Извините!! Времени мало.. Увидел про чаек.. Чайка очень редко под пред рыбы из травы ..
Извините!! Времени мало.. Увидел про чаек.. Чайка очень редко под пред рыбы из травы ..
...Здесь можно смело напомнить гражданке, о недавней катастрофе, что произошла неподалеку, где чудо отдыхающие решили прямо в Москве реке "варить уху"(пожар)!!! Вот что привело к гибели несчастной рыбы, поэтому к ответственности надо призвать тех, кто вылил в речку нефтепродукты, а не спортсменов-...вот!!!
...Юра, во всем виновата экология после пожара!!!
.../подмигивает/...
Хотя на самом деле доля истины есть в том, что сонную рыбку надо после соревов на помойку. Обычно страдают мелкие окуньки, т.к. пользоваться экстрактором после поимки, приходится через .....анус!![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
30 рыб на 1 километр не так и много
Многие местные у меня спрашивают зачем вы выпускаете мертвую рыбу, она же дохлая. Вы просто ради интереса убиваете её и она вам больше не нужна. На что я отвечаю примерно так:"Видите чаек? Вот у них не всегда получается с первого раза поймать рыбу. Эта израненная рыба часто дохнет. А вот мертвую рыбу они поймают хоть со второго, хоть с третьего захода. Так что ни одна рыба не пропадет просто так." Единственная просьба к спортсменам. Вывалили рыбу в воду из садка, соберите мертвую подсачеком и бросьте её вводу за пределы травы и тины. Её там чайки точно сожрут. А местные всё равно будут ругаться не понимая, что в природе ни чего не пропадает!!!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
camodelkin (26.08.2015),Flier (27.08.2015),kipish69 (26.08.2015),vs21061996 (26.08.2015)
Все не читал..Игорь. То нормальный уже чел не скачет через штреков и Фишеры.. Спокойно занимается физ ой сюит выше..
Дело в другом и это другое мы постараемся учесть
На самом деле, этому оленю абсолютно плевать на мертвую рыбу, здесь во главе вопроса стоит более важный фактор "синрдром - я тут бегаю, а они б....ть расселись" или вот еще один "сначала зарыбтье акваторию, а потом ловите, как это делают в Европе", т.е после как запустим рыбу ее можно убивать,ну в общем какая-то такая логика. Все что в кавычках это цитаты парочки местных жителей с большой долей вероятности кто-то из них и написал, потому что оба об этом высказывали мысль. Просто я живу напротив парка и часто ловлю там рыбу и не понаслышке знаю все претензии к нам. На первом месте по рейтингу, что мы сидим у воды, не пройти не проехать, на втором - дохлая рыба, на третьем-косим траву, на четвертом-опять понаехали, на пятом-мусор. Убирать рыбу в пакет после тура поможет только в том случае, если мы будем ее увозить с собой, потому что ее изымут из контейнера и снова отправят письмо, задача стоит прекратить соревнования в парке, а все остальное это следствия. В общем вариантов у нас немного: ловить еще три года т.к к 2018 году в марьино планируется постройка пляжной зоны отдыха у воды с жезлонгами, зонтами и т.п., план утвержден;либо удовлетворят мольбы местного населения об отлучении нас от Марьино, как в руководстве по эксплуатации авто, что наступит раньше)))) В общем тоже надо писать письмо))) Письмо Собянину с просьбой о строительстве стадиона рыболовных видов спорта.
Последний раз редактировалось palehin; 27.08.2015 в 02:37.
Имхо если не знаешь информаци не надо это говорить..а по поводу стадиона-он уже есть.это гребной канал.только,как я понимаю,это очередной просратый минспорта об/ект,который уже принадлежит частному лицу,который решает каких спортсменов пускать,а каких нет на свой канал
я был на гребном в этом году и разговаривал о возможности соренований- детали знаю
ограничений по проведению рыб соренований нет
вопрос а почему бесплатно?то бы министерство договорилось с хозяином жизни пускать туда рыболовов-спортсменов за бесплатно,
есть офицальные расценки утвержденные Москомспортом.
с уважением,
Радугин Юрий
D.S.I (27.08.2015),vs21061996 (27.08.2015),пет (07.09.2015)
ВНИМАНИЕ!
До сих пор должники по сдаче манишек с номерами!
Команда №2 - WORMFARM - запасной спортсмен
Личник №6 (информации, кто это был, к сожалению, не сохранилось, вероятнее всего, Шматков В.В.).
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
WORMFARM не было запасного....Команда №2 - WORMFARM - запасной спортсмен
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Команда "Волжанка"
= SM =
SM (10.09.2015)
Личник и, соответственно, номер нашлись.
Остался должок за WormFarm.
Команда "Волжанка"
= SM =
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)