Попользовался всего один сезон матчем Browning Syntec Math и в конце обломал одно колечко. Сам снять лак не знаю как и боюсь повредить бланк удилища. Кто что нибудь подскажет по этому поводу. Может кто знает, где можно заменить колечко
Попользовался всего один сезон матчем Browning Syntec Math и в конце обломал одно колечко. Сам снять лак не знаю как и боюсь повредить бланк удилища. Кто что нибудь подскажет по этому поводу. Может кто знает, где можно заменить колечко
1. для коректного ответа нужно зарегистрироваться!! (в каком регионе ремонтировать)Валерий писал:
2. Ремонт лучше сделать в фирме "Сабанеев". Сдать в ремонт можно через магазин "Дом рыбака" на огородном.
Искренне Ваш.
Если можно и мои 3 копейки)
для того чтобы Вам ответили регистрироваться нет необходимости .
А вот знать где Вы находитесь желательно
по пятница в Апико фиш на Марксисткой бывает Каштанов Андрей, он Вам может это сделать вполне проффесионально
Всем спасибо за ответы.
Критику признаю и зарегистрировался с указанием всего необходимого.
Для информации. Вчера звонил в Апико-Фиш на Марксисискую. Теперь Андрей ходит в Апико-Фиш, где-то у Киевского вокзала. Кажется я видел этот магазин на Дорогомиловской. Появляется он там по понедельникам, с 17.00 до 19.00
Зыбыл указать телефон Апико-Фиш на Дорогомиловской - 270-10-70
Раздавил первое колено дверью!!!!! ААААААААА.... блин как по живому!!!!!
Банакс матч 4,2м (5-15).
Придавил не сильно, но самый конец лопнул. В принципе можно залатать, вставкой на эпоксидке. Но как это правильно сделать?
Подскажите, где можно отремонтировать палку?
С Уважением,
Знаю точно что Мир Рыболова ремонтирует палки, в том числе и чужие.
С уважением, Виктор aka Jaster.
Если вы из Москвы (хотя судя по нику это врят ли), то в апико на сухаревке каждый понедельник с 17 до 19 бывает Каштанов Андрей как раз для решения таких проблем. Попробуйте подвести к нему. Если есть возможность отремонтировать, то он сделает.Подскажите, где можно отремонтировать палку?
Если дело в Москве происходит - это действительно не проблема, и я, и мои знакомые обращались в Дом Рыбака на Огородном - недорого и качественно! В Мир Рыболова я бы не советовал - в плане ремонта отстойная контора, есть печальный опыт...Понтов у них слишком много! Они нормально ремонтируют только дорогие палки.
А если речь идёт о другом городе - то могу поделиться опытом.
Если колено сломано пополам - то надо в место излома савить втулку, если только продольные трещины - то ни к чему...Берётся стеклоткань (или ещё лучше) углеткань, пропитывается эпоксидкой, намазывается эпоксидкой(только тонким слоем) место склейки, обматывается стеклотканью( в один слой, с минимальным захлёстом), а сверху в один слой, виток к витку, наматывается магнитофонная лента. Идеальный вариант - видео или от старых магнитофонных катушек (она широкая - удобнее), но можно любую. Наматывается как можно туже. После затвердения эпоксидки, если не получилась очень толстая блямба - ленту можно оставить, т.к. она довольно крепко присохнет. Если получилось толсто - то обработать наждачкой...Вроде бы всё
Сами мы нонче - Московские.
Просто урожденные по НИКу и много чего прочего связано..
На Сухаревку обязательно съезжу.....
Только вот палку никак не обмотать, угораздило треснуть конец, который входит в верхнее колено впритык.
Видно надоть какую либо вставку , может из осины выстругать? Да, манагер в "Москанелле" посоветывал какую то специальную эпоксидку налить.
Может кто знае где ее купить можно?
Или не заморачиваться и залить обыкновенной?
С Уважением,
P.S. Сорри, а где эта мастерская на Огородном?
Если есть ненужные старые стеклопластиковые дубинки, то можно и из них на обыкновенной эпоксидке.Автор оригинала Невский
Видно надоть какую либо вставку , может из осины выстругать?
