Тема создана. хотелось бы от краснодарцев услышать немного по месту и примеров отчетов что и как будет ловиться в потенциальном месте Кубка России.
зы межсезонье - делать нечего хоть почитаем
Тема создана. хотелось бы от краснодарцев услышать немного по месту и примеров отчетов что и как будет ловиться в потенциальном месте Кубка России.
зы межсезонье - делать нечего хоть почитаем
с уважением,
Радугин Юрий
так эта...
все вроде естьhttp://www.matchfishing.ru/forum/sho...l=1#post621319
точно есть еще, но надо искать.... на мф
![]()
"Мы за всё хорошее, против всей х..."
для начала надо знать место кубка, а потом уже искать - пока его не анансироваливсе вроде есть
с уважением,
Радугин Юрий
после того сбоя многое что утеряно на мф(((Жаль фоток не осталось на мф...
с уважением,
Радугин Юрий
Всем ДВС!!! так оно и есть, но это возле п,Южного.....а Кубок-16 на сколько я владею инфой собираются проводить со стороны х.Варнавинского Абинского района!!!???.....в этих местах сорев ни когда не было, да и местных с удочкой там встретишь редко, одни браки с сетями.....может у кого уже есть точная информация по конкретному месту - кинте на сайт....будет точная привязка - Мы проверим и разведаем)))))
Тиха Украинская ничь......но сало треба перепрятать!!!
было бы здорово...будет точная привязка - Мы проверим и разведаем)))))
с уважением,
Радугин Юрий
Кубок В.П. Попова-2015
Место проведения:Итоги:
Ссылка:http://www.matchfishing.ru/forum/sho...t=30408&page=2
С уважением, San-San.
ДВС!!! Если я правильно понял....место проведения Кубка РФ 2016 будет возле п.Южного?????
Тиха Украинская ничь......но сало треба перепрятать!!!
а рыбу то видели? ссылку дай на ваши соревнования плизНи браков, ни сетей не видели
с уважением,
Радугин Юрий
.........место для проведения ЧК и КК по фидеру были выбраны не совсем удачно, без учета "розы ветров" данного водоема. У Нас(Варнава) преймущественно дуют - запад, северо- запад, северо-восток и восток, фидерные соревы попали на западный разгонный и нагонный ветер и в итоге - ловить Вам(спортсменам) пришлось в полной мути и не совсем удачно, а если брать в расчет, что это поплавочные соревы, то место проведения ЧК и КК по фидеру не совсем(ну совсем) не подходит для КК по поплавку.....ИМХО......а лучше дождаться точной привязки от оф.организаторов
P.S.....отец мне всегда говорил: "Когда в мае задует "северо-восток" - приходит время косить сено...дождей не будет."........
Тиха Украинская ничь......но сало треба перепрятать!!!
Roman7 (30.11.2015)
Доброго времени суток. Что слышно по Кубку? А то уже вроде 2 месяца осталось, а в теме тишина.
Дорогу осилит идущий!
Поддержу вопрос... Что с кубком?...
Крючки точить или нет?
МестоОт 45.010865, 38.175647 до 45.020042, 38.196597
Гостиницы соответственно в Абинске и Крымске.
Насадка или будет у всех или не будет ни У кого. Как обычно))).
Это проект пересказанный в двух словах))
Интересно что еще по сути - спрашивайте. Отвечу.
"Мы за всё хорошее, против всей х..."
Поступил проект регламента. Начали с ним работать.
Уважаемые, это только рабочий проект. Но он уже и подчищен и подправлен,
передан в ФРСР, для их правок, теперь ждем. И чего цепляться к датам, что, поговорить больше не о чем?
В окончательном варианте телефоны гостиниц есть, но для вас выкладываю:
Размещение делегаций, бронирование номеров, организация питания (включая заявленных с командами судей), осуществляется делегациями самостоятельно.
