Игорь Владимирович, дело не в том кого там нет, дело в том кто там есть.
Список сборной на этот год, формируется по итогам предыдущего года, и утвержден должен был быть еще в декабре 2015. А получается что через 2 месяца Кубок России, через месяц нужно подать заявку на участие, а сборной края получается до сих пор не существует.
И как-бы список Сборной, интересен именно в совокупности с Положением о формировании Сборной края по донной ловле.
Список Сборной существует и Заявка будет подано вовремя. Сборная сформирована в соотвествии с Приказом Минспорта и Положением о сборной Краснодарского края. А за беспокойство СПАСИБО. Кстати, члены Сборной знают о том, что они включены в состав на 2016 год и планово готовятся к соревнованиям. Задание на подготовку они получили еще в декабре 2015 года.
Gulyaeff (10.03.2016)
Если члены сборной знают, неужели есть необходимость держать все в тайне до начала соревнований?
На Чемпионате России от нашего края можно будет выставить 3 команды. Неужели все три команды уже укомплектованы?
Всегда от субъекта который принимает соревнования, выставляется еще одна команда, то есть три команды можно от КК выставить.
И все таки не один я хотел бы увидеть список команд от КК. Будем знать за кого болеть. Мы же не с другой планеты, а такие же члены фидерной секции как и остальные спортсмены.
И почему все таки 2 команды?
Теперь понятно. Спасибо
Так как большинство членов фидерной секции будут учавствовать в кубке города, предлагаю собраться "в круг", и обсудить критерии отбора в сборную КК на 2017 год, (как делают поплавочники), определить по каким соревнованиям будет подсчитываться рейтинг, и кто за этот рейтинг будет ответственным(и будет ли вообще этот рейтинг или же еще что то). Тогда все будет ясно и прозрачно!
jtms72 (16.03.2016)
Если я правильно понял, положение по фидеру в мин спорте еще не утвержденно. А в общем Положении о сборных командах КК, есть такой пункт как "дополнительные критерии", в кторый мы и можем внести рейтинг. И вообще, на собрании секции, можем составить и утвердить положение о формировании сборной КК (фидер) , (подсмотрел у поплавочников), и будем спокойно отбираться на 2017 г. Месяц вроде у нас еще есть. Тогда все будет по честному и без лишних вопросов.
Критерии,критерии-земляков нужно брать
Последний раз редактировалось Sasaniz; 11.03.2016 в 16:53.
Уважаемые спортсмены.
После долгих споров с нашим Минспортом и по сборной и по Положению, наконец сегодня, после 6-ти часовых переговоров и споров все наши документы приняты и находятся на подписи у зам.министра. То есть, гарантия подписания 100%.
Выкладываю Положение о соревнования, есть там и календарный план.
В вопросе о кандидатах в сборную возникали разногласия и "терки".
Позавчера была встреча с руководителями министерства и результат этой встречи - принятие наших документов.
Кандидатов в сборную проверяли скрупулезно, по каждому протоколу прошедших в 2015 году соревнований. После всех проверок и правок как в списке кандидатов, так и в Положении, теперь все вопросы должны обращаться к Минспорту.
Выкладываю так же и окончательный вариант списка кандидатов в сборную. Как и обещал вам Игорь Владимирович.
По поводу разрядов, прописано в Положениию. Тут возникал вопрос, допуске на краевые соревнования. Давайте определим статус этих соревнований:
Есть Кубки и Чемпионаты субъекта, на них не присваивается 3-й разряд, и спортсмен б/р туда не попадает. А почему? Потому, что на эти соревнования попадают только спортсмены сборных муниципальных образований, прошедшие отбор в своем МО, а значит, попавшие в призеры и в разрядную сетку. Не во всех МО проходят отборы, но думаю, скоро так будет. Это значит, что случайные, молодые, новички, неопытные и т.д. (как хотите называйте) не могут, да и не должны попасть на соревнования субъекта РФ, а значит в сборную. Вот такой своеобразный фильтр. А если еще взять во внимание квоту участников с определенными разрядами для присвоения разрядов(1 и КМС), да еще с минимальным количеством участников соревнования, то становится ясно, без разрядов - труба!...
