Из проверенных источников стало известно (подтвердилось), что в 2017 году не будет возможности организовать соревнования МФРС в ранее планируемых традиционных местах:
1) Марьино - парк 850 лет Москвы (в связи с реконструкцией);
2) РСБ "Б.Волга", Дубна (база закрыта на замок, даже прохода не будет);
PS/ по Гребному каналу не будет особых льгот как на оплату, так и по предоставлению доступа на этот объект.
В связи с этим, предлагаю организаторам задуматься о новых местах проведения соревнований, провести работу технической комиссии, принять решение о новых местах и сообщить их общественности. Чтобы народ мог тренироваться и готовиться к сезону.
PSS/ Рекомендую озадачиться на договоренностях с парком Братеево (напротив Марьино) с возможностью осуществлять проезд автотранспорта для погрузки/разгрузки оборудования; на договоренностях по участку МР в районе "Алые паруса", на поиске участка на канале им Москвы (пробить возможность парковки вдоль канала, съезда с дороги к месту проведения соревнований и т.д.).
笑
Степаньково, Новосельцево, Икша, Трудовая, Орево, много участков КиМа...
А старое марьино тоже уже на реконструкции?
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Старое Марьино с сентября на реконструкции.
WORMFARM
участок не предназначен для соревнвоаний- берег зарос очень сильно- разместить спортсменов нет возможностина договоренностях по участку МР в районе "Алые паруса
Новосельцево и далее- удобный подъезд и машина под задницей количество участников не ограниченона поиске участка на канале им Москвы (пробить возможность парковки вдоль канала, съезда с дороги к месту проведения соревнований и т.д.).
Наиболее оптимальное место проведения- с московской стороны- в дубне ( вдоль дмитровского шоссе- удобство размещения- в гостиницах г Дубна и отсутсвие парома (!!) количество участников практически не ограничено2) РСБ "Б.Волга", Дубна (база закрыта на замок, даже прохода не будет);
Советую посмотреть участок в районе Икшина поиске участка на канале им Москвы
далее из возможных мест- Гребной канал в бронницах- до 100 участников.
КИМ в районе левобережной и хлебниково
с уважением,
Радугин Юрий
Юра, там берега очень плохие. Вертикальные плиты во многих местах раскурочены, иногда высота парапета выше метра. На 20-30 чел в Хлебниково можно найти места, не болееКИМ в районе левобережной и хлебниково
В Хлебниково с разрывами можно рассадить 50 человек. Но, как писал Вадим, сектора не очень хорошие, высокий парапет и есть ямы большие. Проводили ЛФЛ там пару раз...
если о хлебниково то видно о разных местах говорим)Юра, там берега очень плохие. Вертикальные плиты во многих местах раскурочены, иногда высота парапета выше метра. На 20-30 чел в Хлебниково можно найти места, не более
я вот об этой части канала
микрорайон Хлебниково
55.961703, 37.498899
с уважением,
Радугин Юрий
Именно здесь и проводили, именно про это место говорим. Каждый год отсюда кучу отчётов пишу![]()
оке был не правИменно здесь и проводили,
с уважением,
Радугин Юрий
На дамбе Иваньковского водохранилища, со стороны Дубны. Я в своё время все согласования мог получить, но там в дождь, на камнях, можно все ноги переломать.
С уважением
Крылов Сергей
там не однозначно- есть явно выраженный меляк и очень большой- надо пробивать места по глубинеНа дамбе Иваньковского водохранилища, со стороны Дубны
с уважением,
Радугин Юрий
Если будет разрешен выезд машин на дамбу, то еще ничего. Если нет, там под дамбой и машины то поставить негде, узкие проезды, гаражи с закрытыми проездами. Про валуны и ноги уже молчу. Стрёмное место.На дамбе Иваньковского водохранилища, со стороны Дубны
Вопрос к Маркову С., фотографию передали? печать то в книжку проставили? Когда забрать можно ?![]()
Договора сделаны вот на эти фамилии. Проверяйте, все ли тут есть, и, еще - если у кого менялись паспортные данные - потом не обижайтесь
Бурмистров
Волков
Гвоздев
Горелов
Деревянко
Дунаев
Любченко
Руденко
Фетисов
Хитрин
Языков
Да. Все ОК. На этой неделе печать поставят.фотографию передали?
---------
У меня лежит книжка и платежка Кирюхина Александра - но нет заявления. Даавно лежит уже. Заявление будет?
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Новые книжки - пришли ко мне:
Воробьев
Буховец
Шеванков
Селезнев
Жариков
Ганюхин
Тургумбаев
Старые книжки, давно тут лежат:
Акимов
Райлян
Сидоришин
Осипенко
Баркамов
Дмитриев
Олешко
Пилипенко
Зудин
Бочкарев
Крюков
Козлов
Росалес
Решетников
Харитонов
(те, кто отдавал мне на ЧР, отдельно, не в этом списке)
Кому надо забрать до ЧМО - или СЕГОДНЯ (16 мая), или завтра в ПЕРВОЙ половине (я в 5 часов уматываю в командировку), или уже после ЧМО.
Команда "Волжанка"
= SM =
Поздравляю!
Рыболовный спорт
ГОРЕЛОВ Павел Николаевич
ДУМЧЕВ Андрей Викторович
КОЛГАНОВ Виталий Владимирович
НАГУРСКИЙ Дмитрий Сергеевич
СЕРЕДЮК Игорь Александрович
https://www.minsport.gov.ru/documents/awards/30551/
Проставляться будем?![]()
Команда "Волжанка"
= SM =
Те книжки, что на оформлении разрядов, застряли на пока неопределенное время, в связи со сбором копий судейских книжек по новым требованиям ЕВСК.
Команда "Волжанка"
= SM =
Виталь,я думаю вам уже пофиг кмс,есть приказ о присвоении МС.Саш, а как быть с книжками, у нас кмс сгорает в июне. Или в книжке простааят сразу?
Ubi amici,ibi opes.
Удачи.
На мой взгляд, книжку, и копию приказа на мастера, я думаю, будет достаточно (наверное, можем заверить в МФРС). А, вообще, уточни у председателя мандатной комиссии. Но, подавать на подтверждения КМСа уже нет смысла - не подтвердят, так как уже приказ на мастера есть.
В книжках вам ничего не проставят.
Команда "Волжанка"
= SM =
Забудьте о КМС!! Вы уже МАСТЕРА!!!!!!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)