Гостиницы г. Абинска:
- "Тепло", тел. 8-909-466-41-15;
- "100 %", тел. 8-918-455-65-00;
- "Александрия", тел. 9-988-672-58-68;
- "Катерина", тел. 8-918-968-19-07;
- "Надежда", тел. 8-861-505-41-72.
ККФСОО "ФРС"
Юрий Букреев.
Состав ГСК уже назначен.
Объявляем регистрацию на Кубок России по ловле поплавочной удочкой.
Возникли разногласия с трактовкой некоторых пунктов регламента не
влияющих на регистрацию и процесс проведения соревнований.
Утвержденный регламент будет чуть позже.
Регламент проведения Кубка России 2016 года по рыболовному спорту в дисциплинах
«ловля поплавочной удочкой» номер-код дисциплины 092006 1811Г
«ловля поплавочной удочкой – командные соревнования» номер код дисциплины
092012 1811Г
1. Общая информация
В соответствии с Положением о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по рыболовному спорту на 2016 год (далее - Положение на 2016г.), с 12 мая по 16 мая в Краснодарском крае, Абинском районе, на дамбе Варнавинского водохранилища, в районе с. Варнавинское, состоится Кубок России по ловле поплавочной удочкой.
На соревнования приглашаются:
1) региональные делегации субъектов Российской Федерации, в командах:
мужская сборная до восьми человек, в том числе: пяти спортсменов основного состава (независимо от пола), одного запасного спортсмена, одного тренера-представителя и одного судьи по рыболовному спорту (судья обязателен);
2) для участия только в личных соревнованиях программы, в рамках квоты для регионов, спортсмены региона (не ниже 1 спортивного разряда), которые не могут сформировать команду.
Общее руководство, организацию и проведение соревнования осуществляет Федерация рыболовного спорта России.
Непосредственная подготовка и проведение соревнований поручены Краснодарской региональной общественной организации «Федерация рыболовного спорта» и Главной судейской коллегии, назначенной Федерацией рыболовного спорта России.
Соревнование проводится в соответствии с:
- Правилами проведения соревнований по виду спорта «Рыболовный спорт», утвержденными приказом Минспорта России от 20.03.2014 г. № 140 (далее — Правила соревнований),
- Регламентом подготовки и проведения соревнований вида спорта «Рыболовный спорт», утвержденным 19 января 2011 г. Председателем Центрального правления Ассоциации «Росохотрыболовсоюз»;
- санкциями, применяемыми к участникам соревнований по всем дисциплинам в виде спорта «Рыболовный спорт», утвержденными 21.04.2014 г.,
- действующими указаниями Минспорта России,
- Положением на 2016 год,
- Дисциплинарным кодексом вида спорта «Рыболовный спорт»,
- данным Регламентом.
2. Требования к участникам соревнования и условия их допуска
К Чемпионату России допускаются сильнейшие команды субъектов Российской Федерации. В соответствии с решением Правления ФРСР № 24 от 30 сентября 2015 г. устанавливаются следующие квоты на участие команд и спортсменов в Чемпионатах России и розыгрышах Кубка России по рыболовному спорту:
- от городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга, учитывая их особый статус, – до 5 команд.
- от субъектов Российской Федерации - не более трех команд от субъекта. Организатор имеет право выставить одну дополнительную команду помимо квоты.
- команды, занявшие первое, второе, третье места на прошлогодних соревнованиях того же статуса - вне квоты.
Допускается участие спортсменов, не входящих в команду региона, в личном зачете, при условии, что общее число спортсменов от одного региона не превышает установленных для региона квот. Число спортсменов, принимающих участие только в личном зачете, не должно быть больше четырех от одного региона(вписываются в общую заявку от региона, либо отдельной заявкой).
С каждой командой обязан прибыть один судья по рыболовному спорту. Команды, прибывшие в неполном составе (менее пяти спортсменов и судьи), к соревнованиям не допускаются.
