Ночка Олег из команды ТипТоп и Журин Владимир из команды ВормФарм начали ловить примерно тоже с дальней, в последствии перейдя на средне-ближние дистанции. С первых кормушек понимаю, что ловить на монолеску с такой дистанции было ошибкой, ведь эти несколько забросов принесли мне три обсоса, поэтому меняю это удилище на другое, оснащённое плетёнкой с шок-лидером, докармливаю ещё тремя объёмными кормушками, и вешаю не очень крупную.
Через непродолжительное время соседи начинают подлавливать некрупную плотву и окуней, но я не отстаю, первые несколько окуней с палец отправляются на временное жительство в садок. Толком неначавшийся клёв затихает, зона в моей видимости тоже в ожидании поклёвок, и рыбу прорвало, как минимум в моём секторе, подряд вытаскиваю несколько окуней, один из которых по моим скромных прикидкам весил грамм 300 или чуть поболее, а также несколько аккуратных плотвиц, от 50 до 150 грамм, и клёв отрубается насовсем. А в это время соседи ловят…
Перехожу на среднюю дистанцию, но просидев на ней некоторое время, понимаю, что поклёвок там просто нет. Делаю последний заброс на неё, и в этом время беру пикер, вешаю кормушку, поводок, цепляю насадку, происходит даже не поклёвка, просто плавный загиб вершинки, я подсекаю, и чувствую, что что-то очень объёмное, но не сопротивляется, лишь изредка будто боком встаёт. Мне рассказывали, что здесь лещ такой амёбный, как пакет тащишь. Удилище согнулось сильно, фрикцион иногда повизгивает, но поводок 0.1, особо не беспокоюсь, и подвожу нечто к подсаку. И что вы думаете, что там на крючке? Лещ, плотва? Ага, прекрасная банка из-под адреналина, которую поймал аккурат за небольшую дырку! Ну хоть люди улыбнулись, а то грустили с таким клёвом. =)
Это стало последней точкой на средней дистанции, беру пикер, быстро кормлю дистанцию пятью кормушками с живностью, и ставлю темп 30 секунд. Прошу прощения у соседей, что мешал таймером, но он действительно очень помогает ловить. =) С ближней дистанции начинает клевать окунь, не крупный, но всё равно, сейчас любой вес в итоговую копилку идёт хорошим подспорьем. После серии окушков – пауза, начинает проскакивать некрупная плотвичка, снова пауза, и опять некрупные окуньки, лишь изредка меня посещали более крупные их собратья. Ближе к финишу отстреливаюсь, ловлю вторым пикером, но кто-то меня дёрнул заново оснащать первый, пока вторым ловлю, первый параллельно выставил на точку. Кидаю, и понимаю, что что-то вновь не то. Как оказалось, забыл при переносе дистанции правильное количество вокруг стоек, и не доставил один оборот. Но, это мне помогло, попеременно чередуя две ближних дистанции, я ловил то с одной, пока рыба с неё не отходила, то с другой, впоследствии переходя на первую. До финиша так ловлю, соседи тоже ловят, о результатах не могу ничего преждевременно сказать.
Финиш, взвешивание. Веса в зоне разные, есть даже 5530 в А-1… Взвешивают рыбу Маркова Сергея из А-10 – 2070 грамма, А-11 – Олег – 1930 грамм. Взвешивают мой улов, замирание сердца – 2330 грамма! Можно выдохнуть, не облажался так сильно, как думал! У Владимира из А-13 2540, немного не хватило, и в крайнем секторе у Балтаджи В. – 1700 грамм. Всё не так плохо, 5-е место в командном зачёте в зоне и 6-е в личном.
Не спеша собираюсь, грузим вещи в машину, добегаю до команды, и получаю неудовлетворительные новости, три человека пролетело! Только Андрей сыграл 4-ку, остальные 10-11-11. Но не стоит сильно расстраиваться, нам терять нечего, а это значит, что можем завтра выступить уверенно!
Тур 2. Сбор там же, и в это же время. Бегу за водой, пока её набираю, в ведро запрыгивает парочка уклеек, что привело меня в невероятный шок, она не пуглива?! Тут и начинается эпопея «Кубок Москвы с привкусом уклейки».
