Клюёт агрегат.В выхи узнаю подробности,отпишусь.
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Юр,извини,закрутился.
Она пообещала и мне,и подруге. Отдала подруге.
Бабы,что с них взять.![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
..Про хлысты понятно, видимо ни кто не имеет таких фидеров-Maver ENERGHIA 12"8 HH?...Парни, какие есть НЕдорогие хлысты, диаметром 3.3 мм. стекло предпочтительно.
Куплю шпулю для катушки Daiwa-Carpikorn 2500A или что подходит к ней, очень нужно!!!
С уважением---КУЗМИЧ.
Игорек большое спасибо, только что случайно увидел твое сообщение. По поводу доработок, уже пробовал раньше, испортил по моему 3 хлыста, так как ни старался, все равно получается конус в сторону комелькА, так что не хотелось бы еще раз все испортить!!! Удочка- MAVER, помню у Лехи Ската брал D-FLEX, ну очень понравились, хотя сама суть дороговизны не понятно?!!! Хлыст полностью-стекло, а сверху карбоновое покрытие, а цена, как будто он весь из ....кевлара?!Юр, от Дреннанов и Волжанок условно 3.5мм подойдут, возможно с небольшими доработками. На выставке чел с микрометром мерял, как раз около 3.3 выходило.
Спасибо еще раз, буду искать Валжановские, хотя конечно с примеркой было бы надежнее. Может как буду в Белокаменной, обязательно поищу.
С уважением---КУЗМИЧ.
Куплю шпулю для катушки Daiwa-Carpikorn 2500A или что подходит к ней, очень нужно!!!....До сих пор ищу, если у кого то есть -...Хэлп!!!Куплю хлысты диаметр 3 мм., желательно стекло.
С уважением---КУЗМИЧ.
Продолжаю искать второе колено от матча-BROWNING SINTEC/
С уважением---КУЗМИЧ.
..Хелп люди, очена надо!Продолжаю искать второе колено от матча-BROWNING SINTEC/
..Так же сильно нуждаюсь в шпуле!!!Куплю шпулю для катушки Daiwa-Carpikorn 2500A или что подходит к ней, очень нужно!!!
С уважением---КУЗМИЧ.
Напомню, если кто может- поможите.Продолжаю искать второе колено от матча-BROWNING SINTEC/
Так же приму в дар, все что касаемо фидерной или поплавочной ловли, может у кого уже паутиной зарастает а выбросить жалко....а?![]()
Последний раз редактировалось кузмич; 18.03.2017 в 09:24.
С уважением---КУЗМИЧ.
6:30
Парни, имею катуху Alivia 4000 FD, подскажите плизззз, от чего туда подходит шпуля....а?
С уважением---КУЗМИЧ.
Подскажите, может кто продает кормушки- Vegas за недорого? Взял бы штук 10-20(зависит от цены), веса интересуют от 15 до 30 гр.
С уважением---КУЗМИЧ.
...Фортуна улыбнулась! Т.к. ни где не мог по Москве найти, забил в Авито, в смысле начал там рыться и тут на тебе, что я ищу, т.е. шпуля- есть , но только в Кирове! Но как говорят не имей сто рублей, а.... в общем там есть знакомый и он её забрал и выслал мне, так что повезло.Куплю шпулю для катушки Daiwa-Carpikorn 2500A или что подходит к ней, очень нужно!!!![]()
С уважением---КУЗМИЧ.
Юра попробуй лотерейку купи раз такая пруха, а вдруг?
Я в азартные игры с государством не играю, лучше с кем нибудь в буру!Юра попробуй лотерейку купи раз такая пруха, а вдруг?
А что делать, однако нашел и очень рад, т.к. катушка очень хорошая это раз, а второе, это подарок Юры Сипцова, за что ему огромное спасибо.Да уж, всего два года поиска и ...
С уважением---КУЗМИЧ.
Куплю кормушки до 35 гр., штук 20 взял бы! Веса выше указанных не интересуют.
С уважением---КУЗМИЧ.
Куплю квиверы для Аллвега(фидер)
С уважением---КУЗМИЧ.
Парни, может я не в курсе? Это что....девсЫт???Куплю квиверы для Аллвега(фидер)А может Аллвега не делает хлысты?
..../ругается отборным матом/...!!!
С уважением---КУЗМИЧ.
Сегодня узнал парадоксальную новость, у официалов хлыстов не было и нет!!! Атааааас. Получается что фидера этой фирмы вообще лучше не приобретать, т.к. если с хлыстами беда, то оставшимися коленами, можно какашки месить,...пи№дец!!!А может Аллвега не делает хлысты?
С уважением---КУЗМИЧ.
Куплю неспеша чехол под два фидера- полужесткий. Так же неспеша куплю фидер б/у в хорошем состоянии типа Волжанки или подобие с тестом до 100 гр. и в росте не менее 3-60.
С уважением---КУЗМИЧ.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)