Будут теже самые, но с первым разрядом.
Но суть не в этом. Суть в том что ведете себя не красиво, с вас что станется? Или те кто подает доки не достойны? Помогать ваша задача, а вы все палки в колеса ставите, правдолюбы хреновы, как будто спортсмены что-то нарушили или обманули кого, документы надо составлять так чтобы их все могли понимать однозначно. Что вы там в секции рорса делаете непонятно. У вас куча смыслов и подтекстов. Люди ничего не нарушили и поняли так как написано в ваших доках. Вы ПОМОГАТЬ должны,а вы что делаете?.
Тьфу бля..... Говницом попахивает, честное слово. С стороны так видится.
А если не дадут, не беда, в следующем году эти же выполнят, так что зря злорадствуете с благодетельным видом.
Пропустит минспорт хорошо, нет,ну так попытка не пытка, а вы бля делаете все чтобы не получили, охренеть можно, что сука за люди
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
+очень многоскажем правильнее- выполнить мастера спорта и забыть об этом(
С уважением, Павел.
Ездят за свои, т.к. Минспорту не интересен и не понятен этот вид спорта. Они даже не пожалеют, если этот спорт вообще закроется.
Не буду говорить о размере бюджета на рыболовный спорт, и всё связанное с этим, не вижу смысла.
Де факто ситуация такова как я написал - не хотите, не езжайте.
С другой стороны, каждый год, часть расходов, а зачастую и большая часть, а однажды даже целиком - покрывается за счет спонсоров: "Алгоритм", Андрианов Иван, "Рыболов Сервис" (Salmo), WORMFARM, Sensas, Полуянов Сергей, Аэрофлот, VDE, Дунаев, Алвега, и др. .. при поддержке информационных спонсоров, Матфишинг, Кеша помогал с VDE, много кто еще.
Последний раз редактировалось Арлы; 14.12.2015 в 00:42.
笑
Парни!Подскажите.Вот к примеру я подтвердил разряд. Подтверждение проставляется в книжке или справку о подтверждении какую должен взять в мин.спорта?
Andrey2 (14.12.2015)
skat (14.12.2015)
Не силен в бумажной казуистике, но как то на соревнованиях.
При проверке спортивных книжек главный судья приказал обратить внимание на разряды, дату приказа о присвоении и ДАТУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ (соревнования на которых было подтверждено) если дата приказа более 2 лет.
В тот момент я был уверен, что никакого официального заверения больше не требуется.
Сейчас начинаю сомневаться, если кто то разъяснит, буду признателен.
Опять идти в спорт комитет ???
С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
Директор АНО РК "Пионер"
г.Москва
да.Опять идти в спорт комитет ???
с уважением,
Радугин Юрий
Всем привет,может кто подкинет совет,проблема такого рода:
У меня в фидерной секции Республики Крым есть спортсмены из Севастополя,которые состоят в ФРСРК,заключили договора прошли отбор в РК,по разным причинам хотят выступать именно за РК,но сегодня МС мне вернула список сборной и сказали,что спортсмены из Севастополя войти в состав сборной РК не могут,так как не имеют регистрацию в РК,И то что спортсмены хотят участвовать за РК и заключили договора с нашей Федерацией,для них не имеет не какого значения.Как быть?
