Добрый день.
При редактирование статуса с флуд на сообщение, несущее смысловую нагрузку, статус не меняется и выдает ошибку.
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...368#post670368
С уважением, Николай.
vk.com/herabunacity
у меня несколько компьютеров. Дня три как начались проблемы:
с одного компьютера не вижу своего профиля, личных сообщений, навигационную строку (новые сообщения, личные сообщения и т.д.);
со 2го компьютера вижу всё вышенаписанное, но не могу ничего написать! Т.к. нет поля для написания сообщений! Открывается форма для отправки сообщения, можно написать заголовок, но... окошка для ввода текста - НЕТ!!!
Жесть.
笑
что это может быть?
笑
Серёж,странно всё это. Сейчас спецом подключил другой ящик.
Всё нормуль.![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Наколдовал: захожу через Opera - проблем нет. )))) (в эксплорере так и глючит по-прежнему).
笑
Привык к зксплореру. Никаких проблем нет.
добрый день!
при авторизации получаю пустой экран, http://joxi.ru/0e1YUxjKTJCRDgI3T_8 , и только нажатие кнопки назад, приводит к желаемому авторизированному входу. Мозила
Аркадий
Каждый день приходится постоянно заводить пароль и логин на Айфоне и не только. Что не так у нас? Раньше этого не было никогда.
С Уважением Павел Преснов!
8 963 786 28 38
когда это произошло- как давноКаждый день приходится постоянно заводить пароль и логин на Айфоне и не только. Что не так у нас? Раньше этого не было никогда.
с уважением,
Радугин Юрий
Ув. администраторы! А поисковые теги как-нибудь модерируются? На странице поиска внизу облако тегов, так там в нижней строчке мат.
http://www.matchfishing.ru/forum/search.php окошко "Облако поиска меток" внизу
Во второй и нижней строчке был мат, из нижней он исчез и остался только во второй.
Куда то исчезло моё вчерашнее сообщение в теме "зимние соревнования" по поводу Кубка содружества федераций 2015 ???
Там была реклама иного рыболовного ресурса. Если хочет разместить информацию,пусть размещает здесь.
Так ведь?
Ну,так и разместите анонс здесь без всяких ссылок.Делов то.
RainBow (01.12.2014)
Время форума спешит на два часа, по отношению к Московскому. Хотя, может так задумано?
Кабинет-основные настройки-мои настройки. Выставляешь нужное время,и вуаля!![]()
Добро утра всем!
А подскажите пожалуйста,можно ли свои фотографии в папке "Управления Вложениями"как то вытянуть ?
Когда то продал одну вещицу и теперь ищу такую же.
А знакомому не понимающему в рыбалке больше чем фото никак не обьяснишь.
Последний раз редактировалось PosOl; 03.04.2016 в 11:25.
Олег.
...........
PosOl (03.04.2016)
ссылку дайА как его открыть ?
На планшете не открывается ;(
Только маленькие ярлычки с фотографиями.
после сбоя часть изображений могут быть утеряны
с уважением,
Радугин Юрий
Всем Привет!
Вчера на почту пришло уведомление что мне в личку написал один форумчанин.Но моя личка переполнена
Я почистил ЛС а тех сообщений от него вчера нету .
Как прочитать их ?
Я думал что если удалю предыдущие то новые сами появятся ?
Олег.
...........
Нет,так не предусмотрено.
Отпишитесь ему,чтобы повторил сообщение.
он не отправилосьЯ думал что если удалю предыдущие то новые сами появятся ?
с уважением,
Радугин Юрий
Товарищи,можно что нибудь нибудь сделать,что бы не крутить колесо мыши вниз до самого низа,что бы увидеть последнее сообщение на странице![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)