В случае, если от региона выступают три и более спортсменов в личном зачете, с ними также должен прибыть спортивный судья по рыболовному спорту. При отсутствии судьи в этом случае спортсмены, участвующие только в личном зачете, к соревнованиям не допускаются.
Спортивный судья обязан иметь книжку спортивного судьи, допуск врача (разрешается отметка в основной заявке) и оригинал Договора о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья; (Решение Правления ФРСР № 30 от 29.02.2016 г. ).
Спортсмены, участвующие в соревнованиях, должны иметь спортивную квалификацию не ниже 1 спортивного разряда и быть старше 16 лет. В соответствии с частью 2.1 статьи 16 Федерального закона от 4 декабря 2007 г. № 329-ФЗ « О физической культуре и спорте в Российской Федерации» и приказом Минспорта России от 23 мая 2014 года № 346, нормы, устанавливающие ограничения перехода (условия перехода) отдельных категорий спортсменов, тренеров в другие спортивные клубы или иные физкультурно-спортивные организации, утверждены Правлением ФРСР от 23.09.2014 г. № 18.
Команды и спортсмены, участвующие в соревнованиях, обязаны присутствовать в полном составе на официальной тренировке с обязательным прикармливанием выделенных им секторов. Команды и спортсмены, не принимавшие участия в обязательной тренировке, к соревнованиям не допускаются.
Тренер-представитель команды, в состав которой входят спортсмены, не достигшие 18-летнего возраста, должен иметь нотариально заверенные доверенности от их родителей на участие в данных соревнованиях, либо должен быть назначен приказом от командирующей организации как ответственный за несовершеннолетних спортсменов.
Спортсменам, не выполняющим данное требование, выносится предупреждение.
Участникам соревнования запрещается оказывать противоправное влияние на результаты спортивных соревнований, включенных в положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях. Запрещается участвовать в азартных играх в букмекерских конторах и тотализаторах путем заключения пари на официальные спортивные соревнования в соответствии с требованиями, установленными пунктом 3 части 4 статьи 26.2 Федерального закона от 4 декабря 2007 года № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации».
Команды должны участвовать в церемонии открытия и закрытия соревнований в единой спортивной форме.
Место открытия и закрытия соревнований: г. Абинск, стадион «Юность», ул. Мира 2. место работы комиссии по допуску спортсменов к соревнованиям и собрания капитанов, проведения жеребьевки будет объявлено дополнительно.
Команды и спортсмены, выступающие в личном зачете, должны участвовать в церемонии открытия и закрытия соревнований в единой спортивной форме одежды с эмблемами региональных организаций, с табличкой с названием команды (таблички регионов предоставляют организаторы), с флагами субъектов Российской Федерации и иметь опрятный внешний вид.
Командам, которые явились в неполном составе на церемонию открытия или закрытия, а также спортсменам, выступающим в личном зачете соревнования и не явившимся на церемонию открытия или закрытия, выносится предупреждение.
Спортсменам, выступающим в личном зачете, и командам запрещено покидать церемонию открытия или закрытия соревнований без разрешения главного судьи соревнования.
Употребление алкоголесодержащих напитков, наркотических средств и допингов в любых видах и дозах в период проведения соревнования запрещено.
Курение во время проведения, официальных мероприятий, включая официальную тренировку, соревнование, церемонии открытия и закрытия, а также во время проведения совещаний и жеребьевок команд - запрещено.
В соответствии с законом о ФКиС в РФ (статья 20.1. Обеспечение добросовестной конкуренции в связи с организацией и проведением физкультурных мероприятий или спортивных мероприятий), командам и спортсменам запрещена какая-либо реклама в местах проведения официальных мероприятий и проведения туров, кроме рекламы заявленных в оргкомитет спонсоров соревнования.