Замешиваем прикормку, свою часть которой я начал подготавливать ещё дома, Вадим на жеребьёвке достаёт перспективный 4-ый сектор зоны «В». Относим вещи к сектору, до входа в зону ещё целый час, за это время успеваю посмотреть результаты вчерашнего дня, которые к моему превеликому счастью выложили ещё ночью, и успеваю поболтать с Андреем, который разместился в соседней зоне, буквально в 150 метрах от меня.
Вход в зону, абсолютно без эмоций, как робот, разбираю снасти, маркерюсь, нахожу несколько дистанций, но на них остановлюсь чуть подробнее. Дальняя дистанция – 33-34 метра, которую выставил на двух удилищах и держу в уме, что если соседи начнут на ней разлавливаться, то начну тоже ловить, это был переход с чуть более твёрдого ила на мягкий и глубоких, даже пушистный, вторая дистанция – основная, средняя, её можно было даже назвать шоколадной, явный переход с ила на камешки, да ещё и с минибровочкой, как мне показалось, можно сказать, рыбий рай! И моя любимая ближняя дистанция, на 16-18 метрах, не совсем понял, что за аномалия среди камней на дне, то ли полоса ила, то ли камней поменьше, но оставил её на пикерах. И ещё приметил одну точку, которую, скажу чуть заранее, выставил во время ловли – граница кустов в 6-8 метрах, на уклейку. Перед стартом успеваю добежать к Андрею, и ещё сказать пару мыслей. Бегу назад. СТАРТ!!!
На первом забросе получаю поклёвку, и как вчера с банкой, ситуация повторяется, но это пакет с водой и илом, который я ловко беру в подсак! Начало положено! =)) Минут пятнадцать я ловлю без поклёвок, хотя тактика абсолютно такая же, как в прошлый день, мои соседи справа – Сидоришин Н. и Грищенко А. уже что-то подлавливают, слева – Пинтелин Д. из ТипТопа, какой уже раз ловлю со спортсменами из этой команды и личник Смирнов Олег – тоже получают по несколько мелких рыбок, пока я сходу не вытаскиваю полбатона – плотва, грамм 200-250. Можно сказать, полугроссик. =) И точка затихает. Сыплю и лью ароматику, меняю поводки, отвод под кормушку даже, но это не приносит никаких существенных результатов, кроме нескольких некрупных, с мизинец левой ноги окуней. За два часа ничего не поймав толком, перехожу на ближнюю дистанцию, где за час ловлю ещё пару-тройку стеклянных окуней и несколько некрупных плотвиц, и на исходе третьего часа у меня в активе 11 рыб, из которых нормальная плотва, несколько небольших плотвиц и стеклянных окуней. Что делать? Соседи ловят, очень хорошо ловят, один только Грищенко из Волжанки-2 со своим лещом чуть не довёл меня до нервного срыва, тут и курить начать можно… Но я беру минуту на размышление, и перехожу к решительным действиям, ведь остаётся около двух часов до финиша!
Беру пикерок, на глаз выставляю дистанцию за травой, в течении пары забросов корректирую её, и пытаюсь поставить на точку уклейку!!! Обычно она либо клюёт сразу и до конца, либо не клюёт вообще, но в этот день уклейка очень просила её уговаривать, пришлось срочно подбирать под неё крючки, поводок только самый тонкий, и постоянные комбинации насадки, что сводило меня с ума, заставляло постоянно что-то придумывать, как насадить опарыша в очередной раз? Какого опарыша насадить? Первые полчаса ловлю всего несколько рыб, но я в полной уверенности, что всё делаю правильно. Начинаю сыпать нужную сыпучку, в это же время подбираю крючок и нужную вариацию насаживания опарышей, и ловля началась!
Уклейка клюёт на счёт 3, либо на счёт 15, если на падении не успевает схватить вкусняшку. Очень помогают подыгрывания, минут 40 от всей души темпую, научился кидать, как всем известный спортсмен, с длинным свисом, приспосабливался по ходу ловли, самое главное, чтобы кормушка летела из-за спины. С этим вроде справился, и скорость ловли увеличилась чуть ли не в двое. Ставил безбородые крючки, чередовал их с обычными, что тоже приносило результат в скорости. В общем, доходило до 3 рыб в минуту, со всей дури плющил и плющил бедную уклейку, но начали ходить корабли и катера один за другим, что полностью сгоняло рыбу с точки! Приходилось ставить её заново. Также несколько раз по паре минут не давали ловить наплывавшие на точку огромные поля растений, ждал, пока проплывут, и орудовал подсаком около берега, убирая траву, за которую цеплялась рыба при выматывании. Дел хватало, но я исправно ловил, и крупную, и мелкую уклейку, и так дошло до 5 минут до финиша.
