Присматриваю очень неспешно. Рассмотрю все предложения.![]()
Присматриваю очень неспешно. Рассмотрю все предложения.![]()
Биатлон - это как секс: один раз промахнулся и скорость уже не поможет...
а 80 не подойдет?
С уважением, Михаил.
сколько тугриков?![]()
Продаю такой, вчера только выложил на форумах.
1. Удилище Preston Dutch Master Feeder 13.8 - 100гр. Описывать что за удилище, какой строй и т.д...не буду. Напишу просто, это классический и проверенный годами хевик. Состояние удилище на 4, сколов нет, все кольца целые, две вершинки (как и у нового комплекта). - цена 12500.
На комеле убрал клипса для крючка, это абсолютно лишняя деталь, за которую пару раз цеплялась леска.
ага, видел, но староват уж очень, спс.
Немного уточню:
Мне нужна длинная и злая палка (ибо короткий добрый дреннан падлчакер уже есть) с не очень большим тестом. (не 150-180!). Кормухи пользую в основном небольшие до 60 грамм без корма.
Для ловли в основном на водохранилищах. Заброс дальний.
Дочьмастера озвучил, так как покурил всякие форумы и сделал выводы. Может и неправильные, может и правда ДМ-сотку не прогружу как надо).
Еще нравятся Земексы Рампадж, но тесты у них конские для нужной мне длины. Да и, говорят, уровень общий до Престона не дотягиваетОхотно верю. А цена фактически одна.
Последний раз редактировалось alex581; 21.10.2016 в 13:34.
"Да и, говорят, уровень общий до Престона не дотягивает" а я вот уверен, что уже перетянул! По сему, компания потихоньку начинает менять модели со следующего сезона, в том числе и серию ДМ. Если кормушки до 60гр., то к чему 100ДМ, тут и 80ки хватит за глаза.
ну типа "про запас"![]()
ну типо зачем, 80 вполне хватит
Фидер - очень уловистая снасть. За одну рыбалку запросто можно поймать килограммов двадцать рыбы. Понятно, в жару такое количество скоропортящегося продукта сохранить практически невозможно. Даже просторный садок не способен сохранить леща живым более суток. Я прошу рыболовов, приезжающих на Припять, - не забывайте об этических аспектах рыбалки, берите рыбы столько, сколько сможете съесть за раз.
alex581 (22.10.2016)
ну вот как зачем? Ловлю я сейчас на вдхр или на канале. А в следующем сезоне возьму и захочу поехать на речку какую с болеменее течкой. Не на Оку конечно с 200 граммовым течняком. На другую любую. И упрусь в верхнюю планку 80. А соткой пусть небольшой, но запасик имеется. Неверно мыслю?
Вот такой комплект не рассматриваете?
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=35349
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)