3. Комментарии к Правилам рыболовного спорта на данные соревнования
3.1 Прикормка и наживка
Прикормка/привада/приманка это сухая или увлажненная смесь естественных природных (зерно, крупа, семена, плоды и т.п.) и искусственных (смеси из пакетиков) компонент, наполнителя-утяжелителя (песок, гравий, глина и т.п.), ароматизирующих добавок далее «Смесь» и животный корм (мотыль, опарыш, червь, пиявка и т.п.) далее «Корм». Запрещается применять компоненты, содержащие вредные для экологии водной среды вещества.
Количество Прикормки для одного спортсмена на один тур соревнований ограничивается 20-ю литрами готовой к применению «Смеси» и 2-мя литрами «Корма». В составе «Корма» допускается не более одного литра мотыля.
Прикормка должна быть представлена для проверки в мерной таре (емкости/ях) с нанесенными промышленным способом указателями объема.
«Корм», входящий в состав Прикормки, представляется для проверки в таре (емкости/ях) с плотно закрытой крышкой. Запрещается использование специальных, не предусмотренных конструкцией тары (емкости/ей), средств (скоб, зажимов, стяжек и пр.) удержания крышки. Общее количество тар (емкостей) не ограничено. Организаторы не обеспечивают спортсменов мерной тарой для представления насадки и прикормки.
Увлажнение прикормки (добавление воды) в процессе тура соревнования разрешено только распылителями и небольшими порциями.
Отдельно для проверки может быть представлен «насадочный мотыль». Насадочный мотыль может использоваться только для насадки на крючок, добавление его в Прикормку запрещено. Объем насадочного мотыля ограничен 125 мл (1/8 литра). Допускается представление «насадочного мотыля» для проверки в емкости с водой. Если судья-контроллер сочтет необходимым, спортсмен обязан переложить «насадочного мотыля» для проверки в мерную емкость с нанесенными промышленным способом указателями объема.
3.2 Подготовка к соревнованиям
Во время подготовки к соревнованию спортсмен не имеет права входить в воду.
Спортивные кресла и платформы устанавливаются в одну линию по урезу воды. Устанавливать передние опорные стойки в воду можно только с разрешения судьи. Все спортивное оборудование, кроме садка, должно располагаться на берегу. В связи с ужесточением требований к нахождению в водоохранной зоне, возможно размещение автотранспорта не ближе 100 метров от уреза воды.
За нарушение данного требования предусмотрены снятие с соревнований и денежный штраф, налагаемый исполнительными органами государственной власти.
4. Проезд, размещение, проживание участников
4.1. Проезд:
Проезд к месту соревнования: по трассе Е115, от г. Краснодара в сторону г. Новороссийска, до г. Абинска, затем, через г. Абинск по ул. Советов до ул. Мира, затем на право, до села Варнавинского, и до дамбы водохранилища, правее насосной станции. Широта: 45°0′43″N (45.011992), Долгота: 38°11′12″E (38.186685)
4.2. Размещение:
Размещение делегаций, бронирование номеров, организация питания (включая заявленных с командами судей), осуществляется делегациями самостоятельно.
Гостиницы г. Абинска:
- "Тепло", тел. 8-909-466-41-15;
- "100 %", тел. 8-918-455-65-00;
- "Александрия", тел. 9-988-672-58-68;
- "Катерина", тел. 8-918-968-19-07;
- "Надежда", тел. 8-861-505-41-72.
5. Программа соревнования
В период с 02 по 08 мая тренировки в месте проведения соревнований запрещены.
С 9 мая по 12 мая водоем открыт для самостоятельной тренировки участников Кубка, включая зону проведения соревнований.
12 мая – приезд участников, свободная тренировка.
08.30 – 17.00 свободная тренировка
14.00 заседание главной судейской коллегии
18.00 – 22.00 работа комиссии по допуску спортсменов к соревнованию
13 мая:
07.00-08.00 – работа комиссии по допуску спортсменов к соревнованию.
