Пикеры:
Garbolino Rocket CARP Picker 2,4 up to 35 gr
Garbolino Rocket CARP Picker 2,7 up to 35 gr
Пикера новые, ручки в пленках - раскрывал только что бы отработать тестовый бросок в поле грузами 15 грамм. Палки неплохие для своего бюджета, но Фотончики Про которые мне как то больше лежат в руке так что отложил эти палки в чулан где они и пролежали год или два без дела. Цен на них особо не нашёл ну пусть будет по 2000 за палку с торгом(обоснованным)
Фидеры:
SABANEEV Foton Pro Feeder 390 Medium/Heavy
Достался мне в коллекцию по бартеру от заботливого фидериста - не перегружался ни им ни мной, я на него ловил пару раз в условиях Иваньковского водохранилища в условиях стоячей воды кормушкой 28 гр. В комплекте шли вершинки 0.5,1.5,2.0,3.0 унцовки не было. Цена видиться в районе 5000 с обоснованным торгом
Гвоздь коллекции:
Drennan Series 7 Puddle CHUCKER 10 ft to 11 ft 6" Method COMBO
Брал его для платников но с карпфишингом в последнее время завязал. Палка шикарная, с изменяемой длинной(меняется вставка в ручку), ОЧЕНЬ чувствительная и дальнобойная, но под мои условия слабо подходит теперь

В комплект докупил две легких вершинки 3/4 и 1 унции с ними ловля сверхосторожной рыбы стала удовольствием. Цена видиться в районе 7000 без торга(комплект с вершинками обошелся почти в 13000)
Удилища находятся в Москве г. Зеленоград. Фото вышлю по запросу. Телефон для связи 8 916 807 49 91 - присылайте смс я перезвоню - дома грудничок и звук у меня отключен(желательно указывайте время когда можно вам перезвонить).