Может нам Курского судью отдадите, Курск же не против?я имею ввиду того , который им предназначался.
Может нам Курского судью отдадите, Курск же не против?я имею ввиду того , который им предназначался.
Есть 2а иногородних судьи готовых приехать на ЧР. Цена 6000 р. за человека. В ценнике уже и дорога, и проживание. Если кого заинтересует, то обращаться ко мне: в ЛС, по телефону и т.д.
Александр ...нам нужен судья команда Воронежская обл 1
Принял. Судьи в паре, так что ждём ещё желающего.
Саратовская об. 2. второго бронирует.
Принял.
Если вдруг появится свободный судья, за Московской областью 2 зарезервируйте пожалуйста.
Регламент нужен....
С уважением, Михаил
Артём, не всё так просто оказалось. Слишком много изменений в документах произошло, по этому согласования с Чиняковым и правка Регламента под все эти новшества подзатянулась. Регламент с понедельника лежит у Арамилевой на подпись. В принципе, получили добро от Чинякова выложить проект, так как изменений в Регламенте вроде ни каких больше не планируется. Сейчас выложу.
Проект РЕГЛАМЕНТА
проведения Чемпионата России 2017 года по рыболовному спорту в дисциплинах
«ловля донной удочкой» номер-код дисциплины 092016 1811Л
«ловля донной удочкой – командные соревнования» номер код дисциплины 092017 1811Л
Прочитал регламент , больше всего волновал вопрос по допуску судей . Я судья второй категории , и на Всероссийских соревнованиях не судил , но участвовал как спортсмен.
У меня такой вот вопрос , в спорт книжке есть графа и т.д. о прохождении мед осмотра в спорт диспансере . В судейской книжке такого нет .
Если я прохожу спорт диспансер ,как судья то куда нужно поставить печать для допуска ? И если у меня есть спорт книжка с допуском врача , могу ли я ее предоставить ? Или только судейскою с допуском врача ? С уважением !
Я то же и спортсмен и судья. Проблем ни каких не будет, если вы предоставите Зачётную классификационную книжку спортсмена с отметкой врача.
Ну а так, обычно судьям на заявку команды печать и визу врача ставят. В судейской книжке действительно нет такой графы как допуск врача, знаем - уже проходили.
Желательно, если будет такая возможность, все же проставить печать и визу врача на заявке. Потому что для ГСК - это лишний вопрос, это лишние движения представителя вашей команды (найти книжку, показать), а это всё время, которого и так у ГСК будет очень мало. С запасными и судьями им нужно будет проверить документы больше чем у 250 человек.
А не планируется хоть какая то жеребьевка боксов для команд в дни свободных тренировок, хотя бы начиная с 1 мая? Или придется вставать пораньше и занимать места на берегу в порядке живой очереди?
Это чисто технически не возможно. Если спортсмены между собой ещё как то разберутся, то с суровыми дубиньщиками договорится на вряд получится.А не планируется хоть какая то жеребьевка боксов для команд в дни свободных тренировок
Просто занимайте сектора кратно пяти, 1-5, 6-10, 11-15...... 121-125 и т.д.
Я все прекрасно понимаю , но дело в том , что команда из одного региона а я из другого , как быть ?Как то так.Проблем ни каких не будет, если вы предоставите Зачётную классификационную книжку спортсмена с отметкой врача.
Вот, зашел, хотел ответить, а тут уже все пояснили. )))
Кстати, если кто то чего то хочет выяснить но не хочет здесь, можно в личку... Всегда отвечу, поясню, научу...
Милованов А. В. ФРС ЛО
Органы будут за нас, насколько возможно у них...
Милованов А. В. ФРС ЛО
Вообще, обычно, любители ловят перед шлюзами и за поворотом, т.е. вне зоны соревнований. В зоне соревнований обычно народу мало. Но проверено неоднократно, приезжает спортсмен, занимает свободный участок между любителями (посередине между ними и на расстоянии 500 метров). Спортсмен кормит и начинает уверенно пороть хорошую рыбу в хорошем темпе. Через какое то время вокруг спортсмена толпа. И любителю не объяснить, что клёв не зависит от места, а потому что ловить нужно уметь. Ну а перед ЧР таких спортсменов будет много, по этому и любители возможно подтянутсяВедь "ТАМ КЛЮЁТ!!!"
Чем сможем, тем поможем.
Спасибо! Но вроде в этом году и перед шлюзом зона будет!?
Вроде умещаемся между шлюзами и поворотом.
Возвращаюсь к выше напечатанному.
У нашей команды будет судья ВК, который будет в оф.заявке с допуском врача! Но есть возможность еще одному, а может и двум судьям ВК "сдать себя в аренду" - как им быть с врачами, если у них нет книжки спортсмена!??
Напишите в произвольной форме заявку, впишите туда всех судей и пусть им там поставит визу и печать врач.
В принципе, мы на липецких судей, которых забронировали иногородние команды будем делать так же.
Думаю, ГСК этого будет достаточно. Просто заранее ГСК этот документ сдадут, что бы при оформлении команд к которым они приписаны не возникало вопросов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)