08.00 – 08.30 жеребьевка официальной тренировки
10.00–15.00 официальная тренировка. К 16.00 спортсмены должны полностью освободить сектора тренировки (ловли). За нарушение объявляется предупреждение. Освобожденным считается сектор, если в нем нет оборудования и самого спортсмена.
17.30 торжественное открытие соревнований
18.00 - совещание капитанов, жеребьёвка зон 1 тура.
19.00 - семинар с судьями
14 мая:
07.00 – жеребьевка секторов 1 тура
08:00 – вход в зоны
10:00 - старт первого тура
14:00 - финиш
14:00-15.00 - взвешивание уловов
17.00 – 18.00 – совещание капитанов, жеребьевка зон 2-го тура
15 мая
07.00 – жеребьевка секторов 2 тура
08:00 – вход в зоны
10:00 - старт второго тура
14:00 - финиш
14:00- 15.00 - взвешивание уловов
17:30 – награждение победителей, торжественное закрытие Чемпионата России
18.00 – отъезд участников
6. Характеристика водоёма:
Варнавинское водохранилище, в районе с. Варнавинское, сведения об ихтиофауне водоёма:
Преобладающими видами в водоеме являются лещ, густера, плотва, окунь, карась, карп, уклея и другие. В месте проведения Кубка России преобладают уклея, лещ, плотва, окунь. Распределение рыбы по водоёму равномерное, хотя в прибрежной зоне в уловах возможно преобладание уклейки и плотвы над другими видами.
В зачёт идет вся рыба, выловленная в ходе соревнования, за исключением занесенной в Красную Книгу.
Общая схема места проведения КР 2016(прилагается)
7. Условия финансирования
Финансирование осуществляется на долевой основе:
- Федерация рыболовного спорта России обеспечивает финансирование соревнования в соответствии с утвержденными нормами расходов на проведение спортивных мероприятий на 2016 год по статье расходов «Наградная атрибутика»
- расходы по командированию спортивных делегаций (проезд, проживание, питание, суточные, приобретение насадки и прикормки, оплата заявочного взноса за участие в соревновании) – за счёт командирующих организаций;
- выплата компенсации за работу, оплата проезда, проживания и питания ГСК осуществляется за счёт заявочных взносов;
- выплата компенсации за работу судьям-контролерам, техническое обеспечение соревнования осуществляется за счет заявочных взносов.
В соответствии с решением Правления ФРСР от 27.10 2014г. № 19 одна команда от непосредственного организатора Всероссийского соревнования) освобождается от заявочного взноса.
Размер заявочных взносов, имеющих целевой характер, - 12500 (двенадцать тысяч пятьсот) рублей с команды (или 2500 (две тысячи пятьсот) рублей со спортсмена), включая участников в личном зачете и женщин. В соответствии с Решением Правления ФРСР №18 от 23.09.2014г., заявочные взносы для отдельных категорий участников рассчитываются в соответствии с Положением о принципах расчета заявочных взносов и команд, участвующих во всероссийских соревнованиях по виду спорта «рыболовный спорт»:
- для команд спорторганизаций, не состоящих в региональных федерациях рыболовного спорта (или действующих региональных отделениях ФРСР), а также для команд спорторганизаций из субъектов Российской Федерации, в которых не созданы региональные федерации рыболовного спорта (действующие региональные отделения ФРСР), в размере 1,5 раза от величины взноса, установленного регламентом соответствующих соревнований.
- для команд спорторганизаций из субъектов Российской Федерации, на территории которых имеются региональные федерации рыболовного спорта, не являющиеся членами Федерации рыболовного спорта России (ФРСР), в двукратном размере от величины заявочного взноса на данное соревнование, установленной регламентом этих соревнований.
