Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
мне вот этот источник больше нравиться http://www.bbc.com/news/world-37638878
вот только персоналии там странные- и хочет вступить CIPS а не FIPS
с уважением,
Радугин Юрий
D.S.I (13.10.2016)
а он скоре всего и был первоистоником- а далее только копияПрактически слово-в-слово.
с уважением,
Радугин Юрий
Неофициальный комментарий одного из членов ФИПС с которым я дружен
Hello Yuri, I am nearly as surprised as you. I knew that a lot of work was done by fips ed to "comply" with all kinds of rules in order to become ioc member. That, I think, doesn't necessairilly mean that fishing as a sport has to become olympic, but obviously the people involved are trying this. Would be nice but I am afriad also hardly possible.
с уважением,
Радугин Юрий
"могут включить" - это прекрасно
а могут и не включить
как по мне так нет в олимпийских видах спорта такой вероятностной составляющей как в отдельно взятом рыболовном соревновании
только если как командный вид спорта, да и то
ну или туров 6-8 делать в личке
скорее туда компьютерные игры включат, они в этом смысле идеально подходят
D.S.I (13.10.2016)
D.S.I (13.10.2016),vs21061996 (13.10.2016),Трычъ (13.10.2016)
у нас безработица гораздо ниже!!!
могут все, а берут те, кто берут
взятие медали в рыболовном спорте выглядит так:
1. Ты становишься равным по мастерству ведущим командам/спортсменам
2. Тебе везет чуть больше чем им
В этом случае ты постоянно претендуешь на медали, находишься рядом с ними, но чуть-чуть не хватает и ты постоянно рядом с пьедесталом. Когда звезды встали правильно - ты на пьедестале.
Если ты один раз выиграл и затем не моешь к пьедесталу приблизиться - это говорит ровно об одном: ты далек по уровню мастерства от лидеров, всерьез претендовать на пьедестал не можешь, зато можешь отбросить идиотскую самонакачку и трезво и настойчиво прокачивать мастерство. И со временем все будет.
А иначе фидер таки сделают олимпийским спортом!!!
по твоему спорт по тв смотрят только безработные?я думаю,ты ошибаешься,если так думаешь)
безработные у нас другими делами больше заняты.
вить,какие у тебя аргументы в пользу фидера?
я считаю,что все новые олимпийские дисциплины появляются для того,чтобы обеспечить ещё одну медаль сша и дать шанс стране организатору шанс поцепляться за медаль.так зачем им хвидр?наверняка для начала ввидут .... догадался?нет? ловлю басса спиннингом.её же и оставят и дальше.
а ты думаешь почему шахматы так категорически отвергли при очередном обсуждении?ты много слышал о шахматных чемпионах из сша?
по этой же причине в ближайшие десятилетия не сделают олимпийскими футзал и бенди!у сша эти виды спорта на нуле,а русские там постоянно с медалями будут.почти все ок согласны принять эти виды в олимпийскую программу,но мок не принимает,чёрт возьми!
ты хоть раз хоть что-то слышал о международных турнирах по бейсболу? наверняка,как и я,ничего.я ,как и все,слышал только про американскую бейсбольную лигу,про нью-йорк янкиз и все.а с 20-го года бейсболу быть на олимпиадах.
так что какая нафиг донка!забудь!
Был бы проект документа... а так пока это просто слова.((
Правильно прикормил — рыбы наловил
С уважением, Сергей.Team MatchFishing-Sensas
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
Если и включат, то смотрибельные вида типа спининг с лодок и морскую ...
Давайте помечтаем, здорово же!!!
Вот и более весомые сми...
https://www.gazeta.ru/sport/2016/10/13/a_10249163.shtml
Искренне Ваш.
Сипс обьеденяет три федерации- пресноводную морску и еще какаятосайт CIPS мало того что не на русском он ещё и на французском на 90%. ничего так и не понял толком (((
Фипс- это пресноводная в федерация
ты считаешь это весомым, ну ну))Вот и более весомые сми...
https://www.gazeta.ru/sport/2016/10/13/a_10249163.shtml
с уважением,
Радугин Юрий
Ren (14.10.2016)
Сегодня по радио говорили про зимнюю мормышку, её собираются включить в зимние игры
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Лех давай аккаратнее в формулировках)))Сегодня по радио говорили про зимнюю мормышку, её собираются включить в зимние игры
Подали заявку на включение))) и собираются включить - это две большие разницы....
Я общался с европейскими Фипсовцами- они пока не в курсе деталей)
с уважением,
Радугин Юрий
Саш по смотрибельности спиннинг с лодок- крайне спорен- подведение итогов да а сами соревнвоания спорныЕсли и включат, то смотрибельные вида типа спининг с лодок и морскую ...
с уважением,
Радугин Юрий
Вообще много спорных дисцеплин.
Смотрибельные- поплавок,фидер, спиннинг с берега,карпфишинг
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Федер не включат. Американцы на фидер не ловят. Включат ловлю басса
С уважением, Новиков Сергей ВикТрычъ.
Директор АНО РК "Пионер"
г.Москва
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)