За 5 минут до финиша у меня запутывается снасть, в панике обновляю оснастку, вешаю поводок с безбородым крючком, и пока вешаю опарыша, смотрю на часы, остаётся минута! Шепчу опарышу, чтобы продержался минуту до финиша, кидаю кормушку с кормом, поклёвка – мимо, мигом вторая, есть уклейка, снова заброс, на падении уклейка, опарыш держится, красавчик просто! И опять заброс, и опять уклейка, ещё два заброса за эту минуту приносят мне двух уклеек, и по таймеру вышло, что пять уклеек за минуту, вот это для меня просто нереально, но забросы со свисом, ловля с безбородым крючком и оставляя насадку в том положении, в котором была, не перенасаживая, помогли мне сделать настолько фантастический для меня результат!
После финиша минут 5 отдыхаю, параллельно наматывая круги, ведь мои соседи ловили очень хорошо, но успокоившись и отдохнув, иду собирать вещи. Взвешивание начинается с зоны «Б», поэтому время собраться есть. И вот взвешивание доходит и до нашей зоны. Первые два сектора – личники, Решетников Д. – 1700 грамм, следом Смирнов Олег – 2140, в В-3 Пинтелин Д. – 1790, взвешивают мой улов… Вновь замирание сердца… 3290! Ох-ё, думаю я, сколько же уклейки наколбасил! Мой сосед справа – Сидоришин, взял 3280, тут я вновь выдохнул, 1 уклейка и был бы ниже, в В-6 Грищенко 4430 грамм, также были веса, и побольше, в конце зоны, которую взял Пугач, выступающий за команду Волжанка. Мастера сразу видно. =)
Итого моя сумма мест командных 10, личных 11, и я занимаю 25 место в личном рейтинге. В принципе, это не так плохо. Команда, к сожалению, провалилась, мы заняли почётнейшее первое место. С конца. =) Но этот результат мы учтём и впредь не допустим тех ошибок в прикормке, которые совершили и разобрали только после соревнований.
Спасибо Вадиму, Дмитрию, Андрею и Сергею! Даже не смотря на командный результат, я уверен, что это была наша общая ошибка, и на следующих соревнованиях мы добьёмся кардинально других результатов!
Личка:
1 место – Руденко
2 место – Кузьмин
3 место – Туляков
Команды:
1 место – Maver-Dunaev
2 место – ТипТоп
3 место – ВормФарм
Хочу выразить признательность и огромную благодарность судейской коллегии, такие судьи на вес золота!
Большущее спасибо организаторам и спонсорам ВормФарму и Волжанке, которые сделали такой праздник ловли!
А также преогромная благодарность компаниям за поддержку: CarpTime, являющиеся генеральным поставщиком Matrix и Фолио Авто (WormFarm), производители живого компонента (червей)!!!
И пару строк про мои снасти:
1) Matrix Horizon 4.0 с тестом до 100 грамм, вершинка 4 унции, катушка Mikado Sensei 7000, монолеска Preston REFLO POWERLINE MAX 0,26 мм.
2) Algorithm 375 Series i-123 с вершинкой 0,75 унции, катушка Shimano Exage 4000 с монолеской Matrix Submerge Sinking Feeder Mono 0.23.
3) Trabucco Privilege Light Bomb 10 футов, катушка Shimano Exage 4000 с монолеской Matrix Submerge Sinking Feeder Mono 0.18
4) Волжанка Фидер-Матч 330 до 90 грамм, с самым тонким квивертипом, катушка Shimano Exage 4000 с монолеской Алльвега Фидер 0,20 мм.
5) И маркерное удилище Fox Warrior 12 футов, 2,75 Lb, с катушкой Сальмо Диамонд Байтфидер 4000, плетёнка 0.189.
Кормушки 7-42 грамма, в основном сетки Фидер Спорт и клетки Матрикс, также маленькие кормушки Матрикс, Vegas и Корум для пикеров.
Поводки от 30 до 90 сантиметров, 0.08-0.11, крючки Овнер 53100 №№ 16-18 и Матрикс Silver Baggers №16 – безбородые крючки, а также Super Match №№16-18.
До новых встреч, спасибо за внимание!