Региональные федерации рыболовного спорта, являющиеся членами ФРСР и имеющие задолженность по оплате вступительных и членских взносов в ФРСР по состоянию на дату подачи заявок на соответствующее соревнование, считаются не выполнившими свои уставные обязанности по своевременной уплате членских взносов, и их команды (участники) приравниваются к категории представителей региональных федераций, не являющихся членами ФРСР. Такие команды (участники) оплачивают заявочный взнос в двойном размере.
Сведения по оплате региональными федерациями участвующих команд членских взносов в ФРСР можно получить в Правлении ФРСР (координаты указаны в п.10).
Заявочные взносы вносятся до 25.04. 2016 года на р/счёт ККФСОО «ФРС».
Реквизиты для оплаты по безналичному расчету:
Краснодарская краевая физкультурно-спортивная общественная организация
«Федерация рыболовного спорта»
ИНН/КПП 2309980246/230901001
Рас. счет - 40703810700240000047
Реквизиты банка:
КБ «Кубань Кредит» ООО г. Краснодар
БИК - 040349722
Корсчет — 30101810200000000722
Назначение платежа: Целевой заявочный взнос на проведение соревнования «Кубок России по ловле поплавочной удочкой 2016»
В случае неуплаты заявочного взноса до 25 апреля, либо оплаты на месте проведения соревнования, взнос увеличивается на 50%
8. Заявки на участие
Команды должны подтвердить свое участие в Кубке России не позднее 25.04.16 г.
8.1. Предварительные заявки на участие в Кубке России сборной команды субъекта РФ, содержащие информацию о составе команды и согласованные с руководителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта, руководителем региональной федерации (при необходимости вызова сборной команды от ФГБУ «ЦСП» по согласованию с ФРСР), в соответствии с п.4 Положения на 2016 г. направляются федерацией рыболовного спорта субъекта РФ по факсу или электронной почте до 25 апреля 2016 г.:
- в Федерацию рыболовного спорта России – 125212, г. Москва, Головинское ш.,1. тел/факс (495)452-56-74 , (495)646-67-09, эл. почта: sportfishrors@mail.ru. Теорин Сергей Аркадьевич
- в оргкомитет непосредственного организатора соревнования - Федерацию рыболовного спорта Краснодарского края fisherman23rus@mail.ru – Букреев Юрий Константинович, 8-918-416-96-89. Гуков Евгений Владимирович, 8-918-150-017-59.
Предварительные заявки размещаются командами на сайте http://www.matchfishing.ru с указанием полного ФИО,г/р и разрядов спортсменов.
8.2. Заявка на участие в Кубке России сборной команды региона, подписанная руководителем органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области физической культуры и спорта, руководителем региональной федерации и врачом физкультурного диспансера, а также иные необходимые документы предоставляются в комиссию по допуску участников соревнований.
В комиссию по допуску участников соревнований представителями команд подаются окончательные заявки, оформленные в соответствии с Правилами соревнований от 20.03.2014 года и Положением на 2016 год.
К заявке прилагаются следующие документы на каждого спортсмена:
- паспорт гражданина РФ или документ его заменяющий;
- зачетная квалификационная книжка;
- полис обязательного медицинского страхования;
- оригинал Договора о страховании несчастных случаев, жизни и здоровья;
- копия документа, выданного общероссийской спортивной федерацией, подтверждающего переход спортсмена из клуба или иной физкультурно-спортивной организации в другой клуб или иную физкультурно-спортивную организацию (если спортсмен в текущем году выступал за другой субъект Российской Федерации);
- для спортсменов до 18 лет - письменное согласие от родителей на участие в соревнованиях, заверенное нотариально.
9. Награждение победителей и призеров
Победитель розыгрыша Кубка России в личной дисциплине программы соревнований награждается Кубком, медалью и дипломом Минспорта России. Участники, занявшие призовые места (2, 3) в личных дисциплинах программы спортивных соревнований, награждаются медалями и дипломами Минспорта России.