А осиновый кол это для другого...![]()
Обнаружил небольшую трещену на комлевом колене, подскажите где можно его отремонтировать?
Посмотрите здесь .
Могу познакомить с товарищем который поможет решить твоюпроблему.Качество высокое.
Сергей
А как это всё устроить, буду весьма признателен?
Напиши мне в приват свой телефон и человек тебе перезвонит
Сергей
Уважаемые, случилось страшное, дорогая и горячо любимая жена отломила тюльпан на матче :-Е
Где и за какие деньги можно вместо второго кольца поставить качественный тюльпан?
Заранее благодарен,
Сергей.
Не все рыберы одинаковые. Некоторые гораздо более одинаковые, чем другие!
А почему просто не поставить тюльпан обратно? зачем нужно именно укорачивать удилище?Автор оригинала x-signal
Уважаемые, случилось страшное, дорогая и горячо любимая жена отломила тюльпан на матче :-Е
Где и за какие деньги можно вместо второго кольца поставить качественный тюльпан?
Заранее благодарен,
Сергей.
Trahit sua quemque voluptas
Потому что отломилось почти у самого второго кольца.
Не все рыберы одинаковые. Некоторые гораздо более одинаковые, чем другие!
Обломился кончик на матче между тюльпаном и предпоследним кольцом.Отремонтировал в походных условиях посредством металлического киля от поплавка,эбокситки и капроновой нити.Когда все это хозяйство высохло,понял,что киль надо было обрезать короче,т.к. он бьет по стенкам удилища.Думаю,что после моего рукоделия ремонтировать уже нет смысла.
Реально-ли подобрать колено,ни кто не пробовал?
Или просто переставить тюльпан на место предпоследнего кольца,понятно,что строй уже будет не тот,но на сколько это критично?
Длина 420,тест 5-20.
C уважением, Стас.
Переставь и не мучайся . Тест и строй изменятся, но незначительно.
Спасибо!Более того,сегодня на Огороде сказали,что можно продолжать ловить и в таком состоянии,а дальше смотреть по обстановке.Сообщение от Игорь М
C уважением, Стас.
Не на место кольца, а на остаток бланкаСообщение от Стахий
хоть 5 см. да выйграешь
![]()
Там-же(на Огороде),сказали,что лучше на место кольца,иначе,по-уму,надо переставлять три следующих кольца.Сообщение от Nick-Nick
C уважением, Стас.
Тогда подбирай тюльпан и вперёдСообщение от Стахий
![]()
А вот с этим,похоже,будут проблемы.Как мне сообщили такие тюльпаны найти проблематично,в лучшем случае получится,что диаметр тюльпана будет немного больше димаметра предпоследнего кольца.Сообщение от Nick-Nick
C уважением, Стас.
ИМХО не критичноСообщение от Стахий
![]()
Наверное,но и их придется поискать.Может кто-то подскажет в каком направлении выдвигаться?Сообщение от Nick-Nick
C уважением, Стас.
Москанелла , м. Кожуховская или м Беляево ул. Волгина.Сообщение от Стахий
Подвальчик на Таганке, ул. Верхняя Радищевская ; Апико.
Спасибо-заеду.Сообщение от Nick-Nick
C уважением, Стас.
Знакомому нужно найти колечки на матч Микадо Ультрафиолет. поставит сам - руки из правильного места растут. нужно найти.. подскажите - куда звонить? в москанелле отослали - типа мы только по спинингам..
сволоку тебя за ноги
за обочину в кусты
не любить же на дороге
королеву красоты
Куплю верхнее колено для A-Elita Special High Match 4.2.
Звонил на Сухаревку - послали.
Если кто в курсе, где можно приобрести колено, буду благодарен (увы, старое колено ремонту не подлежит - от него было отпилино см 30 по глупости).
Имеет ли смысл поставить колено от другой аналогичной удочки?
С уважением, Михаил
Славуня,
спасибо за совет. За ремонтом однозначно обращусь в Сабанеев.
Все еще тешусь надеждой, что удаться найти колено. Апико эти матчи производит до сих пор.
С уважением, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)