![]()
Последний раз редактировалось vs21061996; 25.08.2015 в 01:29.
A-LAN (26.08.2015),al_80 (25.08.2015),Andrey2 (25.08.2015),BenGan (27.08.2015),camodelkin (26.08.2015),Crauch (25.08.2015),D.S.I (25.08.2015),Desperado (25.08.2015),elf (26.08.2015),Flier (25.08.2015),jamyu (25.08.2015),kipish69 (25.08.2015),Lexx225 (25.08.2015),Meps (25.08.2015),nds69 (25.08.2015),nicky (26.08.2015),Oleg68 (26.08.2015),RainBow (25.08.2015),shkryadon (25.08.2015),slayter (25.08.2015),Spawn (25.08.2015),Stalker_Andrey (25.08.2015),Taifun (25.08.2015),VEV (25.08.2015),Игоряха1996 (25.08.2015),Рыбинский (26.08.2015),С@ныч (27.08.2015),Сантёр (26.08.2015)
Перед Кубком Москвы провел несколько тренировок. Месил Карполюкс, Альвегу, Сенсас. Результат был одним и тем же, от 4500 до 5500 в соотношении окунь-плотва 4:1 по количеству и наверное 1:1 по весу )) Леща раз подержал, но не довел. Дистанции проверял 15-30 метров. Понял, что выстроить плотву в очередь не могу, не говоря о сопливых, о чем и доложил тренеру. Установка на соревнования была - если ловится окунь, значит ловить окуня, ничего страшного, показать не ниже 5 места в зоне. Попросил разрешения меситься на сенсас из чтобылонабалконе, карполюкс добавлял в качестве разноцветного пастончино. И я до последнего не верил, что на соревах окунь будет ловиться в достаточном количестве...
1 тур
Б12 Выбираю 18 и 25 метров, начинаю с ближней. Слева Сергей Пузанов, попробовал мой ближняк, тоска, ушел под 50 и постепенно начал потаскивать оттуда отличную плотву, а потом взял и леща на полтора кило. Еще левее Алексей Крючков, тот сразу ушел подальше и шли они с Сергеем весь тур на равных, тоже сплошь хорошая плотва, кажется и карась проскочил. Сижу-думаю, Андрюха это твой третий Кубок Москвы и все чему ты научился за два с лишним года в спорте - это душить окуня на ближней бровке, вот посмотри люди ловят, ну куда ты... А справа от меня ТипТоп, Паша Шаматульский. Как уперся в мою же дистанцию со старта и одного за другим, все что плывет, плотва так плотва, окунь так окунь, окунь так окунь, окунь так окунь.... Ну и я как бы воспрял духом, они же хитрые ТипТопы, а значит и я не без шансов. Только в скорости проигрываю, и окушки там вроде покрупнее, и плотвичка почаще проскакивает.
Ну вот так в приглядку за тремя лидерами зоны надушил два с половиной кило и привез команде 4 балла, задача выполнена. Володя играет пятерочку. Остальные чуть хуже... Мы десятые после первого тура.
2 тур
Б3 Со старта ушел на 40 метров учиться ловить плотву на монофил в основе с поводком 0.08 40 см в условиях спортивного прессинга. Поймал 12 штук кстати. Подходил лещ, мой квивертип шатал, я его и пас там в общем-то. Но просечь не удалось, помусолит опарика и отваливает. Поводок 60 см картину не менял в лучшую сторону, мотыль тут же приносил стеклянных окушков, я их таскать оттуда не стал просто, какой смысл?.. Два опаря в линию на 56536 18 номер, пуля, ждешь 2 минуты и поклевка. Плотва помельче за край губы, крупная брала по самые гланды. Но поклевок таких получил очень мало. Итог 1640 и 9 в зоне. Тактика и техника ловли, как ни странно, оказались рабочие. Просто не смог кормить как планировал и собрать рыбу*. Володя снова отпахал на пятерку, но команда наша завалилась окончательно.
*В этом Б3 за спиной ивовые джунгли. 3,6 при размашистом забросе уже чиркала по веткам. А ведь мы по правилам можем использовать палки до пяти метров... Весь тур кидал и боялся сломать палку, какие поводки за метр... Наклонялся вперед и в позе ЗЮ фигачил пульку. Я абсолютно без претензий, но учитывая отсутствие разрыва между Б и В этот сектор можно было бы наверное все же исключить без нарушения привычного феншуя по числу краев. Если бы в этом секторе решалась судьба пьедестала и окажись там спортсмен известной команды с известным тренером, мог бы быть Нижний-2. А оно надо?![]()
Впечатления от соревнований - просто праздник! Огромное спасибо организаторам и судейству! Все было просто отлично!