Команда – победитель розыгрыша Кубка России награждается Кубком и дипломом Минспорта России. Команды, занявшие призовые места (2, 3) в командных дисциплинах программы спортивных соревнований, награждаются дипломами Минспорта России. Спортсмены – члены таких команд награждаются медалями и дипломами Минспорта России.
Тренеры спортсменов и команд - победителей спортивного соревнования, занявших 1 место в личных и командных дисциплинах программы спортивных соревнований, награждаются дипломами Минспорта России.
10. Контактные телефоны оргкомитета Чемпионата России
по ловле поплавочной удочкой:
Федерация рыболовного спорта России – 125212, г. Москва, Головинское ш. ,1. Тел/факс (495) 452-56-74 , Чиняков Игорь Константинович, (495)646-67-09 Теорин Сергей Аркадьевич.
Непосредственный организатор Чемпионата – Краснодарская краевая физкультурно-спортивная общественная организация «Федерация рыболовного спорта».
Место нахождение: 350040, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Димитрова, д.164.
8-918-416-96-89
Букреев Юрий Константинович.
8-918-150-17-59
Гуков Евгений Владимирович
ККФСОО "ФРС"
Юрий Букреев.
40-45 метров... Ближе не подплывает?
Московской команде Аллвега требуется местный судья на кубок России. Контактное лицо до возвращения начальства из Венгрии - яПишите в личку - договоримся.
Ну и чтоб два раза не вставать
Когда и к кому обращаться по заказу червячков на КР?
"Мы за всё хорошее, против всей х..."
Регистрация
1 - Краснодарский край -1
2 - Краснодарский край -2
3 - Краснодарский край -3
4 - Москва-1 (Аллвега)
5 - Воронежская область
6 - Ставропольский край
7 - Башкортостан
8 - ...
Последний раз редактировалось student2007; 12.04.2016 в 15:34.
"Мы за всё хорошее, против всей х..."
Воронежской команде также нужен судья. Просьба писать в личку.
Ну и заодно команду Воронежской области просьба предварительно зарегистрировать.
С уважением, Михаил
Сборную Башкортостана прошу зарегистрировать, судья нам тоже нужен.
По судье, писать в личку.
Граждане участники и организаторы! 8 апреля в здании РОРСа ФРСР России провела Всероссийскую конференцию судей, на которой избран Президиум Всероссийской коллегии судей на ближайшие 4 года. Доношу одно из решений Конференции: судей на Всероссийские соревнования присылать (предоставлять) не ниже 2-й категории. Все-таки всероссийский уровень обязывает.
Заодно прикрепляю ВОРДовский формат Регламента, подписанный ФРСР. Оригинал пересылаем в Краснодар.
Уважаемые участники Кубка, по согласованию с оргкомитетом и Главным судьей, просьба при отправке предварительных заявок, к упомянутым в Регламенте эл. адресам добавить эл. адрес Главного секретаря: akorenev51@mail.ru
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
С уважением, San-San.
Решение по судьям с категорией не ниже второй, на данный момент почти невыполнимо. Такого количества судей 2 категории найти трудно, мало того, они еще и должны обладать свободным временем для поездок на ВС. Как получится - даже и боюсь загадывать. Мне кажется несвоевременное решение. Это я к тому, что нам трудно, а скорее всего невозможно будет найти местных судей командам, приезжающим без судьи.
Игорь Константинович, много поступает вопросов по медицинскому допуску, разъясните пожалуйста спортсменам что и как.
Вот выписка из Регламента утвержденного 19 января 2011 г. Председателем Центрального правления Ассоциации «Росохотрыболовсоюз»;
6.3. В заявке или в классификационной книжке либо в отдельной справке должно быть, заверенное врачом и печатью медицинского учреждения, заключение о допуске спортсмена к соревнованиям по состоянию здоровья.
В Положении и Регламенте к соревнованию, значатся только "физкультурные" доктора. Как быть спортсменам? Как быть комиссии по допуску.
ККФСОО "ФРС"
Юрий Букреев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)