Теперь о соревнованиях "и другие соревнования субъекта" или, как они прописаны в Положении - краевые(по аналогии с Положением о ВС - всероссийские). Там картина другая, туда может попасть спортсмен без разряда, и много о этих соревнованиях говорить нечего. Все понятно, ведь они не входят в круг отборочных в кандидаты в сборную. Это Кубок А.Рябцева, Кубок В.Попова, Кубки Федерации по спиннингу и по карпу, "Закрытие сезона" по донной ловле.
А это касается вообще всех спортсменов.
Согласно ЕВСК, спортсмен в течение двух лет должен подтвердить имеющийся разряд. В случае, если ему был присвоен разряд, например КМС, и в течение 2-х лет он не выполнил нормы КМС, то ему устанавливается наивысший разряд, нормы, которого он выполнил за предшествующие 2 года. Если спортсмен за это время выполнил норматив 3-го разряда, значит, ему устанавливается 3-й спортивный разряд, о чем делается запись в классификационной книжке.
ККФСОО "ФРС"
Юрий Букреев.
С фильтрацией все это конечно хорошо, но вот какая закавыка: в Чемпионате Края в 2015 году принимало участие 5 команд; в этом году участие одной команды под БООЛЬШИМ вопросом. Интересно, сколько всего тогда команд соберет Чемпионат?
Игорь Владимирович, на сколько я понимаю, сотав команд на ЧР и на КР по фидеру , будет (предварительно) состоять из пяти спортсменов? Вы писали, что выставить можно две сборных и вторая команда практически уже укомплектована из резервного состава. Тогда второй вопрос, где вторая команда?
Игорь Владимирович, спорить с Вами никто и не собирается, задан конкретный вопрос, почему нет второй команды? В чем заключается сложность ответа? Я же у Вас не спрашиваю, почему в составе сборной нет Сологуб М.В или Горбунова А.Н или еще кого то, типа эти люди достойны, а Вы с ними так!)) Простой вопрос, почему нет второй команды, которую Вы же, обещали ранее?
Уважаемый Сан Саныч, вы вааще о чем? Я о ЧК по поплавку, посмотрите итоговый протокол.
Сборная команда м/о Павловский р-он
Сборная команда м/о Крымский район
Сборная команда м/о Тимашевский район
Сборная команда м/о Г-курорт Геленджик
Сборная команда м/о г. Краснодар
Кстати, на Кубке Попова тоже пять, на Кубке Края правда шесть (добавились Туапсинцы), и только на Кубке Ашихмина набралось 8 команд по три человека, но количественный состав примерно тот же. Вам это ни о чем не говорит?
Я отвечу за И. Садайло на вопрос почему нет в составе Горбунова и Сологуба. По состоянию на момент представления списка кандидатов, они были, как и те, кто занял с 4 по 6 место, после всех переговоров было решено исключить из списков кандидатов тех, кто занял с 4 по 6 место (что соответствует приказу Минспорта о критериях), а так как я ушел из Министерства уже в 18-00, все действия с удалением этих спортсменов производил куратор, он по ошибке или в запарке удалил и Горбунова и Сологуба. В официальном подписаном списке кандидатов они будут.
Итого в списке кандидатов: основной состав: Миронов, Ковалев, Горбунов, Гуков
Резервный состав: Нитиевский, Сологуб, Конарев, Петрусь, Хорошкевич, Тюрин. Кажись так.
Думаю, вы все вопросы порешаете на собрании в апреле с Игорем Владимировичем. Я тоже хочу приехать, но пока, гарантий нет.
ККФСОО "ФРС"
Юрий Букреев.
ККФСОО "ФРС"
Юрий Букреев.
Интересно получается, я занял 6 место на ЧКК в личке. Значит я должен был быть в списке. Но до этого Игорь Владимирович сказал мне что меня в нем нет.
Ярослав! В соответствии с приказом Минспорта, утвердившем критерии формирования сборных команд КК по видам спорта, Сборная КК состоит из основного и резервного состава. В основной включаются спортсмены, занявшие с 1 по 8 место в Кубке и Чемпионате России; 1 место в личном и командном зачете в Кубке и Чемпионате края. в Резервный состав включаются спортсмены, занявшие в личном и командном зачете 2,3 места в Кубке и Чемпионате края. Причем здесь Ваше 6 место? Оно не соответствует критериям Минспорта. Юрий Константинович в посте № 65 Вам все разъяснил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)