Официальный сайт "Федерация рыболовного спорта Республики Крым"
https://frs-rk.ru/
Официальный инстаграм
https://www.instagram.com/frsrk_sport/
Официальная группа ВК
https://vk.com/federation_crimea
Проект Положения тут - https://docs.google.com/document/d/1...t?pref=2&pli=1
"Алтайский рыболовный клуб"
Могу сказать про МФРС - на всероссийские соревнования от Москвы допускают (комиссия по допуску) спортсменов с регистрацией в Московской области (да, и вообще, в любом субъекте РФ), при наличии договора с Московской федерацией. В заявке, которая утверждается спорткомитетом, информации о регистрации и проживании нет, как и в общем списке сборной, который тоже утверждается спорткомитетом - там только ФИО, год рождения, и спорт. разряд. Информация о регистрации появляется только при подаче в комиссию по допуску паспорта, ну и мы сами (МФРС) знаем. В заявку же мы включаем тех, кто числится как спортсмен в Московской федерации (спорт. книжка выдана нами, или имеется в конце отметка о переходе к нам), и заплатил взнос (нам, в смысле МФРС), ну и вышел по отборам, это все требования.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Спорт. книжки, которые у меня (можно забирать):
"свежие"
Бобров Евгений - б/р
Решетников Дмитрий - б/р
Акимов Алексей - 3р.
Меркулов Александр - 2р.
"давно тут лежат"
Орлов Сергей - 1р.
Сидоришин Николай - 3р.
Бурмистров Николай - КМС
Преснов Павел - КМС
Грищенко Андрей - 2р.
Андрианов Иван - 2р.
Крючков Алексей - 1р.
Николаев Алексей - 1р.
Пузанов Сергей - 1р.
Гвоздев Дмитрий - 1р.
Туляков Александр - 1р.
Квициния Олег - 1р.
Осипенко Олег - 1р.
Любченко Вячеслав - 1р.
Олешко Иван - 1р.
Баркамов Игорь - б/р
Муравьев Александр - 2р.
Волков Михаил - 2р.
Фетисов Александр - 2р.
на оформлении (не готовы):
Митрохин Игорь - 1р
Артемов Алексей - КМС
Тимченко Вадим - 1р
Зимарев Дмитрий -1р
Команда "Волжанка"
= SM =
Серег, чё с переносом Кубка Москвы?
笑
Коллеги, вопрос такого плана на ВС 2016 г.Интересует правильная печать врача в спорт книжке.Какие к этому эпизоду требования , разъясните пожалуйста что бы не попасть с этим вопросом.
Официальный сайт "Федерация рыболовного спорта Республики Крым"
https://frs-rk.ru/
Официальный инстаграм
https://www.instagram.com/frsrk_sport/
Официальная группа ВК
https://vk.com/federation_crimea
Команда "Волжанка"
= SM =
Должна быть печать либо спортивного врача, либо врачебно-физкультурного диспансера, ну и указан срок, до какого числа действителен допуск. Но, в этом году ожидается очередная новая жирная задница, подкинутая нам спортивными властями - придется еще ставить печати врачей в ЗАЯВКИ на ВС - то есть, все по очереди, кто будет включен в заявку, будете объезжать своих врачей еще и с этой заявкой, что, собственно, нарушение всех прав, так как в спорткнижке и так стоит действующий допуск, заверенный по всем правилам, но всем на это насрать, и ничего с этим (пока) не сделать (не в суд же подавать, хотя...). Да, ну и в связи с этим, для всероссийских соревнований, по крайней мере в этом, в смысле, в 2016 году, печать врача в спорткнижке не нужна в принципе. А вот для всех местных-областных-районных - нужна.
PS
Не удивлюсь, если в следующем сезоне минспорта впишет, что паспорт для них не документ, удостоверяющий личность, а только водительское удостоверение, и без прав никого не допускать![]()
Последний раз редактировалось SM; 25.12.2015 в 13:48.
Команда "Волжанка"
= SM =
Игорь Ш (27.12.2015)
Команда "Волжанка"
= SM =
Polevoi (26.12.2015)
"Это Данила, ай нид ю хэлп"... В местное управление необходимо сдать отчет федерации за прошедший год. Федерация молодая, ранее удавалось слезть, поэтому еще не писали. Может кто занимался подобными отчетами, дайте списать или вариант под наш рыболовный профиль.
Имеется свежая платежка для внесения взносов за 2016. Желающие оплатить, пишите мне на е-майл, или в личку, с указанием е-майла, я пришлю.
Команда "Волжанка"
= SM =
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)