Благодарность от команды ВФ-Волна за поддержку: CarpTime и Фолио Авто (WormFarm)!
Поздравления всем победителям!
A-LAN (26.08.2015),BigCooper (26.08.2015),camodelkin (26.08.2015),D.S.I (25.08.2015),jamyu (26.08.2015),kipish69 (25.08.2015),Lexx225 (26.08.2015),Meps (26.08.2015),nicky (26.08.2015),Pasha 77 (27.08.2015),Polevoi (26.08.2015),RainBow (25.08.2015),shkryadon (25.08.2015),slayter (26.08.2015),Spawn (25.08.2015),ssuporter (26.08.2015),Stalker_Andrey (02.09.2015),Taifun (26.08.2015),vs21061996 (26.08.2015),Рыбинский (26.08.2015),Сантёр (26.08.2015),Сыщик (26.08.2015)
Это сообщение пришло по электронной почте в Федерацию рыболовного спорта России:
Здравствуйте,
Вчера 23.08.2015 в Марьино проходили соревнования по рыбной ловле.
Сегодня 24.08.2015 в 13-00, пробегая вдоль побережья Москвы реки в парке 850-летия Москвы, я насчитал около 30 штук мертвой рыбы (расстояние около 1 км от Батайского пр.5 до причала Марьино), брошенной прямо на месте вылова.
Фото и видео прилагаю.
Такая рыбная ловля наносит очевидный экологический вред реке и наносить моральный вред жителям Марьино, особенно детям.
Требую наказать устроителей соревнований по рыбной ловле и наладить надлежащую работу по сохранению экологической обстановка в парке им. 850-летия Москвы.
Г......в Д. Д. (в письме ФИО указаны полностью)
На правах ИМХО! спортсмен после выпускания рыбы должен проконтролировать чтоб не осталось дохлой(к сожалению так бывает и не вся рыба выживает). если она осталась- ее надо выловить подсаком и сложить в пакет и выбросить в помойку. если подобно не сделать судья должен выдать спортсмену предупреждение! только так можно избежать подобных писем!Это сообщение пришло по электронной почте в Федерацию рыболовного спорта России:
Здравствуйте,
Это касается и фидера и поплавка.
и ИМХО это должно быть прописано в положении о соревновании!
Не удивлюсь если подобное письмо отправлено и в единую дирекцию парков которая выдает разрешения!
с уважением,
Радугин Юрий
Турист (26.08.2015)
К сожалению, она не только сразу дохнет, и плавает сверху, причем такой реально немного, а и в течении первых суток дохнет, или всплывает сдохшая и утонувшая... Свежедохлых же там сразу чайки с бакланами растаскивают. Так что, IMHO, это, конечно, положением предусмотреть можно, чтобы оно де факто было в документе, это полезно, но в реальности - мертвому припарка.
Кстати, когда я чистил зоны (В, Г, Д), вырезая дальнюю траву, еще до соревнований, из-под травы немало дохляка повыплывало, особенно в Г. И без нас... (конкретно там явно никто не тренировался)
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
не факт что собирается чайками сразу(К сожалению, она не только сразу дохнет, и плавает сверху, причем такой реально немного, а и в течении первых суток дохнет, или всплывает сдохшая и утонувшая... Свежедохлых же там сразу чайки с бакланами растаскивают. Так что, IMHO, это, конечно, положением предусмотреть можно, чтобы оно де факто было в документе, но в реальности - мертвому припарка.
в дискуссию вступать не хочу. я не более чем предложил.
и еще бы я добавил в положение о соревнованиях запрет на использование местных урн для мусора.
ВЕСЬ мусор, пакеты, газеты спортсмен обязан увести с собой.или в крайнем случае убран в большой контейнер
мусорные бачки не справляются с тем объемом мусора который остается после соревнований, а горы пакетов прикормки возле маленького мусорного бачка меня реально раздражает и бесит.
с уважением,
Радугин Юрий
A-LAN (26.08.2015),Lexx225 (26.08.2015),vs21061996 (26.08.2015)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)